수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      후기가 제일 많으시길래 전부터 궁금했던 관리사인데 시간이 항상 엇갈려서ㅠㅠ드디어 이제서야 보고왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

단발머리에 길쭉길쭉 슬1랜더몸1매 인기가 없을 수가 없네요 ㅋㅋㅋ마1인드도 상타치고

아주 흡족했어요

관리실력도 수준급이시고 다방면에서 아주 나이스하신 팔방미인이시네여ㅋㅋㅋㅋ

역시 에이스는 다르네용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수정샘 추천받아서 냉큼 다녀왔어요 처음 방문한 샾인데 지인들이 자주 가더라고요

여기 괜찮다고 소문을 자주들어 다녀왔는데 샾도 엄청 넓고 깔끔하고 직원분도 엄청 싹싹하게 친절하게 안내해주셔서 너무 기분좋았습니다..

관리사분도 외1모도 좋고 관리도 꼼꼼하게 해주셔서 잘받았고 마1인드도 상냥하고 좋습니다

잘 받았어요 자주 이용하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점

영통구청테라피 오늘여기스웨 민지 매력적이다 진짜

민지한테 받고 민지만 기다리는중 ㅋㅋ
      사람이 너무 착해서 너무 잘받아줌,,,
      마인드가 너무 좋고 20초반의 매력에 재대로 빠진듯
      마사지도 열심히 해주고 얼.굴도 너무 귀엽고
      애기티가 하나도 안벗어남
      이렇게 어린데 마인드가 정말 너무 좋구
      출근을 자주하는건 아니라 보고 싶어도 잘못보는게
      흠 ㅠㅠ 너무 아쉽지만 나올 때 항상 보는 관리사
      너무 좋았음
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨 오늘여기테라피 지나보고 기절함

지나쌤 ㄹㅇ 엄청나게 섹.시한 바디를 갖고 있더군요
      관리도 엄청 잘해주시고 시간도 꽉 채워주시고
      재밌는 대화까지 저는 대화 티키타카가 잘되야
      받을 때 기분이 좋은데
      지나쌤은 그 만족도를 100%로 채워주셨어요 ㅎㅎ
      지나쌤만의 특별한 관리에 빠져보는거 추천합니다

.. 더보기

평점
      평점
      어제 성아쌤 보고 왔습니다

전문적으로 배우셨다는데 마사지를

진짜 기가막히십니다

엄청 시원하게 제대로된 마사지에요

덕분에 온 몸에 피로가 싹 풀렸네요

관리도 좋고 마1인드도 훌륭하셔서

재방의사100%입니다

잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨 오늘여기스웨 연지 세상에서 젤 이쁨

연지한테 제대로 빠진듯
      20대 초반에 이렇게 이.쁜 매니저 처음봄
      지나다가도 무조건 쳐다볼 비.쥬얼
      몸.매마저도 엄청나면서 슬림하면서 나올 곳
      다 나와 있고 피부도 뽀얗고
      진짜 연예인 비.주얼 그게 바로 연지
      관리도 엄청 끈적하게 잘해주면서
      시간 내상 없고 20대 초반이지만
      마인드는 정말 절대 20대초반에선
      나올 수 없는 화.끈함까지 갖고 있다는게
      큰 장점,,,애교도 얼마나 많은지 ㅎㅎ
      연지를 한 번 보면 한 번만 보는 사람은 없을듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날씨도 뜨겁고 관리도 뜨거운 수정 후기

날씨도 정말 좋고 마음도 싱숭생숭 외로운데
      예약현황을 보니까 수정쌤이 있더라구요 저는 한번도 뵙지 못했던 분이였는데
      궁금해서 바로 예약을 하구 방문헀습니다 ㅎㅎ
      샤워하구 기다리고 있는데 수정관리사가 들어왔어요
      큰 두 눈과 뚜렷한 이목구비에 작은 얼굴 불륨감까지 있는 저는 너무 좋았습니다 전체적으로
      너무 좋았고 호불호는 없어보여요
      관리도 섬세하게 잘 하시더라구요 손길이 그냥 미뗬습니다 ㅋㅋㅋ
      관리시간도 잘 채워서 관리해주시고 대화도 잘 받아주고 서로 주고받다보니
      금새 친해질수 있었던 것 같아요 ~~~
      저는 수정관리사님을 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지나 섹기있는 몸매에 섹기있는 와꾸까지ㅎㄷㄷ

