인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      프로필보는데 지수가 자꾸만 머릿속에 아른거려서 결국...
      너무 오랫만에 방문인지라 내심 실물이랑 차이가 많지는 않을까
      내상입으면 어쩌지 기타 등등 고민을 했지만
      쓸대없는 고민이였습니다..ㅎㅎ
      프로필이랑 실물 큰 차이없이 좋네요 ㅎㅎ
      스웨디시 할때 빼는것도 없고 좋았습니다~
      시간가는줄모르고 쉴때도 계속 대화나누고 스트레스가 해소되는 기분이 너무 인상적입니다
      지수는 재방입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴 맥심테라피 1등 샛별 바로 스캔했는데 후덜덜..
      처음보는 광경이여서 너무 놀랬습니다ㅋㅋ
      그리고 어쩜 이렇게 또... 굿
      스웨디시가.. 미쳤네요. 매순간마다 시원~ 기분이 업업! 됩니다.
      정말 나이먹고 아팠었던 부분이 살아나는 기분이랄까?
      이 표현이 가장 적절한 것 같습니다ㅋ 버티지 못하는 분들 많을거라고 호언장담합니다.
      다받고.. 잠시동안 멍해있을 정도인 시간이였습니다. 스웨디시 잘 받고가는 것 같네요.
      실장님이 추천하고 극찬을 아끼지 않았는데~ 받아보니까 이유가 다 있었습니다^^
      아! 그리고 가장 쩌는부분이 집에 와서 누웠는데 아직도 그 생각이 남아있다는?ㅋ
      모든 부분에서 정말 왕을 접견하고 온 느낌이네요~실장님 덕분에 정말 오랜만에 후회없이 즐기고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예은쌤 새로 들어왔을 때 보고 정말 만족해서 계속 예은쌤만

지명해서 받아서 한주에 3번씩 방문하네요ㅋㅋ 어쩜 제 취향

을 이렇게 저격하는지ㅋ. 건마업소 다니는 저로서는 예은쌤이 최고네요ㅋ

마사지는 어쩜 이렇게 잘할까요~?ㅋ

보통 한 사람한테 여러번 받으면 질리는데

예은쌤의 스웨디시는 매번 다른 감각을 느끼게 해주는? 그런

매력이 있어요.  저를 끝까지 만족시키기 위해서 최선을 다하는 모습도 보이고 현타없이

매번 시원하게 잘 받고 나옵니다. 여기 뉴맥심테라피 방문예정인

분들은 예은쌤 정말 대박! 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴테라피 주간타임에 지우쌤받았습니다
      마사지를 이렇게 정성껏 해주는 관리사를 얼마만에 만나보는건지.. ㅎㅎ
      최근에 타스웨디시 그래도 꽤나 많이 다녔는데 마사지는 다들 그냥 대충대충 하는둥 마는둥
      아니면 열심히 하더라도 실력이 좀 모자란 부분들이 많았는데 그래도 그냥 그래..
      아무래도 전문 마사지가 아니니까.. 라는 생각으로 합리화했는데
      항상 아다리 안맞을때 다른곳가서 내상입었는데 뉴 맥심테라피 와서는 항상 시원하게 받네요
      지우쌤 만나고 너무 만족했던거같습니다
      스웨디시에서 지우쌤처럼 마사지 잘하는 관리사 그리고 정성껏 열심히 해주는 관리사..
      마사지부터 너무 만족스럽게 받고 시작했고  너무 잘해줘서 진짜 편하고 기분좋게 잘 받고 왔습니다
      아마도 지명으로 또 재방문 하지 않을까 싶습니다.. ㅎㅎ마사지가 정말기가막히게 누구나 다 맘에들어하실듯
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지도 어떤 사람이 해주냐가 정말 중요한거같슴둥
      고급스러운  윤희샘만났음
      딱 정해서 만난건 아니고 예약제라서 처음엔 누가 배정될지 몰랐음
      씻고 방안에서 건식을 가볍게 시작하면서
      오일을 촛농 떨어트려 주듯 쭉 펴발라주면서
      스웨디시가 시작됨
      손으로 쭉 펴주면서 스웨디시 해주는데 뻐근했던 몸을
      부드럽게 풀어주다 보니까 아프지도않고 분명 부드러운데
      전기가 통하듯 혈액순환이 너무 잘되듯 손길 느껴진곳은
      찌릿찌릿하기까지했음 돌아누워서 펴바르듯 움직여주다 모두 끝이남
      부드럽기만한게아니라 전체적으로 고급스러움이 강한 스타일의 스ㅔ웨디시였음
      잘해줌 매우만족하고 감
      .. 더보기

