수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      프로필이. 딱!!내 맘을 흔들어놓고

바로방문!!와 긴머리에 잘록한 허리 하지만 볼륨감까지..

말이 더 필요한가요 끈적하고 후끈한 관리

그냥 자지러집니다 요근래 받았던 관리중 최고였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NF유화 어리고 이뻐서 넘 좋네 ㅋㅋ

새로온 유화보고 놀라 자빠질뻔
      ㅋㅋㅋㅋ베드에서 진짜 떨어질뻔
      엄청 어리고 진짜 이쁨 청순하게 생겨서
      제 스퇄이였음 관리도 진짜 매미과에 속하는듯
      몸에서 안떨어지고 꼼꼼하게 더 필요한거 없는지
      대화도 계속 걸어주고 교감을 일단 정말
      중요시 하는 매니저인듯
      이런 사람 찾ㄱ ㅣ힘든데 어린 나이 불과하지만
      정말 너무 잘해주고 매력이 넘쳐나는듯
      .. 더보기

평점
      평점
      수정쌤 보고 쓰러졌다 일어나서 후기남김ㅎ

진짜 몸도 지치고 맘도 지쳤는데
      수정쌤한테 관리 받고 힘이 불끈불끈나네요
      역시...경력자 답게 진짜 ya릿하게 잘하시네요
      이름처럼 수정 너무 아름다웠고
      관리 내용 자체도 아름다웠으며
      마인드까지 독보적이여서 자주 오게 될거 같네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      소은샘만 쭈~~~욱보고 있는 단골?입니다!!

받아보신분들은 아시겠지만 야리꾸리한 그 손길 하,,, 잊지못하고 계속생각나죠

그 천국보내는 미친스킬까지..황홀합니다

거기에 외모까지 완벽하니 더할나위있겠습니까

최고입니다 진짜
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야간에 한번 시간이 되서 수민씨를 본 후 잊지 못하여 다시 어렵게 시간내어 방문했습니다.

역시 한번 본 다음이라 편하게 대화가 이어집니다.

관리모드에서 집중도가 계속 상승합니다...

시간을 꽉 채워 활용하는 에이스 마인드...

집에 가서도 계속 생각날 듯...  다음을 기약하며....
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가 좋으시길래 저도 다녀왔죠~~

궁금한건 못참죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성격이 너무 좋으시구 마사지가 끝내줍니다 진짜

확실히 경력이 있으셔서 프로페셔널하십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 유림쌤 토끼상 강력추천!

유림쌤 진짜 토끼같아요 넘 귀엽고
      통통 튀는 매력을 가진 쌤입니다 ㅎㅎ
      관리도 굉장히 열심히 해주시고 1시간 내내 대화도
      엄청 재미있고 사람을 편안하게 해주기에
      정말 만족하고 갑니다
      유림쌤 보다 괜찮은 쌤 있으면 공유해주세요 ㅎㅎ
      전 아직까지 만나본적이 없어서!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청 오늘여기테라피 지원쌤 내상치료제

지원쌤을 생각하면 내상치료제 인거 같습니다
      이게 바로 진짜 치료다!!!할 정도
      몸 마음 전체적으로 지치고 힘들고 우울한데
      오늘여기테라피에서 지원쌤을 보면 정말
      병원간 거 보다 더 치료가 잘되는듯
      너무 착하고 모든걸 맞춰주려하고 배려해주려하니
      저랑 정말 잘맞는거 같아요 마지막은 당연히
      비밀스러운 관리가 있다는 점 ㅋㅋ 말은 못하지만
      받아보신 분들은 다 아실거라 생각합니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      명불허전 오늘여기 터줏대감 수민샘이시죠ㅋㅋㅋ

첫방문때부터 수민샘 쭈~욱 보았죠

중간중간 다른 샘들도 몇몇 좋았지만

결국엔 수민샘한테 돌아가네요 매력이 참 엄청나신거같습니다

몸매부터 마인드 관리 삼박자가 잘어우려지는 탑클래스에이스 쌤입니다

앞으로도 힐링하러 자주 뵈러갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      귀엽고 이쁘장한 아담한 스타일 지은샘 가운입고들어오셔서 생그럽게 인사하시는데 너무 귀여우십니다

인사후...와 코피터질뻔했습니다

이게 저 몸에서 가능한건가..?진짜? 말도 안됩니다

처음봅니다 저런 몸매는

마인드도 최고시고 어디가도 없는 특급에이스 지은쌤입니다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 오늘여기테라피 수민쌤 넘흐 조아용

어제 급으로 가고 싶어서 못가본 오늘여기테라피 수민이 보러가봄 ㅎㅎ
      주변 사람들한테 전부터 좋은평을 듣긴했으나 다니던 곳이 있어서 오늘 처음방문함
      몇일전 방문했던 친구 말로는 관리사 싹다 괜찮다는말에 그냥 사장님 말 믿고 야간에 수민을 을 보기로함. 솔직한 후기임
      일단 난 마른몸을 좋아하기에 너무 마음에 들었음 생긴것도 개얘뿜
      관리도 기가맥혔음 (물론 내 생각이고 나의 만족임)
      그냥 두고두고 보고싶은?후기는 잘안쓰는데 여긴 써줘야겠다는 생각을 강력하게 함.
      나머지는 방문해서 느껴 보시길 스웨 파돌이로써 아쉬운 마음에 오늘 8시에 예약했음.
      와......여기뭐지 ?내가 다녔던 수많은 샵들중 솔직히 1위라고 말하고 싶을 정도였음
      물론 다른 샵들도 얘뿐쌤들이 많지만 .. 여긴 나의 style이 최적화된곳.
      아무튼 관리부터 왁꾸까지 최고임...
      친절한 사장님의 추천으로 대만족 하고 갑니다 ..
      .. 더보기

평점
    • 평점

오늘여기 아담슬림이쁨토끼상1티어유림

역시 오늘여기테라피에서는 유림이지~~
      유림쌤이 오랜만에 봤는데도 바로 기억해주시고
      1티어 1번입니다
      아담슬림의 그냥 끝판왕 모든게 완벽!
      마사지도 정말 열심히 해주고
      옆 집 여동생 ? 여자친구 같은 1시간이였습니다
      행복 그 잡채 ~~! 유림이 강력추천!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 갓댐 지원쌤 오랜만에 봤네요ㅎ

오랜만에 뵙고 왔네요 지원쌤 ㅎㅎ
      가끔씩 출근하는데 출근할 때 마다 꼭
      보는데 얼굴도 이쁘시고 몸매는 환상이시고 관리는 탑급이시고
      말투도 상냥하고 조곤조곤 노곤노곤 대화도 사람 배려하는게
      느껴져서 나올 때마다 뵙게 되는 분이라
      추천합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      단발이 잘어울리는 수민샘

몸매미쳤고 부드러운 관리도 미쳤고

마인드까지 지려버립니다

외모나 관리로보나 그냥 탑입니다

긴말필요없이 수민샘이 에이스인거같네요

예약이 힘든데는 이유가 있다 역시
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 뉴페 은채쌤보고 왔어요~~

곱상하게 이쁘십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

차분하시니 릴렉스되면서 맘이 편안해지는 말그대로 힐링타임이였습니다

역시 오늘여기테라피

이번에도 대만족하고 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기