지나한테 빠져부려쓰
      진짜 몸매 원탑
      어케 저렇게 섹시하게 잘빠진지 모르겠네 ㅋㅋ
      보는 맛이 진짜 우오~~
      와꾸도 제 스탈 눈빛이 정말 섹시함
      오똑한 코에 말투도 너무 상냥하고 대화법도 친절하면서
      재밌게 잘 티키타카되는듯
      관리내용도 좋고 시간도 정말 꽉 채워주면서
      사람 심금 울려주네 지나 지명될듯 ㅎㅎ
      추천감사
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨 오늘여기스웨 혜진 몸.매,마인드 명불허전

혜진쌤 보고
      혜진쌤의 매력에 제대로 퐁당 빠져버렸네요ㅎㅎ
      관리가 정말 ㅎㄷ하면서도 정말로 딥하구
      몸.매마저도 너무 착하시네요
      나올 곳 나오고 들어갈 곳 들어갔고
      섹.시 큐티 그 자체,,,
      애.인모드 매.미모드 그 자체 !
      두 가지가 섞여서 공존하니 정말 최고의
      관리사분이라도 칭해도 될듯하네요
      얼.굴마저도 이.쁘시고
      모든게 퍼펙트 점수 주고 싶습니다
      혜진쌤 강.력추천 하고 전 이만 퇴장하겠습니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨 오늘여기스웨 연지 아이돌인가요???

아이돌 비.쥬얼 연지보고 왔습니다
      실장님한테 어.리고 이.쁘고 몸.매좋고 마인드 좋은
      관리사 추천해달라하니까 연지보면 무조건 만족
      하실거라고 하셨는데ㅎㅎ진짜 너무 만족스러워서
      후기 남기고갑니다 ! 연지쌤 진짜 첫 입장에
      깜짝놀럤습니다 노크 후 들어오시는데 ㄹㅇ
      tv에서만 보던 아.이돌이 제 앞에 있는줄,,,,,,,,
      진짜 피부도 엄청나게 하얗고 엄~~~청나게 이.뻐요
      관리도 굉장히 잘해주고 시간도 꽉 채워주고
      마인드가 정말 화룡정점입니다 너무 만족스러웠습니다
      강.력추천 !!!
      .. 더보기

평점
      평점
      미친 와꾸 !! 고급지게 이쁘신 와꾸 미쳤습니다

인사하며 들어오실때부터 내 맘은 아이스크림처럼

녹아버리고,,

이미 넉다운ㅠㅠ

몸1매도 이1쁘고 마1인드,스1킬, 그냥 긴말 필요없이

팬1티벗고 쑤아리질러ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
      .. 더보기

평점
      평점
      오셨군요 ㅎㅎㅎ

얼마나 기다렸는지...

오시자마자 방문했죠~~~

반년은 된거같은데 너무 많이 뵈어서 그렇겠지만 바로알아보고 안부 물어보시네여ㅋㅋㅋㅋ

여전히 편안하고 슬1림탄탄한 몸1매 그대로 보유중이시군요ㅋㅋㅋㅋ

뭐 워낙유명한 매미시니 끈1적한관리 좋아하시는분들은 무조건 필견관리사에요

오래만에 반갑게 잘받고가요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      프로필보고 실장님께 전화

들어보니 너무 제 스타1일이셔서 믿고 예약!

단발머리 잘 어울리는거 너무 좋아합니다

몸1매 얼1굴 빠짐없이 훌륭하고

관리도 너무 잘해요 손길이 너무 좋으십니다

가인쌤한테 빠져버렸네요

시간될때 자주 방문할게요(가인쌤보러ㅋㅋ)
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링 잘 하고 왔어요 좋은관리 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기 은채한테 빠짐 끝도 없다

와 진짜 관리 너무 잘함
      수원에서 이렇게까지 딥하면서도 강약 조절
      하면서 잘하는 사람 처음보는듯,,,
      숨은 실력자인듯
      몸.매도 운동해서 그런지 슬.림의 대명사답게
      탄탄하면서도 군살이 하나도 없음
      진짜 최고중에 최고 여.친모드에 정말
      끈적한 관리 미쳤음,,,,,,
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기