수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      솔직이 ㅇㄲ 파시면 패스 하시면 됨..
      그렇다고 너무 못나지는 않았습니다 ㅎㅎㅎ
      근대 ㅁㅇㄷ 하나는 정말 훌륭 그자체 입니닿ㅎ
      관리를 어찌나 잘하시는지...
      5분참기가 정말 힘듭니다 ㅎㅎㅎ
      말로는 설명 못하는 간질간질..
      사람 미치게 만듭니다~ㅎㅎㅎ
      왜이제야 사랑샘을 만났는지 사랑샘 한테 관리 받으면
      절대 딴분한테는 못받을듯 ㅎㅎㅎㅎ
      한번 받아보시면 무슨말인지 아실거에요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시청 옆 핑크테라피 지인 소개로 방문했는대
      첫방문이랑 지명 없이 갔다가...
      수련샘 만났는대 우와 정말 외모가 상당합니다ㅎㅎㅎ
      근대 중요한건 외모뿐 아니라 관리면 관리
      ㅁㅇㄷ면 ㅁㅇㄷ 머하나 빠진것 없이 훌륭합니다ㅎㅎ
      앞으로 제지명은 수련 샘입니다~ㅎㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      수원에 좋은곳이 생겼어요
      원래 다니던 곳에 관리사가 그만둬서
      이곳저곳 검색하다가 후기도 좋고 해서 가게 됐는데
      추천은 안해주신다해서
      제 시간에 맞는 이루관리사 보게 됐는데
      원래 야간이었다가 주간으로 온 날 제가 받게 됐네요ㅋ
      야간에서도 실장님 말로는 재방이 많은 관리사라고
      살짝 얘기해주셔서 믿고 관리실로 들어갔어요
      방이 참 깨끗하게 관리 되어 있어서 좋았는데
      샤워실이 조금은 작은 느낌이 들긴 했는데 그래도
      방안에 샤워실이 있고 깨끗해서 기분은 괜찮았구요
      사실 예전에 다니던 곳은 특성상 오일을 쓰다보니 그 누런게
      많았는데 여기는 누런 기름때 조차 없어서 맘에 들더라구요
      씻고 담배한대 피고 있는데 이루 관리사 들어왔는데
      이쁘네요..ㅋ 첫인상은 좋았어요
      관리 드가는데 아.. 내가 괜히 한군데만 다녔구나 하는
      생각이 들더라구요..
      여태 받았던 관리하고는 차원이 틀리더라구요..
      나중에 나와서 잘 받았냐고 물어보시는데
      뭐 말이 필요한가요.. 정말 잘 받았다고 했죠ㅋ
      말씀하신대로 관리 정말 잘한다고 했더니
      실장님이 여기는 주기적으로 교육도 하고 관리에 대해서
      공유도 많이 관리사랑 한다고 하더라구요
      이렇게 신경써서 하는 곳인줄 모르고 왔는데
      제가 잘 골라서 온거죠ㅋ
      이제 뭐 다른 관리사도 보면서 제 지명을 만들어야겠어요ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문때 보고 못잊어서 몇번이나
      방문을 했지만 풀예약에 보기 힘들었던 예은샘...
      어제 드디어 접견 했는데 정말 다시봐도
      눈이 부시네요 눈호강 재대로 하고 갑니다
      관리실력도 ...정말 진짜 남심 잡는법 재대로 아는
      여우같은 샘 ㅋㅋㅋ
      여우같은 웃음에 해어 나올수가 없네요 ㅋㅋ
      예은샘만 계속 보렵니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      한달만에 다시 방문 했습니다
      저번에 수진샘한테 받고 일주일 내내 기분 좋았던
      기억을 가지고 다시 방문 햇습니다 ㅎㅎ
      오랜만에 수진샘을 봤는대 원래 항상 웃고 있는 상이여서
      밝아 보였는데 몇일 아파서 쉬었다고 하네요 ㅜㅜ
      아픈 와중에도 계속 웃어주시고 말도 사근사근 잘해주셔서
      너무 기분이 좋았습니다 ㅋㅋㅋ
      일주일을 기분좋게 마무리 한거 같습니다 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      회사일정상 주간에만 방문 가능 하여서..
      주간에 방문 하게 되었네요 ㅋㅋ
      야간에이스라고 해서 관리받게 되었는대
      진짜 진짜 에이스 신거 같아요 ㅎㅎ
      너무너무 만족 했습니다 ㅎㅎ
      왜 에이스 신거는 받아 보시면 아십니다
      ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      도하 관리사님 진짜 ㅁㅅㅈ 잘하네여
      와 진짜 짜릿함 에 야릇함 까지
      다느껴지는 부드러운 ㅁㅅㅈ였습니다
      앞판받을때는 더욱 잔잔하고 흥분되는게
      정말 터질듯 하면서도 부드럽게 이어지는
      손길이 핵심 포인트~ㅎㅎㅎㅎ
      안받아 보시면 절대 모르심 ㅎㅎㅎ
      정말 후회없습니다~ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      주간에 봰 선생님 정말 좋았습니다
      말투도 너무 여성스럽고 귀여운대..
      중간중간 훅훅 들어오는 테크닉에 몸이 저절로
      녹네요 ㅎㅎㅎㅎ
      다음에도 무저건 수진샘 보도록 할껍니다~
      .. 더보기

