수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      실장님추천으로 연지보고왔네요

귀엽고 애기같은 매니져에요

귀여움폭팔  얘교폭팔  근데 반전몸매까지,,,

매력폭팔매니져시네요ㅎㅎㅎ

왜 인기많으신지 바로 느껴지네요

20대기운받았으니 오늘도 화이팅!!

일하러..ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 성아 기가막힌다해서 궁금증을 참지못하고 바로 다녀왔습니다

운동하는 슬림탄탄몸매가 인상깊습니다

우선 건식부터 시원하게 압있는 마사지 진짜 시원해요 청담더타이에서 받는거보다 잘하십니다ㅋㅋㅋㅋ

부드러운 감성스웨디시도 느낌있고 마인드까지 훌륭하셔서 진짜 요근래받은관리중 최고였습니다

자주 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      성아쌤 실장님추천받고 다녀왔습니당ㅎㅎㅎ

슬림탄탄몸매관리 잘하시는거같아요

관리가 성심성의껏 진짜 잘하세요

대접받는 느낌이 확듭니다

이것저것물어도 보시구 마인드도 좋으시구

대만족하구 갑니다^^

자주방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      섹시고양이상

눈이 진짜 큽니다ㅎㅎㅎ

섹시한 눈빛발사되면 그대로 기절ㅋㅋㅋㅋㅋ

손에 뱀이사나봅니다 끈적끈적 진짜 예술입니다

무조건 필견관리사입니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하니쌤보고왔습니다ㅎㅎㅎㅎ

진짜 몸매 미쳤어요

근데 관리가 더 미침 진짜 와 돈이 하나도 안아까워요

진짜 엄청납니다

노력하시는것도 보이고 진짜 최고입니다

이런분 진짜 오랜만에 보네요

진짜 장담하는데 곧 에이스급되십니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피 마인드 마저도 미쳐버린 서우쌤 후기 !

친구가 오늘여기테라피 단골인데
      워낙 좋아하는 친구인데 이 놈이 꿀샵 찾았다는데
      절대 어딘지를 얘기 안해주더군요 ㅠㅠ
      진짜 술 한 잔 맥이고 알려달라고 부탁한 다음
      오늘여기테라피라는 곳을 알게됬네요
      친구가 서우쌤 꼭 봐보라고 했는데 친구놈 혼자
      좋은 곳 좋은 쌤 보고 있더군요... 서우쌤 예약에
      성공하고 ㄷㄱㄷㄱ설렘으로 대기!
      입장하셨는데 아주 ㅇㅈ 워너비 몸.매 맞는거 같습니다
      마사지 받는데 정말 시간을 허투로 안쓰고 문질문질도
      아니고 정말 열심히 해주시고 시간도 꽉 채워주시고
      마인드도 아주 화.끈해서 받는 내내 소리 참느라
      죽는 줄 알았네요 ! 진짜 기회가 되면 꼭 다시 보고싶습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피 하니쌤 진짜 지려버리네 ㅡㅡㅎ

오늘여기테라피 찐 단골인데
      하니쌤 설명보고 바로 각 잡고 예약검
      ㅎㄷㄷ진짜 예약하기를 잘한듯
      문어 빨판인줄 진짜 미친듯이 끈적하고
      애.인모드 지림 그냥 몸과 몸이 안떨어지고
      세상 천사임 천사마인드까지 다 갖고 있고
      몸.매도 진짜 어우야; 말로 표현 못할 정도임
      골반이 그냥 사람 골반이 아님 미쳐버림
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 오픈조 성아쌤 최고였어요 ㅎㅎ

오늘여기테라피 오픈조 성아쌤 너무 좋더라구요
      관리도 엄~~~~~~~~~청나게 잘해주시고
      지금까지 받아본 관리중에 제일 DEEP하고
      시간도 꽉 꽉 채워주시고 대화도 재밌고 조곤조곤
      사람이 정말 편해지는 시간이였어요
      감성과 밀.착의 관리 끝판왕이라고 보시면 될거같아요
      오전에 시간 되시는분은 꼭 받아보시는거 추천합니다 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피 뉴페 하니쌤 다이슨 청소기 흡입력...

