수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      매탄동스웨 오늘여기 너무 귀.여운 연지 후기

진짜 혼자 귀엽고 어리고 마인드 좋고
      다해버리는 연지 보고 왔습니다 ㅎㅎ 너무
      토끼같이 통통 튀면서 귀.여운 연지 ㅎㅎ
      마인드도 정말 뚜렷하면서도 할 거 해주는!!
      이렇게 어리고 이.쁜 친구가 마사지를 해주는데
      안좋을래야 안좋을 수가 없죠 하하
      관리도 시간 내상없이 열심히 해주면서
      대화 티키타카도 너무 재밌었어요
      연지는 예약 압박이 심하다는데 이유가 있었네요 ㅎㅎ
      꼭 다시 뵙고 싶네요 너무 귀.여운 연지 !! 추천 !
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 진짜 미친듯이 다니는 방랑자입니다
      오늘여기테라피 알게되고 오늘여기테라피에 정착
      하게되었습니다 ㅎㅎ 정말 좋은 분들 많고 마사지
      잘해주시고 마인드 좋은 분들도 정말 너무 많고
      이.쁜사람도 정말 많지만 이번에 새로 들어오신
      가희쌤 보고 진짜 눈알 뒤집혀버리는 줄 알았네요 ㅎㅎ
      진짜 스웨디시에서 이렇게 이쁜 사람 처음 봅니다
      엄청난 미.모에 소유자 몸.매마저도 환상적이며
      친절이 몸에 배어있어서 정말 자주 보고 싶은데
      인기가 너무 많아서 예약이 조금 힘들지만 있을 때
      꼭 보시는거 추천합니다 몇 백명을 봤지만 가희처럼
      이 정도로 이.쁜 사람 처음 봅니다 정말 ㅎㅎ 강추!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      타지역에서 새로오셨다는 하루쌤..

마1인드 최상급 넘사벽입니다ㄷㄷㄷ

베1드에서 내려가질않으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 진정한 매미인가 ?!

하루쌤과 내가 합1체가 된느낌이랄까 팽이처럼 온1몸을 이용해 제 몸위에서 빙글뱅글 도시는데 진짜 부드럽네요 땀까지흘리시면서 열심히하시는 모습이 진짜 이쁘시네요 무조건 인기가 많아지실꺼같습니다ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점

수원시청테라피 오늘여기 저랑 잘맞는 서우쌤 후기

이 곳 저 곳 많이 다니고 한 가게에서도
      여러명 보고 지명으로 선택하는데 저는
      오늘여기테라피 서우쌤이랑 제일 잘맞았어요
      아담하고 이.쁘고 말투도 정말 친절하고 행동도 친절한
       완전 천사 같은 이미지ㅎㅎ
      정말 좋았고 착하고 관리도 그냥
      문질문질이 아닌 정말 성심 성의껏 해주셔서
      좋았습니다!!! 서우쌤 또 놀러오겠습니다 ㅎㅎ!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원시청테라피 오늘여기 마성의매력 서우 후기

마성의매력 서우쌤 후기 남깁니다
      서우샘 지명인데요
      원래 후기 자체를 안남기는데 서우쌤은 꼭 남기고 싶네요
      관리 자체도 누구보다 하드하고 딥하면서도
      볼 때마다 새로운 기술들이 늘어나는거 같아서
      더 이끌림에 자주 보게 되네요
      정말 사람 자체가 존재만으로도 착함이 묻어나있으면서도
      애교도 많고 저랑 정말 잘 맞는거 같아요
      서우쌤 또 보러 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인이 설아쌤 추천해줬는데 추천한 이유가 있었네요 너무 만족스럽게 잘 받고 갑니당 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨 오늘여기 수민쌤은 영원한 1번인 후기

정말 자주 가는 매탄동가게 오늘여기테라피
      수원에서 가장 깔끔하고 가장 큰 샵 중에 한 곳이죠
      관리사분들도 정말 많고 좋은 분들도 많지만
      저는 수민쌤 찐 지명입니다 수민쌤만 20번은 넘게
      본거 같아요 관리 자체가 다른 샵 관리사분 오늘여기
      관리사분들이랑도 엄청나게 다릅니다
      마인드도 독보적이고 친절이 몸에 정말 배어있고
      남을 위해서 일을 하시는 분입니다 너무 친절하고
      관리도 너무 딥해서 만족도가 굉장히 높습니다
      앞으로도 수민쌤만 보러 오겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기 하이텐션 하루 후기

