인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      세진쌤 뵈러 약속하듯이 또다녀왔네요

청순한느낌이 좀있어서 훌륭했어요

전체적인 마사지 스킬 손끝에서 느껴지는 저와의 교감도 훌륭했습니다

세진쌤 지명이 꽤있던데 많은 이유를 딱! 알거같더군요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨가땡길때는 뉴 맥심테라피 만한곳이 없는것같아요
      너무 마음에 들고 좋다는 생각이 들었어요
      처음만나는 민영매니저였어요
      그런데 되게 잘해주더라고요
      뭔가 저를 아는듯이 가끔 건드려주고 ㅎ
      그리고 스웨를 제대로 느끼게 해줬네요
      편안하니 기분좋게 느낄수있었어요
      참 잘해주고 좋았던것같아요
      진짜 즐거웠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세진이 덕에 몸도 잘풀고 기분좋게 놀다가 가는것같네요
      아주 만족도 상타~
      개인적인 의견이지만 마사지 정말 좋았습니다
      아로마 마사지 시원합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여긴 실장님이 변함없이 친절하시고
      시설도 나쁘지않고 안에 샤워시설있는게 맘에들어요
      중간중간 싯고있거나 씻으러가서 다른사람 마주치면 그닥 기분이좋지 못하지만 여긴그럴걱정이없네요
      종종갈때마다 매니저가 다들바뀌는거같고 다 만족 해서 ㅎㅎ
      이번엔 민영씨 너무 좋았고 삼삼오오 진행하니 가서 푹쉬다오는기분입니다.
      재방의사 있습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      세진매니저는 되게 괜찮은 매니저였어요 그런데 엄청 잘하니까 보기 좋았던것같아요
      마사지 잘하고 성격이 좋더라고요 뭔가 저랑 엄청 잘 맞는듯한 그런 느낌이 드니까
      티키타카도 잘맞고 ㅎㅎ 좋았던것같아요 같이있는 재미가 확실히 있었고
      어린데도 불구하고 관리라는거를 잘해주더라고요 덕분에 엄청 즐겁게 받을수있었던것같아요
       너무 좋았고 여기는 부족한게 없는것같네요 스웨디시 잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      지수매니저 마사지 실력에 반했습니다.
      잘 못할거같은 걱정으로 시작했는데
      막상 마사지를 받아보니 잘하시네요.
      들어보니까 경력이 엄청 많이 있더군요 실력이 너무 좋아서
      말안했으면 진짜 몰랐겠어요~~
      암튼 진짜 대화도 잘통하고 너무 재밌고 지수매니저 너무 맘에 들었어요~~
      이곳저곳 괜찮은지 물어봐주면서 세심하게 신경써주는 모습도 좋았구요.
      상냥하게  마사지를 해주는 느낌이라 시간이 너무 빨리지나가서 아쉽습니다~~
      마사지가 마음에드는 매니저가 마사지를해줘서 그런지  그동안 쌓여있던 피로가 확풀리고 좋네요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      세진이는 기억에 진짜 많이남네요 ...
      세진이가 해주는 모든것들이 저한테 참 좋았고
      뭐랄까 진자 저를 행복하게 해줄줄 아는 매니저였던것같아요 ㅎㅎ
      세진이가 모든부분에 있어서
      저를 만족시켰다보니까 계속 기억에 남네요 ㅎㅎ
      너무 좋은시간이였어요 ~~
      세진이가 해주는 스웨디시의 모든 느낌 ..
      다 기억나고 너무 좋았네요 ㅎㅎ
      자주 즐기고싶어요 엄청 만족하고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      좋네요 기대반 걱정반이였는데 좋았습니다
      확실히 관리한 티가 납니다
      성격도 서글서글한게 착하고 친절함이 몸에 벤듯하더군요
      손길 자체가 워낙 부드러워서 그런가 스웨디시도
      부드럽게 잘해주고 손길 닿을때마다 시원한게
      아주 좋더라구요 덕분에 너무 즐거운 시간이었습니다
      일단 민영이 이 친구는 재방문 확정이에요 새해부터 기분좋은 스타트였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      민영이는 진짜 괜찮은것같아요
      저같은 경우는 진짜 많이 가리는 편이거든요 ...
      그냥 관리사가 마음에 안들면
      별로인 티내고 있는 스타일이라서 ㅋㅋㅋㅋ
      근데 민영이는 진짜 괜찮았어요
      시원하게 해주는것도 좋았고
      저의 만족도를 향상시키기위해서
      엄청 노력해주는 모습도 너무 보기좋았어요 ㅎㅎ
      민영이랑 같이있을때의 그 느낌부터 ..
      모든게 마음에 들었던것같네요
      자주 보고싶어요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      하리 봤는데 솔직히 기대이상으로 너무 만족했네요

