인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      샛별쌤 최고입니다.
      첫방문이라 누가 누군지 모르고 그냥 실장님 초이스로
      믿고 갔습니다.
      한 3분정도 늦었는데 쿨하게 없던일 해주셔서 감사합니다 ㅎ
      샛별쌤 생각보다 스웨디시 잘하십니다! 최고입니다 시간 꽉꽉 채워서 다해주네요
      70분코스 봤는데
      시간을 진짜 꽈악 채워서 해줍니다.
      샛별쌤이 첫타임이라 그런지 신경도 써주시네요 원래  이렇게좋은건지 ㅎㅎ
      저는 대 만족 했습니다 거리가 있어도 자주 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      점심시간 틈을타 접속해보니 5분도안되는거리에 있는 뉴맥심테라피!
      언제나 가지만 두근두근 심장 떨리는 이 느낌 너무 좋네요 ㅎㅎ
      샛별쌤한테 70분 코스 받앗는데 압도 적당하고 관리사분 시원하게 잘해주셔서 너무 잘받고 왔습니다
      사장님도 친절하시고 시설도 깔끔해서 좋앗고 관리사분 눈웃음 치명적이네요 ㅎㅎ
      스웨디시 후기괞찬은것 같아서 다음에는 회사끝나고 스웨디시90분 한번 제대로 받아봐야겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      예은 매니저 괜찮았네요
      실장님이 연예인이라 강조하시던데 정말 손하나 까딱 안한 자연미인 맞습니다. 나름 전문가 ㅋ
      선천적으로 이목구비가 뚜렷하고 시원스럽게 생겼습니다.딱 보면 알잖아요?
      리모델링한 얼굴과는 그냥 다릅니다.
      진심 반가움과 따뜻함이 느껴졌습니다. 하지만 나는 딴생각 ㅋ
      보톡스로 뒤집어놓은 입술과는 다른 입술ㅋㅋ
      아주 부드럽게 장난치듯 관리를 시작합니다.
      아.. 이 기술은 처음 받아보는데 정말 신세계네요.. 참을테면 참아봐라 하는건지..
      아주 돌아버릴 지경입니다. 다음을 기약하며 재방문 예정 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      방금 다녀왔는데참 좋네요 집 근처에인데 늦게 알게되서 아쉽네요
      이번에 뉴맥심테라피로 새로오신 관리사 예은이라는 친구인데요
       스웨디시 다 만족했습니다 예은관리사 너무 시원하네요
       정성스레 스웨디시 해주는데 장인 그 자체네요
       예은관리사를  따라갈수 있는 선생님은 없을꺼같습니다
      집 근처이니 자주 방문하겠습니다 사장님 다음에도 오늘처럼 좋은관리사 추천 부탁드리리게요~!!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 지수를 보고왔네요
      이 동네 아는사람들이 많아서 이쪽으로 잘 안다니는데
      이 가게 찾은 이후로 제가 주체가 안됩니다
      저번에 본 지수 눈에 아른거려서
      지수쌤으로 예약하고 긔긔긔
      오늘은 다른 옷을 입고 반겨주는지수쌤-
      기억도 잘해주고 뭔가 압이 더시원해진 기분
      오늘은 끝나고 시원한 주스 섭스까지주는데
      정말로 완벽한 친구입니다
      오늘도 행복한 하루입니다
      지수쌤완벽하지만 이젠 다른쌤도 계속 궁금해지네요 이가게
      항상 감사합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      일단 제가 스웨디시는 처음 받아보는거였는데 직원들과 매니저들 친절함 대체적으로 괜찮더라구요.
      스웨디시는 잘 풀어주시네요,
      스웨디시 끝나고 나니 시작되네요,다들 아실내용이라 따로 상세하게
      적지는 않겠습니다.하지만  정말 대박인건 사실입니다!
      가격도 괜찮구ㅎㅎ 첫방문 이지만 너무 만족해서 자주올거같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘들어서 가만히 있어도 피곤하다는 생각이 많이들고 그랬는데
      샛별 만나서 스웨디시 받으면서 많이 풀었네요 ~
      되게 좋았던것같아요 개인차가있기는 하겠지만 가격도 그리비싸지는 않았고
      가격대비 진짜 잘해줘요 샛별이 때문에 오랜만에 돈안아까운 스웨디시받은것같아요
      알아서 잘해주는 매니저여서 ㅎㅎ 편했네요 ㅎㅎ 너무 제 취향
      자주 방문해서 쉬다가고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요새 날이 쌀쌀해져서 그런지 스웨디시 생각이 절로~~
      설렘에 방문해 계산을 하고 샤워후 방에서 기다리고 있으니 지수가 들어옵니다 ^^
      다른 사람들은 어떤지 모르겠지만  아주 만족했던 매니저입니다
      반가운 마음도 마음이지만 ㅎㅎ
      세심하게 스웨디시를 받고 있노라니 잠이 쏟아지네요 ..ㅎ
      몽롱한 기운을 날리니 몸이 가벼운 것 같이 느껴졌습니다
      그리고 지수의 스웨디시에 잠이 확 깨더군요 ...ㅎㅎ
      시간이 흐르는 관계로 부리나케 본게임에 들어갓는데
      역시나 이날에도 끝나고 마음에 붕뜬기분이네요 몰롱하게 아무생각이안남 ㅎ
      오랜만에 즐거운 스웨디시 보고 왓습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      미나는 오늘로 두번째 보네요.

