수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      크리스탈 수정쌤 보러 다녀왔습니다

갈때마다 꼼꼼하게 관리도 잘해주시고

편안하게 잘 대해주셔서 요즘 자주 보는 쌤인거같습니다

수정쌤한테 관리받으면 마음이 릴렉스되고 편안해서 좋습니다

종종 시간내서 갈께요 ~~~

.. 더보기

평점
      평점
      상냥하고 유쾌한성격!

슬1림탄탄한 몸1매!

시원한 건식과 부드러운 감성마사지의 콜라보!

간만에 제대로 된 관리사분께

시원하고 기분좋게 관리 잘 받았네요

자주 놀러갈께요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      섹1시 아이콘 가인쌤 저번 방문때 반해서 또 뵈러다녀왔네요~~~

이1쁜얼굴에 슬1림몸1매

외1모도 100점이신데 관리는 500점..이십니다

스1킬들이 외1모처럼 화려하십니다

1시간내내 꿈틀꿈틀 지렁이 됬습니다

벌써 또 보고싶다,,,ㅠㅠ또르륵
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 지나쌤 컥 소리나네욯ㅎㅎㅎ

관리사님이 딱 온화하게 인사하는데 거기서부터 마사지 시작하기전까지
      어색하지 않게 분위기 풀어주시려고 하는게 좋았음 ㅎㅎ
      그래서 마사지 받으면서 이런저런 얘기도하고 웃고 좋았음 ㅎㅎ
      마사지도 경력이 좀 있으신지 나이에 비해서 잘하심ㄷㄷㄷㄷ
      밀당을 잘하심 ㅋ 글고 갈때도 또오라고 해주시는데 난 이런거 싫으면 ㄹㅇ 대답안하거든요.
      근데 여긴 네~~했음 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 수정님은 정말 독보적이예요 후기 참조!!

후기가 많은 수정쌤 또 보고 왔습니다
      정말 완벽 그 잡채 ~!!
      관리 실력도 아주 아주 출중하시고
      사람을 기분 좋게 하시면서
      마인드까지도 엄청났습니다
      시간도 꽉 채워주시고 관리 내내 대화 걸어주시는데
      지루하지 않고 누구보다 성심 성의껏
      대화해주시고 제 니즈를 금방 파악하셔서
      제가 뭘 원하는지 바로 알아차리시더라구요 ㅋㅋ
      굿굿 이게 바로 수정님 아닌가 싶습니다
      너무 만족스러워서 후기 남기고 떠납니다
      내일 모레 또 놀러올테니 기억해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 수정님은 정말 독보적이예요 후기 참조!!

후기가 많은 수정쌤 또 보고 왔습니다
      정말 완벽 그 잡채 ~!!
      관리 실력도 아주 아주 출중하시고
      사람을 기분 좋게 하시면서
      마인드까지도 엄청났습니다
      시간도 꽉 채워주시고 관리 내내 대화 걸어주시는데
      지루하지 않고 누구보다 성심 성의껏
      대화해주시고 제 니즈를 금방 파악하셔서
      제가 뭘 원하는지 바로 알아차리시더라구요 ㅋㅋ
      굿굿 이게 바로 수정님 아닌가 싶습니다
      너무 만족스러워서 후기 남기고 떠납니다
      내일 모레 또 놀러올테니 기억해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 혜진쌤의 퍼펙트한 관리 시간

100점중에100점 혜진쌤 3번째 보고 옵니다 ㅎㅎ
      원래 가게에 여러 명 쭉 보다가 지명 찾는데
      드디어 찾았네요 ~! 볼 때마다 새로운 기.술과 스.킬들로
      제 몸을 녹여주시네요 굿굿,,
      행복을 주는 혜진쌤 정말 관리퍼펙트 마인드퍼펙트
      기분좋은 미소와 재밌는 대화까지 지루하지 않은
      60분이 저한테는 꿈만 같네요 시간 내상도 없고
      이렇게 이쁘고 몸.매도 좋고 피부까지도 부드러운 분이
      제 몸을 마사지 해준다는게 행복합니다ㅎㅎ 감사합니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      역시 별이쌤은 언제봐도 최고네요

슬1랜더좋아하시는 분들은 무조건보셔야합니다

강추입니당

관리스1킬 최고, 마1인드 최고!!

