수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      오늘여기테라피 연지 넘 좋았다ㅎㅎ

평소에 자주다니는 오늘여기테라피에서
      드디어 볼 수 있던 연지쌤 예약 ㅎㅎ 하두 유명해서
      예약하고 싶었는데 시간이 안맞거나 풀 예약이거나ㅜㅠ
      드디어 보게 되었는데 풀 예약이 있을 만하네요
      진짜 사.이.즈 1번 ㅇㅈ합니다 ~! 초대박 !
      넘 귀.엽고 이.쁘고 혼자 다하는듯 마사지도 열심히
      해주고 마인드 자체가 어.린 친구지만 수준급이였음ㅎㅎ
      재방문 의사 또 있음!
      .. 더보기

평점
      평점
      요기 진짜 인생마사지네요
      분위기 너무 좋고 마사지 진짜 대박이고 완전 다 마음에 들어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      해피바이러스 그자체!!!

관리시간 1시간 내내 웃음꽃이 가시질않네요

저도 따라 기분좋아집니다

건식부터 시원하게 들어오는데 압도 적당하고 몸이 풀릴때쯤 감성스웨디시 들어오는데 오우 끈적끈적 아주 예술입니다

오늘도 잘 받았어요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 서우매니저 마인드 무엇?

이런 마인드 스웨디시 여러 번 여러 군데
      다니면서 처음 느껴봄
      아니 마인드 진짜 무엇????
      미쳤는데 그냥 ㅋㅋ
      엄청 열심히 해주고 친절하고
      아니? 난 그냥 일단 마인드에서
      뻑이갔다...
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기는 수민쌤만 보러 다닐듯

실장님 추천으로 수민쌤 봄
      완전 슬랜더에 탱탱볼 같은 그녀 ㅎㅎ
      성격도 조곤조곤하고 마인드 진짜
      미쳐버렸고
      추천받고 받아서 그런지
      너무 좋았음
      내일 또 수민보러 올게여ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 은채쌤 최고 !!

제가 매번 오늘여기테라피 실장님한테 스웨디시 방문하면  따지고 궁금한거 묻느라 이야기를 오래하기에
      오늘은 관리, ㅅㅇ , ㅇㄲ 이.쁜  은채쌤으로 해달라고 하고  관리를 받았죠
       베드는 딱 뜨끈한 상태로 준비되어있어서 누워서 기다렸씁니다
      건식마사지 아주 수준급으로 전부 하나하나 양팔 양다리 등짝 목뒤 싹 풀어주는데 이쌤 보통 아니다 했습니다.
      오일도 비율이 아주 부드럽고 적절한 오일량으로 도포하고 정통 스웨디시란 이런가다 하면서 황홀하게 스웨디시를 받았습니다.
      와 와 와 이러면서요. 뒷판에서 킬링포인트 있는데 그게 제 스웨 역사상 처음 받아보는 킬링 포인트
      앞으로 돌아누워 아이컨택 하면서 앞판도 와 와 와 하면서 받았습니다.
      아이컨택하는게 여기서 키포인트인데
      제가 쳐다보니 저랑 눈 마주쳐 주시는게 너무 황홀했습니다. (방문하실때 눈길을 피하지 말아주세요. ㅎㅎ)
      관리 받는 내내 와 와 와 수원에서 이렇게 관리해주는 쌤이 또 있을까?
      제가 기존에 받았던 쌤들의 관리파도 좋았지만
      제가 받아본 기준 초건전 수준의 관리 능력이었습니다.
      관리로 치면 수원에서 그 누구도 따라올 수 없는 스웨디시 관리 능력과 건식 관리 능력이었습니다.
      100점이 만점이라면 99.99점 주겠습니다. 0.01점은 왜 빼냐구요? 그건 비밀입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이름부터 매력있는 가인쌤ㅋㅋㅋㅋ

얘기하다보니 티키타카도 잘맞아서 물어보니 한가인생각하고 하신거냐고 실장님이 지어주셨다고ㅋㅋㅋ

유쾌하시고 섹시상얼굴 진짜 이쁘십니다

손길도 너무 좋으시고 한동안 가인쌤만 볼꺼같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피 수정쌤 이름 그대로 크리스탈ㅎ

