인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      스웨가땡길때는 뉴 맥심테라피 만한곳이 없는것같아요
      너무 마음에 들고 좋다는 생각이 들었어요
      처음만나는 지수매니저였어요
      그런데 되게 잘해주더라고요
      뭔가 저를 아는듯이 잘해주시고
      그리고 스웨의 맛 제대로 느끼게 해줬네요
      편안하니 기분좋게 느낄수있었어요
      참 잘해주고 좋았던것같아요
      진짜 즐거웠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 춥고 날씨도 오락가락 건조하고 여러모로 기분이 참 찹찹한게

기분전환의 필요성이 느껴지는 오늘

스웨디시를 받고 풀어보고싶어서 방문했어요

이름은 하나라는 관리사쌤이  스웨디시 관리를 해주시네요 

처음엔 압이 쎄게 들어와서 저는 중간정도 압을 선호하는지라

압 조정 부탁후  기분좋은 관리받으며  대화도 하고 개운하게 관리를 받았습니다.

스웨디시도 생각보다 잘하고

진짜 허리랑 어깨쪽 많이 뭉쳤었는데

지금 많이 괜찮아졌습니다 ㅋㅋ 스웨디시실력 좋아요

힐링하고 집에와서  좋은 기분 감사함을 표하고저 몇글자 적어봅니다 

항상  번창 하세요

무조건 재방입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      오랫만에 뉴테라피 업소방문했네요 수영씨 보고왔네요
      새로왔다는 수영씨를 접견했습니다
      말을 잘하시다보니 소통이 잘되어 넘 좋았습니다
      여기가게는 새로운 선생님을 잘 영입해서 좋네여!
      수영선생님이 스웨디시해주는데 실력도좋은데 정성껏해주네요  넘착하구요
      스웨디시 하면서 농담도 받아주니 너무 좋았어요 ^^
       너무 잘받고갑니다
      사장님 고맙습니다 ^^ 또올께요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴 테라피에 자주 가는 단골입니다.

샛별씨를 보고 자주 지명을하는데

너무 좋다보니 내상걱정은 없을듯합니다.

매번갈떄마다 만족하고 정성스러운 스웨디시와

항상열심히 해주는게 너무고맙네요~

갈때마다 반겨주는 샛별씨 언제나 고마워요~
      .. 더보기

평점
      평점
      NEW 맥심테라피  제대로 받는 기분 차한잔 여유 부리며 케어 정말 좋았습니다
      인테리어도 엄청 깔끔하고좋네요 ^^ 그래서 처음부터 기분이 좋았어요
      그렇게 기분좋았던 상태로 지수한테
      스웨디시를 받았는데 기분이 더 좋을수밖에 없었어요
      애교도 엄청 많고 알아서 잘해줘요 ㅎㅎ
      다른부분도 좋아가지고 즐기기에 딱 이였던 매니저였어요
      간만에 돈 안아까운 스웨디시를 받은것같네요
      최근들어 간곳들은 내상입은적이 많은데
      앞으로는 여기만 방문해야겠어요 내상없고 좋네요 진짜 ..
      .. 더보기

평점
      평점
      최고로 만족한 곳 스웨디시를 꽤나 잘해 만족도 최상이였습니다
      오일링이 너무 좋아서 진짜 그냥 편하게 시체처럼 누워있으면 알아서 다 스웨디시를 해줍니다
      샛별매니저한테는 받았다라는 말이 가장 잘 어울리는거같네요
      편하게 해줘서 고맙고 그냥 잘해줘서 고맙다고 재방해서 얘기도 해줄 겸 담엔 팁도 좀 줘야겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 지수쌤 만남.

몇번 예약시간안맞아서 오랜만에왓는데도 바로알아보고 노가리까면서

스웨디시 진득하게 받음.

처음 예약할때 아름쌤 추천해주셔서 받았는데 매우 만족해서

평일 오자마자 다시갔네요ㅋㅋ 재방문때는 지수쌤이 관리해주셨는데 역시 좋았어요

이렇게 편안한 스웨디시를 그동안 모르고 살았다니...

