수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 은채쌤 진짜 얘뿐 FOX네요

은채쌤 프로필대로 정말 여우네요
      사람이 여우라는 말은 은채쌤을 보면서 할 수 있을 듯 ㅎ
      정말 누가 봐도 2쁜 몸 라인까지.. 환상적이며
      애교까지 많구 사람 정말 잘 홀리더라구요
      1타임 내내 내가 남자친구가 된거 같았어요
      그 정도로 정말 좋았습니다 관리 내용은 상세히는
      못적지만 진짜 스.킬 완전 화려하구 극.락을 보고 싶은
      사람들은 은채쌤 1번픽으로 보세요 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 말씀 제대로네요

섹시고양이상 제가 진짜 좋아하는 외모를 가지고계십니다

거기에 핫바디까지 그냥 자지러집니다

외적으로도 충분히 대만족이지만

관리까지 진짜 제대로 명품입니다

가인쌤 진짜 금방 유명해지실꺼같네요

손길이 예술이에요 녹습니다 그냥
      .. 더보기

평점
      평점
      성아쌤 2번째입니다

저번에 오전부터 계시길래봤었는데

마인드미쳤구요 건식부터해주시는 그 관리스타일이 잘맞더라구요

적당한 압으로 뭉친근육부터 풀어주고 릴렉스된상태로 들어오는 부드러운 감성관리는 진짜

말이 필요없네요 저도모르게 미소가 띠어집니다

두번째방문도 역시 꼼꼼하게 신경써준다는 느낌이 확들게끔 관리해주셔서 너무 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 오늘여기테라피 이름부터 귀엽지않아? 연지 ㅋㅋ 생긴것도 넘 예뿌리

야간 막둥이 와.꾸파 프로필상 연지
      역시 너무 좋은듯 와.꾸파인 저로서는 200%
      픽 잘한듯 얼.굴도 이.쁘.고 몸.매도 사기캐
      피부마저도 사기임 백옥피부에 성격마저도
      20대초반의 통통 튀는 MZ매력에 빠졌다 간신히 깨어남
      1시간 내내 같이 떠들고 마사지 받는데
      이 자체가 나한테는 몸과 마음이 정말
      힐링 받는 시간인듯 ㅎㅎ 너무 좋아서
      팁도 자연스럽게 주고 나오게 됬네요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피 민지 넘 큐트하고 화.끈하당!

어린나이에 민지 역시 피부결도 좋고
      오늘여기를 선택하는거는 어린 친구마저도
      마인드며 관리수준이 굉장히 높다는 점에
      내가 다른 곳 안가고 자주 다니는 이유인듯
      민지 자체도 한 번 본 사람은 재접이 많을 듯
      밝은 미소로 수줍게 인사하며 그녀만의 특별한 스킬로
      만족시켜주는데 ㅎㄷㄷ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      은채쌤 마사지부터 마인드까지 완벽했다!

역시 자주 가는 샵인 만큼 믿고 가는
      오늘여기테라피 ! 요새 뉴페이스분들이
      많아서 정말 좋네요 ~ 마사지 장인 은채쌤
      보고왔습니다 정말 장인이네요 관리 수준 아주
      퍼펙트 하면서 관리 내용 너무 좋아요
      받아보시는 분들은 아시겠지만 은채쌤처럼 정석적으로
      스웨디시 해주는 분 찾기 흔치 않는데 완벽 그 자체였네요
      마인드도 불타오르고 목소리도 애교가 넘쳐흐르네용 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      섹시상에 섹시한 ㅁㅁ까지

아주 나이스합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 이쁜분이 마사지해주시는데 더 말이 필요합니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고입니다 진짜
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 연지 보고 진짜 놀라자빠졌네 ㅇㄲ ㅇㅈ 마인드 ㅇㅈ

오늘 여기에서 연지 보고 진짜 코피 터질뻔 ㅋㅋ
      ㅈㄴ이.쁘.고 귀.엽.네  아담하고
      나올 데 다 나오고 프로필 보고 긴가 민가 믿어야하나
      말아야하나 했는데 ㅇㅈ 연지이 안 본 사람은
      그냥 믿고 연지 보세요 전 앞으로 연지만 봅니다 ㅋㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 천사강림 가희 마인드 몸매 ㅁㅊㄷ,,,,,,,저세상 마인드

뒷판 받을 때 부터 몸이 움찔움찔..........
      진짜 몇 번이나 큰일날 뻔 했네 ㅋㅋㅋㅋ
      가희쌤 ㅁㅁ도 눈도 진짜 호강 그 잡채
      역시 수원에는 오늘여기테라피가 대박으로 좋은듯

.. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피 지은 나이스다 다접200%

오늘여기가서 지은 본 분이면 다 이해하실듯
      다접견2000000%
      관리 미쳤고 마인드 미쳤고 이게 바로
      스웨디시인가 진짜 황홀함에 소리지를뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
      와 무조건 장타 끊어야겠다 진짜 턱 빠질뻔 ㅎㅎ
      지은쌤 오래해줘요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통 오늘여기테라피 유화쌤 장인이네요 ㅎㅎ 비밀이지만 최고였습니다

새로운 NF 뉴페이스 관리사 유화쌤을 보고 왔습니다
      나이도 정말 어리신거 같은데 어린 친구와는 다르게
      화.끈하고 관리 정말 잘해주시네요 ! 관리만 잘해주시는
      그런 느낌이 아니라 굉장히 친절하시면서도 다정해서
      순간 어...? 여자친구인가 생각이 들 정도였습니다
      요새 오늘여기테라피에 새로운 관리사분들이 많이
      오셔서 정말 좋은거 같아요 NF 뉴페이스분들 다 보고
      싶은데 지갑이 여유롭지 않지만 한 명 한 명 다 볼
      예정 입니다 ㅎ ㅎ친구들도 뉴페이스분들 많이 보던데
      다들 만족하고 친구들끼리 공유중 ㅋㅋ 댓글로
      공유해요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 오늘여기 그녀의 이름은 크리스탈 수정씨

자주 가는 오늘여기테라피 또 찾아 뵙네요 ㅎㅎ
      새로운 분 뉴페이스분들이 정말 많이 와서 좋아요
      원래 기존 분들도 당연히 좋지만 새로운 분들 선택지도
      너무 많아져서 더 좋아졌어요 저처럼 자주 다니는 사람은
      ㄱH이득 나이스 ~! 오늘은 이름처럼 빛나는 크리스탈!
      수정씨를 보고 왔어요 마인드 화아끈 하구 마사지
      정말 문질문질 마사지가 아닌 정성껏 오일 도포 후
      온 몸 구석구석 다 해주시네요 이게 진정한 스웨디시
      아닌가 싶을정도 였습니다 ㅎㅎ 저는 수정씨 보러
      앞으로도 계속 방문하겠습니당~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 아담 포켓걸 수빈이 영접 후기

오늘은 주간에 몸과 마음이 지쳐서 힐링 받고 싶어
      알아보던 와중에 오늘여기테라피에 새로운 관리사분이
      눈에 띄여서 바로 예약했습니다 ㅎㅎ 그게 수빈쌤
      이더라구요 프로필상으로 아담 포켓 슬.림이라 ㄷㄱㄷㄱ
      기대했습니당 역시 추천픽이 좋았어요
      수빈쌤 경력자라 마인드도 상당했고 제가 제일
      좋아하는 아.담.슬.림 귀여운 그녀였어요
      1타임 내내 마사지도 열심히 해주고 대화 티키타카도
      너무 좋았어요 제 이상형이랑 너무 비슷해서 또
      찾아 뵐거 같습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 오늘여기테라피 민지 넘 좋았고~!

마인드엄청좋고 애기애기한 얼.굴이지만
      관리자체는 엄청나게 DEEP하면서도 잘해주는게
      느껴짐.. 어.린친구지만 정말 대박이였음
      오늘여기테라피 자주 다니지만 민지쌤 한 번
      보면 민지 무조건 찾을듯 이태까지 스웨만
      300번은 넘게 받아본 사람으로 진짜 ㅇㅈ하는
      관리사임 넘 착하고 마인드 화.끈하고 나이도 어린데
      열심히 하는게 느껴짐 고마웠음 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피 수민쌤은 예.압이 심한 이유가 있네요

정말 친절하시고 관리 TOP 수민쌤 벌써 10번이
      넘게 재방문했네요 예약도 워낙 힘들지만 출.근도
      엄청 잘 하시는데도 인기가 이렇게 많다니 ;;
      ㅎㄷㄷ입니다 진짜 뒷.태도 지.려버리고 그냥 몸.매가
      환상적입니다 보신 분들은 무슨 말인지 다들 아실거예요
      근데 수민쌤의 매력은 사.이.즈가 다가 아닙니다
      진짜 마사지자체가 난리납니다 이런 쌤 수원에
      없을거 같아요 마.사.지 장인!!!!!!!!!!!
      안 본 사람은 있어도 한 번만 본 사람은 없다!!
      강.력.추.천!!!!!!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기