인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      후기에 계속 언급되는 하나를
      예약이 바로 가능하여 보고왔습니다
      아래후기가 거짓 없음을 확인하고 왔습니다
      스웨디시 실력 겉 그런것들도 중요하지만
      압살하는 하이퀄입니다
      일단 텐션이 하이하이 합니다
      기대치를 훨씬 상회하다보니
      시작부터 끝까지 입가에 웃음기가 맴돌게 해줬어요
      딱히 미리예약을 안하고 가능한분들을 보다 보니 못볼수도 있겠지만
      타 매니져와 함께 선택이 가능한 경우라면
      고민없이 하나 픽할거 같네요
      하지만 아직 못본 두 매니져도 궁굼하긴하네요
      두번 방문하여 다른 두매니져를 만났는데
      여긴 진짜 만족스러운 가게 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴 맥심테라피 이번에 세리라는 처자 보고옴
      너무하다 싶을정도로 시원하게.... 적극적이어서 지립니다
      늘 와보았는데 가성비 좋고 저한텐 월등하게 너무 좋았습니다
      살랑살랑 스웨디시는 상급에 핵최상급이에요
      스웨디시 잘 하는 세리 꼭 보시길 강력히 추천 !!
      조만간 또갑니다 아니 곧 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘은 윤희쌤 만나고 왔습니다~ 역시나 윤희쌤은 오신지 얼마 안됐지만 알고 나서
      언제 받아도 저의 기대를 져버리지않을 만큼 볼때마다 늘 새롭네요~스웨디시 받을때
      고급 오일을 제몸 전신에 도포한후 스웨디시를 부드럽게 시원하게 해주는데
      진짜 좋네요~ 온몸이 다 풀리는 듯한 느낌? 시원합니다~
      윤희쌤은 진짜 언제봐도  즐겁게 잘 받고 갑니다~
      아무쪼록오늘도 힐링 제대로 됐네요~ 잘받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 스트레스가 많아서 인지 목이랑 어깨랑 완전 뭉치고 피로까지 쌓여 있어서 간만에
      뉴 맥심테라피 샵에 들렸다 오늘은 에이스중 한분인 샛별샘한테 스웨디시 받았다! 샛별샘은
      언제봐도  어디하나 나무랄때 없이 완벽하다! 진짜 샛별샘 얼굴만 봐도 기분이 좋다!
      본격적으로 스웨디시 타임!ㅎㅎ결론! 역시 에이스는 달라도 확실히 다르다! 월래 스웨디시는
      압을 줘서 풀어 주는  나의 목이랑 어깨랑 피로까지 잠이 올정도로 다풀리고 기분까지 좋아졌다!
      오늘도 힐링 제대로 받고 갑니다~ 담번에 다시 재방 하겠습니다~ 감사합니다^^*
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴 맥심테라피 미나쌤 확실하네요 ^^
      70분코스 11장 가성비 아주 좋고 예의도 바르고 너무 착하고 이쁩니다
      스웨디시도 열심히하는모습이 너무 좋은친구에요
      스웨디시샵중에 고작 11장에 이만한 가성비업소 못봤습니다 강추
      샵은 정말 깔끔하고 곰팡이 하나 없더라구요 베리하게 마음에 듭니다
      음료수도 먹고 싶은대로 주시고 종류도 다양하다보니 골라먹는 맛도 있네요
      무엇보다 실장님이 워낙 친절하셔서 기분이 너무 좋았답니다 가산점 ^^
      실장님도 착하시다보니 선생님들도 착하시네요 체계도 워낙 잘 되어있다보니
      마사지 받다가 잔적은 처음이네요 너무 시원했습니다 진작에 올 껄 그랬네요
      뭉쳤던 부위들이 지금은 팔팔하게 뛰어다닙니다 먼저 어디가 불편한지 물어보시고
      하나하나 열심히 해주시니 당연히 아픈부위들이 괜찮아 진게 아닌가 싶습니다
      다음에도 방문드리겠습니다 좋게 놀다 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 새벽에시간이 남아서 예약을하고 출발~~