넘사벽스1킬이 자지러집니다

어제보고 왔는데 벌써 또 보고싶다ㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소문으로 듣던 전설의 포켓몬 지은쌤 드디어 뵙네용

ㅋㅋㅋ

예약이 항상 마감되있으시더라구요ㅠㅠㅠ

드디어 운좋게 예약하고 다녀왔는데

와 너무 이쁘시구 소문으로 듣던 어마무시한

ㅎㄷㄷ 몸 메...

와..그냥 놀라다 턱 빠질뻔했습니다

마1인드도 너무 좋으시구 너무 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘, 여기테라피 화.끈한 혜진이 보고옴

오늘은 몸도 마음도 지쳐서 자주가는
      오늘여기테라피에서 좋은 관리사님 추천받고
      예약하고 입장했습니다 누구 보는거냐니까
      혜진쌤 보실거라고 안내 받고 대기 후
      혜진쌤 입장했네요 와,,,채윤쌤 입장과 동시에
      몸과 마음이 이미 힐링이 됬네요
      들어오니 더 아름다우셨네요ㅎㅎ
      관리도 정말 열심히 해주시고 불편한 곳 없는지
      마인드까지 정말 화.끈하고 기분좋게 잘해주시네요ㅎ
      꼼꼼히 물어봐주고 대화 티키타카가 너무
      재밌었구 마사지도 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 인기쌤 연지 접속!

오늘여기에서 이.쁘고 핫하고 어린 연지쌤
      드디어 보게됬습니다!!!
      인기 많은 이유는 다들 있겠죠?
      그 이유를 찾으러 예약했습니다 예약이
      조금 힘들긴 했지만 늦은 시간 성공ㅎㅎ
      역시 인기 많은 이유는 있었네요
      연지쌤 정말 너~~~무 친절하시고 너~~~무
      피부도 하얗고 몸.매가 죽여주고 와.꾸까지 넘 이.뻐요
      관리를 잘해주십니다 받아보신 분들은
      무조건 연지쌤을 계속 다시 볼 거 같네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘은 이설쌤 실장님 강력추천으로 봤네요ㅋㅋㅋㅋ

우선 민.삘 제대로 피뷰 너무 좋으시고 극술림 스타일에 활짝 열린 ㅁr인드 굿굿 베리베리 나이스!!

황홀하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

관리까지 꼼꼼하게 잘해주시니 더할나위없이 좋네요

요근래중 최고였습니다 감사합니다 잘생긴실장님!!
      .. 더보기

평점
      평점
      우리 별이쌤

벌써 4번째네요ㅎㅎㅎ

거의 대부분쌤들 다 뵙지만 저랑 제일 잘맞으신듯해서 계속 시간맞을때마다 보는중입니당

섹1시한 눈빛발사되면 바로 넉다운입니당ㅋㅋㅋ

큰기1럭지에 슬1랜더의 정석이시구

마1인드도 너무 좋으신 별쌤~~

어제봤는데 벌써 또 보구싶당 흑ㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여태받았던 스웨디시들은 뭘까,,,?

진정한 감성 스웨디시를 받았네요 드디어

와 그냥 한시간내내 온 몸에 세포들이 꿈틀거리는거같네요

처음엔 와 이쁘시다..였는데

받는내내 와 와 감탄만 나오네요

진짜 역대급최고 관리였어요

아직도 여운이..헤어나오질 못하겠네요

하루종일 생각납니다
      .. 더보기

평점
      평점
      새로오신 이설쌤 프로필이 눈에 딱 띄이네용ㅋㅋㅋ

제가 딱 선호하는 스타일인듯해

냉큼 다녀왔어용

20대초반으로보이는 귀여운 와,꾸와 피,부

극슬,림스타일에 몸매

앏디얇은 몸으로 건식부터해주시는데

보기보다 힘이 좋으시네요

압도 적당했고 감성있는 딥한 마사지도 인상깊었습니당

요새 nf중에 탑인듯하네용
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기