수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      미령썜 관리만 벌써 4번째 받아보네요
      미령쌤 경력 관리사다보니 확실히 기본기가 존내게 땐땐합니다
      땐땐한 기본기를 바탕으로 이제 쌓아온 노하우들로 저를 가지고노는데 이게이게 중독성이 보통아닙니다
      관리 받을수록 관리사들도 이제 손님이 편해지고 친해지고 하는건데도 미령쌤은 처음부터 걍 맛가게해버리고 다음에도 너가 날 안보고 베기니?
       이런 ㅁㅇㄷ? 갈때부터 걍 마음 단단히먹고 가시는거 추천드립니다
      참고할게 있는게 아니라 빨리 안끝나게 잘 참고 있으란 얘기임ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통 오늘여기에서 예슬매니저님 보고 후기써요
      음 옆 집 여동생 느낌에 후끈한 관리 실력이
      있어요 마인드도 후끈하구요
      BODY LINE도 아주 좋구요
      대화도 재밌게 잘 이끌어주고 넘 좋네요
      첫 방문인데 이런 분 보여주셔서 감사합니닿ㅎㅎ
      자주오겠습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제 스타일인 소라님 보고 왔어요
      정말 하얗고 너무 커여워요
      슬림 빵빵하고 너무 귀엽게 생긴 소라님
      말도 조곤조곤 너무 이쁘고 귀엽게 얘기해주시고
      관리는 색다른 매력 섹시한 눈빛 발사하면서
      해주는데 돌아버릴뻔!!!!!!!!
      진짜 한 번 꼭 받는거 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      백설쌤 방문 후기 작성합니다
      2O대의 하얗고 정말 뽀얀 피부를 가진
      내 지명 백설
      관리도 엄청 열심히 잘해주고
      빠지는거 빼는거 없이 딥한 감성,,,
      그녀만의  마인드까지 후끈한 소은이
      이렇게 하얗고 뽀오얀피부에 얘쁘고 나이도 어린데
      혼자 다 해주는 백설
      잊지 못해 후기 작성합니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난번에 좋은기억이 있어서
      영통구천근처 오늘여기테라피 재방문 하고 왔습니다
      마인드 좋은 지은쌤 보고왔네요
      간단히 인사후 어디 불편하신곳 없냐고 물어보시더니 마사지 시작했네요
      마사지 받으시면서 어디 불편 하신데 없으시냐구 물어 보시데
      얼굴도 이쁘고 마음씨도 굿입니다
      마사지 부분 마인드부분 모두 만족했습니다 시원하게 마사지 받고
      기분좋게 갑니다 담에 또 오겠습니다
      오늘본 지은쌤 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 소은이가 엄청 핫하길래 뭔가 싶어서 보고옴
      마침 운좋게 빵꾸난 시간이 있어서 수월하게 예약함
      스웨디시를 좋아하는 편이어서 마사지 실력도 되게 많이 따지는 편이라 실장님한테
      얘기했더니 믿고 보라고 해서 기분좋게 샤워하고 있었더니 바로 들어오시더라구요
      우선 첫인상은 극슬림에 이쁘장한외모여서 만족했습니다 
      마사지 시작하는데 오우...야..... 천상계관리라고 듣긴했지만 천국갔다왔네요
      처음부터 끝까지 발가락에 힘주느라 죽을뻔했네요 ..이런관리사 어디서 구하시는건지
      박수쳐드리고 싶었습니다.. 내일 다시 재방예정이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      솜이쌤 진짜 토끼같아요 넘 귀엽고
      통통 튀는 매력을 가진 쌤입니다 ㅎㅎ
      관리도 굉장히 열심히 해주시고 1시간 내내 대화도
      엄청 재미있고 사람을 편안하게 해주기에
      정말 만족하고 갑니다
      솜이쌤 보다 괜찮은 쌤 있으면 공유해주세요 ㅎㅎ
      전 아직까지 만나본적이 없어서!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원에서 스웨디시샵만 20군데 넘게 가본 사람임
      이태까지 관리사만 몇 백명은 본듯?