평점
      평점
      예은 관리사 강추여~
      어제 검색해보다가 조금 거리가 멀어도 평이 좋아서 다행히 예약 한명 된다고 해서방문하게 되었습니다~
      처음 방문한거였는데 내부도 깨끗하고 실장님도 친절하셔서 코스 안내 받고
      가장 많이 받는다고 하는 A코스로 받았는데 남자라면 공감하겠지만 관리사
      누구냐가 가장 궁금하실거라고 생각해요~ 저는 다행히도 관리사도 잘만나고 일단 내상은 없었습니다ㅋㅋㅋ
      관리사는 예은쌤이 들어왔는데 처음 보는거였는데도 웃으면서 편하게 대해주더라구요 일단 이것도 좋았는데
      말도 잘통하고 스웨디시도 잘해서 70분동안 즐거웠네요ㅋㅋ
      마지막엔 너무 아쉬워서 실장님께 시간 추가 여쭤보니 예은쌤이 예약이 있어서
      못받았던게 조금 아쉬웠던거 같아요 그래도 오늘 스웨디시 성공적이였던걸로 저는 만족하려고 합니다
      그리고 덕분에 어제 스웨디시 받고 오늘 일하는데 몸이 잘풀려서 개운하게 출근했습니다^^
      짧게 후기 남긴다는게 의식에 흐름대로 쓰다보니까 두서없이 길게도 썼네요 ㅋㅋㅋㅋ
      다음에도 연락 주시면 미리 예약 도와주신다고 하셔서
      일 끝나고 한번 더 재방하겠습니다
      혹시 처음 오시는분들 예은 추천해드려요~! 물론 제가 예약하는 시간대는 피해주시고욬ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴 맥심테라피 방문했네요 처음이라 누굴볼지 고민되서 지우쌤으로 봤습니다
      스웨디시 좋아해서 자주 가는편인데 마침 근처에 일 볼게있어서 마치고 바로 예약전화 넣어 예약햇는데요
      첨 예약전화 하는데 실장님이 많이 친절하셔서 굉장히 기분좋았네요 ^^
      시원하게 샤워한번하고 배드에 누워서 스웨디시 시작하는데 너무 좋았구여ㅋㅋ
      오일로 온몸 구석구석 부드럽고 꾹꾹 눌러주는식으로 포인트 잘 집어서
      스웨디시 잘해줬어요 몸과 마음이 동시에 힐링되네요 ㅎㅎ
      그렇게 적지 않은 시간동안 힘들법도 한데 정성껏 해주네요  제대로 된 매니저였어요
      실장님께 아주 잘 받았다고 인사문자 드리고 기분 좋게 집에 갔네요
      다음에도 웬만하면 맥심 와서 스웨디시 받아야 할 것 같아요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 천국이 따로없었습니다