실장님과 통화 후 예약

실장님 자신있다는듯 한 말투에 안심하고 입실~

지수매니저님인데 들어오면서도 엄청 밝고 예의도바르고

시작도하기전에 만족^^

일단 스웨디시에서 느껴지는 압이 아주 일품이었어요

관리시간도 깔끔하고, 요구사항도 잘 들어주시고

여긴 두번째 방문인데 올때마다 기분좋게 잘받고 가네요ㅎㅎ

오늘 실장님에게 좋은분 보여주셔서 고맙단 말하고싶네요^^

다음에도 시간나면 들릴께요~~ㅎㅎ

다음번엔후기할인좀....^^ 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      이쁜 관리사가 많아서 인지도가 있는 NEW 테라피ㅎㅎ
      항상 방문전에 어떤 관리사를 선택 할까 하다
      오늘은 후기평좋은 지수 매니저 보기로했어요 ㅎㅎ
      예약안하고 전에 갔던 건물에서 바로 지수예약전화 드렸는데
      지수 매니저로 해달라고 했더니 1시간대기있어서 못봤습니다
      방문전에는 예약은 필수인거같아요 ㅠㅠ
      지수예약 후 가게 방문 방안내 받고 준비하니
      잠시후 지수 매니저가 방으로 입장하고
      간단히 인사하고 스웨디시로전환
      일단 사글사글 하고 붙임성이 있어 보이십니다 ㅎㅎ
      기대이상으로 잘하고  좋은편이고 정말 열심히 해주는 편입니다.
      정말 이런 기분 오랜만에 느끼고 기분 전환 제대로 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
      총평점수: 마사지 실력 100점 마인드 100
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시도 받고 힐링 하고싶어 찾은 뉴 테라피
      스웨디시를 즐긴다 보다는 힐링을 하러 뉴 테라피 방문
      스웨디시 잘하시는 분들도 많긴 하던데 난 하나라는 친구 픽
      아주 그냥 끝내주네요
      스웨디시를 정말 노력하면서 열심히 해주는 모습이 정말 이쁘기 그지 없네요
      그리고 다 아주 나이스 했습니다
      역시 즐겁네요 시간 가는줄도 모르고 스웨디시 받고 대화하고~!
      살아 있네요 하나 완전 강추 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예은 매니저는 성격도 좋고 스웨디시 실력도 너무 좋았네요  이정도면 !!
      시설도 깔끔하고 쾌적하며 베드에 눕는데 베드 자체도 부드러우면서 고급스럽다는게 느껴졌습니다
      오랜만에 누워서 스웨디시 받으며 힐링 하니 좋네요
      예은매니저 성격도 좋아서 이런저런얘기 나누면서 스웨디시 받았는데 편한 분위기에서 받으니 너무 편안하고 좋네요
      힐링 받으러 자주 오게 될거같습니다 ~ ^
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시를 좋아하는 사람중1명으로써
      후기를 남기는게 도리인것같아서 후기를 남겨봄
      매니저는 지수씨였고 스웨디시 되게 잘함
      부드러운것도 부드러운건데
      뭔가 느낌이 너무 묘해서 계속 생각나는것같음
      특히 성격도 좋고 장난도 잘받아줘서
      분위기가 안좋을새가없는것같음
      너무 만족할수있었음
      .. 더보기

평점
      평점
      샛별매니저님 만나뵈었습니다!
      서로 대화도 많이 하고 스웨디시도 시원시원하게 해주셔서!
      그리고 무엇보다 사람대할줄아시네여!!!
      다른데에서 스웨 받는거랑 다르게 좀 더 꼼꼼하고
      관리가 들어가는 것 같고
      다른쌤들은 어떻게 해주시는지 몰라도 꽤 괜찮은 실력을 가지고 계셔서...
      흐뭇하고 좋은시간을 가질 수 있었어요
      샤워하면서 또 생각나더라구요 이래서 연장을 하는구나...
      다음번에 누구를 뵈야할지 아직까지도 고민이네요 ㅠㅠ
      사장님 일단 샛별쌤 추천 감사합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 지인 추천으로 처음으로 스웨디시를 받으러 폭풍 검색한 결과 ~ 집이랑 멀지
      않은곳이 있어서 바로 전화로 예약하고 운좋게 바로 가능하다고 하셔서 샵으로 고고씽~ 했습니다~ ㅋㅋ
      저는 방안내받고 샤워실 가서 샤워를 말끔하게 구석구석 씻은다음 ~ 다시 방안으로 들어와서 대기~ ㅎㅎ
      조금 설레는 마음으로 기다리는데 2분도 안되서 바로 예은쌤이 들어왔다~ 처음 보자마자 완전 심쿵했다~ ㅎㅎㅎㅎ
      이제 스웨디시 마사지만 만족한다면 앞으로 여기를 종종 단골로 삼아야 겠다고 다짐했다~ ㅋㅋ
      본격적으로 스웨디시시작~ 결론~ 그동안은 타이 나 아로마  종종 받아봤지만 ~ 스웨디시는 처음인데 완전 나한테는 신세계 였다~
      뭐라 표현이 안될정도로 예은쌤 부드럽게  마사지 해주는데 일반 아로마랑 차원이 다르다~ 디테일 하게 설명 할수는 없지만 매우 만족하고 또 생각나서 재방할거같닼ㅋ~
      진짜 스웨디시 처음이면 여기 강추 !! 너무 친절함
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨가땡길때는 뉴 맥심테라피 만한곳이 없는것같아요
      너무 마음에 들고 좋다는 생각이 들었어요
      처음만나는 매니저였어요 현서 매니저라고
      그런데 되게 잘해주더라고요
      뭔가 저를 아는듯이 스웨디시 해주니 ㅎ
      그리고 스웨의 맛을 제대로 느끼게 해줬네요
      편안하니 기분좋게 느낄수있었어요
      참 잘해주고 좋았던것같아요
      진짜 즐거웠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 새벽에시간이 남아서 예약을하고 출발~~

실장님 추천으로 자신있다는듯 한 말투에 안심하고 입실~

예은매니저님인데 들어오면서도 엄청 밝고 예의도바르고

일단 제가좋아하는 느낌이라서 시작도하기전에 만족^^

일단 스웨디시에서 느껴지는게 아주 일품이었어요

관리시간도 깔끔하고, 요구사항도 잘 들어주시고

여긴 두번째 방문인데 올때마다 기분좋게 잘받고 가네요ㅎㅎ

오늘 실장님에게 좋은분 보여주셔서 고맙단 말하고싶네요^^

다음에도 시간나면 들릴께요~~ㅎㅎ

다음번엔후기할인좀....^^ 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 아로마 제대로 받은것같네요
      진짜 이렇게 받은거는 간만이에요 ㅋㅋㅋ
      지수 관리사님이 해주는 아로마 스웨디시 참 좋았고 ~ 정신도 확실했고
      좋은점이 한두가지가 아니였네요 ㅎㅎ
      참 잘 즐길수있었던것같아요 ~
      앞으로도 계속 방문해서 즐길게요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기