      근데 진짜 당연히 이뿌신분들 많은데
      오늘여기테라피에 연지보다 이뿐 사람 못본듯
      진짜 어케 이렇게 피부도 뽀얗고 보들거리고
      눈도 크고 코도 오똑하고 이런 쌤이 있는지
      진짜 보고 턱 빠질뻔
      그냥 와.......꾸파 무조건 필접 추천함
      마인드도 상당히 좋음 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 영통구청 매탄동에 위치한
      오늘여기테라피 예약하고 방문했습니다
      예약시간보다 10분정도 일찍 도착해서
      여유롭게 방 안내 받고 샤워하고 누워있었습니다
      잠시 후 분홍쌤 들어오는데 굉장하게 좋네요
      마사지는 뒤판부터 시작하는데 부드럽고 강한압으로
      교차해가면서 저의 몸을 어루만져주시는데 느낌이 너무 좋네요
      허리와 어깨 종아리쪽을 집중적으로 부탁해서 받았는데
      열심히 해주시네요 덕분에 몸호강 제대로 하고 나왔네요
      후기할인 받으러 재방하려구요 힐링 잘하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어린 친구지만 진짜 솜이쌤한테 받아본 사람들은
      다 아실거예요 본인만의 매력을 잘 아는거 같아요
      정말 열심히 해주고 성격도 발랄하고 마사지 받는 내내
      지루할 틈이 없게 조곤조곤 대화 티키타카도 너무 잘되고
      마인드가 아주 불 같아서 너무 좋구
      상대를 배려하는게 진짜 엄청나게 느껴지는 매니저예요
      아껴주고 싶은데도 간질간질하게 해버리니 ㅎㅎ
      가만히 있지를 못하겠더라구요 무조건 강.력.추.천!
      따봉 박고갑니당 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예슬쌤 프로필대로 정말 여우네요
      사람이 여우라는 말은 예슬쌤을 보면서 할 수 있을 듯 ㅎ
      정말 누가 봐도 2쁜 몸 라인까지.. 환상적이며
      애교까지 많구 사람 정말 잘 홀리더라구요
      1타임 내내 내가 남자친구가 된거 같았어요
      그 정도로 정말 좋았습니다 관리 내용은 상세히는
      못적지만 진짜 스.킬 완전 화려하구 극.락을 보고 싶은
      사람들은 예슬쌤 1번픽으로 보세요 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 뵙는거 같네요 ㅎㅎ 한 동안 안나오셔서
      얼마나 애타게 기다린지,,, 스웨디시를 처음 접한게
      서우쌤이였는데 와 이게 스웨디시구나 라고 눈이 번쩍
      떴었는데 다른 곳 다른 쌤들한테 받다가 돌고 돌아
      또 와버렸네요 다른 분들은 이런 마인드?도 안나오고
      재미가 없더라구요,,, 진짜 서우쌤은 매력까지 쩔어버리구
      너무 좋더라구요 화룡정점 Skill이 진짜 사람 돌아버리게
      해주시더라구요 ㅎㅎ 전 이제 방황 그만하고 서우쌤만
      보러 다니려구요 ~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야간 막둥이 와.꾸파 프로필상 예슬
      역시 너무 좋은듯 와.꾸파인 저로서는 200%
      픽 잘한듯 얼.굴도 이.쁘.고 몸.매도 사기캐
      피부마저도 사기임 백옥피부에 성격마저도
      20대초반의 통통 튀는 MZ매력에 빠졌다 간신히 깨어남
      1시간 내내 같이 떠들고 마사지 받는데
      이 자체가 나한테는 몸과 마음이 정말
      힐링 받는 시간인듯 ㅎㅎ 너무 좋아서
      팁도 자연스럽게 주고 나오게 됬네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어린나이에 예슬 역시 피부결도 좋고
      오늘여기를 선택하는거는 어린 친구마저도
      마인드며 관리수준이 굉장히 높다는 점에
      내가 다른 곳 안가고 자주 다니는 이유인듯
      예슬 자체도 한 번 본 사람은 재접이 많을 듯
      밝은 미소로 수줍게 인사하며 그녀만의 특별한 스킬로
      만족시켜주는데 ㅎㄷㄷ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 자주 가는 샵인 만큼 믿고 가는
      오늘여기테라피 ! 요새 뉴페이스분들이
      많아서 정말 좋네요 ~ 마사지 장인 예슬쌤
      보고왔습니다 정말 장인이네요 관리 수준 아주
      퍼펙트 하면서 관리 내용 너무 좋아요
      받아보시는 분들은 아시겠지만 예슬쌤처럼 정석적으로
      스웨디시 해주는 분 찾기 흔치 않는데 완벽 그 자체였네요
      마인드도 불타오르고 목소리도 애교가 넘쳐흐르네용 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기