인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      간만에 방문해서 지수쌤 만나고 왔는데 역시나 좋았네여
      백치미도 있고 뭔가 대화할때 일단 너무 재밌어요

그리고 제일 중요한건 마사지가 너무 좋네요 마사지 받으면서
      정말 이렇게 마음 편하게 받은게 언제인지 모르겠네여

항상 마사지 받으면 아프거나 뭔가 몸이 경직 되는 기분이였다면
      지수쌤은 역시 그냥 진짜 저절로 긴장 풀게 되고 몸에 힘이 빠지면서

천천히 잘 받게 되는 그런게 있어요 그리고 역시 실력
      실력 정말 좋네여 간만에 방문임에도 불구하고 역시나 지수쌤

실력 정말 좋았어요^^ 너무 너무 잘 받았네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정성껏 마사지해준 민영이덕에 몸이 잘 풀렷고
      진심이 가득 전해지니
      민영 픽! 후회없는 선택이였네여ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴 맥심 테라피 예은쌤 정말 만족만족 입니다.
      진짜 포장하는게 아니고 이 값에 이 정도 마사지를 받을수 잇는 곳이 있을까.. 개인적으로 절대 없다고 봅니다.
      제가 주머니 사정이 가벼운터라 자주는 못달리는데 정말 가격대비
      실장님 엄청 친절히 안내 잘해주셔서 거기부터 기분이 좋았습니다.
      만나본 매니저는 예은 이엿는데  장난 아니여서 놀라웟습니다
      저는 제일 싼 코스라.. 이렇게 잘해주실거라고 기대도 안했는데 진짜 차별없이
      매너가 좋으셧습니다. 그냥 엄청 잘해주고.. 진짜 값싸게 잘 풀고 왔네요. 
      이 집은 무조건 재방해야하는 가게입니다 !!!
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천으로 지수 보게됨
      근데 보는순간 후회 없는 결정 이라는걸 느끼게됨
      마사지는 생각보다 섬세하고
      부드럽게 만져주니 그 느낌이 아주 시원합니다.
      보통 다들  대충 할거라 생각하는데 아닙니다 
      지수는 그런 편견을 완전히 깨주게 합니다
      시원할땐 시원하게 무튼 그냥 믿고보는 지수 강력 추천박고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예약전화 받아주시는 실장님부터 굉장히 친절하셨고  아주 좋으십니다
      친절하게 안내 해서 그런지  뭐에 홀린듯 바로 즉석 예약 했습니다.
      예약 후에 입실을 했는데 방 분위기도 아주 좋고 엄청 깔끔한게 거기서 한 번 더 마음에 들었구요.
      민영님의 첫인상도 아주 좋았고 마사지 받을 생각에 기분 상당히 좋았습니다
      마사지 실력은 아주 좋았으며 전체적인 플레이도 만족했고
      시작부터 모든게 좋았네요 !!만족스러웠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      예은씨 정말 제 취향 ㅋㅋ
      마사지 최선을다해 해주는 모습 좋았어요 .
      지친몸이 금새 나른해지더군요
      이 기분을 어찌 말로 표현할수 있겠습니까..
      마사지에서 압도당하고 들어가니  어떻게 해줬고는 잘 기억도 안납니다.
      간만에 원없이 즐기다 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 스트레스 풀러 평점 좋은 곳으로 왔습니다
      매니저는 민영인데요 마사지 너무나도 좋았습니더
      첫방인데 단골시킬거마냥 열정적으로 해주네요
      오늘 하루 힘드신 분들 스트레스 제대로 풀고싶으시면
      민영 매니저 추천 드립니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      예약 미리하고 시간 기다렸다가 지수매니저 접견했는데요
      실장님이 되게 친절하시고 2~3번 다녀서
      매번 다른매니저님 봤는데 괜찮은 선생님들 밖에 없으세요
      외적인 부분으로는 다 만족스러웠어서 따로 말씀드릴건없고 따봉 두개 드릴게요 ~
       매번올때마다 후회없이 즐길수있는 곳인거같아요 ~
      다음에도 연락드릴게요 ~ 매번 감사합니다 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      이번에 예은이봤는데 너무 괜찮았어요 ㅎㅎ