크~역시 믿고 받는 오늘여기테라피 너무 좋네요
      하루쌤 새로 오셔서 바로 뵈었는데요
      저랑 정말 잘맞는거 같아요 몸과 마음 지쳐있을 때
      다니는데 뭔가 하루쌤한테는 위로 받는거 같아요
      적.극적인 행동과 하.드한 관리 어느 누가 받아도
      만족하실거 같네용 1시간 내내 정말 웃고 떠들면서
      마사지 받는다는게 제 자신이 행복해졌어요
      하루쌤 감사합니다 행복하게 해주셔서
      이 마음 갖고 다시 일 하러 가보겠습니당ㅎ.ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 워너비 서우 영접

와 진짜 좋았네요
      서우쌤 처음 뵈었는데 너무 친절하시고
      마사지 엄청나게 성의있게 해주시고
      대화도 너무 조곤조곤 나긋나긋하게 해주시는데
      진짜 좋았습니다 마인드도 누구보다 뛰어나셨고
      호불호 없이 무조건 만족하실거 같았어요
      최고중에 최고였습니다 서우쌤 감사합니다
      정말 잘 받고 갑니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨 오늘여기 수정쌤 살.벌하게 잘하네

스웨디시끈 정말 길지만 수정쌤 같은 분 뵙기
      힘든데 오랜만에 제대로 관리하시는 분 찾았네요
      시간도 정말 정성껏 채워주시고 누구보다
      성심 성의껏 해주는게 느껴지더라구요
      도포부터 정말 찐고수느낌이 나더라구요
      아니?그냥 찐고수가 맞아요 제가 정말 많이 받아봤지만 이렇게 열심히 잘하시는 분 찾기 힘든데 역대급
      마사지 였습니다 무조건 수정쌤 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원스웨디시 오늘여기 하루쌤 저 세상 마인드 후기

하루쌤 보고 진짜 기절했었네요ㅋㅋ
      진짜 초.대.박 뉴페이스인듯
      성격도 정말 너무 밝아서
      마사지 받는 내내 대화하면서 해주는데 ㅎㄷㄷ
      진짜 시간 가는 줄 모르고 힐링 받고 가요
      마인드가 일단 지방에서 오셔서 그런지
      대박이예요 대화 티키타카를 저는 중시 하는데
      진짜 쏙 맘에 드네요 마사지도 대충 하는게 아니라
      대박으로 열심히 해주고 뭐든 맞춰주는 스.타일이
      더라구요 초.특급 만족하고 가서 후기 남깁니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 진짜 귀염뽀짝이가 여기있네요~~~

아담 슬랜더에 귀여운 딱 그거입니다

친절하구 장난끼많은 귀여운 아리쌤

절대 허투로 장난치면서 시간보내는건 아니에요ㅎㅎㅎㅎ

여리여리한 손으로 얼마나 최선을 다해 잘하는지

충전1000프로 완료입니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예지쌤 예전에 다른 가게서 봤었는데

어딘지는 기억 안나지만 그 때도 너무 좋은 기억에

남아있던 분인데

안보이셔서 정말 아쉬웠는데

오늘여기에서 우연치않게 뵙네요

입장 하자마자 바로 헉 찾았다와

아싸 제대로 힐링 받겠구나~

했는데 역시나 엄청납니다

몸에 친절이 배어있고 마사지도 1시간 내내

누구보다 열정적으로 해주고

아주 사람 뿅가게 해주는 ㅁㅎ한 관리

너무 좋아서 바로 연장하고 싶었지만 예약이 있대서 ㅜㅜ

내일 또 도전하러 옵니다 !! 너무 잘받고가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지은샘 예약마감으로ㅠ뉴페이스 하루샘 접견!!

오우 성격좋으시고 볼1륨감 좋으시네요

마1인드도 너무 좋고 ㅂ ㄷ타주시는데 정신혼미해집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들보들한 피1부로 관리해주시니 더할나위없네요 너무 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 미쳤네ㅋㅋ

스웨 역사상 진짜 극.강의맛을 보고왔음

마사지 진짜 너무 잘해주고

친절이 몸에 배어있고 텐션이 너무 좋아서

저랑 잘맞는듯 처음 오셨다는데

타지에서 오랜 경력이 있어서 그런지

마.인드는 진짜 저 세상 마인드에

자기만의 극.락 스.킬 보내는게 있는데

여기에는 못쓰겠고 진짜 매운맛 제대로