수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 수민쌤 후기

수민쌤 보고 첫 눈에 반해버렸습니다
      제가 제일 좋아하는 슬.랜.더 스타일에
      단발이 정말 잘어울리는 그.녀입니다.
      워낙 소문이 자자하신 분인걸 알았지만
      직접 뵈니 소문이 왜 자자한지 알겠더라구요
      마사지 정말 성의있게 엄청 잘해주십니다
      한 마리 뱀을 제 몸에 풀어둔거 같았습니다
      마인드도 독보적이였고 친절이 몸에 배어있으며
      장난도 도중 도중 치는데 정말 재밌고 유쾌한 시간
      이였습니다 꼭 또 뵈러 오겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      수원시청스웨디시 오늘여기테라피 설아쌤 후기

설아쌤 정말 좋았어요 착하시고
      마인드도 훌륭하시고 미.드라인은 정말
      환상적이였어요 관리 내내 불편한 곳
      없는지 물어봐주고 대화도 친밀하게
      잘해주시고 다시 한 번 보고 싶게
      만드는 매력적이였습니다 저는 꼭
      다시 보러 오겠습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청스웨디시 오늘여기 은채쌤이 진짜 최고 후기

영통구청스웨디시 오늘여기테라피에서
      은채쌤 예약하기가 정말 점점 더 어려워지네요
      정말 받아보신 분들은 말 안해도 다들 알죠?
      너무 관리 잘해주시고 마인드도 훌륭하시고
      빠지는거 하나도 없고 정말 하늘에서
      천사가 내려온 거 같은 은채쌤
      정말 아껴주고싶을 정도로 열심히 해주시고
      대화도 잘해주시고 꼼꼼하셔서 정성관리에
      빠져버립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기 홍콩 보내는 우리쌤 후기

ㅎㄷㄷ진짜 20초반에 넘 귀엽고 글래머스한
      우리쌤을 보고 왔습니당
      우리쌤 진짜 ㅎㄷㄷ하네요
      관리가 진짜 미쳤어요 엄청 하~드하네요
      와...이태까지 받아본 관리중에 최고였어요
      진짜 이런 분이 이렇게 관리 해준다는게 말이 되는지
      엄청나네요 이러니 지명이 엄청 많죠
      우리쌤 전 또 보러 가겠습니다
      최고중에 최고 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간 새로오신 가인쌤 만나뵙고 왔습니다

어마무시하게 아름다우십니다

추천해주신 실장님께 감사드립니다ㅋㅋㅋㅋ

횡재했네요 진짜 너무 이뻐서 눈을 못마주치겠어요

뒷판하는데 진짜 지.릴뻔..스.킬들이 진짜 화려합니다

와 진짜 간만에 제대로 만족하고 왔네요

기운이 다 빠져 일을 못하겠습니당
      .. 더보기

평점
      평점
      오전부터 근무하시는 성아쌤 시간때가 참 좋네요 출근전에 스웨디시딱!!ㅋㅋㅋㅋ

몸매도 슬림탄탄하시구 관리를 하는게 딱 느껴집니다

그다음 마인드!!대박입니다 진짜 잘웃으시고 티키타카좋고 천사마인드죠 이게 바로

성심성의껏 진짜 열심히 관리하시는데 돈이 하나도 안아깝습니다 진짜 실력,마인드까지 다 갖춘 성아쌤 잘 받고갑니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      가인이 추천받아서 다녀왔습니다

오우 안녕하세요 인사하며들어오는데 진짜 너무 이쁘네요 오우...설레는 맘을 숨기며 인사해드렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

대화도 이쁘게 잘하시구 손기술이 후기들처럼 기깔나네요 무조건받아보세요 진짜 관리스킬이 압도적입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구랑 오늘여기테라피 다녀왔어요~~~

역시 오늘도 친절한 실장님 되게 솔직하시고 항상 잘맞춰주셔서 신뢰가 갑니다ㅋㅋㅋ

저는 우선 가인쌤 처음 봤는데 오우 단발이 아주 잘어울리십니다

ㅁㅁ도 슬.림 탄탄 베리나이스이구요

관리가 제대로 입니다 진짜 받으면 뒷판부터 뻑감..

