오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [S테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [S테라피]

오산스웨디시 후기 마사지 정보를 찾으시나요? 내근처 오산스웨디시 가장 인기 있고 돈 값하는 업체를 오산스웨디시후기 최저가 평점을 비교해 우수한 업체 순으로 추천드립니다. 오산 궐동[S테라피] 스웨디시 업체를 안내드립니다

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동[S테라피]
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      처음으로 돈이 아깝다는 생각을 안해봤습니다
      서아관리사님이 너무 잘해주신 덕분에 힐링을 제대로 했네요
      이제는 어디할지 고민 할 필요도 없이 여기서만 이용하면 되겠네요
      60분 코스로 이용했는데 너무 좋은 시간 보냈습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오산 S테라피 - 사랑쌤 후기

벌써 마사지를 받으러 다닌지도 7년이 넘은 듯 하네요

초창기 건마가 많이 생기고 나서 여기저기 샵들을 많이 다닐때가 ..엊그제 같은데 벌써 이렇게 시간이..

나이도 젊었고 왕성할때라..ㅎㅎ

시간이 지나니 이제 그런거에도 무뎌지고 재미도 살짝 없어지고

나름 단골이라도 다니던 샵들도 없어지고..

요즘은 그래도 좀 마사지다운 샵들을 찾아 다니고있는중에

다녀온 스웨디시 샵입니다

관리사분 성격이 일단 사람을 편하게 해줘서 한번 봤는데도 금방 친해진 기분이였어요

마사지도 시원시원하고 일단 실력이 좋더라고요

일의대한 자부심이 느껴지더군요.

피로도 풀리고 뭔지모르는 무흣함도있고..

한번씩 생각날거같은 샵이네요

요즘 100프로 만족되는 샵 찾기가 워낙에 힘들지요..

그래도 실력이며 관리사분성격이며 외적인것도 다 괜찮았습니다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 이맛에 삽니다
      스트레스받는 날은 아시죠?
      스웨디시만한게 없습니다 편한 분위기
      부드러운 스웨디시 받으면서 속상한 이야기
      하면서 그렇게 스트레스 푸는거죠 ㅎㅎ
      점점 가는 횟수가 많아져서 너무 걱정이네요
      제가 본 쌤들중에 가영 신비 나은 로제 추천입니다
      그 만큼 너무 좋습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 후기글 보면 가영쌤이 그렇게 많더라구요
      바로 예약하고 만났네요 처음에 들어오자마자 했던 말이
      한타임 연장가능하냐고 물어봤어요 그 정도로 귀엽고 이쁘네요
      한시간은 마사지 받고 한시간은 대화했네요
      순둥하게 생기신게 귀엽고 이쁘기까지 너무 완벽하네요
      내일 또 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      종착역은 가영쌤
      개인적으로 가영쌤 외모 정말 예뻐요
      귀여우시고 피부도 하얗고 좋으세요
      저도 수원 한두곳 오산 몇곳 가보면서 극과 극을 보긴했지만
      돌아오는길이 기분이 좋았던건 가영쌤이 최고였어요
      일단 60분 관리내내 정말 열과 성의를 다해서 관리해 주십니다
      성격도 좋으시고 말도 이쁘게 하시구요
      일단 외모가 천사같아서 보는순간 기분이 좋아집니다
      몸 안사리고 최선을 다하는 느낌을 받았던거 같애요
      그 뒤에 만났던 관리사들은 다들 다른 강점이 있었지만 결국 별로였고
      생각해보니 그 관리사가 얼마나 나를위해 열심히 관리해주느냐가
      만족도인것같습니다 그런점에서 가영쌤 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 서아쌤 뵌거같은데 어쩜 더 이뻐지셔서
      오신거같아요 오랜만에 보기도하지만
      노크하고 들어오는순간 뿅갑니다 대화도 재밌으시고
      실력도 좋으시니 받는동안 정신이 혼미해지더라구요
      기분좋게 받고가며 조만간 또보러오겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      원래 쉴예정이였지만..
      실장님이 새로오신분 적극 추천하길래 사랑쌤
      당장 예약후 방문해버렸네요 그래 뭐 얼마나 잘하나보자
      생각이 든 5분후 뭐지 이사람?...
      시간이 무색할만큼 1시간이 너무 빠르게 흘러갔네요..
      스며들어버렸어요 황홀한 1시간이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마음이잘맞아 너무 좋았고 제가 나이가 많이 어린데 비슷한 나이에 관리사로
      늘 신경써서 해주셔서 대화가 너무 잘 통하고 즐거운 케어를 받을수 있어서
      너무 행복한 시간이 됬었어요 기분이 상쾌하고 정신이 맑아져서 좋더라구요
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 많이 다녀보진 않았지만 예리관리사분 비쥬얼만큼은 최고네요
      마사지 받으면서 이런저런 얘기나누면서 코드가 잘맞아
      정말 재밌고 뜻깊게 마사지받고 가네요 잘받고갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      S테라피 대만족하고왔습니다
      가영 관리사 진짜 귀엽고 이쁘네요
      소문 그대로네요 어쩜 이렇게 귀엽고 이쁜 관리사가
      일을 하고있는지 직접 보시면 무슨 말 하시는지 체감되실겁니다
      말도 이쁘게 너무 잘하고 저를 시간끝날때까지 챙겨주네요
      내일 또 올게요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      레전드 가영 - S테라피