우선 대응해주는 측면도 너무 마음에 들었던것같고

전체적으로도 너무 괜찮더라고요 ㅎㅎ

그리고 좀 늦은시간에 갔는데도 불구하고

엄청 열심히해준다는게 느껴져서

좋았던것같아요 ㅎㅎ

예은이는 그런 어쩌면 민감할수있는 사소한부분들까지

확실히 챙겨줘서 너무 좋았던것같네요 ㅎㅎ

예은이 자주 봐야겠어요 ㅎㅎ

엄청 만족스러웠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      세진 매니저랑 즐거운 시간 가지고 온 후기 하나 올립니다.

수원에 있는 뉴 맥심테라피에서 봤구요.

실장님한테 추천 부탁드렸더니 세진매니저가 요즘 젤 핫하다면서

기회될때 보면 어떻겠냐고해서 봤구요.

총평은 좋았다고 말할수있겠네요.

세진매니저가 들어오는데  보기 좋더군요.

비제이 닮은신듯,,?

인사나누고 잠시 말좀 섞고나서 마사지 받았어요.

마사지부터 뭐 하나 빠지지 않고 최고였어요.

이래서 인기가 많나보다 싶더군요.

저도 다음에 또 세진매니저를 찾고 싶어졌으니까요.

시간 잘 맞춰서 기분좋게 끝냈네요.ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      유나매니저 너무 좋고 너무 잘하는 매니저였네요
      저를 제대로 알고있는 매니저였어요
      그래서 엄청 기분좋게 즐겼네요
      이렇게 사람 편안하게 하면서 잘해주는 매니저는 진짜 오랜만이에요
      너무 편안하고 좋았던것같아요
      유나매니저  자주 만나서 마사지받고싶은 매니저인것같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      길게봐서 솔직담백하게 말씀 드리는 후기 적어보았네요 ^^

실장님 한번 감사드린다는 말 꼭 했어야했는데

문자로는 부끄럽고 톡으로드려요~ 세리샘을 봤고

워낙 유명한 샘이라서  전체적으로 물어볼이유도 없이

잘받았고 또 지명으로 가야죠 괘히 지명 손님 많으신 분아니에요 ㅎㅎ

직접 격어보시면 아하~~라고 느끼실겁니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      예은 관리사에게 70분 관리 받았습니다
      마사지가 정말 부드러워서 힐링 받았습니다
      기대 이상으로 높은 관리였네요
      1시간이 정말 빠르게 지나갔어요
      왜 인기가 많은지 알 수 있었습니다
      또 재방하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예은관리사 스웨디시 고수인것같아요
      저같은 경우는 원래 스웨디시를 좋아해서
      엄청 자주 받으러 댕기는데
      이번에 예은관리사는 첫 방문에 고수인거를 느꼈어요
      엄청 잘하더라고요
      아주 부드럽게 잘해주면서 느낌있게 해주더라고요
      그렇게 해주니까 진짜 만족스러웠고
      뭔가 스웨디시 받는기분이 진짜좋았어요
      예은관리사처럼 잘하는 매니저는 자주 볼수밖에 없을것같네요
      자주 생각날것같아요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 뉴 테라피 수민이 만나봤네요

이 동네 아는사람들이 많아서 이쪽으로 잘 안다니는데

이 가게 찾은 이후로 제 자신이 주체가 안됩니다

동시간대에 3명이 가능했으나,

저번에 본 수민쌤이 계속 생각이 나서

수민쌤으로 예약하고 달려갔습니다

오늘은 다른 모습으로 반겨주는 수민쌤-

기억도 잘해주고 뭔가 압이 더시원해진 기분

오늘은 끝나고 시원한 커피까지주는데

정말로 완벽합니다

오늘도 행복한 하루입니다

수민쌤완벽하지만 이젠 다른쌤도 계속 궁금해지네요 이가게
      좋은 시간 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기