인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      약속이 있어 나가기전에 짧게나마 좀 개운한 몸으로 나가고 싶어서 스웨디시
      받아왔는데 선택 잘했네요 스웨디시 실력은 좋았습니다
      부드럽고 정성스럽게 끝까지 해주고 말동무도 해주시니 심심하지 않게 나름 개운하게
      잘 받고 나올 수 있었네요 풋풋한 세진매니저라 충분히 값어치 있었습니다
      .. 더보기

평점
      평점

간만에 들렸는데 오랜만에 알아보는거 좀 신기 ㅋㅋ
      그리고 수아? 새로오셨다는 매니저님인데
      친절하게 잘해주시네요 ㄳ요
      다음에 또 가겠습니다 잊으시지 않으셔서 기분이 좋네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점

요즘 좋은 후기가 많이 올라오길래 저도 방문중인데
      실장님 친절하시구 관리사도 매번 다른사람 보는중인데
      보는 족족 평균이상이네요 새로운분들도 많은 것 같고
      정착할 가게가 생겨서 후기 남깁니다 앞으로도 즐달할수 있게 해주세요 ~!
      .. 더보기

평점
      평점
      처음방문해보는 곳인데 시설 깔끔하고
      직원분 굉장히 친절하시네요ㅎㅎ
      관리도 수준급이십니다
      자주 방문할게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      다 다녀봤지만 마음에 쏙 든곳은 맥심이네요
      진짜 앞으로 자주 와야겟네요
      시설도 좋고 조용하고 실장님도 착하고 민영선생님
      진짜 장난 아니더라구요! 재치있는 말장난과
      마시지 실력까지 가지고 계시더라구요
      엄청 만족할수바께 읎다,,
      힐링 잘하고 갑니다~ 앞으로도 자주 이용 할게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심테라피 여러번 방문 했습니다!
      진짜 이곳만큼 좋은곳을 찾지 못할 꺼같아요
      혜린? 그분이 진짜 레전드입니다!
      진짜 강추드려요 다음에 또 오겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      점심시간 짬 나서 주변검색해보니 후기 좋은 맥심테라피 발견
      바로 전화하니 친절한 응대 합격
      1시쯤 간다하니까 세진 추천 해주길래 조금 물어보다가 바로 예약 ~
      벙문후 둘러보니 가게가 엄청깔끔;; 청소 신경쓰시는듯한 느낌
      방안도 개인 샤워실 있고 여기 도 깨끗 ㅎ 진짜 합격
      세진 입장 뻥튀기 없이 들은대로라 흐뭇ㅎ
      여긴 실장님도 솔직하고 친절하고 매니저들도 상태 좋네요
      자주 이용할게요 ㅎ~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      여러군데 많이 이용해봤지만 오늘받아보고
      여기는 절대 내상은 입지않겠구나라고 느꼇습니다
      오늘 오신관리사분만 보더라도 매너가너무좋고
      건성이아니고 너무열심히 케어해주시고 오버타임해서
      너무 만족이네요 일단 관리가 잘된거같아
      담에 또이용해도 내상절대없을곳같아 추천드리네요
      .. 더보기

평점
      평점

오랜만에 전화해보니 실장님이 뉴페 수아 왔다고 알려주셔서
      믿고 바로 예약했습니다 뉴패라 걱정반 기대반 으로 갔는데
      걱정한시간조차 아까울정도로 감동의 도가니였습니다 ㅎ
      역시 믿고가는 맥심 일이바빠 잠시 뜸했던 발걸음이 다시 많아질거같네요
      항상 피로풀어주시는 맥심테라피 감사합니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜린썜과 재밌는 시간을 보내고 와서 후기를 씁니당
      저번에도 봤는데 시간이 좀 흘렀지만 재방한김에
      후기 씁니다 방문은 여럿했고 그중에서 혜린쌤만 재접!
      손압도 적당하고 마사지 실력도 좋고 훌륭해서 자꾸 생각나
      재접 !! 마사지는 대강하지 않고 정성스레 해줌으로 똑같네요!
      강추 박구 갑니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      완전 퍼팩트 타임!! 진짜 찐찐 실력 마사지더라구요
      마사지가 애매한 사람들이 솔직히 꽤나 봤는데
      마사지도 잘해주니까 뭔가 별거 아닌거에 고마움도 느끼고 너무
      좋다는 생각이 들었네요
      마사지 받으면서 시연이가 편안하게 해주는데 모든게 상상
      이상 이였습니다 바라고 간만큼 받은거 같아용
      흠잡을 부분이 1도 없엇네요 굿굿~
      .. 더보기

평점
      평점
      NF 수아후기
      나온지 며칠 안됐다는데 경력이 있어서 그런지 실력이 예술이더라구요
      오랜만에 마사지다운 마사지 받고 피로 싹 풀고 왔네요
      가게 내부도 관리가 잘되고있는지 들어가자마자 좋은냄새가 나서 기분이 좋았습니다ㅎㅎ
      수아쌤 또 보러 갈게요!!!!!
      .. 더보기

평점
      평점

일단 수아쌤 오신지 얼마 안됐다는데
      좀있음 인기많아져서 예약하기가힘들거 같음
      첫인상 그냥 모든면에서 상타치
      깔끔하게 설명간다
      별다섯개 만점 ★★★★★
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심테라피!! 세진이 너무 좋아요~!!
      몸도 풀고 썰도 재밌게 풀어 주시고 웃고 떠드냐고
      시작이 훌쩍~ 세진이 너무 좋았구
      제 기준 상타치 입니다! 주간만 시간있는데
      다른 선생님들도 봐야겠네요 재밌게 놀다갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      예약 받는 실장님부터 뭐 굉장히 친절하셔서 좋았습니다!
      친절하게 안내 받고 기분좋게 대기..
      민영 선생님 봤는데 여기서 3번 더 놀랐네요 ㅎㅎ
      첫인상부터 베리굿!! 아주 좋았고
      마사지 실력부터 전체적인 부분도 만족했고
      시작부터 끝까지 모든게 완벽했네요!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기