인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      매우만족후기
      민영씨 봤네요.친절하시고 뭐하나 빠지지 않는!! 정말 최고!!입니다
      간만에 시원했네요
      재방의사100프로 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      평소에 마사지다운마사지를 좋아해서 건식으로 받는편인데
      오늘은 부드러운게 땡겨서 수원 뉴 맥심테라피업장 스웨디시로 받고왔구요
      매니저는 지수매니저였네요
      결과만 말씀드리면 여태까지 왜 건식을 받았나 후회했네요
      이 부드러운 느낌을 이제야 느껴봤다니...
      근육들이 살살 풀린다고해야하나
      말하기 애매한데 그런 느낌의 마사지를 구사하는데 아주 편안하게 잘받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예은쌤 딱 좋네요 ~
      느낌있게도 잘해주면서
      아주 기분좋게 ㅎㅎ
      스웨디시해줄때 너무 좋았던것같아요
      부드러우면서 쉼없는 마사지..
      그런 마사지를 안좋아할사람은 없다고 봐요
      너무 느낌있게 맛도 잘살리면서 해주니까
      느낌있게 받은것같아요
      역시 뭐니뭐니해도 마사지의왕은
      스웨디시인것같아요
      그런 스웨디시를 예은이가 잘해주니까
      더 좋았던것같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      생긋생긋 잘 웃는 세리를 봤습니다  그 모습이 자꾸 생각이 나네요
      너무 보기 좋았고 첨에 예약하고 들어가서 반겨줄때의 그 모습이 각인돼서 그런지 기억에 남네요
      마사지 해줄때도 생긋생긋 잘 웃으면서 해줍니다
      실력은 적당하고 성격이 좋아 그런지 아마 제 생각엔 진짜 예약 점점 시간 갈수록 쉽지 않을거같네요
      쉬는날만 볼수있지만
      일단 세리 재방 해보려고 합니다 ㅋㅋ
      목소리도 맘에듭니다 마사지도 건성건성 하는거 없이 열심히 하려고 하네요
      또 생각나서 끄적끄적 남겨봅니다
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 여러번 방문 후 다시 한번 후기 남깁니다
      일단 다양한 관리사분들을 만나봤는데 정말 한분한분이 어마어마 하더라구요
      대화 위주로 해주는 관리사님 , 마사지 중점으로 해주는 관리사님 등등 있더라구요
      물론 모두가 다 좋은건 기본이구요
      어떤 관리사님한테 받을지 고민도 되서 실장님께 여쭤봤는데
      최대한 맞게 추천까지 해주시니 감사할 따름입니다~
      진짜 스웨디시를 다른 곳에서도 받아봤지만 전 여기가 제일 마음에 들었어요!!
      진짜 하나하나 신경써서 해주는데 받는 동안 기분이 좋더라구요~
      저는 앞으로도 여기만 다닐겁니다!!!!!!
      제대로 된 스웨디시 받고 싶은신분들 여기 무조건 추천 드립니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      예전에 방문한게 아직 잊지못하고 또 방문하게 되네요.
      민영쌤 봤구요 우선 실장님이 정말 친절하십니다.
      실장님 별로면 가게 좋아도 재방을 안하는 편이거든요
      여기는고객 니즈를 잘 아시는거 같아요 그렇게  실장님 추천으로 민영쌤 만나봤네요
      우선 들어가자마자 조금 놀랐던게 매니저분이 정말  좋네요
      무엇보다 사람 마음 편하게 해주는 그런게 있어서 정말 좋았어요
      그렇게 긴장했던 마음도 풀리고 마사지를 받았네요
      관리를 받아보면 아시겠지만 그냥 대충대충한다는 느낌 없고 정말 고급집니다.
      그렇게 정성스러운 마사지를 받는데 90분이란게 정말 이렇게 빨리 가버리네요..
      오늘도 재방할 예정이고 앞으로도 종종 찾을것 같습니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      스트레스가 쌓일땐 스포츠는 아프고 스웨디시로 받아줘야함
      얼마전에 유민이한테 스웨디시 받고왔는데 원래 후기 잘 안적는데
      너무 좋았어서 적어볼까함ㅋㅋㅋ
      스웨디시 너무 잘해줌 유민...진짜 다른 말로 표현할수없이
      받아보면 알텐데 너무 잘함.. 심심치않게 말도 걸어주고
      다들 한번씩 받아보셈..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수민이가 해주는 스웨디시는 몸이 뭔가 따듯해지는 느낌도 들었고
      진짜 기분좋았던것같아요
      제가 느낄수있는 극강을 수민이가 느끼게 해준것같아요
      그렇게 수민이가 천천히 천천히 해주니까
      저도 너무 기분좋았고
      돈이 안아깝다는 생각이 들더라고요
      너무 행복한시간이였어요
      제가 스웨디시를 좋아하기때문에 앞으로 자주 볼것같다는 생각도들고
      제가 최근에 받았던 스웨디시중에 가장 기분좋았던것같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요 예은매니저 보고온 1인입니다
      친구한테 추천받고 와서 좋았습니다.
      너무 제가 원하는 느낌이고 마사지도
      워낙 좋아서 기억에 찐~하게 남네요 ㅎㅎ
      아! 글고 예은매니저님 다음에도 마실꺼 챙겨 갈테니깐
      마사지 기대할께욧^^
      .. 더보기

