인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      아춥넹 오늘따라  쓸쓸해서 스웨디시 생각에 방문 따뜻한 스웨디시 받고오니 체력이 생기네요~

나 해준 쌤 착하고  대화도 잘 받아주네~

마사지하시면서도 손님에 배려심이 많았어요~

나올때 실장님이 미나 쌤이라고 해서 다음에 또 볼까 합니다~

덕분에 좋은 시간 보내고 왔습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      좋았어요 뉴 테라피 실장님
      도저히~ 안쓸래야 안쓸 수가 없었씁니다
      정말 부족함 없이 관리받는 시간 동안 꽉꽉 힐링가득으로 채워주셨고..
      저는 덕분에 너무 좋은 시간을 보냈습니다
      여태 여기를 몰랐던 시간이 아깝고
      앞으로는 여기를 제 몸을 맡길겁니다..ㅋ
      제가 본 예은쌤 고마워요~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴 맥심테라피ㅠ.ㅠ 여기 너무 좋습니다!!!!!!
      몸도풀고 썰도 같이 풀면서 떠들고 웃으면서
      너무 좋았어요 진짜 여기만 갈꺼 같아요ㅎㅎ
      재밌게 놀다 갑니다~^_^
      .. 더보기

평점
      평점
      민영이는 정말이지 주기적으로 안보면 안되는 그런 매니저가 된 것 같네요 ㅎㅎ
      다른 곳 다녀와도 뭔가 좀 부족하거나 좀 뻐근하다 싶다는 날이면 어김없이 민영이 매니저를 찾는 것 같습니다
      마사지를 시작하는데 아주 쫀득하게 그리고 시원하게 눌러주시네요 저는 이렇게 파워있는 마사지가 좋습니다
      아주간혹 설렁설렁 하시는분이 계신데 이분은 퍼펙트 였어요 대화도 잘하시고 불편한곳은 없나 물어봐주십니다
      하체쪽이 너무 뭉쳐서 그런지 아프지만 제대로 풀고싶더라고요 시원함과 찌릿함을 느끼면서 기분이 좋습니다
      그리고 업소 내부나 샤워장 아주 깔끔하고 냄새없습니다
      다른 매니저들이 있지만 그래도 저한테 원탑은 민영 매니저 인것 같네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      민영선생님 봤습니다.
      마사지 시원하게 잘 해주시고 받고싶은곳들 말을하면 시원하게 마사지해서 풀어주시네요
      쉬지않고 해주는 마사지..민영쌤  좋았구요 ㅋㅋㅋ
      괜찮네영 대충대충 하는거 없이 나가는 순간까지 케어해주셔서 잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      new 맥심 테라피 수민매니저 궁금해서 예약해서 보고왔습니다
      전체적으로 분위기도 괜찮았습니다
      첫방문인데 꽤나 다 괜찮아서 기분좋아졌네요
      수민매니저가 그 시간동안 알차게 해줘서 좋았습니다
      아~ 여기 마사지참 되게 잘해줬어요
      수민매니저  만나기를 잘했다는 생각이들었네요
      .. 더보기

평점
      평점
      여러번 방문했었는데 너무 나 다 만족해서 후기 남깁니다.
      일단 들은대로 민영쌤 굉장히 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      대화도 너무 재밌었고요^^ 실장님 추천 믿고가길 잘했네요
      성격이 굉장히 밝으시더라구요 처음에 인사할때 무척 밝게
      인사해주셔서 기억에 굉장히 많이 남습니다
      콧소리도 들어가있고 굉장히 외소하시지만 그 편견을 꺠주는 그런 마사지..?
      마사지 받는 내내 열심히 마사지 해주시고 무엇보다 어색한 흐름..공기를 밝게
      만들어주시는 그 에너지가 무척 너무 좋았습니다 제가 엄청 내향적이다 보니
      어쩔 줄 몰라하고 어색한 공기가 흘렀는데 기분 좋게 풀어주셔서
      내향형으로써 너무나도 편하고 즐거웠습니다!
      주간 예약이 힘든 이유를 알 거 같네요
      시간될때 또 방문 하겠습니다! 실장님 추천 다시 한번 감사드립니다~ ㅎㅎ
      너무 행복했네요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 다시 예은매니저 봤는데 정말 좋네요...
      짧은 대화를 하면서 이것저것 물어보다
      시간이 지나가는 걸 느끼고
      빠르게 마사지를 받아봅니다.^^
      마사지는 역시나 시원하고 좋습니다
      압은 중간정도 됩니다.
      소프트보다 조금 더 좋은 느낌입니다.
      정말 좋습니다.
      그리고 뒤로 누워 다시 반복되는 마사지~~~
      남은 이야기 좀 나누다 예비콜 받고 ~
      나오는 문까지 안내 받고 나옵니다
      다음에 또 오면 사랑 찾을 예정입다.
      전체적으로. 별점 5점드려요~
      .. 더보기

