수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점

정말 신세계였어요 수민 관리사님 왜 지명률 1티어인지 알것같습니다

제가 받아본 관리사 중에 최고인거 같아요

관리사분 굉장한 미1인이신데다가

관리 실력이 아주.... 굿 세상에 이런 분이계셨군요

왠지... 빠질거같아요 ㅎㅎ 재방의사 200%입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오전 오픈런으로 성아매니저보고 왔습니다

웃음이 많으셔서 1시간내내 웃음이 가득했습니다

성격너무 좋으시고 관리가 너무 좋아요

전문가의 손길이 이런거구나!!

몸1매도 운동하시는지 너무 좋으셔서 잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지은쌤 후기가 너무 좋아서 다녀왔어요 와 역대급이네요 온몸이 녹아버렸습니다..ㅠㅠ

이분 역대급이네요 진짜 원픽이 바뀌었습니다 받자마자

이제 정착하렵니다

고맙습니다 지은쌤
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기 터줏대감 or 에이스

소은쌤~~ 올만에 만나뵙습니다ㅎㅎㅎㅎ

와.꾸1등 관리스.킬1등 몸.매1등 피.부도 좋아 마.인드도 좋아 그냥 소은이면 다 좋아~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 향기까지 좋아

정신을 못차립니다 소은샘볼때마다ㅋㅋㅋ

항상 방문때마다 설레게,힐.링시켜주셔서 감사합니다

또 뵐께요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원시청테라피 오늘여기스웨 민지 너무 귀욤행 마인드끝판왕 1번 대장

아름다운 옷 레이스를 입고 들어오시는데 넘 귀엽더라구요
      나이도 20초반에 관리는 아직 조금 서툴지만
      누구보다도 그 서툼을 알아서 그런지 엄청나게
      딥하게 열심히 해주면서 제 니즈를 파악해서 더 딥하게
      해주는데 ㅎㄷㄷ;;진짜 갈뻔했습니다 ㅋㅋ
      너무너무 만족스럽게 잘 받고 후기사이트에
      후기 남기고 갑니당 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      별도 따다줄 수 있을것만같은 별이쌤

슬1랜더는 이게 진짜 슬1랜더죠,,

슬1랜더 환1장하는 저로서는 미쳐서 환1장합니다

마1인드너무좋고 끈1적한 여1친모드관리까지 황1홀 그자체입니다

너무 잘받았습니다~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페이스광고를 어떤분이 오셨길래ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 궁금해서 첫타임바로 다녀왔죠

와 진짜 최고 이분 금방 예약전쟁시작됩니다

피1부도 어리셔서 그런지 너무 좋고 마1인드물1높이 넘사벽입니다 너무 좋네요 제발 오래다녀주세요 하은쌤ㅠㅠㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨 수민쌤은 당연 넘버원

넘버원관리사 수민쌤을 보고 왔습니다 ㅎㅎ
      최고의 최고중 최고의 최고라고 꼽는 관리사입니다
      정말 프로페셔널합니다 관리 자체가
      다른관리사랑은 다릅니다
      여.친모드에 흔히말하는 매미 문어과죠
      정말 마인드가 너~~~~~~~~~무나도 좋고
      몸.매도 호불호 절대 없는 누구나 좋아한다는
      슬.랜더의 표본 단발머리까지 너무 잘어울리시고
      성격도 유쾌하고 밝고 낯가리는 저에게도
      훅 다가오는게 아닌 사람 니즈파악하면서 그 분위기를
      잡아먹더라구요 ㅎㅎ 정말 편안하게 너무너무
      잘받고 와서 후기 남깁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기 은채쌤 진짜 색.기있당

은채쌤 보고 진짜 기절초풍했다
      관리면 관리 몸.매면 몸.매 친절도도 아주 좋고
      농익은 관리 스.타일이 아주 퍼펙트점수를
      주고싶었고 친절응대가 정말 사람 심금을
      울려버렸지 뭐얌
      오늘여기에서 은채쌤 강력추천함
      안받아보신 분 스웨디시를 한 번 제대로 받아보신 분
      추천함 기본적인 마인드도 엄청 뚜렷해서 좋으니
      추천드림 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기테라피 왕의복귀 ACE 별이쌤

