인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      저번에 한번 갔었는데 만족스러워서 오랜만에 또 예약 잡아서 갔습니다
      실장님 여전히 친절하시구요 ㅎㅎㅎ
       이번에도 매니저 추천해 주시는분으로 만났는데
      완전 기분좋게 받고 왔네요ㅕ 마사지도 꼼꼼히
       잘해주시고 무엇보다 계속 대화 거시면서 해주시는데 완전 편안했습니다
      서비스도 두말할거 없구요 걍 믿고 가세요 완전 추천 드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      일단 지수 매니저  완전 취저였고

성격도 좋아서 사실 단점이랄것도 없었고 전체적으로 대만족이였습니다 ㄷㄷ;

확실히 성격이 좋아서 그런지 실력도 진짜 기똥차더라구요

교육을 잘받은건가 뭐 암튼 대만족이였고 여러모로 너무 만족스러운 시간이었습니다

조만간 한번 더 봐야겠네요 완전 나이스였습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      생긋생긋 잘 웃는 지수를 봤습니다  그 모습이 자꾸 생각이 나네요
      너무 보기 좋았고 첨에 예약하고 들어가서 반겨줄때의 그 모습이 각인돼서 그런지 기억에 남네요
      마사지 해줄때도 생긋생긋 잘 웃으면서 해줍니다
      실력은 적당하고 성격이 좋아 그런지 아마 제 생각엔 진짜 예약 점점 시간 갈수록 쉽지 않을거같네요
      주간이라 쉬는날만 볼수있지만
      일단 지수 재방 해보려고 합니다 ㅋㅋ
      맘에듭니다 마사지도 건성건성 하는거 없이 열심히 하려고 하네요
      또 생각나서 끄적끄적 남겨봅니다
      .. 더보기

평점
      평점
      세진매니저분 일단 너무 착해서 좋았고

열과성을다해서 마사지 해주고 시간까지 딱맞춰서 끝내네여

실력까지 완벽해가지고 힐링 제대로 했습니다 ㅎㅎ

다른 매니저 분들도 지나가면서 봤는데  ㅅㅌㅊ 여서

다음에는 친구 랑 같이 올 생각입니다ㅎㅎ

시설도 너무 좋고 깔끔합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      세리관리사님 정말 장난 아닙니다,.
      부드러운 손길도 감성있게 마사지 해주시고 ..되게 잘해주시고 실력도 좋으셔서 덕분에 편안하게 즐겼습니다
      너무너무 좋았습니당~~굿굿
      .. 더보기

평점
      평점
      서아매니저 마사지 실력에 반했습니다.
      잘 못할거같은 걱정으로 시작했는데
      막상 마사지를 받아보니 잘하시네요.
      들어보니까 경력이 얼마 없다는데 실력이 너무 좋아서
      말했으면 진짜 몰랐겠어요~~
      암튼 진짜 대화도 잘통하고 너무 재밌고 서아매니저 너무 맘에 들었어요~~
      이곳저곳 괜찮은지 물어봐주면서 세심하게 신경써주는 모습도 좋았구요.
      상냥하게 마사지를 해주는 느낌이라 시간이 너무 빨리지나가서 아쉽습니다~~
      마사지가 마음에드는 매니저가 마사지를해줘서 그런지  그동안 쌓여있던 피로가 확풀리고 좋네요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      지수관리사 참 괜찮네요 ...ㅎㅎ
      전체적인 모습도 너무  괜찮았는데
      마사지 실력적인 부분도
      확실하게 해주는 쌤이네요
      덕분에 너무 즐겁게 즐긴것같아서
      후기 남겨요
      요즘들어서 마사지만 가면은
      내상받기 일수였는데
      지수관리사 처럼 좋은 매니저 만나니까
      잘 즐길수있었네요 마시지 일품이네요
      자주 즐기고싶은 마사지인것같아요
      이번에 많이 만족하고가요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      세진쌤  강추네요ㅋㅋ
      취저였고 성격도 재밌고 좋아서 단점이랄것도 없었고
      전체적으로 너무대만족이였습니다
      교육을 잘받은건가 뭐 암튼  대만족이였고 여러모로 너무 만족스러운 시간!
      조만간 한번 더 봐야겠네요 왜 인기녀인지 알겠네요 완전 나이스였습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시도 딱 좋고 세진관리사가  좋았네요^^~
      받는내내  죽을생각을 안해~~
      받아본 스웨디쉬중에 제일 시원하게 느껴지고
      정성스런 곳이었어요~~
      실장님 친절하며 관리사 까지
      다~~~ 대박~~^^ 아주아주 성업하시길바랍니다
      .. 더보기

평점
      평점
      후기가 좋아서 언제 한번 가봐야지 생각만 하다가
      기회가 되어 첫방문 다녀오게 되었습니다
      예약이 어렵다는 소문에 혹시 예약이 안되려나 걱정했는데 운이 좋았는지
      한번에 예약성공했네요
      친절한 실장님 안내에 따라 준비하고 기다리다가 민영쌤이 들어오는데
      다른분들 후기가 틀리지 않았다는걸 바로 느꼈습니다  좋더라고요
      스웨디시 받았는데 처음에 압을 약간 주어서 뻐근한걸 풀어주더니 어느순간부턴
      감성적으로 바뀌더군요 실력이 좋았습니다
      받는내내 좋았고 편하게 잘 다녀왔네요
      실장님도 친절하시고 관리사분 스웨디시도 잘하네요 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨가땡길때는 뉴 맥심테라피 만한 곳이 없는것같아요
      너무 마음에 들고 좋다는 생각이 들었어요
      처음만나는 하리 매니저였어요
      그런데 되게 잘해주더라고요
      뭔가 저를 아는듯이 시원하게 해주시고~
      그리고 스웨를 제대로 느끼게 해줬네요
      편안하니 기분좋게 느낄수있었어요
      참 잘해주고 좋았던것같아요
      진짜 즐거웠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      세진이 너무 괜찮았고 좋았던것같아요

원래 후기 잘 안남기는 스타일인데

세진이는 혼자만 보기 너무 그러고 실력을 가지고있어서

진짜 좋았던것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

세진이랑 자주 즐기고싶네요 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      선생님의 관리를 잘 하셔서 그런지 너무 훌륭하십니다. 너무 좋음..
      마사지 꼼꼼하고 차분하게 관리 잘해주시고 
      대화도 잘 통하네요^^
      마사지 엄청 잘하시고 관리 내내 친절하셔서
      너무 기분 좋게 관리 받았습니다.
      기분좋은 방문 감사합니다^^
      민영 강추합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      서아매니저 생각보다 괜찮네요
      제 생각은 다른데가서도 안밀릴듯하네요
      잘받고갑니다 다음에도 잘부탁드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      민영언니실력은 따라갈수가없습니다
      돌고돌다 결국 생각나서 돌아올만한 실력이였습니다
      마사지 참좋았고
      계속 웃으며 대화 해주는게 고마웠습니다
      너무 잘다녀왔고 감동하고왔습니다 민영짱짱!!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기