인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      샛별쌤이 그렇게 스웨디시 잘한다고 하시는데 정말 잘하시는지
      저는 이왕이면 확실이 좀 잘해줬으면 했는데
      정말 굉장히 좋았고 스웨디시로 인해 정말 이 기분은
      진짜 안받아 본 사람은 모를거같습니
      저 같은경우도 간지러움을 잘타는편이지만 저는 간지러운게아니라
      막 좋았고 이 부분은 사람마다 다른거같습니다
      이쁘면 좀 대충할법도한데 너무착하고 잘웃고 잘해주셨습니다
      멈춤없이 계속해서 스웨디시 받으면서 대화좀 해봤는데
      자신은 별로못한다고 하는데 ㅎㅎ 이정도면 정말 잘하시는거
      피드백같은거 잘안하는데 실장님인지 사장님인지
      다받고나서 진짜너무감사하다고 전화드렸어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유진샘 후기요
      야무진 매니져가 있다고 해서 추천 받고 관리 받아보았습니다.
      고급진 아우라가 느껴집니다.
      운동 좀 꾸준히 하신듯...
      스웨디시 실력은 정말 뛰어 나시네요!
      매니저가 되게 너무 좋고 밝아서 관리 받는 동안 행복했습니다.
      추천드립니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      오~~유진쌤 완전 맘에 들어요
      일단 스웨디시가 장난 읍슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      진짜 고퀄이에요
      그리고 끝은 가격대비 베리 나이스~~
      전 당분간 이 가게로 꽂힐듯 ㅋㅋㅋ
      완전오케바리나이스~
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴 맥심테라피 발길이 향하는곳 여기가 찐 

역시 소문난 가게라서 그런지!

시설이 완전 다! 좋음!! 깨끗한데다가 깔끔하고 완전 좋았습니다

만나본 관리사는 세리 관리사입니다

인상적인 관리사 였습니다ㅎㅎ

암튼..스웨디시 받고 느낀 건데 실력이 베테랑급

실력으로 승부하는 쪽으로 지근지근 눌러주는 게 너무 나도 시원하더라고요

이렇게 시원해도 되나 싶을 정도로 시원했습니다

시간 훌쩍가서 끝까지 완벽하게 받았는데

스웨디시가 장난 아니라서 스웨디시 받는동안 지루한건 없을겁니다ㅋ

암쪼록 시원하게 받다가요~~ 세리 관리사 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨가땡길때는 뉴 맥심테라피만한곳이 없는것같아요
      매번갈때마다 너무 마음에들고 좋아서 후기글 써드리고싶은 맘이생기네요
      처음만나는 지수매니저였어요
      그런데 되게 잘해주더라고요 우선 엄청재밋어서 있는동안 불편함이 하나도 없어서 자꾸생각나네요!
      뭔가 저를 잘아는듯이 스웨디시 해주면 몸을 풀어주고
      그리고 스웨의 "맛은 이거구나"하고 제대로 느끼게 해줬네요ㅎㅎㅎㅎ
      편안하니 기분좋게 느낄수있었어요
      참 잘해주고 좋았던것같아요
      진짜 즐거웠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 월차쓰고 간만에 제 몸의 투자좀 하려고
      간만에 스웨디시 받으러 요새 핫하고 핫한 뉴맥심 스웨디시 다녀왔어요
      즐거운 시간 보내고 왓습니다~~ㅎㅎ
      실장님 추천으로 샛별 매니저로 지명했구  때묻지않아보이는 순수한 매력이 있는 친구인거같습니다~~
      온지 한 1주일 됬을때
      처음봤는대 편안하게 해주고 꼭 낭자를 만나고 온 기분으로 힐링 했습니다~~ㅎㅎ
      저하고는 잘 맞아서 개인의 취향인지는 모르지만 귀여운
      샛별 매니저를 한번 안아주고 다음을 기대하며 일상으로 돌아 갑니다~~
      사람을 참 기분 좋게하는 샛별 매니저 ~~ ㅎㅎ
      간만에 스웨디시와 힐링으로 그 동안 쌓였던 피로 풀고 나왔습니다~~ㅎㅎ
      다음에도 샛별 매니저 한번 더 만나 보고싶네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 즐거운 시간이였습니다
      뭘어떻게 표현해야할지 모르겠지만
      중요한부분은 이런곳에 정말 좋고 괜찮은 관리사가 있다는 점이
      가장 제가 중요시여기는 포인트입니다
      스웨디시까지 느낌있게 부드럽게 받길원하시면
      주저없이 저는여기 꼭 가보라고 하고싶어요
      예약제였습니다
      도착해서 들어가자 샛별이라는 매니저가 반겨주네요
      샤워 하고 곧바로 스웨디시가 시작되고
      오일로 시작되는데  스웨디시가
      몸전체가 틱장애가오듯 툭툭 거릴정도로
      강력한게  순간순간 오기도합니다
      오일을 발라서 팔과 팔굼치 사이부분을전체적으로
      사용하시면서 전완근 부위를 대고 돌려주는듯
      그리고 그림그림듯 문질러주는게 좋습니다
      정면에선 미꾸라지 몇마리가 뛰어노는듯한 경험이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 유진이 접견했네요

