수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      매탄동스웨 오늘여기테라피 G리고5지고하는 지나쌤

정말 만족하고 갑니다 ㅎㅎ
      지나쌤 우연치 않게 실장님 픽으로 또 보게 됬는데
      스.킬이 더 강력해졌어요
      몸.매랑 얼.굴까지도 더 이.뻐지신거 같아요
      엄청 성격도 사근사근하고 섹시하면서
      앙칼진 눈빛마저도 그 눈빛 보신 분들은
      잊지 못할 듯 사람 꼴리게 만들어버리던데
      크..........
      지나 강력추천 하고 후기 남기고 갑니다
      오래 계셨으면 하네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기 은채쌤 레전드 후기

와...진짜 오늘 감동 받고 후기 남깁니다 ㅎㅎ
      은채쌤 영접하고 왔습니다
      젤 중요한 세련되고
      뭐 말할거 없이 무슨 애니매이션에 나오는 느낌
      일단 첫인상부터 너무 마음에 들었던 터라
      관리는 기대도 안했는데
      관리까지 탑재된 사기캐...
      부드럽고 시원하면서 마사지 너무 잘하세요
      지금까지 받아본거중에 최고였네요
      완전함의 결정체네요
      다필요없어요.. 저는 은채쌤 제 원픽입니다.

.. 더보기

평점
      평점
      새로들어오신 이설쌤 진짜 물건이네요~~!

제가 딱 좋아하는 극슬1랜더!!

외향적으로만 봐도 너무 맘에 들었는데

관리,마1인드까지 너무 좋네요

황1홀그자체였습니다

또 뵈러갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기하면 수민쌤이죠

에이스들은 이유가 있습니다

기깔나는 탄력몸매

활기찬 성격,마,인드

실력까지 있는데 만족을 못할  수가 있나...

최고였습니다

왜 수민수민하는지 알거같네요

.. 더보기

평점
    • 평점
      수정쌤 이름처럼 너무 이쁘시네용

크리스탈이셔서 수정쌤이신가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸매도 너무 좋고

활짝열린 마1인드가 넘사벽이네요

이분은 몇번이고 더 볼의향 있네요

너무 잘받고 갑니다 간만에 기분 너무 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 이쁘세요

냄새도 너무 좋고

큰 눈에 슬1랜더 몸1매..

관리스1킬 진짜 최고에요

얼굴만 좋은게 아니라 진짜 스1킬도 탑입니다

와 오랜만에 진짜 제대로 힐1링했네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 뉴페이스 업계초보들있으면

보는편이라 바로 다녀왔어요

큰키에 볼1륨감좋은 몸1매 외1모도 좋으셨구요ㅎㅎ

눈웃음이 작살나십니다ㅎㅎㅎ

외1모는 우선 좋습니다

관리는 처음이시니 당연 미숙하시고ㅋㅋ

열심히하고 이거말고 또 어떻게해주는게 좋냐 등등 의지가 좋습니다ㅋㅋ

이게 초짜에 매력인거같습니다

마1인드가좋으셔서

금방 적응잘하실꺼같네요

잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨 역시 20초반의 맛이 있어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

민지보고 후기 남깁니다
      역시 20초반의 그 탱탱함
      완벽하네요 말투도 귀.엽고
      어린나이지만 마인드도 정말 죽.여주고
      마사지도 1시간 내내 열심히 해줘서
      오히려 되려 미안해질 정도였어요ㅋㅋ
      피부도 부드럽고 저는 무조건
      대화 티키타카가 중요한데
      완벽했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨 오늘여기테라피 수정쌤 진짜 스킬마스터,,,진짜 머리가 띠용함

수정쌤한테 스웨디시 받아보신 분들 다 아실거라 생각
      듭니다 ㅎㅎ
      얼.굴도 이쁘시고 몸.매도 아주 예술적이면서
      마인드까지 화.끈하고 상냥하면서 누가 봐도 정말
      만족하실거 같네요
      이태까지 받아본 스웨디시중에 정말 단연컨데
      1번입니다,,,시간도 꽉 채워주시고 대화티키타카까지
      완벽 그 잡채 그 이상은 없을거라 생각들어요
      최고중에 최고 수정쌤 꼭 또 보러 오고 싶네요 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      흐하 내 인생 스웨받으면서

