수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 역시 나의 사랑은 수민이였다,,,

수민쌤만 지금 벌써 5번을 넘게 보고 있습니다 ㅎㅎ
      다른 찐 지명님들 두고보세요 제가 더 많이 볼겁니다ㅎ
      1번 볼 때 2번 볼 때 볼 때마다 달라지고 정말 너무
      착하고 친절하고 때론 친구처럼 때론 여친처럼
      정말 너무 너무 편안하고 좋은 마사지를 구사해주니
      미워할 래야 미워할 수가 없네요 ㅎㅎ 너무너무
      환상적인 시간을 보내고 갑니다 내일 또 갑니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      슬1림하고 긴 기럭지 환상적인 슬1랜더의 정석!!

에이스 수민쌤 와1꾸되지 몸1매되지 관리 미쳤지 마1인드 넘사지..

인기가 제일 많을 수 밖에 없습니다

매번 받을때마다 느끼는거지만 어나더레벨입니다 정말로 수민쌤은ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와1꾸 몸1매 성격 마1인1드 관리실력

그냥 최고네요

은지쌤은 금방 인기많아지실듯합니다

너무 잘받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      군살1도없는 탄탄 슬랜더!!

최강 마1인드에 탄탄한 관리실력!!

그냥 1등입니다

내상1도 없이 갈때마다 제대로 된 힐링!!

넘사벽 별이쌤 매번 너무 잘 받고 있습니다!!

내일 또 보러가야징~~~!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 너무 잘하시네요

모든 피로가 날라가서 몸이 한츰 가벼워진 느낌!!

전문적으로 배우신듯하네요

여태 받은 관리중 단연 탑이였습니다

찐 고수 성아쌤 강추드립니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기스웨디시 혜진쌤 화.끈하고 슬림한데 만질 곳도 많고 좋은듯

마사지도 잘하고 얼.굴도 아주 마음에 들고
      마인드도 너~무 좋고 섹.시미가 갖춰져있어서
      너무 좋았어요 ㅎㅎ 시간도 꽉 채워주고
      정말 마사지 잘하시네요 친절하시고
      오랜만에 즐.달 한거 같아요ㅋㅋ
      받아보신 분들은 다들 인정할거 같습니다 ㅎㅎ
      추천드립니다 혜진쌤~~
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청테라피 오늘여기테라피 육.덕섹.시 ㄱㅅ매니아들 총집합 은지

ㅋㅋ진짜 부들부들 순두부보다 몰캉몰캉
      그 자체...어쩜 마인드도 이렇게 화.끈한지
      ㄱㅅ매니아인데 은지쌤 보고 맛갈뻔 ㅋㅋ
      진짜 엄청 하.드 그 잡채 그냥 애매하게
      하드가 아니라 ㄹㅇ이게 바로 하.드구나 라고 느꼈음
      얼.굴도 모난 곳 없고 이.쁜데 만질 데도 많으니
      너무 좋았어요 ㅋㅋ 이.쁜 몸.매 ㅇㅈ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 적극추천으로 지나보고 왔어요

몸1매가 훌륭하시고 관리가 노련미가 있으시네요

스1킬도 좋고 필살기가 있는데 거기서 끝장납니다

또 볼의향 100프로

프로시네요ㅎㅎㅎ

잘 받았습니다 추천감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴페이스 슬기쌤 보고 왔어요!

너무 이쁘시고 몸.매도 좋아요!

스.킬도 되게 좋으셨고  마.인드도 너무 좋으세요

그리고 끝나고 특별마.사지가 굉장히 인상깊네요

상위1프로입니다 에이스등장!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기테라피 지나선생님 마사지 장인 극락다녀옴

지나쌤한테 받고 극락 저 세상 다녀왔다가
      방금 도착했습니다 ㅋㅋ 마사지 기깔나게 잘해주시네요
      착하시고 시간도 내상없이 오히려 오바할 정도...
      얼.굴도 이쁘시고 운동을 하셔서 그런지
      몸.매도 아주 슬림하면서 탄탄했고
      친절이 몸에 배어있으니 좋았네여 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 이설쌤 너무 이쁘고 귀엽고 다 했네요,,,

이설쌤 보고 제대로 빠져서
      1일1 이설중입니다
      엄청나게 이.쁘고 민.삘이여서 그런지 청순하고
      몸.매도 슬.림하면서도 아주 잘빠졌고
      마인드는 그렇지 못하게 엄청엄청나게 화.끈하고
      시간내상없이 관리사도 잘해주시고
      매력점이 많은거 같아요 나이도 어린데 최고중의 최고!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 별이쌤의 화끈한 마인드에 빠졌다 왔어용

별이쌤만의 특별하고 화끈한 마인드에 푹 빠졌다 왔습니다

저 세상 마인드인거 같아요 ㅎㅎ

몸매도 슬림한게 아주 섹시했고

받아보신 분들은 별이샘만의 특별한 스킬

애인모드가 아주 나이스했구

섹시해서 또 보고싶었습니당
      .. 더보기

평점
      평점
      민지샘 후기입니다

며칠전 처음 봤는데 어리고 귀여우시네요

관리는 무난합니다

근데 남자가 뭘좋아하는지 잘압니다ㅋㅋ

포인트공략을 잘하시고

어린관리사만의 매력이 있습니다

마.인드도 저세상마.인드고 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      민~!삘에 슬!랜더?!

무조건 봐야죠

바로 달려갔습니다

오우야 프로필그대로!!!

여리여리한 이설쌤등장 성격도 유쾌하시구

약간 일본느낌?있는거같습니다

마인드좋고 마사지 압도 적당히 있고

재밌게 잘 받았습니다

좋네요 이설쌤^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 복귀하셨네요~~~!

생각나서 문의드렸더니 장기휴무라하셔서 많이 속상했습니다..

역시 오랜만에 봐도 너무 이쁘시네용

와1꾸랑 마1인드 나이깡패까지!

관리실력도 수준급이시고 간만에 봐도 역시 최고네요!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기