수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기스웨 섹.시한 예지

ㄹㅇ사람이 섹.시하다는 표현이 여기서
      맞는 듯 찐경력자 냄새 났는데 진짜
      냄새 잘 맡는 듯 관리 엄청나게 딥하고
      사람 자체가 밝아서 기분 좋게 마사지 받음
      편안하게 여자친구처럼 대해주면서도
      농익은 스.타일로 사람 애간장 잘태움 ㅎㅎ
      기회되면 난 예지 또 볼듯
      에약이 힘들어질거 같긴함
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨 오늘여기 전설의 수민 후기

수민쌤 정말 아주 좋습니다ㅋㅋ 
      여태 본 관리사들중 진심 최고였습니다ㅋㅋ
      수민쌤 쉬는 날 덕분에 제대로 힐링했네요
      호불호 없는 . 손끝에 뱀 한마리 사는 . 모든게 완벽한.
      잊지 못할 시간 이였습니다
      모든 손님들에게 마음에 들어할 것 같습니다
      몸도 가벼워지고^^ 스트레스 지대로 날려버려서
      너무 개운해여ㅋㅋ 조만간 또 보러올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨 예지쌤 완벽하다

예지쌤 새로 오셨다는데 추천 받고 받아봤어요
      ㅎㄷㄷ찐 경력자네요 다른 곳에서 오래 일
      하셨다는데 역시 ,, 미쳐버렸습니다 마인드도
      아주 아주 훌륭하고 관리도 너무 잘해주시고
      몸.매가 진짜 사기적입니다
      엄청나게 슬.림하면서도 나올 곳은 다 나온
      특히 골반라인이 아주 사.기적입니다
      눈 호강부터 몸 호강까지 제대로 받고 가요 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨 오늘여기스웨디시 막둥이 넘 이.쁜 연지

수원에 스웨디시 샵이란 다 다녀봤습니다
      그 중에서도 손 꼽아볼 수 있는 곳이
      오늘여기테라피!!! 여기서 정말 실장님 추천으로
      연지를 보게됬는데 너무너무 이.쁘더라구요
      22살친구지만 몸.매도 아주 발육이 잘되있고
      피부도 뽀얗고 부드럽고 마인드도 정~말 22살 답지않게
      엄청 화.끈 그 자체,, 어리고 이.쁘고 몸.매 좋고 마인드까지
      다 하는거는 반칙 아닌가,,,
      무조건 추천 ㅎㅎ 연지 또 보고싶당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기 세상끈적한 수민 후기

워낙 유명한 분이라 후기를 남길 필요는 없지만
      더 많은 분들이 수민이를 봤으면 해서 후기 남깁니다
      예약 자체가 어렵긴 하지만 ㅎㅎ 운이 좋으면 보게 되는
      수민이 정말 매미모드 그냥 끈적 그 자체
      관리 내용이 말이 안되요 베드와 제 몸에서 떨어질 생각
      자체를 못하는 관리,,, 문질문질이 아닌 1시간동안
      대접받는 느낌 오일과 몸과 그냥 한 몸
      이렇게 관리하면 힘들텐데 힘든 내색 한 번 안하고
      장난도 잘 쳐주고 또 오라는 배웅이 사람 심금을
      울려버리네요 수원 샵 다 다녀봤지만
      여기있는 수민이가 저는 제일 저랑 잘 맞는거 같았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨 오늘여기 예지쌤 재방문의사30000%

지친 몸과 마음 ㅠ 외롭기도 하고
      생각나는게 역시 자주가는 오늘여기테라피가
      생각이 나더라구요 ㅎㅎ 그래서 예약 문의 하고
      방문했습니다 실장님 추천으로 예지쌤 보고 왔는데
      추천해주셔서 감사합니다 아름다운 몸.매를 가지시고
      화.끈한 마인드와 엄청난 마사지 실력을 가진 예지쌤
      이더라구요 ㅎㅎ 너무 만족스러웠어용 그녀만의
      색다로운 기.술이 저의 피부만 느껴지는게 아니라
      오장육부까지 다 느껴지더라구요 히히 아주 만족스러워서
      후기 남기고 여러분에게도 추천합니다
      슬.랜더 좋아하시는 분 강력추천합니다 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      성아쌤보다 관리잘하는 관리사 못봤다

목 부터 발끝까지 온 몸을 다 사용해서 아주 시원하고 끈적한 관리

호불호가없을꺼같음

대충 문질문질 하는 샾들 관리사들 너무 많은데

오랜만에 제대로된 관리사찾았다

성격도 좋으시고 시간마저 잘 지키신다

간만에 잘받고 끝나니 기분좋아 얼마안되지만

내 지갑이 열렸다..

앞으로도 종종 뵈러 가야겠음ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      수원시청테라피 오늘여기 은채보다 잘하는 사람 있음?