크리스탈 수정쌤 봤습니다 크 ~ 하 ~ 크 ~
      감탄이 안멈추네요 너무 좋았습니다...
      정말 이름 그대로 보석을 만난거 같습니다 ^^
      관리 정말 잘해주시고 딥하게 해주시기에
      스웨디시 받는 분들은 전체적으로 다 만족하실거라
      생각합니다 ^0^!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 천사가 하늘에서 내려온 싱크200% 가희 후기

수원에 정말 많은 샵 많은 관리사분들을 많이 만나봤지만 가희쌤 같이 이렇게 아름다운 사람 처음 봅니다..
      나이가 어려서? 절대... 그냥 유전자 자체가 인간이
      아니네요 유전자 검사해야해요 인간 안나옵니다
      천사 유전자 대비하면 그냥 천사입니다... 아니?
      그냥 엘.프 여.신 그 자체 이태까지 만나 본 분중에
      역.대.급 사.이.즈 였습니다 보자마자 신체반응이
      바로 일어나가지구 사고날뻔했네요ㅎㅎㅎ
      스웨디시 많이 다니는 사람으로써 가희쌤 한 번
      꼭 보는거 추천합니다^^~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소은쌤이 후기도 많고해서 문의드리니 실장님도 무조건보라하시네요 목소리에서 자신감이 느껴지셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따뜻하고 부드러운 피부가 진짜 살살 녹습니다

그 화려한스킬 저도 받으니 온 몸이 찌릿짜릿 어쩔 줄을 모르겠네요 머리채잡을뻔;;

진짜 극락입니다 강추드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      극슬림의 정석!

애기애기한 귀여운 페이스에 여리여리 보호본능 발동시킴

마인드도 참 좋으시고 약간 사차원?매력이 있으십니다

하하호호 관리내내 즐겁게 대화도 이어가주시고 덕분에 지루할틈없이 잘 받았습니당~~
      .. 더보기

평점
      평점
      오우 아우라가 키햐

섹시하면서도 이쁘십니다

온 몸을 사용해서 끈적하게 관리들어오시는데

헉 이건뭐지..?

마치 뱀한마리가 제 온 몸을 휘감는거같네요

와 온몸에 짜릿한 전율이 한시간 내내..

어마무시한 관리사네요 진짜

최고였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기 유림썜 예약압박 심할것 같네요

심심해서 오늘여기테라피로....총총
      혹시나 대기하는 손님이 있는지 먼저 전화를 해보니 다행히도
      없다고 하셔서 바로 달려갔네요
      입장 후 결제하고 준비를 하니 바로 방으로 안내해주십니다
      바로 쌤 들어오시는데 유림쌤이 들어오시네요
      기분 좋게 인사하고 밝은 분위기로
      만들어 주시고 마사지 돌입하시는데 허리 어깨 종아리
      순으로 차근차근 관리해주시는데 찌릿찌릿 하면서 시원해지네요
      관리가 진짜 완벽한 관리사 쌤이였어요
      마인드도 아주 독보적이구 SIZE도 슬..림 아담 좋아하시는 분은 무조건 재방문하실듯 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      프로필이. 딱!!내 맘을 흔들어놓고

바로방문!!와 긴머리에 잘록한 허리 하지만 볼륨감까지..

말이 더 필요한가요 끈적하고 후끈한 관리

그냥 자지러집니다 요근래 받았던 관리중 최고였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NF유화 어리고 이뻐서 넘 좋네 ㅋㅋ

새로온 유화보고 놀라 자빠질뻔
      ㅋㅋㅋㅋ베드에서 진짜 떨어질뻔
      엄청 어리고 진짜 이쁨 청순하게 생겨서
      제 스퇄이였음 관리도 진짜 매미과에 속하는듯
      몸에서 안떨어지고 꼼꼼하게 더 필요한거 없는지
      대화도 계속 걸어주고 교감을 일단 정말
      중요시 하는 매니저인듯
      이런 사람 찾ㄱ ㅣ힘든데 어린 나이 불과하지만
      정말 너무 잘해주고 매력이 넘쳐나는듯
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기