이 동네 아는사람들이 많아서 이쪽으로 잘 안다니는데

이 업소 찾은 이후로 달림이 주체가 안됩니다

동시간대에 3명이 가능했으나,

저번에 본 유진쌤이 눈에 아른거려서

유진쌤으로 예약하고 뷸금뷸금

오늘은 다른 옷을 입고 반겨주는 유진쌤-

기억도 잘해주고 뭔가 압이 더시원해진 기분

오늘은 끝나고 시원한 주스까지주는데

정말로 완벽한 비주얼

오늘도 행복한 하루입니다
      유진쌤 완벽하지만 이젠 다른쌤도 계속 궁금해지네요 이가게
      정말 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴 테라피 재방의사 만땅 지수쌤 너무 좋았어요
      코스설명도 실장님이 아주 친절하게 잘 설명해주시네요ㅋㅋㅋ
      솔직히 별로 기대안하고 지나가다가 보여서 들어왔습니다
      여기저기 내상도 많이 당하기도했고 경험상 이정도 찾기는 힘들듯합니다
      운좋아야 또 찾을수있을꺼같아요
      일단 시설도 깨끗하고 넓으니 좋더라고요
      방으로 안내받고 기다리는데 이쁀매니저가 들어오는데 거기서 이미 끝
      스웨디시 말할것도 없네요 힐링 제대로 하고가네요ㅋㅋ
      모두가 만족할수있는곳이 될수있다고 생각합니다(개인적인의견)
      .. 더보기