진짜 미쳐버렸네요 마인드며 관리 기.술이며
      역대급 관리였어요 BODY LINE도 진짜
      신이 내려주신 라인이였고 이.쁜 고양이상 외.모에
      피부도 정말 하얗고 촉감도 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
      자주 다니지만 요새 뉴페쌤들 너무 좋은 분들이
      많이와서 정말 더 자주 다니게되네요  ㅠㅠ
      통장이 아주 텅장되겠어요...
      안보신분들은 ? 아니 흡입력을 느끼고 싶으신분들은
      하니쌤을 꼭 보시는거로 하시져 ㅎㅎ
      추천합니다 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피 진짜 이.쁜 가인쌤 보고 왔어요

오늘은 연차 ㅎㅎ
      그래서 가인쌤 바로 예약 문의
      항상 보고 싶었는데 시간이 안되서 못봤는데
      실장님 추천으로 드디어 봤습니다
      와.......연예인급인데요
      진짜 엄청이뻐요 엄청 이쁘고 슬림한데
      나올 곳은 다 나와있고 대박 ;
      관리도 아주 수준급
      마인드도 미쳐버리고 매미급 여자친구였음 조켔다
      ㅠㅠㅠㅠ진짜 최고였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 유림씨 덕분에 한 주의 피로가 녹았네용

두번째 연속 재방문 했는데요~
      천사처럼 아.름.다.운 옷.을 입으시고,
      피.부도 곱.고, 몸.매도 진짜 천사 같이
      눈이 부시도록 끝내 줍니다.
      말이 필요 없습니다. 설명 할 수 가 없어요
      그냥 유림쌤은 최고 라고 보시면 됩니다.
      끝내줍니다. 친절,미소모든게
      갖춘 최고의 유림쌤 이십니다.
      꿈에서도 나타나서 행복 했습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 서우쌤 마인드며 마사지며 훌륭하네요

오늘여기테라피 서우쌤 야간 필견 관리사분이라고
      적혀있는데 이유가 있었네요 진짜 왜 필견인지 알거 같아요
      마인드 자체가 진짜 미쳐버렸는데요?
      이태까지 몇 십명의 관리사를 봤지만 ;
      독보적으로 마인드 미쳐버렸고 관리 내용이
      정말 DEEP해서 너무 좋았어요
      다음에도 저는 꼭 서우쌤을 보러 옵니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 수정쌤 너무 좋았습니당 ㅎㅎ

오늘여기테라피 자주 가는 사람인데 새로운 쌤인
      수정쌤을 보게 됬어요 실장님 추천으로 봤는데
      최고였어요 관리며 마인드며 최고였습니다
      이름 그대로 보석 같은 분을 찾은거 같아서 기분이
      좋네요 ㅎㅎ 워낙 마사지를 좋아해서 이 곳 저 곳
      방황하면서 많이 다녔는데 오늘여기테라피는
      받을 때 마다 최고의 만족을 하고 가서 너무 좋네요
      또 찾아뵐게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 은채쌤 보고 기절했다 후기씀

은채쌤 진짜 회춘 전문 마사지 1등
      진짜 관리 퀸중에 퀸 수원에서 관리 엄청 많이
      받아봤는데 진짜 역대급으로 좋았어요
      사람 자체가 엄청나게 친절하고 밝게 맞이해주는데
      정말 왕이 된거 같았어요 요샌 문질문질 마사지가 많은데
      은채쌤은 1타임 내내 정말 열심히 해주셔서 만족해서
      후기 남기고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 귀욤=? 민지 ! 마인드=? ! 민지 !

어린 친구지만 진짜 민지쌤한테 받아본 사람들은
      다 아실거예요 본인만의 매력을 잘 아는거 같아요
      정말 열심히 해주고 성격도 발랄하고 마사지 받는 내내
      지루할 틈이 없게 조곤조곤 대화 티키타카도 너무 잘되고
      마인드가 아주 불 같아서 너무 좋구
      상대를 배려하는게 진짜 엄청나게 느껴지는 매니저예요
      아껴주고 싶은데도 간질간질하게 해버리니 ㅎㅎ
      가만히 있지를 못하겠더라구요 무조건 강.력.추.천!
      따봉 박고갑니당 !
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기