평점
      평점
      첫기억이 너무 좋았던 뉴 맥심테라피 오늘 두번째 방문 해서
      민영씨를 보고왔는데 역시나... 저번에 봤던 그완벽한 쌤입니다 ㅎㅎ
      마사지도 아프지않게 잘받았네요
      굉장히좋습니다. 받는 내내 기분이 하도좋아서
      서로 놀면서 편안하게 받았네요 ㅎㅎ~
      또 갑니다 !  민영씨 보러!
      .. 더보기

평점
      평점
      딱 말씀드리자면 저는 한동안 민영쌤 볼것같애요.

민영쌤을 말씀드리자면  괜찮고  좋은데 거기에 마사지까지 좋으시니...

어떻게 더 안볼수있나요 ㅋㅋㅋ아마 단골로 갈것같애요

마사지 시작하면 여기저기 꼼꼼히 열심히 해주고 부드럽게 해야할때와 쎈 압을 해야할때를 아는것같애요

좋네요.  좋아서 그냥 훅 했더니 저도 훅 해버렸네요...ㅋㅋㅋ

무조건 재방하겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴 맥심테라피 에이스 세진양 이정도일줄은 몰랏는데
      기대이상으로 너무 괜찮은 매니저군요
      큰기대는 안했는데 이정도면 진짜 대만족이죠
      솔직히 이정도로 만족을 못한다면....뭐
      음...그래도 뭐 개인 취향들이 있을테니까....
      확실한건 제 생각에는 세진양 열이면 열 다 만족하실듯
       잊을수가없네요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴 테라피 항상 친절한 실장님 나이스픽으로 방문 ~!
      괜찮은 관리사들 새로 들어왔다해서 재방했습니다
      민영쌤으로 60분 받았고 마사지는 뭐 두말할것없고
      민영쌤 너무 괜찮아서 아주 만족했습니다ㅋㅋㅋ
      좋은쌤으로 넣어주셔서 감사해욬ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      유나 관리사님에게 아로디시 90분 받고 글 남깁니다..
      모든걸 갖춘 제 최애 관리사님입니다ㅋㅋㅋ
      이곳 저곳 많이 가봤는데 이렇게 최고 와따봉 준적 처음이네요 좋으신분 첨 봤어요 진짜..
      끝까지..갈때까지..책임져주시는 이런분 본적이 없어서..감동받고 글 남겨요ㅋㅋ
      담엔 주간에 유나씨 예약 하고 갈게요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예은 보고왔네요 좀 이른시간에 가서 그런지 바로 첫타임 예약해서 기분이 좋았습니다

점심도 먹어서 배도 부른 상태라 엎드려 있기 힘들다 하니 마사지를 꼼꼼하게 진행해 주는 예은씨 친절합니다

조금 빠르게 0타임 진행했는데 길게  받아서 온몸이 새로운 몸이 된거마냥 너무나도 시원했네요

참 착하고 마사지 잘하는 매니저입니다 예은 추천드려요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기