진짜 은채한테 마사지 받아보면 다들 뻑갈듯
      이태까지 스웨200번은 넘게 받아봤지만
      은채보다 잘하는 사람 못봤음
      나가면서 실장하네 고맙다고 인사하면서 쌍따봉
      날려주고 나감 ㅋㅋ 정말 사람자체가 밝고
      인사스.타일부터 다름 다른 사람은 어색하게 들어
      오지만 은채는 진짜 이미 나를 아는 사람처럼
      부담스럽지 않게 인사함ㅋㅋㅋㅋ너무 좋았음
      마사지도 너무너무 잘하고 사람 자체가 너무
      착해서 자주 보러 다닐듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨 오늘여기 수정쌤 g려버리는 스.킬

수정쌤 받아보신 분 손 ~~~
      저랑 같은 생각을 하실거라 생각드네요
      엄청나게 잘하시고 진짜 찐경력자라고 느끼네요
      매미중에 매미 여.친느낌 그대로 살려주고
      제 몸과 베드에서 떨어질 생각을 아예 못하시네요
      말도 상냥하고 이.쁘게 잘해주시고
      시간도 꽉 꽉 채워주시고 끝났는데도 더 해줄라하고
      이런 관리사분 찾기가 쉽나요??
      이런게 진짜 손님을 위한 사람이라고 느껴지네요
      수정쌤 추천하고 갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨 오늘여기 지나쌤 색.시바디 그 자체

진짜 색시바디 가지고 있는 지나쌤 뵙고 왔습니다
      지나쌤 너무 착하고 말도 재밌고 착하게 해주시고
      마인드도 너무 좋고 바.디타는게 아주 예술입니다
      마사지 받으면서 황홀하다고 느낀게 처음인거
      같습니다 타 샵에서 오셨다는데 ㅅㅇ는 제가
      말씀못드리지만 진짜 최고의 관리사분 중 1명이라고
      제가 장담합니다 지나쌤 강력추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청테라피 오늘여기 연지보다 이.쁜 사람 있음?

ㄹㅇ와.꾸파중에 와.꾸파만 보는 1인입니다
      샵 마다 이.쁘다고 하는 사람들은 다 보러다닙니다ㅎ
      근데 그 중에서도 매탄동에 위치한 오늘여기테라피
      연지쌤을 정말 자주 보러다니네요
      나이도 20살초반에 몸.매도 뽀얗고 부드럽고 아주
      순두부같은 피부에 와.꾸도 진짜 미친 1티어 아니
      0티어 인정합니다 큰 눈에 오똑한 코에 피부마저도
      좋고 만화캐릭터처럼 엄청나게 이.쁘고 귀.엽고
      사기캐입니다 그냥 마인드도 하늘을 찌르면서
      어리다보니 대화 내용도 너무 귀엽고
      시간내상없이 엄청나게 열심히 잘해줍니다
      바.디타주는데 아주 환상적이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      귀여움 대명사 연지!!

햄스터 토끼상 슬림1하면서도 어마무시한 몸1매!!

이러니 빠져들 수밖에ㅠㅠㅠㅠㅠ

말을 너무 이쁘게 합니다..

대화해보면 착함이 바로 느껴짐..

천사가 따로 없네요

납치본능이..맨날 보고싶은 그런관리사에용
      .. 더보기

평점
      평점
      해피바이러스 성아님 분위기가 쳐지지않고 1시간내내 대화이끌어주시는데 반응도 좋으시고 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ

시원하게 뭉친곳도 풀어주시고 끈1적하고 간질한 감1성도 최고입니다

마1인드가 너무 훌륭하셔서 내상이 전혀 없네요

역시 오늘여기테라피입니다

매번 잘 받고 갑니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청스웨 오늘여기 밀착감 쩌는 은채 짧막 후기 굿굿ㅎ

와우 밀착감 개쩐다 은채썜..
      하루종일 모니터만 들여보고 있는 작업이다 보니 항상 온몸이 뻐근 합니다
      예전에 몇번 가보고 여기는 진짜 딱 관리가 확실한 샵이구나 생각하고 살짝 딴데로 돌았는데
      왠걸 몸이 아프니까 자연스레 생각나네요 ㄷㄷ
      너무 예전에 갔던지라 쌤이름이 기억이 안나서 두세번 다들 잘 하셔서 이번에 아무쌤이나 해주세요
      하고 갔는데 은채쌤 이셨어요.
      마사지해주면서 제 몸이 너무 안좋아서
      그런지 너무 근육도 풀리고 너무 좋아서 오래 일하셨냐니까 한달됐다네요
      오늘여기테라피 쌤들 관리는 누구하나 뒤쳐짐없이 다들 잘하시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기 수정이 활력 그자체 !

테라피계의 최강자 오늘여기테라피 .. 수정이 강렬하다..
      왜 여기에 있는지 의문..
      애교도 있고 관리받는 내내 웃음이 끊이질 않아요
      대화도 진짜 잘되고 원래 편한 느낌이 좋아서
      스웨를 이용하면서 항상 실장님들한테 대화도 잘되고
      웃으면서 나올수있는 그런 분위기 만들어주는 쌤 추천해달라고 말씀드리는데
      여,자친구마냥 귀.욤뽀.짝하고 너무 편하게 잘해줘서 매우 좋았습니다ㅋㅋ
      이러다 로진 될까바 벌써 걱정 ㅋㅋ
      이름은 저만 알고싶은 쌤이기에 밝히진 않으려했지만 ...우리 수정이
      더 유명해지기 바라면서 공유해드립니다 ^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기