평점
      평점
      유나는 엄청 부드럽게 잘해주네요 ..
      뭔가 몸의 결을 따라서 흘러가는것같은
      그런 느낌이 들었어요 ..
      너무 기분좋게 잘 즐겼던것같아요
      유나가 해주는 기분좋은 스웨디시..
      너무 잘 즐겼다보니까 .. 후기남기게 된것같아요
      유나랑은 너무 좋은시간이였어요
      자주 보고싶네요 ... 유나 ..
      .. 더보기

평점
      평점
      후기가 좋아서 언제 한번 가봐야지 생각만 하다가
      기회가 되어 방문 다녀오게 되었습니다 민영관리사 추천받았습니다
      친절한 실장님 안내에 따라 준비하고 기다리다가 관리사 들어오는데
      다른분 후기가 틀리지 않았다는걸 바로 느꼈습니다  좋더라고요
      스웨디시 받았는데 처음에 압을 약간 주어서 뻐근한걸 풀어주었습니다
      받는내내 좋았고 편하게 잘 다녀왔네요
      실장님도 친절하시고 관리사분 스웨디시도 잘하네요 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 스웨디시 가고 싶은데 마침 가까운곳에 오랜만에 연락드렸습니다
      실장님 너무 친절하시고 기본적인  만렙!! ㅋㅋ
      서론이 길었네요
      일단 지수씨는  참 좋습니다
      제가 느끼기에는  근데 분위기 때문인지 되게  매력적인 페이스였네요
      스웨디시 마사지는 나쁘지 않고 부드럽게 뒷판부터 시작해주고는
      앞으로 넘어왔을때는 눈을 뜨질 못하겠더라구요
      그래도 보면서 대화도 즐겁게 나누면서 잘 받고 나왔습니다
      오랜만에 스웨디시 가고 싶었는데 진짜 오랜만에 간 스웨디시 지수씨 덕분에 너무 만족하고 왔습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴 맥심 테라피 너무 만족하면서 놀고 와서 후기도 써봅니다.. ㅋㅋㅋ
      솔직히 이 금액에 이런 마사지 받고 올 수 있다는건 되게 큰 메리트네요
      어디 가든간에 기본 마사지요금에 추가  요금까지 따로 들어가는데 그런거 없이 한 방에 걍 팍~
      거기다 예은이가 시간 대충 떼우던것도 아니고 정성들여가지고 마사지 해줘서 받는맛도 출중하고
      아주 맘에 들었습니다 ㅋㅋ 진짜 되게 만족하면서 놀고 왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      소문듣고 소개로 예약 사장님  직원들 친절  쩔었다^^
      특히 수민쌤 너무 친절해요
      마사지 정말 잘함 한땀한땀 흘리면서 피로도 풀리게 해주고 보지도못한 받아보지도 못한 마사지에 기절할뻔했음 0.o
      부족함 없이 정말 힐링하고 감성스웨디시가 이런거였구나^^; 너무 잘받고 ㅎㅎ
      볼래 오일 싫어하는데 오일도 수용성이라고 해서 받았는데 물로 씻으니 흔적없이 없어졌음!
      직원들이 이렇게 잘하니 손님이 많이 있나 봅니다
      뉴맥심테라피 괜찮은거 같음^^ 자주 갈꺼 같음^^또뵈요 사장님~
      .. 더보기

평점
      평점
      날씨가 너무 추워서 사우나 갔다가 몸좀 녹이고 나니 마사지 생각이 들어서
      뉴 맥심테라피에 연락한후 바로 방문 했습니다 오늘은 민영샘 만나뵙습니다.
      스웨디 마사지나 실력까지 너무좋고 잘하십니다~
      마지막 순간까지도 최선을 다해서 관리해주시고 중간중간 말동무도 해주고
      전체적으로 너무 잘해주셔서 오늘도 대만족하고 갑니다!
      요즘 날씨가 추워 밖에 나가기 싫지만 스웨디 마사지는 포기할수가 없네요~ㅋㅋ
      조만간 다시 재방 약속하고 가겠습니다! 실장님 다음번에도 잘부탁 드립니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님께 제일 인기많은 관리사로 추천해달라고 했어요

예은쌤 지명이 제일 많다고 얘기해주셔서 예은쌤한테 받기로 하고 방문했어요

가게내부도 깔끔하고 조용하니 편하게 마사지 받을수 있는 환경이구

손님이 춥지 않게 신경써주시는 실장님이 참 인상적이었네요

예은쌤한테 마사지 받아본 결과

전체적으로 뭐 하나 빠지지 않는 육각형이네요

모두 다 훌륭했네요 ㅎㅎ

왜 지명이 많은 관리사 인지 알것 같네요

저처럼 후기보고 첫방문한 손님 말고도 예은쌤한테 한번 마사지 받으면

그 느낌을 못잊어서 또 찾게되는 그런 관리사네요

아주 만족하고 갑니다. 당연히 다음 방문때도 예은쌤한테 받을겁니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기