수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      영통구청스웨 오늘여기테라피 뉴페 지나 넘 좋았어요

뉴페 지나쌤 거의 뭐 접착력오지는 쓰리엠 테이프급이네요
      친구들이랑 넷이 가서 지나쌤을 처음 봤는데
      들어올떄 인사성이 참 밝았는데 거기서 50점 주고
      손길이 참 부드럽더라구요 ㅋㅋㅋ 플러스 20점
      관리 내내 대화를 이어가 주는게 부담스럽지도않게 적당하게
      이야기를 참 재밌게 해주고 잘 들어주는데 30 점 더 드려서
      100점 만점입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇보다 스웨는 편안함이 최고인데
      또 보러 갈것같네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기 수민쌤 레전드 후기

와...진짜 오늘 감격으로 인한 후기...
      수민쌤 영접하고 감동하여 남깁니다
      젤 중요한 세련되고
      뭐 말할거 없이 무슨 애니매이션에 나오는 느낌
      일단 첫인상부터 너무 마음에 들었던 터라
      관리는 기대도 안했는데
      관리까지 탑재된 사기캐...
      부드럽고 시원하면서 마사지 너무 잘하세요
      지금까지 받아본거중에 최고였네요
      완전함의 결정체네요
      다필요없어요.. 저는 수민쌤 제 원픽입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨 오늘여기테라피 여신 가희 후기

실장님께 귀찮을정도로 이것저것 따지고 물어봤는데
      가희쌤에게 한번받아보시라고 새로 오셨는데 반응이 좋은쌤이라고 해서
      믿고 봤는데 진짜 장난아니네요ㅋㅋㅋ말로 설명을 다 할수 없는게 아쉬울정도에요ㅋㅋ
      진짜잘합니다ㅋㅋ 남자를 잘 아는것같아여ㅋㅋ
      길에서 보면 뒤돌아볼만한 우와..할정도의 미.모와 ㅁ매.. 성격도 쿨하고 실장님이 추천해줄만하네여ㅋㅋ
      다음에도 가희쌤 다시 보고싶어여 ㅋㅋ
      잘 받았씁니다
      .. 더보기

평점
      평점
      주말엔 역시 스웨디시ㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님 추천으로 성아매니저보고 왔습니당

프로필 딱 그대로시네요

요새 과장광고가 심한데 딱 포인트를 잘잡으신거같습니다

상냥하시고 마.인드최고입니다

건식부터 감성관리까지 스무스하게 넘어가는데 온몸이 녹네요ㅎㅎㅎㅎ

자주놀러갈께여~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기 모든게 TOP클라스 수민쌤

안녕하세요 후기 잘 안남기지만 후기를 꼭 남기고 싶어서 남기게 됬습니다 수민쌤 후기입니다
      수민쌤은 누구보다도 착하시고 성격만 착하신게 아니라
      몸.매마저도 정말 슬.랜더 누가봐도 좋아할 몸.매와
      단발머리가 정말 잘어울리는 관리사입니다
      관리마저도 엄청 프로페셔널하게 하시기 때문에
      어느 누가 보셔도 만족하실거 같습니다
      항상 화.끈한 관리 선사해주시고 올 때마다 반겨주시고
      첫 방문에도 낯가리는 제 성격을 꾀뚫으시고
      엄청 자연스럽게 대해주셔서 그 때부터 빠진거 같습니다 최고의 관리사님은 저는 수민쌤이라 생각하고
      후기 남깁니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기 ㄹㅇ아이돌 연지 굿 후기

진짜 저는 1번이 무조건 와.꾸 몸.매 나이까지 다 보는
      사람입니다 솔직히 스웨디시에서는 찾기 힘든거
      알지만 욕심이 나더라구요 ㅎㅎ 그래서 웬만한 가게
      와.꾸 좋다는 분 다 봤는데 오늘여기에서 연지보고
      진짜 제대로 빠졌습니다 나이도22살에 피부도 하얗고
      얼.굴도 정말 엄~~~청나게 이쁘고 몸.매마저도
      슬.림한데 볼륨감이 미쳐버렸어요 진짜 보는 순간
      티비에 나오는 아이돌 비쥬얼같았어요 초대박...
      마사지도 열심히 해주고 어린 나이에 마인드까지
      정말 화.끈해서 볼 맛 제대로 나더라구요 ㅎㅎ
      또 보러올거예요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기스웨디시 수민쌤한테 스웨디시가 뭔지 제대로 빠지고 갑니다

하두 유명한 샵이길래 회사사람들이나 친구들도
      매탄동에 위치한 오늘여기테라피를 다니는데 저도
      몇 번 가봤는데 만족은 했었습니다 근데 지인들이
      얘기하길 무조건 수민쌤 꼭 봐보라고 하더라구요
      대체 뭐길래 그러지 하고 수민쌤 어렵게 예약을 했는데
      입장부터 헉 소리 났습니다 제 스.타일인 관리사분이
      딱 오셨어요 근데 뭐,,, 스.타일은 스.타일뿐이니?
      생각하고 관리 받았는데 와 진짜 미쳤습니다 관리
      이태까지 받은게 진짜 스웨디시구나 이게 바로
      스웨디시구나 제대로 스웨디시 받고 갑니다
      진짜 극.락 별 15초 보고 왔습니다 미쳤습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄스웨디시 오늘여기 경력자 지원쌤 ㅎㄷㄷ한 후기