저는 주로 낮에 이용하는 편인데 미나는 야간에만 볼수있어서 저녁에 짬을 내봤어요

미나가 저를 반갑다며 반겨주는데 기분 좋네요

역시 몇번 보고 지명을 해서 그런지 스웨디시도 저번보다 더 열심히 해줍니다.

스웨디시를 많이 받다보니깐 슬슬 손맛을 알아가는데

제 몸을 풀기에 적당한 압이 아주 노곤하니 좋습니다

기분 좋게 스웨디시가 다 끝나가는 시간을 맞이합니다.

미나가 처음보다 훨씬 좋아졌습니다.

끝날때까지 서로 최선을 다하고 잠깐의 대화를 나눈후 작별했네요.

다음에 만날 날을 기약하며...​
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 만족만족 입니다. 진짜 포장하는게 아니고 이 값에 이 정도 스웨디시를 받을수 잇는 곳이 있을까.. 개인적으로 절대 없다고 봅니다.
      제가 주머니 사정이 가벼운터라 자주는 못달리는데 정말 가격대비
      실장님 엄청 친절히 안내 잘해주셔서 거기부터 기분이 좋았습니다.
      만나본 매니저는 예은씨 엿는데  장난 아니여서 놀라웟습니다
      저는 제일 싼 코스라.. 이렇게 잘해주실거라고 기대도 안했는데 진짜 차별없이
      매너가 좋으셧습니다. 진짜 스웨디시 이 집 잘왔네요. 이 집은 무조건 재방해야하는 가게입니다 !!!
      .. 더보기

평점
      평점
      예은이 괜찮더라구요
      처음에 생각했던것보다 만족했구요
      NF라 하신 매니저 치고는 스웨디시가 너무 좋았어서
      보통 이쁘면 다른 부분이 약간 떨어지는 경우도 꽤 많은데
      예은이는 그런게 없어서 좋았네요  너무 좋았던 덕분에 편하게 즐겼네요
      그리고 예은이매니저와 스웨디시 시간도 너무 좋았구요
      만족했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      미나 관리사 목소리도 나긋나긋해서 편했고 언니 비율좋네요 ㅎㅎ
      시작부터 분위기가 좋았습니다
      열심히 하는 마사지 좋았고  그리고 섭스 스킬이 굿굿
      마사지면 마사지 서비스면 서비스 마인드면 마인드 괜찮은 매니저 만나고 옵니다
      좋은 힐링이 되었던 시간이였어요
      조만간 재방예정입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시설이 깔끔합니다 실장님 굉장히 칠절합니다 자세히 설명도 잘해주시고요 ㅎㅎ
      세리쌤 만났어요  첫인상 웃는얼굴이라 이쁘네요
      스웨디시를 시작하는데 ~오오 첨부터 상당히 잘한다는게 느껴집니다
      아프지도않고 제가 엄살이 심한지라 ㅋㅋ강약 조절하면서 친절히 꼼꼼히 해줍니다
      스웨디시는 적극적인인것 같네요. 정성스럽고 길게~ 해준거 같네요.
      스웨디시를 시원하게 받고 성격도 좋으니 만족합니다. 또 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쌤들이 인기가 많은지 일찍전화드렸는데도 예약이 많이 차있었음 그래서 더 신뢰감 가진 상태로 갔음.
      실장님 친절하시고 다른 곳은 좀 딱딱한데 에 비해 성격 좋으심
      방 안내 받고 들어갔는데 매우 맘에들음 깨끗함
      씻은 후 예은매니저님이 들어왔는데 세상 너무 좋으셔서 세상 만족하면서 끝냄!
      진짜 스웨디시는 시간 가는줄 모르고 받으니까 일주일에 두 세번도 올 수 있을거 같음
      끝난후 샤워하고 나왔는데 실장님이 음료도 챙겨주셔서 마시면서 돌아왔음 중독 된거 같음 또 올거임!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NF예은쌤 봤습니다 깜찍 섹시한 느낌이 가득했네요
      스타일도 그렇고 몸매 전체적인 분위기 괜찮네여 ㅎㅎ
      스웨디시를 부드럽게 받으면서 대화를 좀했는데 잘통하고 편안했습니다
      기분좋게 만드는 전형적인 친구라고 봅니다
      한번 느껴보시면은 무슨말인지 확실히 와닿을겁니다
      여자친구같은 느낌이라 일이라고 생각않해줘서 좋았네요
      스웨디시는 엄청나게 고수는아니지만 또못하는건 아닌게 열심히해주고 제가 아픈곳을 말해주면
      그곳을 집중적으로 해주니 저는 만족했어요
      대강대강 한다는 느낌이 안나서 좋은거 같습니다
      대화 괜찮았고 스웨디시도 만족했구요
      다행이도 저에게는 좋은 이미지로 잘 받았네요
      즐거운 시간보내고 와서 이렇게 후기를 남깁니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기