인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      예약하고 방문하니 실장님이 상냥하게 맞이해주시네요~
      오랜만에 나은 매니저 보려고 방문했습니다!
      자주 보다 보니 기억을 해주네요
      항상 그랬듯이 마사지도 대충이 아닌 성심성의껏 해줍니다
      기분 좋게 받고 가네요
      다음에도 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예빈쌤 전체적으로 마사지도 그렇고 좋았습니다
      마사지 해주시는 내내 신경써 주시며 관리해 주시는데 프로의 솜씨가 느껴졌습니다
      마사지 내용이야 말할 필요도 없습니다. 어찌 뭉친곳을 잘아시는지..정말 시원하게 풀어주시더군요
      시간가는줄 모르고 마사지 받았고 정신도 확실하게 박혀있는듯했어요
      너무 좋은 시간이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      혜린이는 스웨디시를 해줄때 표정이 진짜 좋아요 ㅎㅎ
      이쁘장하게 생겨서 뭔가 저를 위해서
      집중하고있는 그 모습이 보기좋아서
      등판스웨디시 받을때도 저도모르게 계속 뒤돌아봤던것같아요 ㅋㅋㅋ
      그랬더니 막 혜린이도 장난치고
      되게 분위기좋게 스웨디시받을수있었던것같아요
      너무 좋은시간이였고
      진자 후회없었다는 생각들었네요
      혜린이랑은 자주 보고싶고 혜린이 진짜 마사지 잘하는것같아요
      이번에 좀 친해졌으니 다음번에 또 가서 더 친해져봐야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      세진매니저 마사지 실력에 깜놀 했습니다~
      너무 좋으셔서 잘 못할거같은 걱정으로 시작했는데
      막상 마사지를 받아보니 잘하시네요.
      들어보니까 경력이 얼마 없다는데 실력이 너무 좋아서
      말했으면 진짜 몰랐겠어요~~
      암튼 진짜 대화도 잘통하고 너무 재밌고 세진매니저 너무 맘에 들었어요~~
      이곳저곳 괜찮은지 물어봐주면서 세심하게 신경써주는 모습도 좋았구요.
      상냥하게 마사지를 해주는 느낌이라 시간이 너무 빨리지나가서 아쉽습니다~~
      마사지가 마음에드는 매니저가 마사지를해줘서
       그동안 쌓여있던 피로가 확풀리고 좋네요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시의 고수들 집합소라고 보면될것같아요

저는 세리매니저를 만나서 스웨디시를 받았는데요

스웨디시 엄청 잘해줘서 좋았고

대화를 하는데 은근히 잘맞더라고요

그래서 더 재밌고 좋았었던것같아요

스웨디시 좋아하는 사람들은

방문하면은 무조건 만족할수있는곳인것같고

저도 엄청 만족하고가는것같아요 ㅎㅎ

다른매니저들도 궁금해서 한번 봐야겠네요 ㅎㅎ

엄청 만족합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      하리 볼수록 마음에 드네요
      스웨디시를 해줄때 저를 배려해주는 모습도 좋았는데
      그거를 제외하고도 그냥 잘해주는 하리였어요 ㅎㅎ
      그렇게 스웨디시를 받고있으니
      너무 만족스러웠고 여러모로 좋았던것같네요
      후회없이 잘 즐길수있는 시간이였고
      진짜 즐겁게 잘 즐기다가 갑니다 ^^
      자주 즐길게요
      .. 더보기