제가본 샛별양은 붙임성도 너무좋고 정말 어리지만

단아한 스타일에  그 풋풋한 매력이 충분 느껴질정도였고

스웨디시는 어쩜 나이랑 관계없이 죽이게 잘하는지

칭찬을 안할수가없네요

몸이 시간내내 붕붕 떠다니는듯했고

돌려서 앞부분은진짜 말로 표현이 안됩니다

진짜 직접 받아봐야 알아요 ~ 뭐 단순하게 저는 스웨디시 막 전문적으로

받으러다니는 사람이 아니지만 이느낌이 좋아서 쭉 다녀볼생각입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      상담하는데 실장님이 정말 친절하셨습니다
      친절한 설명과함께 예약을 도와주셨고 도착보다 10여분 일찍도착해서
      도착알리고 얼마 지나지않아 입실하라고 해서 들어가는데
      지수매니저가 인사해주네요 분위기가 정말 있어보이는 최상에
      지수매니저도 굉장히 친절하고 응대가 좋았네요
      제가 처음에 낯설어서 어색해하자 하나하나 챙겨주시고
      수건도 뽀송뽀송한걸로 챙겨주시고 너무고마웠습니다
      샤워마치고 배드에 엎드려서 스웨디시가 시작되었고
      건식을 해주면서 스웨디시가 이어지는데
      실력이 굉장히 좋았습니다
      오일로 분명 부드럽게 진행하고 너무 제스타일이였습니다
       3박자가 너무좋아 후기남겨봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하나쌤 스웨디시 실력이 되게 좋은것같아요
      되게 잘 즐겼다는 생각 많이 들었어요
      진짜 부족한점 없이 스웨디시를 해주는데
      너무 편안하고 좋았던것같아요
      하나쌤... 진짜 잘하고 좋은매니저인것같네요
      하나쌤처럼 끼넘치는 매니저가 해주는
      스웨디시라면은 자주 받고싶은 생각 진짜
      많이드네요 ㅋㅋㅋ
      실력도 좋고 기분도 좋아지게 잘해주고
      ㅎㅎ 자주 만나서 즐기고싶어요~
      .. 더보기

평점
      평점
      훌륭해요 정말 훌륭해...!!

세리매니저는 물건입니다 손님에게 손끝에서 전해지는  스웨디시에 더불어

슬슬 텐션을 올려주는 압!까지...크..

너무좋아서 안에 있는동안 대화도 서로 잘통해서 너무좋았습니다

수원 뉴 맥심테라피 업장 친구들이 전체적으로 다괜찮은건지 아님 내가오늘본 세리님이 더욱더 괜찮은건지

세리님은  꾸준히보면서 다른친구들도 한번 만나 뵈야겠네요 ㅎㅎ

잘쉬고갑니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      최근에 갔다온 스웨디시들 중에서 이번에가 제일 마음에 들었던것같아요
      우선적으로는 예은쌤 전체적으로 완벽하셔서 마음에 들었던것도있지만
      심성이 마음에 들었어요 ㅋㅋㅋ어리구 ㅎ
      얼마나 착하던지 저한테 웃으면서 대해주는 모습도 보기좋았고
      저를 스웨디시로 아주 시원하게 해준것도 좋았어요 ㅋㅋㅋㅎ
      그렇게 짜릿하고 찌릿하게 풀어주시는게 그지없네요
      스웨디시 중독에 걸린듯 정신줄 놓은것같네요
      많이 좋았던 이번 예은쌤과의 시간이였습니다
      다음번부터 술먹으면 계속 방문할까봐 겁이나네요 ..
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴 테라피 인기 많은 업장이라 크게 의심없이 다녀왔는데
      역시나 다행이도 즐겁고 알찬 스웨디시를 해주셨군요
      허허 저는그냥 관리사님 이름도 모르고
      추천받고 다녀왔습니다 마지막에 이름 알았고요 이름은 지우님이었어요
      다른후기들보니 인기가 많으시던데 직접 마사지를 받아보니
      100%공감이 되더군요^^
      아마 자주 뵐듯하네요 지우님!
      .. 더보기

평점
      평점
      샛별씨와 만족스럽게 아주 좋은시간 보내고왔습니다
      스웨디시 기분좋고 부드럽게 잘 해주십니다 전체적으로 몸을 한번 눌러주신후에 뭉쳐져있는곳을 신경써서 압을이용해 눌러주십니다
      스웨디시 받으면서 시원한 압에 참느라 좀 힘들었네요..ㅎㅎ
      친절하셔서 더욱 좋았습니다 나오는데 아쉬움이 남는건 오랜만인거같네요
      매우 만족하고 가서 후기 남깁니다 성업하세요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 방문해봤습니다
      매니저가 누가 있는지를 몰라서 그냥 실장님께 추천 받았고 지수씨 만났습니다
      일단 처음 보자마자 대박이라고 생각 들 정도로 참 만족스러웠고 스웨디시도 생각보다 너무 잘해줍니다
      만족감이 좀 많이 들었었네요 스웨디시 잘해주니까.. ㅋㅋ
      편하고 좋았고 기분좋게 힐링까지 잘 받고 왔습니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기