평점
      평점
      NEW 맥심테라피에 가볍게 스웨디시생각으로 방문해서 보게된
      세리 매니저를보고는 정말 깜짝 놀랐습니다
      제가찾던 정말 사람 설레이게할만큼 강렬한 첫인상이였습니다
      세리매니저는 대화도 잘 들어주고
      스웨디시도 부드럽고 시원하게 잘합니다
      진짜 퀄리티 자체가 달랐어요
      오일스웨디시좀 받아봤는데
      정말 역대급이였답니다
      터치부터 움직임 하나하나
      적응하기까지 계속 깜짝 깜짝 놀라며 부드러움을 느껴봅니다
      반복해주는게 굉장히 색다른 경험이다 라고 생각하면 한참을 느끼며 받다가
      경험해볼수없었떤 스웨디시를 받아봅니다
      세리매니저로 주저없이 예약하셔도 되겠습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원에 볼일이있어서 갔다가
      때마침 후기가 좋았던 뉴 맥심테라피가 생각나서 첫방문했어요
      실장님이 위치부터 주차안내까지 자세하고 친절하게 안내해주더군요..
      주차하고 올라가서 결제합니다
      시설은 깔끔한편이며 샤워하고 조금 기다리니 밝은 인상의 세리씨가 들어오네요
      짧은 인사후 스웨디시 준비를 합니다.
      스웨디시가 본격적으로 시작됬는데 아주 꼼꼼하게 잘합니다
      이런 세심한점 좋네용 ㅎㅎ
      짧게 건식으로 몸을 풀어준후 본격적으로 오일바르고 스웨디시가 시작됬는데
      세리씨 스웨디시도 좋고 압도 저한테 딱 맞는편이며 여러모로 괜찮게 하더라구요
      가성비 굿이네요 ㅎㅎ 후기들이 왜이렇게 좋은지 알것같네요
      70분동안 잘 받고 왔네요
      다음번에는 다른관리사도 받아봐야겠어요^^
      되게 너무 괜찮게 스웨디시 받았네요 ㅎㅎ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      후기평 보니 지수씨 많이들 추천하셔서 바로 뉴맥심테라피로 전화~
      지수씨 예약이 어려워 힘들게 예약에 성공한후 가게로 입성~
      첨 방문이지만 분위기에 취하다보니 바로 몸이 누워버렷습니다
      그리고 지수씨가 들어와서 가볍게 인사를 합니다.
      목소리도 나근나근,사람을 편안하게 만드는 매력이 있는듯합니다.
      이내 스웨디시타임 시작 ,완전 실력자 인증!!
       마디마디에 적절한 힘을 가해 짚어가면서
      스웨디시 해주는데 왠지 다른 가게에서 한거랑 좀 달랏음
      머랄가 대충하는게 아니라 손님의 신체적 사유를 알아버린듯 한 느낌 .....
      왜서 인기가 많은지 알수있을거 같았습니다 ㅎㅎ
      아무튼 받고나니 넘 시원햇고 좋앗습니다
      저도 지수씨 추천 꾹 누르고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      귀여움 많고 상냥한 지수였습니다
      지수 자체가 마음에 들었지만 외적인 부부은 사람마다
      보는 기준이 다르고 저는 어찌됐든 저의 주관이 바탕이 되기 때문에
      아예 객관적으로 어떻다 하고 평가를 내릴 수는 없습니다
      그래서 저도 그렇고 많은 분들이 가게를 선택하고 매니저를
      선택할때 후기를 많이 참고하시겠지만 단순히 제 마음에 드는 매니저라고
      선택해서 가는건 너무 섣부르다고 생각합니다 그럼에도 누구나 말할정도 참고만하세용
      가장 중요한건 다른부분 자체는 제 주관적인 생각이 아닌 정말 객관적으로
      좋았다고 얘기할수 있습니다 열이면 열 다 느낄정도로
       스웨디시도 너무 잘해줘서 정말 봉사받는 느낌으로 즐기고 올 수 있었습니다
      끝까지 잘해주니  봐도 정말 더할나위 없었고
      돈아깝지않았다 라고 자신있게 말할 수 있는 시간이었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 뉴 맥심테라피 샛별씨 안보셨다면 지금당장 강추드립니다.
      업소인생 가성비 최고인듯합니다
      첫인상부터 저를 설레게하고 제 마음속 심쿵을 날려주는 샛별매니저였습니다
      70분 코스를했지만 시간이 부족할것만같아 연장하고 싶게 만드는 샛별씨
      스웨디시도 잘하고 열심히하는 샛별씨 이런매니저가 세상에 어디존재했었네여
      스웨디시 하는내내 신선하게 느껴보지못한 심장박동 쾌감으로 바뀝니다.
      오일을발라 스웨디시하는 샛별씨의 스킬에
       몰려오면서 굉장한 만족도를 느끼고 말았습니다
       좋은 샛별씨한테 잘받고갑니다. 감사합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시가 좋긴좋네요....ㅎㅎㅎㅎ
      예전오일 비슷한거 받아봤는데 그거랑은 쨉도 안될정도 엿습니다
      일단 대화가 통하고  그런지 집중도 더 잘되고 너무 괜찮았습니다
      관리사는 세리로 미칠듯한...매니저!
       가장중요한 스웨디시가  대단했어요
      엎드려서 스웨디시 관리 받기 시작하는데 정말 손길이 부드러워서
      진짜 스웨디시 시간이 순식간에 지나갑니다.............
       이 중독성있는느낌 !!!!!
      앞으로는  스웨디시만 다닐생각입니다s
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기