수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점

꼭꼭 숨겨 두고 저만 보고 싶은 샘을 찾았네요ㅋㅋ
      수련샘 몇달 되셨다는대...
      그냥 수준급 ㅇㄲ에 ㅁㅅ지도 완전 만족!!
      핑크 야간에만 와서 수련샘을 왜 이제야 받는지 싶네요
      앞으로 주간에 마니 이용해야겠어요 ㅎㅎㅎ
      그리고 정말 최고인거는 확인해 보시면 아실겁니다
      핑크는 정말 매번 새롭네요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 천사같은 보라샘 말하는것도 어쩜 그리
      귀여우시는지 ㅋㅋㅋ
      ㅁㅅㅈ 하는 동안 너무 정성것 잘해주셔서
      후기 남기고 갑니다 ㅋㅋ
      ㄱㄹ머스 하시고  매력넘치는 ㅅㅌ일 이세요
      너무 착하신대 손길은 무섭습니다 ㅎㅎ
      참지를 못하겠음 ㅋㅋㅋ
      너무 좋아서 무조건 지명입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날도 넘 더워져서 걍 집에 박혀있을까하다...
      그냥 나왔어요~ 요즘 날씨가 더워질수록
      언능 언능 다녀야죠~~^^

일단 저는 70분!!! 관리사는 나리!!!
      실장님이라 통화할때 대충 설명은 들었지만 저는 육덕을 워낙 좋아해서.ㅋㅋㅋ
      일단 나리관리사는 체구가 좀 있으시구요
      압도 좋아서 시원 시원해요~
      뒷판에서 어꺠쪽 압, 수기 좋구요
      하체쪽으로 내려갈때도 압은 좀 있습니다.
      음...오른손이 압이있는 스웨디시라면 왼손은 거들뿐이 아니라
      왼손을 감성??? 감성은 계속 딸려온답니다.
      뒷판에서 림프할때 이거 진짜 죽입니다~
      캬~ 오랜만에 제대로된 림프 받아봅니다.

앞판에선 역시 림프 이런저런 스킬을 왔다갔다하면서
      많은 기술을 선보여주시고~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

체구좀 있지만 귀염귀염한 말투와 이미지 그리고 실력으로 커버가 되는것 같아요~
      뭐 평타이상 시원한 관리 받고왔어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아주 잘받고 갑니다 수진샘~ㅎㅎㅎ
      자주 봐도 질리지 않는 수진샘 ㅎㅎ
      항상 웃는 모습에 묘한 매력에 빠집니다
      ㅁㅁ도 슬림하신데 어디에서 그런 압이 나오시는지..
      더 좋은건...너무너무 많은대 글로 표현 못하는게
      흠이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      꼭 한번 받아 보삼 무슨말인지 바로 아실거임 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      민지샘 예압이 심하길래 궁금해서 어렵게 예약!
      그냥 말이 필요 없이 받아 보시는걸 강추 ㅋㅋㅋ
      ㅁㅅㅈ도 압도 좋으면서 부드럽게 해주시는데
      정말 훌륭합니다 ㅋㅋㅋ
      말도 잘통하고 70분이라는 시간에 힐링 하고 왔네요 ㅎㅎ
      무조건 재방입니다 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      매력적이...모습과
      ㅁㅅ지를 너무너무 잘해주는
      유정 관리사 ㅋㅋㅋ
      괜히 인기 많은 분이 아니였구나 싶었네요
      예약하기 힘든거 빼고는...
      정말 훌륭합니다 ㅎㅎㅎㅎ
      잘 받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      2주에 한번씩은 가는 핑크
      실장님이 보라관리사만 시간 된다고 해서
      믿고 드감
      첨부터 느낌이 좋음
      말도 이쁘게 잘하고 제일 맘에 드는 건 넘 착함
      관리도 정성을 들여서 잘해줌
      주간에 많은 시간은 안한다고 하는데
      이제 시간 맞춰서 와야겠으...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도하샘 첨받아받는데...
      살다살다 이런 ㅁㅊ 관리는 첨봤네요 ㅎㅎ
      손 스킬이 정말 대단 합니다 ㅎㅎ
      시작하자 마자 끝나는줄 ㅎㅎㅎ
      진짜 강력 추천 드립니다 ㅎㅎㅎ
      내상은 절대 없을 듯!!1
      .. 더보기

평점
      평점
      이런 관리사를 왜 이제야 보았는지..
      한숨만 나옵니다 ㅜㅜ
      지금까지 내상에 돈날린거 생각 하면
      화가 넘 나지만 지금이라도 이루 샘을
      알게 되어 감사할 따름이네요 ㅎㅎ
      외적으로 뿐만 손움직임 여러가지
      복확적인 스킬에 영혼까지 녹아 내립니다
      앞으로 이루샘 팬 할렵니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요세 자꾸 스웨디시 가 생각 나서 자주 방문했는대
      예은샘을 2달만에 보는거 같은대...
      처음어리숙한 예은샘은 어디가고 정말 능숙능란한
      관리에 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎㅎ
      이야기 하는 중에 움찔움찔 하는 관리에 정말
      녹아 내립니다 ㅎㅎ
      예전에 예은샘 만 보셨다면 꼭한번 추천 드립니다
      ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점

늘가던 핑크테라피 예약전화 했는데
      새로오신 분 계신다고 해서보았습니다
      ㄴㅍ라 큰기대 안하구 관리받았는대..
      민지샘은 친절뿐 아니라..관리가 정말 기가막힘 ㅋㅋ
      소문나기 전에 저만 보고 싶네요
      ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      예압많아 지기 전에 자주 와야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      최근들어 다솔쌤을 자주 보게되네요.
      다솔쌤에게 처음 관리를 받았을때는 너무 소프트하지 않나 싶었네요.
      물론 지금은 하드해졌다고 말하는건 아니지만 소프트한듯 하면서 하드하고
      하드하면서 소프트하다는 극히 개인적인 느낌이지만 정확한 표현은 아마도
      애타게 만드는? 뭐 그런 마사지...
      또 한가지 다솔쌤의 마사지 실력은 계속해서 늘고 있다는거 그래서 다음이
      더 기대가 되네요.
      오늘도 역시 다솔쌤에게 충분히 만족을 하고 다솔쌤의 웃는 얼굴을 보고 퇴실.
      .. 더보기

평점
      평점

이래서 ㅁㅅㅈ를 받나 봅니다 ㅎㅎ
      몇번 안받아 봤는데 이게 은근 중독성이 강하네요 ㅎ
      보라샘 관리하는 손길이 예술입니다 ㅎㅎ
      자꾸자꾸 생각나고 매일 매일 가고 싶네요 ㅎㅎ
      진짜 끝내 줍니다ㅋㅋㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 핑크에 뉴페가 왔다해서 예약하고 방문 했습니다
      첫등장만큼 기대 마니 하고 있었는대..
      기대만큼이나 ㅇㄱ도 이쁘장 하시구 20대라서 그런가
      상큼 발랄까지 하시네요 ㅎㅎ
      뉴페라 관리는 그렇게 기대 안하구 받았는대,,
      예상밖에 관리에 2번3번 놀랐니다 ㅎㅎ
      이건 꼭 받아 보셔야 아십니다 ㅎㅎ
      설명이 절대 안됨!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      전 지명을 안해요
      실장님한테 시간만 말해주면 그 시간에
      되는 쌤들만 보니까요
      그게 재미가 있네요ㅎ
      봤던 쌤들도 들어오지만 그냥 첨 본 쌤들도
      들어오고 전반적으로 다들 괜찮아서