관악 신림 [VIP스웨디시] 테라피 위치,가격,마사지 할인정보 | 마돈나마사지

관악 신림 [VIP스웨디시] 테라피 위치,가격,마사지 할인정보 | 마돈나마사지

관악 신림 스웨디시 찾으시죠! 신림 마사지 위치정보와 최저가 할인 평점순으로 빠르게 마돈나마사지에서 원하시는 스웨디시샵을 찾아보세요

신림스웨디시,신림스웨디시추천,신림마사지,신림스웨디시디시,신림테라피,신림스웨디시,신림스웨디시후기,관악구스웨디시,관악구마사지,관악구스웨디시추천,관악구ㅁㅁㄹ,서울대입구스웨디시,신림역스웨디시,신림역마사지,신림역스웨디시추천

관악 신림 [VIP스웨디시]스웨디시 로미로미 테라피❤️최고의 편안함❤️환상의 테라피를❤️선물해드리겠습니다

관악 신림 [VIP스웨디시]스웨디시 로미로미 테라피❤️최고의 편안함❤️환상의 테라피를❤️선물해드리겠습니다
상호 관악 신림 [VIP스웨디시]
전화번호 050-7790-3290
영업시간 24시간 영업
최저가 90,000원
위치 서울특별시 관악구 관천로 43

소개

안녕하세요! 관악 신림역 [VIP스웨디시]
입니다. 세심한 케어로 자기전 생각나는
임팩트 있는 시간을 만들어드리겠습니다!
시설은 물론이고 실력까지 100% 만족하실
수 있도록 모든 직원들이 최선을 다해 노력
중이니 기대하고 방문해주세요~❤️❤️❤️

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 60분

19%110,000원
90,000
B코스 90분

20%150,000원
120,000

관리사님

❤️전원 [2,30대/한국인] 女관리사
❥*- 상기 종목 코스 수료 -*❥

위치안내

신림역 4번출구 도보3분
서울특별시 관악구 관천로43 B1

영업시간

❤️24시간 영업
[ 폰off시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 입니다 ^*^
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

• 후기

평점
      평점
      최애 마사지라고 해도 손색없을 정도였습니다.
      후기보구서 이용했었는데 좋은 선택이였습니다
      아주 만족했습니다. 이만한 관리받기 힘드실껍니다.
      관리사분 마인드 너무 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      괜찮음!
      전문적인 관리를 받는 듯한 기분!
      아주 그냥 힐링 하다왔어요^_^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주 이용할거같아요^^ 마사지 정말 시원하게 잘 받고 갑니다^^
      피로가 싹~ 풀리네요~!주변 지인들에게 추천 할려고요
      잘 쉬고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받는동안 너무 재미있게 농담도 하면서 즐거운 마사지 받았습니다.
      다음에 또 갈게요 항상 잘챙겨주셔서 고마워요-^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      섬세한 손길~  따뜻한 말투~
      마사지도 수준급으로 훌륭합니다
      너무 잘받고 가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 만족스럽게 받고갑니다
      집이 근방인데 자주 방문할듯해요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절하셔서 기분좋게 받고 왔습니다
      재방문 의사 있어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하고 기분 좋고 가벼워진 몸에 집에 날아갈 뻔!!!
      찌뿌둥하고 피곤했던 몸이 아주 확 풀리네요
      .. 더보기

평점
      평점
      인테리어가 참 깨끗합니다.
      뭐니뭐니해도 마사지가 중요한데, 여기 진짜 진짜 진진진짜 대박입니다.
      별 백개 남깁니다☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
      .. 더보기

평점
      평점
      모든 피로와 스트레스 찌꺼기가 다 빠져나간 듯
      찌뿌둥했던 몸도 개운해졌네요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절하시고 한땀한땀 잘해주셨어요
      너무 시원해서 잠들뻔했다는ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      처음가는 샵이였는데도 관리사분 너무 편하게 해주시니
      마치 이전에도 왔었던것 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마인드도 좋으시고 관리 실력도 넘 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 아픈곳이 많았는데 정확하게 알아보시고 잘풀어주시더라구요
      다음에 또 이용하려구요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 개운하고 좋았습니다 자주 방문 할 것 같아요
      힐링 잘 하고갑니다~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기