주간 ACE 별이쌤 드디어 복귀했군요
      얼마나 기다렸는지,,, 실장님이 맨날 돌아온다 기다려달라 하셨는데 진짜 오실 줄은 몰랐습니다 ㅜㅜ
      너무 행복합니다 반갑구요 별이쌤 정말
      관리 누구보다도 열심히 해주고 슬.랜더 몸.매가 정말
      아주 완벽합니다 나올 곳은 나오고 들어갈 곳은
      다 들어가있는,,, 정말 최고중에 최고죠
      마인드도 정말 우수하고 손님을 왕으로 대해주는
      관리사 찾기 힘든거 아시죠? 그 포인트를 다 잡아주는게 별이쌤입니다 정말 최고중에 최고
      출근할 때마다 매일 봅니다 보고있어도 보고싶은
      별이 또 보러올게 오빠가 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기테라피 ㄹㅇ여캠BJ와.꾸탑 가희

아프리카TV자주보는 1인으로써 이.쁜 사람만 보는데
      우연치 않게 오늘여기테라피를 알게 됬고
      여기서 제일 이.쁜 사람 해달라고 했더니 가희쌤
      한테 받고 나서 정말 아프리카tv를 끊었습니다 ㅋㅋ
      아프리카tv에 나오는 BJ보다도 이쁜거 같아요
      정말 엄~~~청나게 이.쁘고 마인드도 좋고
      성격도 차분하고 애교도 많고 마사지도 엄청 열심히
      해주면서 아 그냥 아묻따 받으시면 누구든 또
      찾아올거 같네요 가희쌤 감사합니다 아프리카tv
      끊게 해주셔서 맨날 계시면 맨날 올텐데 ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨 끝판왕 수민쌤 후기

수민쌤 한 번만 받아본 사람은 없을겁니다
      스웨디시라는 마사지를 알고 나서 여기 저기
      방황을 많이 했지만 오늘여기에 계신 수민쌤한테
      받아보고 나서는 정착을 하게 되었습니다
      마사지도 너무너무 잘해주시고 시간도 정말
      누구보다 꽉 꽉 채워주시고 내상 1도 없는 관리실력,,,
      마인드까지 독보적이면서
      사람을 참 편안하게 만들어주는 수민쌤입니다
      정말 못받아본 사람은 있어도 한 번만 받아본 사람은
      없을거라고 생각이 들어 후기 남기고 전 이만
      퇴장해보겠습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨 수정이ㄹㅇ손끝이화려함

수정쌤 지명인데 후기 안쓰다가 남깁니다
      원래 후기쓰면 다른 분들이 보느라 예약이 더
      힘들어질텐데 ㅠㅠ 수정쌤은 정말 손 끝이 무기입니다
      간질하면서도 애간장 태우는 관리 이게 바로
      스웨디시 아닌가 싶어요 시간도 꽉 채워주고
      마인드도 아주 훌륭하면서 대화 티키타카도 너무
      잘되고 친절이 몸에 배어있어서 받으시는 분은
      모든 분들이 만족할거라 생각들어요
      예약이 더 힘들어질까봐 공유하기 싫지만 ㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 수민쌤은 정말 탑티어 1번입니다

스웨디시끈이 엄청 긴 1인입니다
      엄청나게 자주 다니는사람인데 수원 전 샵 다 다녀보고
      그 만큼 자주 다니는데 제가 느끼는 손가락안에
      꼽히는 관리사는 영통구청 매탄동에 위치한 오늘여기
      수민쌤 무조건 보세요 제가 인정하는 관리사입니다
      엄청나게 마인드도 좋고 몸.매도 슬.랜더 남자라면
      10명중 9.5명은 좋아할겁니다 ㅎㅎ 마사지도 시간을
      허투루 쓰는게 아니라 정말 누구보다도 열심히
      잘 하십니다 그냥 잘하는게 아니라 엄청나게 잘합니다
      받아보시면 억 헉 소리가 절로 나올겁니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨 오늘여기테라피 최강와.꾸No1 연지 ㅇㅈ

연지쌤 진짜 스웨디시계의 아이돌 인정합니다
      와.꾸파인 저로써 연지쌤 보러갈 때마다 설레네요
      스웨디시 샵 여러군데 다니지만 이.쁘다는 쌤들도
      워낙 많이 보러 다니지만 오늘여기테라피에 있는
      연지쌤 와.꾸는 아무도 못따라잡네요 ㅎㅎ
      엄청나게 이.쁘시고 마인드도 훌륭하시고
      마사지도 화.려하고 과감하게 해주면서도
      어린 나이에 WOW소리가 저절로 나옵니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기