평점
      평점

후기보고 유정샘 보고 왔습니다
      후기대로 착하시고 관리 철저하고 꼼꼼하게
      잘해주시네요 ㅎㅎㅎ
      말투도 차분하고 조근조근 즐거웠습니다
      ㅁㅇㄷ 도 역시 모든 삼박자가 다가춰져
      있으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      한타임 녹다 왔습니다~ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 마사지를 처음 받았습니다
      집 근처이기도 하고 지나다니면서 간판도 눈에 뛰고해서 예약후
      어제 다녀왔는데 일반 이로마랑은 차원이 틀린 신세계였습니다
      70분 코스 받았구요
      케어 해주는데 역시 대단한 실력이었고
      도하관리사님 전문 교육받으신 분같이 불편하지 않고
      정말 고급 스러운 대우 받는 느낌이었고
      마사지 후에 문까지 배웅해주는 배려까지 정말 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      일단 관리도 관리지만..
      다솔관리사님은 잘꾸미시는 관리사인듯 ㅋㅋ
      자기관리 최고 인듯 ㅎㅎㅎ
      근대 관리도 정말 수줍급...ㅎㅎㅎ
      ㅁㅇㄷ또한 정말 최고 입니다~ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점

기대했던것 이상으로 ㅁㅇㄷ도 훌륭했고
      마사지또한 기가 막히네요 ㅋㅋㅋ
      제일 중요한 두가지 만족해버리니까
      만족감이 배로 늘어난거 같내요 ㅎㅎㅎ
      제맘을 달래기에 너무 충분했던거같네요 ㅎㅎㅎ
      앞으로 이루관리사 만 볼듯..ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 스트레스 받고 피곤해 늘 받던
      도하샘 보러 갔습니다
      진짜 시간과 돈만 있으면 매일 가고 싶네요ㅋㅋ
      마사지 끝판왕 모든게 완벽합니다..
      땀뻘뻘 흘리는 모습에 안스럽기까지 ㅋㅋ
      돈이 안아깝네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      후기 눈으로만 보다가 직접 쓰게 됐네요
      이주 정도 전에 핑크테라피에 다녀왔는데 시설이 참 좋더군요
      테라피가 있을 만한 건물이 아니라 조금 놀랬는데요
      관리사 쌤들이 너무 좋아서 자꾸만 가게 되는것 같아요
      처음 갔을때 수련쌤을 만났는데 말도 재밌게 잘 하시고
      스킬이 많은것은 아니었지만
      마사지도 잘 받았던 기억이 있어서
      또 받고싶은데 평일 낮에만 한다고 하셔서 너무 아쉽네요..
      다른 쌤들도 다들 괜찮았고요
      마사지 잘 받았습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구놈이 다솔샘 함보라고 난리쳐서 예약하려는데
      예약부터 쉽지않더라구요ㅎㅎ
      어렵게 예약하고 샵에 갔는데..
      입장 순간부터 저에 입가에 미소가 띠네요 ㅋㅋ
      근대 관리부터 진짜였습니다~ㅎㅎ
      지금까지 본 관리샘들하고 급이 다름 ㅋㅋ
      진짜 꼭한번 보세요 ㅋㅋ

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기