포인트를 잘잡으시는듯

친구놈도 몸다풀렸다고 또 가자고 난리네요ㅋㅋㅋ

지갑텅텅되겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천 인영쌤 보고왔습니다

우선 기럭지가 바로 눈에 보이는데 살벌 그 자체

모델급핏 미쳤습니다

관리는 솔직히 초보자분이라 그런지 조금 미숙ㅋㅋ

하지만 열심히해주려는 모습은 아주 훌륭합니다

우선 와.꾸 몸.매로만으로 무조건 즐달보장입니다ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      수원시청테라피 오늘여기테라피 수민쌤 역시 소문대로 1번

수원시청 근처 매탄동스웨디시 오늘여기테라피에서
      소문으로 듣던 수민쌤을 드디어 영접했습니다
      친구들은 자주 봤다는데 친구들이 볼 때마다 정말
      기가 막히다고 했었는데 그 이유를 알아냈네요 !
      말투도 너무 상냥하시고 관리도 정말 HOT합니다...
      받아보신 분들은 아시겠지만 이렇게 마인드 좋고
      관리내용마저도 좋은 분 찾기가 힘든데 수민쌤은
      그냥 모든걸 지닌분이였습니다
      마지막까지 인사해주는데 너무 감동받았습니다 ㅠㅠ
      또 놀러올게요 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 영통구청 오늘여기테라피 뉴페 지아ㅎㄷㄷ

스웨디시 정말 자주 다니게 됬네요
      오늘여기테라피를 알게 된 후 통장이 텅장됬어여 ㅠㅠ
      프.로필 보고 뭔가 지방출신스웨는 진짜 대박이라고
      들었어가지고 지아쌤이 지방에서 오신 분이라
      바로 예약걸었습니다 ㅎㄷㄷ 턱빠질뻔 진짜
      꾹 참느라 죽을뻔 관리 내용도 진짜 미쳐버리셨고
      물높이가 진짜 역대급이였어요 ;
      이게 진짜 말로만 듣던 지방스웨인가 싶을 정도
      너무 친절하고 마사지도 너무 잘해주시고
      제일 만족스럽던게 마인드입니다!!!!!!
      저는 마인드파기때문에 ㅋㅋ 후후 넘 좋더라구용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      살아있는 바비인형이 바로 여기있네요

얼굴이 주먹만하다는게 이런거구나..

진짜 비율이 말도안되시네요

너무 예쁘십니다

관리도 끝장나시고

몸이 어찌이리 보드라우신지

계속 생각나네요ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점

영통구청 근처에 있는 오늘여기테라피 수정쌤 롸끈한 후기

정말 자주 다니는 샵이지만 갈 때마다 흠칫 놀라네요 ㅎㅎ
      오늘도 오늘여기테라피 수정쌤 덕분에 정말 힐링하구갑니다 어우야~ㅋ
      전에받던 쌤이 없으셔서 수정쌤에게 처음 받아봤어요ㅎㅎ
      진짜 너무 관리잘해주셨음 스웨디시갬성폭발ㅋㅋㅋ
      앞으로 지명 생겼네요ㅋㅋ
      아 스웨디시 제대로 빠져서 돈 많이 쓰겠네여 ㅠㅠ
      진짜 너무 친절하시고 시간도 꽉 꽉 채워주시고
      대화 티키타카도 너무 잘해주셔서 시간 가는 줄 모르고
      정말 잘 힐링 받고 갑니당 ~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 은채쌤 정말 만족도 높은 매니저 !

오늘여기테라피 웬만한 관리사분들은 다 봤는데요 !
      은채쌤이 그 중에 참 기억이 나서 후기 남깁니다
      몸ㅁH도 길쭉길쭉 이.쁘게 잘 뻗어있고 외.모마저
      참 이.쁜 눈.코.입을 다 가지고 계시네요 ㅎㅎ
      사실 이거보다 중요한게 마사지죠... 진짜 마사지 장인
      입니다 시간 내내 정말 누구보다 열심히 하는게 느껴지고
      대화도 조곤조곤 정말 사람 편하게 해주시더라구요
      받아보신 분들은 아시겠지만 이렇게 시간 꽉 채워주고
      정말 열심히 해주는 사람 찾기 힘든거 아실꺼예요
      무조건 믿고 그냥 받아 보시는거 추천합니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 뉴페 지효쌤 미쳐버린 손.기.술 후기

오늘여기테라피 요새 진짜 뉴페이스분들이
      정말 많이 들어오시네요ㅎㅎ 역시 인기 많은 샵이라
      그런지 ! 넘 좋네요 여러 명이 있으니 제 스.타.일에
      맞춰서 여러명을 볼 수 있어서 ㅎㅎㅎㅎ
      최고최고 ! 오늘은 새로온 지효쌤을 보고 후기남깁니다 !
      적당한 볼.륨감에 마인드는 저 세상 마인드에 !
      마사지를 진짜 너무 잘하십니다 문질문질 마사지도 아니고
      시간 내내 정말 정성껏 해주는데 스웨디시 많이 받아보신
      분들은 도포만 해도 느낌 오는거 알잖아요?ㅎㅎㅎㅎ
      진짜 지효쌤은 전체적으로 만족도가 높아서 너무 잘받아서
      후기 남기고 갑니다용 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기