인계동스웨디시,스웨디시추천 수원 인계동[애플테라피]

인계동 주변 스웨디시 마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지에서는 건강한 마사지 생활을 할 수 있는 수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

인계동스웨디시,인계동 스웨디시 후기,인계동 스웨디시 추천,인계동 스웨디시 순위,인계동 스웨디시 프로필,인계동,수원시청역 스웨디시,수원시청스웨디시,인계동마사지

수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시❤️미모의 한국인 테라피스트❤️착한마인드로 진심을 다해 관리드립니다.

수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시❤️미모의 한국인 테라피스트❤️착한마인드로 진심을 다해 관리드립니다.
상호 수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3531
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 120,000원
위치 수원시 인계동 1026-2번지

소개

수원 인계동 애플테라피 스웨디시 샵 인사드려요

전문 관리사분들이 맞춤형 테라피로
최고의 힐링을 드리도록 진심으로 관리 드리고 있습니다.♥

수원 애플테라피 : 네이버 카페 (naver.com)

코스 및 가격

스페셜 코스
A코스 70분

120,000

관리사님

❤️전원[2,30대/한국인]여관리쌤
상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

수원시 인계동 1026-2번지

주차문의주세요

영업시간

✴️24시간 영업
폰이꺼진경우 : 랜덤휴무

안내사항

100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다.
예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요.
과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.
부재시문자(희망 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      아리따운 미모의 하나쌤 보고왔습니다..ㅋㅋ
      관리받는데 진짜 ...믿고 받으러 갈만하네요ㅋㅋ
      갬성테라피 ... 진짜 넘좋았어요
      세심하게 하나하나 신경써주구
      아주 만족했던 하루였네요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      불금에 집에있기시러 관리받고왔어여
      와..소리님 너무 섬세하게 관리해주는데여
      수원 소리 따봉최고여~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구통해서 알게되었는데
      애플 스웨디시 진짜 개좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
      힐러님들 엄청 친절하시고
      고퀄리티 테라피 받았습니다ㅎㅎ
      재방문시 혜택도잇나요?
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사이트 전전하다 신규 오픈 했다는 애플을 발견함
      예약하고 갔을때 뭔가 안전감이 있는 건물에 들어가서
      샵으로 들어가니 너무 깨끗하고 깔끔한 내부에 너무 맘이 들어버림ㅎㅎ
      샤워하고 좀 기다리니 수진쌤이라고 말해준 그쌤이 드러옴
      귀여운 스탈에 쿨한 말투
      관리는 경력이 꽤 된거 같고 너무 잘 받고 있는데
      말도 잘 걸어줘서 시간이 어떻게 가는지 모르고 후딱감
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 신규 올라와있길래 한번가봤는데
      관리사님보고 반했어요
      매일매일 가고싶은데 어쩌죠? ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정화라는 관리사님 정말 착하고 이쁘신거 같아요.
      처음 가봤는데 무지 좋았는데요
      저도 엄청 까탈스러운 성격이라 웬만해선 좋다고
      하지 않아요..ㅋ
      뭉친것도 잘 풀어주시고 실력파인거 같아
      추천하고 싶네요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      수원에있는 애플스웨디시가 후기도좋고
      집이랑가까워서 방문해봤습니다.
      후기를보고 상상했던것보다 훨씬 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하게 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 핫한곳을 찾은듯한데요
      고향친구가 알려준곳이에요
      정말좋아요
      와 어쩜관리를 그렇게 잘하시던지
      관리비가 아깝지 않앗어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수진쌤 보구왔어용~
      진짜로 작고 아담하셔서
      완전 포켓걸? ㅋㅋ
      손두 엄청 째그만뎅
      관리하실때는 압이 진짜 장난없더라구용..ㅋㅋ
      작고 아담한 체형을 선호해서 좋았어용~~~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 접해보는 스웨디시여서 많이 긴장했는데
      너무 친절하게 잘 관리 해주시더라구요
      가장 좋았던 것은 복잡한 시내에 이용가능한
      주차장이었어요.
      관리하시는분도 정말 이쁘고 날신하시구
      너무기쁘네요 자주이용하려구요
      .. 더보기

평점
      평점