첫방문하고 입실 남자실장님 룸 안내해줍니다

가영님 들어옵니다 5초안에 스캔 들어갑니다  눈이 동글동글 큰눈 입니다 150 후반 되보입니다.

우유빛피부에 극슬림과 슬림의 중간 너무이쁜몸매의 소유자 입니다.

감성 뒷판 시작합니다 오일쓰고 평범하게 합니다.

감성 앞판 시작할때쯤에 조명을 어둡게 합니다 ㅎㅎ

여기서 오산 레전드~ 이런말이 나옵니다.  완전 휘감아 져서 불어요

영혼이 탈출했고  저세상으로 감성이 나옵니다.~~~~ 이제까지 봤았던 감성은 내상이였습니다.

상세한 후기를 쓸수없는점 양해 바랍니다..목소리가 간질간질 합니다.

관리받고나서 지금까지 여운이 남아있고 아직도 잠이오질 않습니다.....재방문의사 100%
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유일한 단골 S테라피!!
      S테라피 옳소
      스웨디시 업소란 이런건가싶다
      손님이가서 힐링의 낙원으로 갔냐안갔냐
      스웨디시에 초집중하면서 또오고싶다는 생각을 했냐안했냐
      분위기 시설 서비스 마인드 당연히 다좋아야한다
      그래도 제일중요한건 관리사분이시다
      관리사분이 시각적으로 이쁘시고 전체적인 느낌이좋으시면
      또오게된다 그래서 결론은 S테라피에 만족스러웠고
      사랑쌤을 보고왔다 보시면 알수있다 대박만족을 할수있다는게 스웨디시샵에와서
      이런관리사분을 보면 가능한거구나 ...하고
      딱 그런친구이다 사랑쌤은 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예리쌤 안보셨으면 아무말도 마시길...

주간에 자주 방문하는데 실장님 추천으로 예리쌤한테 받아봤습니다 ~

역시 실장님 추천은 최고 인거 같네요 ^^

들어오시는 순간 말투랑 얼굴 피지컬이 아주 훌륭합니다!!

관리또한 마사지를 아주 센스있게 잘 해주셨습니다

시간만 여유가 됬으면 추가할뻔했는데 .. 말도 정말 잘통하고

재방의사 200%입니다 ~ ^^ 앞으로도 예리쌤한테 자주자주 받고싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      미모는 서아쌤

서아쌤은 정말... 다른거 다 필요없이 얼굴만 봐도 행복하네요

길게 설명안드리겠습니다 정말 최곱니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어렵사리 만나고온 예리쌤 후기

이번에도 역시 선예약으로 찾아갔네요 전에 연락했을때 예리쌤보고 싶었는데

출근이 다른관리샘에 비해 적은것도 아니지만 저랑  너무 안맞네요 ㅎㅎ

예약후 오산까지 천천히 갔습니다 주차할곳은 그냥 골목 단속도 안하고 편의점 옆이나

지하주차장도 있고 아무곳에 주차하면되요 ㅋㅋ 정말 소문 자자한 예리씨를 만나고싶었네요

이쁘고 귀염상이네요 좋습니다

원래는 날카로운상 여성분을 좋아하는데 세월이 갈수록 상냥하고 부드러운걸 좋아하네요..

몸매는 좋으시고 오일도포부터 시작하는데 예리씨가 예리씨했네요 ㅎㅎ  s테라피에서는 실패가 없네요

중간중간 고급진 스킬도 들어가구 마인드도 좋구요 중간중간에 장난치는것도

너무 귀엽고요 다른 쌤들에 비해 시원한곳을 잘 알고있다? 그런 느낌을 많이 받았어요

먼가 새로운 느낌을 많이 선사해 주더라구요 ㅎ

예약이 힘든이유를 알겠더라구요 ㅎ 오늘 정말 잘받구가네요 담에또 뵈요^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기