저녁에 지원쌤 받으러 자주 다니는데
      쌤 진짜 마사지 엄청 잘하시네요
      마사지만 잘하는게 아니라 마인드도 너무 좋고
      엄청난 경력자인거 같습니다 친절이 몸에 배어있고
      말투도 정말 착하고 몸.매도 착하고
      웃는 모습이 너무 아름 다워서 빠졌습니다
      오늘 한 번 더 지원쌤한테 빠져 갑니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      자꾸 아른거리네요 와ㅜ꾸좋고 몸ㅁ좋고 마ㅇ드미쳤는데 생각이 안날 수가..있을까요

인기많은데는 다 이유가 있죠

전라도식관리라길래 궁금했는데ㅋㅋㅋ

코피터집니다 진짜로

전라도로 이사를가야되나,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근잘해주세요 자주 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기 은채쌤 여.친모드 대박후기

은채쌤 진짜 받아보시면 극.락 제대로 갑니다
      스웨디시에서 여.친모드해주는 사람 별로 없는데
      그걸해주는게 은채쌤입니다 정말 여.친이 됬으면
      좋겠네요 마사지도 엄청나게 열정적으로 잘해주시고
      시간내상도없고 목소리에서부터 애교가 아주 만땅입니다 은채쌤 자주 보러올게요 또 여.친모드해줘요
      진짜 집에서 생각나서 미치겠네 ~!
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기 지은아 자주올게!

지은쌤 찐 지명입니당 ~ 후기 안남기려다가
      후기 남깁니다 ㅎㅎ 후기 남기면 워낙 예약이 어려울거
      같은데 ㅠㅠ 제 꿀단지 풀어버립니다,,,,,
      지은이 같은 매력녀 찾기 힘들겁니다 슬.림한데
      미.드라인이 진자 미쳐버렸습니다 ~ 보신 분들은
      헉 소리 날겁니다 초대박,,,,,,,,;;; 현실에 실존한다니 ㅋㅋ
      몸.매만 좋은게 아니라 얼.굴도 이쁘고 !!!
      그 이상으로 마인드까지 풍부하면서 관리까지도
      정말 엄청 신경써줍니다 받는 내내 오늘은 어디가
      불편한지 어디가 더 해줬으면 좋겠는지도 물어봐주고
      토킹마인드까지 정말 미쳐버렸씁니다 지은이는
      그냥 무조건 오늘여기테라피를 다니는 분이라면
      필접해야할겁니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청테라피 오늘여기 모든게 완벽한 수민 후기

메탄동에 위치한 오늘여기테라피 다녀왔습니다
      워낙 소문이 정말 자자한 수민썜을 드디어 뵙고
      왔네요 ㅎㅎ 워낙 예약이 힘들지만 오전부터 연락
      드려서 예약성공ㅎㅎ 저녁에 도착해서 입장 후
      기다림은 언제나 설렘이 가득하죠 ~! 수민쌤 입장
      두두등장 ~! 와 진짜 대박이였습니다 제가 제일
      좋아하는 슬.랜.더 스.타일에 단아한 단발이 정말
      잘어울리시더라구요! 외적은 일단 합격 100점 만점중
      200점 !!! 우와 관리 들어오시는데 진짜 무슨 구렁이
      한 마리가 제 몸이 풀 숲이라 생각하고 미친듯이
      휘젓더라구요 맛 갈 뻔 했습니다,,소리 지르려다가
      꾹 참았습니다 진짜 극.락을 맛보고 왔습니다
      이렇게 관리까지 완벽한 분 처음 봅니다 시간까지도
      꽉 채워주시고 친절이 몸에 배어있어서 너무 좋았어요!

.. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기 여신 인영이 후기

첫방문에 새로온 뉴페이스를 만나게 되었어요
      인영씨 봤었는데 굉장히 친절하시고 관리 실력도 수준급
      슬.래.머에 미.인 이란 말을 실장님께들었는데
      실장 추천이면 거르는게 맞다고 들었었는데
      다 헛소리였던거 같아요 거짓 1도없었네요
      ㄹㅇ애.인처럼 잘 해주고 잘 맞춰줘서 좋았습니다
      저는 또 보러 올거 같습니다
      사실 20초.반인 친구가 애.인모드 하기 힘들텐데
      진짜 남자친구처럼 대해줘서 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기 아이돌싱크100% 서율 후기

ㄹㅇ존예 관리사 찾았네 드디어 와 ~~~ 보자마자
      그냥 와~~~~ 역대급이다...할 정도인 관리사분을
      드디어 오늘여기에서 뵙고 왔습니다 관리사분 예명은
      서율쌤이라고 했고 진짜 얼.굴 몸.매가 진짜 일반인이
      아닌 아이돌이라해도 믿을거 같았습니다 보자마자
      턱빠져버리는 줄 깜짝놀래서 ㅋㅋㅋ 마사지도 엄청
      열심히 해주고 마인드도 좋고 진짜 1시간 내내
      너무 행복한 시간 보내고 갑니다 이렇게 귀한 분을
      보여주셔서 감사합니다 무조건 또 재방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원시청스웨 오늘여기 오픈조 성아 나이스 후기

오픈조 성아쌤 뵙고 왔습니다 항상 출.근부 보면서
      뵙고 싶었는데 사실 아침에는 잘 안다니는데 오늘
      오랜만에 연차내고 쉬게 되어서 보고 싶어서 바로 예약
      와 진짜 마사지 찐 고수네요 엄청나게 잘하십니다
      마인드가 아주 후.끈.화.끈하시고 몸에 친절이 배어있고
      제가 딱 좋아하는 몸.매 라.인이 아주 잘 빠져있고
      시간 내상없이 아침 일찍인데도 엄청 열심히 해주시더라구요 ㅎㅎ 오히려 미안할 정도로 나중에 연차 쓰고
      또 한 번 뵈러 오고 싶네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기