전체적으로 부족함이 없었습니다

성격도 서글서글하니 착하고 진짜 대만족입니다

스웨디시 해줄때도 손길 자체가 워낙 부드러웠고 따듯해서 기분 진짜 좋았어요

손길이 몸에 닿을때마다 온 몸이 시원합니다~

너무 좋았습니다 하리 얘는 일단 재방문 확정이에요~~!!
      .. 더보기

평점
      평점
      민영 쌤 엄청이쁘고 무엇보다 실력이 왜이리 좋은지 모르겠습니다.
      실장님께서 추천해주신 이유가 다 있는거 같습니다.
      모든걸 가지고 있어 행복합니다.
      스웨디시 마사지 받으면서 이렇게 행복한 기분 드는게 처음이라
      그런지 너무 신기합니다.
      무엇보다 집 주변이라 너무 좋고 천사들이 사는 궁전 느낌 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예은언니 굉장히 외향적인 사람이네요,
      잘웃고 장난도 잘치고..ㅎ 물건이네요 예은.
      가볍운 대화를 나누고 바로 마사지를 시작합니다
      정말 이맛에 오는거 같아요 찌릿찌릿하면서 케시원합니다
      혈액순환에 특효약인듯 ㅎㅎ 정말 강추입니다
      등과 어깨 팔다리 상당히 꼼꼼하게 마사지해주고
      워낙 잘웃는 친구이고 텐션이 굉장히 좋은편입니다
      자기가 무엇을 해야하는지 확실하게 잘아는 친구여서
      알아서 마사지에대한것들을 쏙쏙히 완벽하게 해줍니다 .
      코스를 연장할려고했는데 예약이 있어서 너무 아쉽네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      어제다녀온 따끈한 후기이고요
      예약 후 대기 없이 바로 입장 했습니다
      가게 깔끔하고 아늑하고 실장님 정말 친절하십니다
      제가본 관리사분은 민영씨고요 전 개인적으로 좋게받아서 후기남겨요
      뉴 맥심테라피 정말 높게평가드리고싶어요!!
      기분좋게 잘쉬고갑니다 언제나 감사드리고
      또뵈요!
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심테라피 제기준 상타로 되게  분위기 있음
      세진이 만났는데 되게 잘 빠졌더라고요 맘에들었어요
      확실히 스웨디시를 받는다라고 느껴질 정도로 괜찮게 해주더라고요
      스웨디시에 더불어 부드러운 마사지까지
      세진씨를 만나고 온게 잘했다는 생각이 드네요
      마시지도 성의껏 꼼꼼하게 들어가주시고
      잘 해주셔서 간만에 즐겁게 받고왔습니다
      그냥 누워 있으면 알아서 다 해줍니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘한다고 소문난 뉴 맥심테라피를 방문 해봣습니다 

이럭저럭 찾아가서 문 열고 들어가니 친절하게 맞이해주시네요

결재후 샤워하고 방으로 고고

방에서 잠시 기다리니  문을 열고 들어오십니다

걍 보구 있는것만으로 즐거웟습니다.

정말  좋습니다  정말 합격점입니다.

얼른 배드에 엎드려 민영 쌤의 마사지 실력을 확인합니다!

마사지하면서도 이야기를 많이했는데 까르르 웃는 모습이 정말  녹여줍니다.

차분하면서도 귀여운 느낌이 물씬 나는 민영쌤

스웨디시를 다른데서도 받아봣지만 민영쌤은 정말로 부드럽습니다

그리고 천천이 부드럽게 시작대는 더욱더 감성적인 마사지

그렇게 여러 마사지를 몸소체험하고서야 끝날 시간~

다시 한번 샤워하고 나와서 기분좋게 물한잔하고 재방문 약속하며 기분좋게 퇴장~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기