수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      소라복귀..생태계교란종 복귀ㄷㄷㄷ

나이깡패 와1꾸깡패 마1인드깡패 몸1매깡패..

소라쌤 드뎌 복귀하셨네요

다시 달려보자ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

여전한 특S급 골1반 캬 명품입니다

역시 틀림없는 명불허전 에이스에요
      .. 더보기

평점
      평점
      지은쌤은 어나더레벨이네요

말도안되는 몸1매 진짜 실제로보면 볼때마다

깜짝깜짝놀랍니다

마1인드관리까지 너무 좋고

다른 관리사 볼 엄두가 안납니다

성에 안찰듯...

진짜 어나더레벨지은쌤입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      슬1랜더의 정석 별이쌤

몸1매가 너무 좋으세용ㅎㅎㅎㅎ

마1인드최강에 안좋아할 수가 없는 쌤인거같습니당 진짜로

덕분에 매번 힐1링 제대로하구 있습니당

감사해요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 은채쌤 완벽하다 정말

나한테는 정말 1번 중에 1번 은채쌤 또 보고왔습니다
      관리 너무 잘해주시고 시간도 잘 채워주시고
      일반적으로 문질문질한 스웨디시가 아니고
      정말 정성을 담아서 해주는 스웨디시를 또 받고 왔습니다
      완벽중에 완벽했습니다
      너무 잘해주시고 몸.매도 정말 슬.림 탄탄 !
      누구보다도 완벽해서 은채쌤 정말 자주보러 다니네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨 오늘여기테라피 혜진이 섹.시하고 농염하고
      눈 뒤집힐뻔...

나만 없어 여자친구ㅠㅠㅠ 쓸쓸하기도해서
      예약하고 다녀왔습니당...
      새로운 혜진이를 몇번 보긴했지만 오늘 더 보고싶어서
      깔꼼하게 샤워하고 기다리는데 이게 왠걸
      관리사가 이렇게 색시해도되나 싶을정도..
      뭐 관리 말해뭐해 입만 아프지
      손님들 기분 좋게해주려고 스크럽도 해주고,,,
      찐 만족스러웠습니다 ㅎㅎ
      사장님들도 쓸쓸하거나 하시면 혜진이 한번
      보고오세여 ㅋㅋ화끈하게 만들어줍니당
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디신끈 긴 1인입니다 ㅎㅎ

일주일에 1번 이상은 꼭 갑니다

몸과 마음이 그 만큼 지치고 힐링을 받고 싶어서요

오늘여기에서는 수민쌤을 엄청 자주 봅니다

정말 독보적인 관리사죠

친절하고 관리 잘해주시고 마인드 좋고

시간도 꽉 채워주시고 그냥 잘하는게 아니라

정말 고수입니다 ㅎㅎ 받아보신 분들은 다들

아실거라 생각이 들어요 제 몸에 뱀 한마리가

춤을 추는듯한 관리 내용,,, 정말 퍼펙트합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      별이쌤한테 취하고 왔습니다~~

뿅가버리네요 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ

마1인드 최고 여친모드제대로구요

슬1림탄1탄 환상적인 몸1매에 피부도 좋고

마1인드가 제대로 열린마1인드네요

올만에 제대로 힐1링하구 갑니다~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가인쌤 추천받고 다녀왔습니다

헉!!소리나게 이쁘십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜렷한이목구비 너무 예쁘시네요

약간의 퇴1폐미?라할까 섹1시함도 공존하시구여ㅋㅋㅋ

마1인드, 관리도 끝판왕이시고 왜 매번 이분 빨리 마감되시나 궁금했는데 예약안차면 의아할 쌤이십니다ㅋㅋㅋ호불호없는 관리사네요 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨 수원ACE 수민쌤 드디어 보고왔어요 ㅎㅎ

스웨디시를 정말 좋아하는 1인으로써
      매일 매일 다니는데 몸과 마음이 외로우니 ㅎㅎ
      우연찮게 예전에 뵈었던 수민쌤 보고 왔습니다
      이 분은 이미 검증이 끝난 분이져 ㅋㅋㅋㅋ
      대박관리사중에 대박관리사죠
      엄청나게 유명하신 분이라 역시 예약이 조금 힘들긴한데
      기회가 되어 예약했습니다 ! 수민쌤 역시 최고였습니다,,
      몸.매도 남자라면 다 좋아하는 슬.랜더 아주 관리가
      잘되어있죠...ㅎㅎㅎㅎ보는 눈도 즐겁다는 !
      관리도 정말 누구보다도 잘하고 딥해서 저는 수민쌤을
      가끔 보러오는데 더 다양해진 스.킬로 레벨업이 되었더군요 역시...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      눈웃음 끝판왕 연지쌤!!

봐도봐도 이쁘고 귀여운 연지쌤!!

반전몸1매 어마무시한 무기를 소지한 연지쌤!!

마1인드최고봉 연지쌤!!

아 또 보고싶다ㅡㅡ

오늘도 연지 내일도 연지 모래도 연지

가즈아~~~~~~!!
      .. 더보기

평점
      평점
      출근부보니 모르시는분들이 대부분이네요.

뉴페이스분들에 복귀하신 소라,별이쌤까지

별이쌤 프로필이 맘에 쏙 들었네요^^

2시간이나 뒤에 된다하시는데..

더 궁금해져서 예약하고 목욕탕갔다 시간 맞춰 갔어요

오우야~~  제가 원하는 슬,림탄,탄 바로 별쌤이십니다

마,인드도 너무 좋고 당분간은 다른 쌤 절대 못보겠네요,,

오랜만에 방문했는데 역시나 대만족입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      슬1랜더추천부탁드려서 별쌤 뵙고 왔어용~~

긴 기럭지에 나이스한 골1반 화1끈한 마1인드로 여1친모드 지립니다~~

외적으로도 맘에드는데 서1비스까지 좋으니 극1락가는거에요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 배웅까지해주시는데

마1인드자체가 다르더라구요

오랜만에 너무 잘받은 관리였어요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가인쌤보고 헤롱헤롱 정신못차리는즁..

푹 빠져서 못헤어나오겠다..ㅠㅡㅠ

너무 이쁜거아닙니까 정말로ㅡㅡ

아 일하는데도 밥먹는데도 자려고 누워있을때도

계속 자꾸만 생각나는데 어떻게해요..하

미치겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 얼굴, 그 손길이 계속 생각납니다

내 사랑 가인쌤 주말에 또 갈게요

기다리세요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지나쌤한타임받고 바로 연장했어요~~

관리스1킬 미쳤네요 진짜 손꼽히는 실력자십니다

감1성미쳤고 전문샾보다도 잘하시는거같네요 와꾸도 귀여우시고 몸매도 군살없이 좋습니다

지나쌤 지명입니다 이젠ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 받고가요
      .. 더보기

평점
      평점
      큰키에 시원한기럭지 거기에 볼1륨감까지~~~

미치죠~~이런 몸1매 안좋아하는 남자가 있을까요

마1인드 너무 좋고 애1인모드 미쳤어요

슬1림한 몸1매에 골1반이 죽입니다

별이쌤 메모완료입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기