인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      유테랖 머릿속에서 아른거리는 아랑쌤

아랑쌤..이름 잘지으셧네요 아랑쌤관리받은 후부터
      계속 아른아른 생각이 나서 미치겟네요 ㅋㅋ
      진짜 소프트하면서도 딥한관리 받다보면 시간이 진짜 훌쩍지나있습니다
      포인트도 콕콕찝어주시고 잘맞는 옷을 입은느낌입니다
      잘맞는 관리사를 제가 찾아버렸네요
      관리 진짜잘하시구요 왁싱도 하신다고 하는데 다음엔 왁싱까지 예약하려구요 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      학창시절 첫사랑 생각나는 유테라피 미호

정말 풋풋한 분위기에 털털한 성격이 학창시절 남녀합반일때의
      친한 여사친 짝사랑하는 그런 이미지십니다
      정말 털털하셔서 대화가 정말 재밌고 과거를 회상하게 되는 거같앗네요
      이뿐이겟어요.. 관리도 정말 열심히 잘 해주셔서 시간 가는줄 모르게
      잘 받앗네요 끝나고는 준비까지 다 기다려주시고 인사까지 밝게 해주시니
      정말 가벼운 발걸음으로 기분좋게 집으로향했네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한번보면 두번찾게되는 유테랖 시연쌤

왜 시연쌤을 이제야 본걸까요
      처음이 어렵다는 말이 맞는것같네요
      진짜 ㅋㅋ시연쌤 슬탄한 뭠매에 완전 이국적이지만 한국스러운쀄이스
      무슨말인지 모르겠을땐 한번쯤 보시는게 상책인것같네요 ㅋㅋ
      저도 미루고 미루다 드디어 만나뵜지만 다음에 유테라피 방문해도 시연쌤 찾을것같네요
      관리실력 오래된 경력으로 진짜 상중에 상이고 ㅁㅇㄷ마저 엄청좋습니다
      기분좋게 집에왔네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      보기만 해도 므훗해지는 유테라피 슬비

스웨디시 다니면서 본 관리사들중에 정말 젤 이쁩니다
      이쁘기만 할까요 그러면 후기도 안남기죠
      관리도 정말 열심히 하는것뿐 아니라 잘하십니다
      이런 보석이 여기숨어잇엇다니 여러곳 다니면서 이런저런 다른사람
      만나는 재미로 스웨디시 다니는데 한동안 슬비쌤 보러올거같아요
      +가게도 넓고 쾌적하고 실장님들도 친철하네요 기분좋은방문이었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 갓 효리 외쳐 갓 효리

하..아직까지도 진정이되지 않는 효리쌤과의 진한 여운이 남는
      시간이 생생하네요
      관리가 전체적으로 갓벽하고 몸짓 손짓 하나하나 ㅇk릈하신게 정말
      어우 다른분을 볼 수 있을까 싶습니다
      응대까지 뛰어나신 분이라 뭐 더 길게 이야기 할게 없네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 슬비쌤 인형이따로없네

동글한 눈망울 달걀같은 얼귤라인 작고 오똑한 코 도톰한 입슐
      하얗고 뽀오얀 퓌부 뭐 하나 흠 잡을 곳 없이 에쁀 인형같은
      슬비쌤은 뭠매까지 완벽하시네요
      관리도 최선을 다해 열심히 하시는데 오우....저를 들었다놨다합니다
      평생 보고싶을 정도;;; 강추 드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 nf 발굴 진짜잘하네 -키티-

유테랖 nf는 믿고보는 편입니다
      이번에는 혼혈분 이시더라구요 타샵 ㅇㅇㅅ급 이라고 추천받아서
      봣는데 ㅗㅜㅑ.. 이건 뭐 물건이시네요..
      마사지는 아묻따 잘하시구 ㅂㅈㅇ이 정말 고급지게
      아름다우시네요 살짝 말이 어눌하시긴한대
      그것또한 애교로 귀엽게 볼수있을정도?? 너무 귀여워서
      입꼬리가 씰룩씰룩 해버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      내상걱정 없는 유테라피 오늘도 잘 받고갑니다 감사합니다~!
      .. 더보기