진짜 이렇게 감격스러웠던 날이 있을까ㅠㅠ

정말 너무너무 이쁘고 아름다우면서도

몸1매마저도 탄1탄하면서 슬1림하면서 볼륨감 있고

대화도 재밌고 마사지도 잘하고 마1인드도 아주 훌륭하고,,

진짜 이런 분한테 받을 수 있었다니

주간실장님 추천으로 봤는데 너무 너무 만족했습니다

정말 이름 그대로 한가인 싱크도 엄청 높고

정말 꿈에서라도 꼭 또 나왔으면 좋겠네요

내일이라도 당장 또 가고싶네요

나가면서 카운터에다가 쌍따봉 날리고 갑니다,,,최고최고
      .. 더보기

평점
      평점
      이미 너무나도 유명한 에이스시죠~~~

지은쌤 이1쁜와1꾸에 환상적인 ㅁㄷ..

이게 남자들의 로망 육1덕의 표본아니겠습니까

다른곳은 육1덕이라하면 다 쿵쾅이쌤들이시던데..

제가 원한 육1덕이 딱 지은쌤!!

너무 ㅇ1쁘시구 환상적인 몸1매로 부드럽고 딥하게 들어오시는데 자지러집니다 바로 K.O 넉다운ㅠㅠㅠ

말해뭐해 닥에이스 지은쌤은 사랑입니다~~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기스웨 후.끈화.끈 수민쌤

역시,,,실장님 강추 감사합니다
      1티어중의 1티어 보석중에서도 다이아몬드네요
      정말 너무 잘받고 가서 후기 남깁니다
      이런 분이 엄청 유명해지셔야하는데 ㅎㅎ
      아 이미 유명하시려나...예약하기가 조금 힘들긴햇지만
      기다린 보람이 있네요
      관리 자체가 엄청 딥하면서도 강약조절 템포가
      미쳐버려씀니다 지명1등이라는데 진짜 어떤 가게든
      지명1등은 믿고 보는듯,,,최고중의 최고의 관리
      제대로 받고 갑니다 덕분에 이번 주말 너무 좋게 보낼거 같네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기스웨 후.끈화.끈 수민쌤

역시,,,실장님 강추 감사합니다
      1티어중의 1티어 보석중에서도 다이아몬드네요
      정말 너무 잘받고 가서 후기 남깁니다
      이런 분이 엄청 유명해지셔야하는데 ㅎㅎ
      아 이미 유명하시려나...예약하기가 조금 힘들긴햇지만
      기다린 보람이 있네요
      관리 자체가 엄청 딥하면서도 강약조절 템포가
      미쳐버려씀니다 지명1등이라는데 진짜 어떤 가게든
      지명1등은 믿고 보는듯,,,최고중의 최고의 관리
      제대로 받고 갑니다 덕분에 이번 주말 너무 좋게 보낼거 같네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기스웨디시 민지쌤 깜찍하네요ㅎ

3번째 민지쌤 보고 왔읍니당
      엄청 마인드 좋고 어리지만 누구보다도 화.끈한
      민지 ㅎㅎ 너무 귀엽고 마사지 조금 부족하지만
      다른거로 다 충족시켜준다는 ㅎㅎ,,,
      너무 만족스럽고 보면 볼수록 매력이 흘러 넘치고
      볼 때마다 달라지네요 ㅎㅎ 모든걸 상상 이상...
      너무 너무 착하고 순둥이 피부도 부들부들하구
      민지쌤 자주 나와서 자주 보고싶네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      지나쌤이 그렇게 인기가 많으신거같길래

저도 받고왔죠~~

우선 이쁘고 볼1륨감있는 몸1매가 나이스합니다

눈에 바로 띄구

관리는 흠잡을때가 없네요

요근래받은 스웨디시중 당연 압도적으로 제일 좋았어요

감성이 진짜 듬뿍임 제대로네요

너무 잘받고가요

인기가 많으신데는 역시 이유가 있네용
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기