두번 모두 만족했어서 다른쌤들은 어떨지 더 기대가 됩니다ㅎㅎ

이번주에 한번 더 방문해야겠어요!
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 뉴맥심테라피에 아름씨보고왔어요

스웨디시 진짜 잘해주는 관리사님이에여

적당했던 손 압력으로 꼼꼼하게 해주는 편입니다

무엇보다 스웨디시를 깊게해주는데

깊게들어가면 들어갈수록 아주 시원하네요 ㅋㅋ

제대로 장착되어있어서 전부다 알아서해줍니다

중간에도 대충하지않고 시원한 스웨디시를 해주는데

정말 알차게 보냈던 시간이었네요 ㅋㅋ

아름씨  최강입니다

직장생활에 지친 몸과 마음을 다 풀어버렸네요ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      샛별이가 스웨디시 기분좋게 해줘서 좋은기억 남기고 기분좋네요
      스웨디시는 원래 별생각없이 받으러가는데 이번에 샛별이한테 받은 스웨디시는 기억에 많이 남네요
      만족스러운 기분좋은 시간이었습니다 샛별이  최고였어요 !
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 친절하시고 문의도 잘 받아주셔서 좋은거같아 예약했습니다

일단 방문했을때 시설이 깔끔하고 신경도 잘써주셔서 좋았네요

가격도 괜찮은거같고 ㅎㅎ

일단 예약하고 보게된 관리사는 아름매니저였는데

일단 프로필과 동일하고 어러서 좋았네요 스웨디시 실력 생각보다 잘하구요 굉장히 시원했습니다

원하는대로 다 해주시려고 하시니 저로썬 굉장히 만족하고 나왔네요

덕분에 기분좋은 시간 보내고갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      저를 담당해주셨던 관리사 언니 이름은 샛별이였습니다
      꽤나 경력이 있는 듯 혈자리를 제대로 짚어주네요
      제가 평소에 업무 스트레스때문에 목이 많이 안 좋은데
       손길이 닿고 지날 때마다 아주 시원함이 그대로 전해지더군요
      꾹꾹 눌러주고 슥슥 쓸어줄 때마다 아주~ 기분이 업됩니다
      그래서 저는 기분 좋게 마사지를 받고 스트레칭으로
      끝을 보고 후에 기분좋게  받고 나왔어요. 담에 또 올게요~!
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴 맥심테라피 방문후기입니다
      전화해서 예약을 하니 대기시간이 있다고 해서 천천히갈겸 걸어서 방문했습니다
      방에 들어가 샤워후 나와 기다리니 관리사님이 들어오십니다
      이름이 지수 ~~~~``듣기 좋네요  ㅋㅋㅋ
      자주 뭉치는 어깨부터 시작해 몸 전체 곳곳을 세심하게 구석구석  해줍니다 ㅎㅎㅎ 
      어느새 오 ~시원하다 이런느낌이 듭니다...
      좀 즐기려했것만..순신간에..ㅎㅎ 스웨디시에서 만족도가 참높네요
      넘 만족해서 그런지  허무한감이 1도 없고 넘 개운햇어요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지수매니저로 봤습니다!
      눈정화까지 시켜주네요 역시 한국 매니저들이 최고입니다
      스웨디시 시작전부터 정말 친절하고
      전혀 불편함없이 스웨디시가 시작되었습니다 
      스웨디시가 시작되고 한참을 부드럽고 아주 따듯하게
      진행해주던 스웨디시를  손바닥으로 발로 전체적인
      온몸으로 스웨디시를 해주는데
      그냥 숙취가 한순간에 날아버린듯 너무 행복했습니다
      부드럽고  이 기분이 중독성이 상당히 있었습니다
      손길도 계속해서 쉬지않고 느껴볼수있다는게
      행복함 그자체였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 그자체네요.

정말 오랜만에 후기 남길 가치가 있는 가게입니다.

첫인상을 봤을 때 개인적으로 정말 우선 합격.

관리도 꾸준히 하는지 정말 훌륭했음

한시간 내내 조곤조곤 이야기하면서 쉬지않고 열심히 관리해주네요

유진쌤 여러모로 훌륭한 친구네요

재방문 의사 200프로

프로필도 다양하고 편하게 만든거 같아서 보는 입장으로써 정리가 깔끔해서 좋았네요

다양하게도 만나볼만한 가치가있는 업소네요
      .. 더보기

평점
      평점
      지수관리사님을 만났습니다.

아로마 스웨디시가 시작이지요^^

기본적으로 관리사님 좋았습니다.

스웨디시 받으며 보통 잠을 자는데

관리사님이랑 떠든다고 진짜 재밌게 시간보냈네요

근데 그 와중에 관리사님 스웨디시는 예술 ..

압도 그렇고 꼼꼼하도

그 와중에 뭉친 근육도 쫙쫙 풀어주는..

관리사님도 맘에들고 스웨디시도 너무좋았습니다.  끝까지 확실하신 지수쌤

극강추 !!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기