인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      윤희매니저 겉모습은 합격인데  마사지 잘하려나.. 걱정했엇는데
      엎드려서 마사지받는데 엄청 부드럽게 잘하더라구요 ㅋㅋ
      뭔가 릴렉스되면서 나른해지는 느낌이 좋고
      스웨디시 받는데 처음엔 간질간질했다가 시원했다가 반복하면서
      받는데 다른곳 많이다녀봣지만 제가봣을때 이정도면 거의 손에꼽을정도로 마사지실력이 좋았습니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      미나 최고네요 ㅠㅠ
      진짜 최근에 본 매니저들 중에 손에 꼽을정도로 너무 좋았습니다
      스웨디시도 너무 좋고 밝고
      진짜 미나 최고였습니다 ㅠㅠ
      실력이 좋아서 그런가 확실히 마사지도
      열심히하고 정성이 한가득이더라구요
      휴...진짜 최고였네요 ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      예은이 너무 맘에 듭니다 ㅋㅋ
      실력이 좋으니까 역시 기분이 좋네요
      호강에 마사지 기분 좋게 받고나서 본거라 더 기분이 좋아서 그런가
      더 괜찮아 보였던 후광도 있는거같구여 ㅋㅋ
      스웨디시 너무 잘해주고 정성스럽게 해주는게 너무 맘에 들었습니다 ㅋㅋ
      기분 좋게 받고 왔네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      지수는 스웨디시 1등관리사인것같아요
      너무 잘하더라고요 ..
      그래서 저는 편하고 기분좋게 받을수있었어요 ..
      되게 편하고 좋은시간이였고
      지수가 진짜 부드럽게 해주면서
      대화도 잘해주니까
      저는 더더욱 즐길수있었던것같아요
      이렇게 좋은매니저를 만나는 기회가
      날이면 날마다 오는게 아닌데
      운좋게 잘 만났다는 생각들어서
      후기남겨요
      많이 좋은시간이였고
      진짜 1등관리사인것같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원에 이런 곳이 있었다니,,,왜 이제 알았는지 참,,,
      암튼 이번에 본 매니저는 샛별이라는 매니저였는데,,,
      전체적으로 대만족이였습니다,,,
      제가 수원에는 일때문에 볼일이 많아서 나름 자주 가는데,,,
      이번에 정말 괜찮은 곳을 찾은것같아 너무 기분이 좋네요,,,
      제가 스웨디시를 나름 꽤 즐겨 받는 편인데 샛별 매니저가
      스웨디시 실력도 좋아서 정말 기분 좋은 시간이었고,,,
      성격도 너무 좋고하니 같이 있는 동안 너무 편하고 좋았습니다,,,
      샛별 매니저 얼른 또 보고 싶네요,,,계속 아른거려요,,,ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      세진씨~~재접
      세진씨 두번째 봤는데도 처음본걸 기억하네요
      제가 후다닥 예약하고 간거라 시간이 별로 없어 마사지말고 본게임 빨리 해달라고 했는데
      시간 내내 원하는거 있음 해주겠다면서 엄청 적극적으로 스웨디시를 해주네요
      본게임 끝나고도 시간이 남았는데 나가지 않고 시간 꽉 채워 마사지도 해줍니다
      어우 마사지 굉장히 시원하네요 굉장히 열심히 하는게 눈에 보이고 어떻게든 시간 꽉꽉 채워주려는 모습이
      너무나도 좋았습니다 다른곳은 후다닥 나가려는 경우가 보이는데 세진이는 그런게 없네요 초보치고도
      교육을 잘하신건지 애매한 부분이나 부족한 부분도 잘 몰랐습니다 너무 만족하고 갑니다~
      다음에도 세진이 볼 예정이요 실장님 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      가끔 들르는 뉴 맥심테라피

시설이 좋아서 자주 가지만 쌤들이 다

좋아서 찾게 되는 곳이네요 ㅎㅎ

이번엔 NF세진쌤한테 받았는데 세진쌤

스웨디시 처음이라고 해놓고 마사지 잘하고 대화 능력도 좋네요 ㅎㅎ

70분짜리 받았는데 정말 시간이 어떻게 흘렀는지 모를정도로

아주 정말 잘 받았네요 ㅎㅎ

여기 스웨디시는 지명 하지 않고 그냥 실장님의

마음대로 아무나 만나도 다 좋네요 ㅎㅎ

이게 정말 좋은거겠죠 지명 하지 않아도 언제 찾아도

아무 쌤에게나 받아도 다 좋다는게 정말 크나큰 장점 같네요 ㅎㅎ

마음에 아주 쏙듭니다 있을때 세진쌤이랑 실컷 놀아야겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      오전일찍 전화드리고 점심 시간좀 지나서 방문했네요
      그이후로 약속이 있긴했지만 넉넉히해서 그래도 90분으로
      진행한건데 받고나서 진짜 또 연장하고싶었을만큼
      지루하지않고 부드럽게 개운하게 마사지 받아볼수있었네요
      들어가서 안내를 대기
      관리사님이 들어오시네요 이름을 묻는데 예은이라고 하시더군요
      인상적입니다

