인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      아영매니저 실력도 좋고 마사지도 잘하고  매우 만족스럽네요 너무 좋았습니다
      첫인사 맞아주는 것도 참 좋았고 오랜만에 시원하게 받는 느낌이들어서 너무 만족스럽네요
      .. 더보기

평점
      평점
      회사 마치고 집가기 전에 마사지 땡겨서 급방문 했습니다

아무 기대 안하고 갔는데  실장님이 민영씨가 괜찮다고 추천을 해주셔서 민영씨한테 받았습니다.

민영씨가 들어왔는데  진짜 대박이었네요 ㅎㅎ

오일을 따뜻하게 데워와서 몸에 잘 발라주고 마사지 시작하는데

하루의 피로가 그냥 싹 날아가더군요 ㅎㅎ

그냥 부드럽게만 하면 간지럽기만 하고 지루한데 압을 조절해서

시원하게도 하면서 중간중간 부드럽게 마사지 해주니 기분이 더 좋아집니다.

제가 최근 받아본 마사지 중에서 가장 좋았던거 같구요

시간도 안빼고 끝까지 해주고 정말 좋은 관리사 였습니다.

가게도 깨끗하고 실장님도 친절하셔서 앞으로 자주 방문할것 같네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 여기 처음오고 빠지게 된게 규리 때문이었는데
      어느날 갑자기 쉰다고 하더니 다시 돌아왔더라구요 ㅎㅎ
      원래 다른 관리사를 보려고 전화했다가 실장님이 규리 출근했다고 해서
      바로 규리로 예약하고 방문했습니다
      오랜만에 규리한테 마사지 받으니 역시 좋다못해 행복했습니다

마사지 너무 잘하고 성격도 정말 좋아서 정말 손님을 기쁘게 해줄줄
      아는 것 같습니다 ㅎㅎ
      오랜만에 봐서 더 좋았던 시간이었네요~
      규리가 출근했으니 당분간은 규리만 봐야되겠네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      후기믿고갔습니다. 실장님친절하시고
      여기만큼  좋고 나쁘지 없는듯 싶습니다.
      시설도 깔끔하게 되어있고 쌤  실력까지 다 좋네요
      강추입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      민영쌤 보고 왔어요
      전혀 생각지도 못한 관리 갑자기 이렇게 훅 들어오면ㅋㅋㅋ
      너무 좋음 개인적으로 최고였음 경기도에서 이정도 보기힘듬
      이걸 자세히 써야 하나 말아야 하나 고민중
      진짜 경력에 마사지 참기가 힘들었음
      그냥 무조건 봐야함 후회 절대 없음
      .. 더보기

평점
      평점
      세진이 스웨디시 너무 잘하는것같아요
      스웨디시를 좋아하는저로써 엄청 만족할수있었습니다 ..
      스웨디시를 받는데 기분이 너무 좋았고 ..
      진짜 찰지고 좋은기분을 많이받았어요
      세진이가 해주는 그 시원하고 좋은기분 ...
      엄청 좋았네요
      집근처에서 이런곳이 있는지는 몰랐네요 ..
      대박이였던것같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      이게 마사지 받는건데 나는 왜 연애하는 기분이 드는지 모르겠슴
      미나한테 마사지 받는데 이게 너무시원하고 좋아서 그런지
      내가 지상낙원에서 함께하는 기분이 든달까??
      받고있자면 마치.. 뭐랄까... 미나랑 일심동체 된기분? 내안에 숨어있는
      죽어있던 감각들을 하나하나 다시 일깨워주는 기분이랄까?
      미나와함께 정말 행복한 한 시간 보낸거 같음 마사지 받는 분위기가
      너무 좋아서 만족감 10000%로였음 재방재방재방임
      .. 더보기

평점
      평점
      서아씨참 이쁘장하고 만족이요 ~
      만족스러운 마사지를 선보여주는 매니저였어요 ^^
      너무 즐겁더라고요 ㅎㅎ
      서아씨가 그렇게 즐겁게 해주니까
      저도 웃으면서 즐겼네요 ㅎㅎ
      부드러운느낌도 좋고 ~
      참 기분이 좋았어요 ~ ㅎㅎ
      부드럽게도 잘하고 마사지도 잘하고 ~
      서아씨한테 많이 고마웠네요
      다음번에도 또 무조건 만날것같네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시는 처음이라 고민하다가 전화를 걸었네요
      실장님이 아영쌤 예약잡아주시고 설레는 마음으로 입장~
      와.. 왜 스웨디시 스웨디시 하는지 바로 알게되었네요.
      너무 제 이상형인 분이 미소를 띄며 아영쌤이 반겨주네요
      재방문은 무조건 할 생각입니다. 저를 스웨디시 입문 시켜준
      아영쌤 우리 또 봐요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      커뮤 글 보고 좋다고 해서 가봤네요.
      전 귀여운 스타일 좋아해서 수민매니저 봤는데 확실히  볼 수 없는 사람이네요.
      마사지도 열심히 해주면서 눈 마주칠때마다 서로 웃었는데 한동안 꿈에도 나올거같이 좋네요.
      조만간 재방문 예정입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      민영라는 선생님을 만나보게 됐는데 진짜 보자마자 입 떡 벌어져요

진짜 최고였네요 성격도 서글서글하니 착한데

외향적이셔서 낯가림 좀 심하신 분들도 아마 편하게 즐길 수 있을것같네요

저는 개인적으로 민영 선생님의의 그 부드럽던 마시지를 잊혀지질 않을듯합니다

그 부드럽고 따듯한 오일이 몸에 닿을때마다 진짜 미치겠더라구요

확실히 실력이 있어서 잘 알고있기도하고 진짜 최고였습니다 얼른 또 보고싶어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지수매니저한테  받고 왔습니다~

여기는 뉴맥심테라피 스웨디시는 저는 감성마사지 스타일이라 ㅎㅎ

바로 요염한 실력을 기대하며 마사지 받아보는데

확실히 지수매니저 경력이 좋아서 그런지 알아서

좋아할만한 근육을 딱 아시더라구요.

시간이 뚝딱!  일찌감치 끝나버렸네요ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      민영매니저는 실력도 좋고 너무 잘해줬던것같아요 ~
      저한테 해주는 대화 이런게
      너무 따듯하게 느껴졌어요 ㅎㅎ
      그렇게 민영매니저가 해주는 덕분에
      엄청 즐겁게 즐겼던것같네요 ㅎㅎ
      간만에 엄청 만족스럽게 즐긴것같고
      민영매니저가 해주는 그 실력은
      잊기 힘든것같아요 ㅎㅎ
      민영매니저 자주 볼게요
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 민영씨 추천 너무너무 좋네요
      오늘도 잘 받고 감사합니다
      내상걱정 하지말고
      받아들 보셔요 ~!!! ㅎ
      실장님도친절하셔서 편하게 이용하다갑니다. 다시 재방문하겠습니다.
      팁들고!ㅎㅎ
      수고하세요 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 안내 자체를 센스 있게 잘했어요
      실력 장착한 쌤 이름은 지수쌤
      잘 마사지 해주시네요
      한동안 꿈에도 나올거같이 좋네요.
      실력도 좋은데 성격까지 좋아서
      행복한 시간이였어요
      또보고싶네요 총알채워지면 또 보러가야겠어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기