평점
      평점
      내상 피하고 싶으신 분들은 유테라피 지아쌤에게로

여러곳을 돌아다녀도 100% 만족하지 못하고 여러 내상들을 받앗엇는데
      유테라피는 다르네요. 전화 상담해주시는 실장님부터 너무 친철해서
      기분좋게 방문 했네요 실장님이 추천해주신 지아쌤
      정말 어디하나 빠지는거없이 모든게 완벽하세요
      ㅂㅈㅇ뿐 아니라 대화도 잘 받아주시고 잘 웃어주시니 정말 시간이 녹는느낌이랄까..
      내상하나없이 이렇게 만족한 스웨디시는 정말 오랜만이네요
      드디어 정착할 둥지를 찾은거같아 너무 좋으네요 
      .. 더보기

평점
      평점
      내상 피하고 싶으신 분들은 유테라피 지아쌤에게로

여러곳을 돌아다녀도 100% 만족하지 못하고 여러 내상들을 받앗엇는데
      유테라피는 다르네요. 전화 상담해주시는 실장님부터 너무 친철해서
      기분좋게 방문 했네요 실장님이 추천해주신 지아쌤
      정말 어디하나 빠지는거없이 모든게 완벽하세요
      ㅂㅈㅇ뿐 아니라 대화도 잘 받아주시고 잘 웃어주시니 정말 시간이 녹는느낌이랄까..
      내상하나없이 이렇게 만족한 스웨디시는 정말 오랜만이네요
      드디어 정착할 둥지를 찾은거같아 너무 좋으네요 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 크앙쌤이라쓰고 레전드라 읽는다

레전드 아니 크앙쌤을 뵙고 왔습니다
      스을림한 멈매와 가슴뛰게만드는 빠스트는 환상적...
      게다가 가만히 있으면 알아서 잘 해주시는데
      얼마나 감동적인지 모릅니다
      밝고 기분 좋은 에너지를 잔뜩 주시는 크앙쌤
      저는 여기 정착할랍니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 하빈 is so good

하빈쌤 들어오신지 얼마 안되셨다 하셨는데
      관리실력이며 응대며 굉장히 좋은분이십니다
      뽀얀 얼귤과 p부는 감탄이 나옵니다
      쳥슌하니 에쀼쟝하고 뭐 앞으로가 더욱 기대되시는분이시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 지아는 정말 매력쟁이

매력이 철철 넘치는 지아쌤
      그저 보고만있어도 좋습니다
      관리도 높은 수준의 관리를 해주시고,
      대화며 응대며 나무랄게 없네요
      사쥬도 좋고 최고입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피의 보석 아름이

아르미는 착하고 깜찍하고 발랄하고 쳥슌하고 에쁩니다
      너무 콩깍지인가요?ㅋㅋㅋ
      관리도 열심히 해주고 ㅁr인듀도 좋고 뭐 흠잡을게 없는친구
      편안하게 만들어주는 것 마저 장점이네요 ㅋㅋㅋ
      아름쌤 같이 보석같은 귀한분을 오래 보고싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 아름다운 아름쌤

근무 일수가 많지않은 편이시라 오늘 힘들게 예약하고
      드디어 영접햇네요 근무일수도 적으시고
      예약도 주간부터 야간까지 금방 찬다고 하시더라구요..
      보고나서 이유를 알아버렷습니다
      포켓걸 그자체로 지켜주고 싶고 사랑스럽고 너무 소중하네요
      밝은 성격에 착하고 사람기분좋게 만들줄아는 그녀
      이름값 제데로 하시네요 정말 아름다운 아름썜
      다음 출근날 예약경쟁에 저도 한스푼 얹어보겟습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 nf하빈쌤 만나뵌 후기 남깁니다

유테라피 하빈쌤 인기가 너무좋다는 말에 다녀왔네요
      완전 귀염귀염한 민삘 뻬이스에
      보통체격에 볼륨감넘치는거에 반대로 수줍음 많은 매력이있는 분이십니다
      관리가 진짜 끝장나시네요
      전혀 업계 nf의 실력이 아니네요
      눌러줘야할곳은 시원하게 해주시고
      감성관리부분은 또 부드럽게 잘해주십니다
      어디서 전문적인 교육을 받으신것 같네요
      유테라피에 이런분이 새로 오셧다니 좋은 경험 덕에 후기남깁니다~^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기