샤워하고 마사지 받는데 쉬지않고 계속해서
      오일로 부드럽게 마사지해주는데  너무 야무집니다
      행복그자체였네요
      시간 비워두고 90분짜리로 꼭 두타임예약할생각입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 찌뿌둥할떄는 부드럽게 오일로 마사지해주는게 짱이네유 ~
      예약도 바로 가능한게 아니라 그런지 3번의 도전끝에 예약 되었습니다
      도착해서 아름매니저를 보게되었는데 설레였던게 그대로 일치 했던적은 처음이에요
      문이 열리자마자 눈인사하고 스캔들어가는데 너무 괜찮았네요 ㅎㅎ
      샤워하고나서부터 스웨디시 시작되는데 진짜 시간가는줄 모르고 수다 떨며
      마사지 받았습니다 사적인 이야기도하며 이런저런 이야기하는데
      참 기분이 행복했네요 ㅋㅋ
      스웨디시의 묘미죠 오일로 ~ 적셔주며 뻐근하고 찌뿌둥한 몸을
      부드럽게 풀어주는데 몸전체는 릴렉스되면서 이완이되며
      서서히 스르륵 잠이들듯 말듯한 화려한 요술같은 마사지를 느껴보며
      돌아누워서 앞쪽까지 부드럽게 잘받아볼수있었네요
      겉만 좋은게아니라 실력도 대화력도 좋아서 시간내내 꿀이 떨어지듯 달콤하듯 즐거웠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하게 상담해주신거 고마웠습니다
      잘몰라서 이것저것 물어보는데도 시스템이 쉽게 이해되게 설명해주셨습니다
      저는 다른거 다필요없고 ! 괜찮은 사람만!
      세진 매니저 봤는데 마사지 받으러가면서 눈이 호강하긴 처음이네요
      씻고 가운 벗어주고 구멍쏙에 얼굴 파묻혀서 엎드려 두팔살짝 올려놓고있자
      그대로 마사지가 시작됩니다
      부드럽고 오일듬뿍 발라서 몸전체를 스웨디시 해주고
      기분도 좋고 대화할맛나고 굉장히 저는 좋았습니다
      마사지스타일은 압이라기보다는 그냥 느껴보는 부드러운 마사지였습니다
      매우 디테일하고 감성적으로 교감같은걸 중요하게 여기듯 집중해서
      마사지해주는데 마치 얇은 솜털같이 부드러운동 동작들로
      피부위로 움직여주는데  가장 인상적이였습니다  추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님에게 괜찮은분! 외치고 예약햇네요 ㅋㅋ그냥 운에 따라야지요

기대반 걱정반으로 보게된 매니저 이름은 NF세진 라고 하더군요 ㅎㅎㅎ

다행히 너무 괜찮네요 ㅋㅋㅋ

오예~~속으로 외치며 발라당 누워 스웨디시 받아봅니다~~

마사지 열심히 합니다 몸이 사르르 녹네요 녹아...ㅋㅋㅋㅋ

마사지도 대충하지않고 열심히 해주는 모습에 일단 너무좋았고  눈도 즐거웠습니다  ㅋㅋㅋ 재방각
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천으로 샛별 보게됨

근데 보는순간 후회 없는 초이스 라는걸 느끼게됨

마사지는 생각보다 섬세하고

부드러워서 환장합니다.

보통 다들  대충 할거라 생각하는데 아닙니다 

샛별이는 그런 편견을 완전히 깨주게 합니다

시원할땐 시원하게 마사지도중 너무 시원하고 아픈거 참느라 넘  힘들어서 .ㅎㅎ

무튼 그냥 믿고보는 샛별 강력 추천박고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      점심도 먹었겠다 스웨디시 땡겨야지 하는데 도통 예약이 왜이리 힘든건지 받아서 겨우겨우 지수양 예약함

이전에 받았던 기억을 되짚어 보면 상당히 만족스러웠던 생각이 나서 이번에도 기대에 찼음

난 나이가 좀 지긋한지라 잘 하려나 했는데 상상이상으로 너무 잘해서 깜짝놀랬음

남자를 좀 아는건지 뭔지 딱딱 원하는대로 진행하는데 눈치도 좋아보이고

알아서 척척 해주니 그저 넋놓고 받고 왔음 질릴틈 없이 싹싹하게 해준 지수덕에 집에가는 길이 즐거울 정도.
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘  다양하게 많이다니고 있는데
      스웨디시에 푹빠진 1인입니다.
      이번엔 집근처로 뉴 맥심테라피에 갔습니다.
      관리사분은  예은관리사로 추천 받았습니다 . 마사지도 잘한다길래 만나보기로 했습니다.
      일단 제취향이었습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
      간단하게 친해지는 시간을 가지고 마사지받을 준비를합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      제가 몸이 너무 욱신거려서 제대로 풀어 달라고했는데
      정성을 들여서 꾹꾹 눌러주는게 느껴집니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      어깨부터 시작해서 종아리까지 일사 천리로 잘풀어주셨습니다
      뒷판 다받고 앞판으로 넘어올때 살짝 몸을 비틀었는데 몸이 시원하고ㅎㅎㅎㅎㅎ
      뭉친게 다풀린거 같았습니다.
      ㅎㅎㅎㅎ상당히 좋은실력이네요 저는 너무 좋았답니다ㅎㅎ
      좋은 스웨디시에 만족하고 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ................
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨가땡길때는 NEW 맥심테라피 여기만한곳이 없는것같아요
      너무 마음에 들고 좋다는 생각이 들었어요 시설도 너무 깔끔하고 지우쌤이라고
      처음만나는 매니저였어요
      그런데 되게 잘해주더라고요
      뭔가 저를 아는듯이 시원한 마사지로 풀어주고
      그리고 스웨의 맛을 제대로 느끼게 해줬네요
      편안하니 기분좋게 느낄수있었어요 참 잘해주고 좋았던것같아요
      진짜 즐거웠어요 다음에는 다른매니저 추천드린다고 들려달라고하시는데
       벌써 기대가 됩니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기