평점
      평점
      유민쌤 처음 딱 본 순간! 아 오늘 마사지 이거 됐다 이생각했네요.
      엄청 흡족했던 기억이 아직도 나요.
      스웨디시를 많이 받아본 편은 아니지만
      저는 유민쌤의 스웨디시가 좋다는거는 한번에 알 수 있었네요.
      시원한듯 하면서도 개운한 느낌
      뭔가 꿈틀거리는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
      너무 만족해서 나올때 쌍따봉 날려주고왔네요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세진쌤 프로필 보고 마음에 들어서 예약했는데  끝판왕입니다
       마사지 해주는데 시원시원합니다ㅎㅎ 나름 건마 많이 다녔는데 기대한 것보다
       너무 시원해서 놀랐네요 기분도 좋고요ㅎㅎ 재방문 마음을 굳히고 나왔네요
       힐링이라는 단어를 제대로 경험했습니다
      세진관리사님이 너무 잘해주셔서 길진 않지만 후기 남기고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      민영매니저한테 마사지받을 생각에 벌써부터 포근해지는 느낌!
      적당한 압을 섞어서 오일 마사지를 해주시는데 너무 좋더라구요
      중간중간 웃는 모습이 무척 귀여웠어요
      그간의 피로와 스트레스를 전부 풀어버렸답니다
      다음에는 크림 한 번 받으러 오겠습니다
      또 받을 생각하니  떨리네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에 민영이 보고갔는데 생각나서 민영이 지명으로 재방!!
      가서 실장님한테 후기인증 딱 하고 할인받아서 입장합니다~~!!
      역시 실패없는 민영이.. 소프트하게 열심히 하는모습이 너무 좋습니다^^
      아마 한번 본사람은 다른데가기 힘들거에요~~ 
      너무좋아서 다른데서는 받을수 없는 느낌이에요 실제로 뭔가
      다른데보다 괜찮은거같고 매니저도 좋고~~^^
      자세히쓰면 별로 좋아하지않는다하여 자세히는 삼가하겠지만
      핵심만 딱딱 풀어주는게 너무 시원합니다~^
      .. 더보기

평점
      평점
      후기보고 서아님한테  관리받고왔습니다 ㅎㅎ
      서아님 그냥 최고의
      관리사님이십니다 ㅎㅎ
      첨부터 끝까지 헤헤.. 거리고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      손압도좋으시고 여기저기 시원하게 잘 풀어주셨습니다 ㅎㅎ
      강약조절 너무 잘하면서 제대로 마사지 받았네요 ㅎㅎ
      저도 이젠 서아님에게 빠져버린것같아요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      평일에 왔는데 아주 바쁘더라구요
      세리씨 한 타임 남았다는 이야기를 듣고 간신히 예약을 할수 있었습니다
      뭐 본론 부터 들가자면  70분코스인데~~
      다른곳보다 시내가 없고 실력이 좋다는점이 괜찮네요
      분명 평소에도 늘하던 마사지인데  아주 적극적이고 구석구석 성심성의것 합니다~ㅋ
      뭔 손길이 그리부드러우면서 ..아주그냥 온 몸이개운하네요
      아주 만족스럽고 즐거워네요
      담에와서 다른 긴 코스로 즐겨봐야겠습니다ㅎ
      손 압이 아주 최오 구요~~!~!
      추천하고갑니다~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받으러 갈꺼라 그냥 실력 좋은 매니저 찾다가
      미나매니저가 눈길을 끄네요 그래서 미나매니저 예약하고 찾아갔었죠
      일단 기분좋게 마사지 받을수 있겠다 생각했어요ㅋㅋㅋ
      그리고 이어지는 미나매니저의 부드럽고 따스한 실력아래
      저의 몸은 사르르 녹아 내려앉았죠
      정말 참을수 없을정도로 부드럽고 시원했어요
      진짜 기분좋게 받은 기억뿐이네요ㅋㅋㅋ
      그날 그냥 미나매니저에게 홀렸던 시간이었어요
      기분좋았고 이것밖에 생각이 안나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      아영썜 스웨디시 너무 잘해주네요
      진짜 그냥 몽롱해지게 만들어주는 힐링스웨디시
      손 자체가 부드러워서 그런지 슥슥 해줄 때 너무 부드럽고
      온도도 딱 적당하고 하니까 잠오더라구요 ㅋㅋ
      근데 또 잠들진 않고 ㅋㅋ 몽롱한 상태로 짜릿하게 받다 돌아눕고
      마지막까지 잘해줬네요 ㅋㅋ 좋았습니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      아영이는 꼭 한번 만나야 하는 매니저가 아닌가..
      마사지도 잘하고~ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아쉬운게 없음
      한번 봐야 알음ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기