수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      매탄동 오늘여기테라피 은채쌤 넘 조아용

새로운 관리사 은채쌤 보고 너무 만족했습니다요 ㅎㅎ
      은채샘은 정말 망니드도 독보적이고 사람을
      홀리는 매력이 정말 충분하신거 같습니다~~
      이런 분이 스웨디시에 있다니 너무 감사할 따름이네요
      지극정성으로 관리를 해주며
      시간도 정말 꽉 꽉 채워주시고!!!
      대화도 불편하지 않게 계속 이끌어가주시고
      너무 기분이 좋아서 후기 남기고 갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      어리고 아담한 친구가 왔네요

제스타일이여서 다녀왔어요

프로필그대로였고

유쾌발랄한 비타민같은 성격에

관리도 진짜 오랜만에 제대로 된 관리받아보네요

감성듬뿍스웨디시정석입니다

요즘 이런분 찾기힘든데 아주 대만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      수정쌤 2번짼데 진짜 재밌으심 대화능력 최고

티키타카 좋아서 1시간동안 지루한틈이 없음ㅋㅋㅋㅋ

외모 몸매도 좋고 관리도 스무스하고 마인드차이인데 진짜 넘사벽임ㅋㅋㅋ

한동안 수정샘만 보지않을까합니다

매력쟁이 수정샘 강추입니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 은채님뵙고 왔습니다

단아청순 아나운서삘나는 곱상한 외모에

사근사근 차분하시니 참 릴렉스되고 힐링됩니다

경력있으셔서 그런지 관리도 스무스하게 좋으시네요

마인드도 좋으시고 새로운 다크호스아닌가 조심스레 점쳐봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 오늘여기테라피 NF꽃님 후기

이름 그대로 꽃이네요 ㅎㅎ
      아담한 스퇄에 마인드까지 좋고
      얘기하는 재미가 정말 쏠쏠하네요
      대화 티키타카가 전 1번이라 생각하는데
      1번+1번인게 관리까지 정말 신경써주시면서
      멀티로 해주시더라구요 ㅋㅋ
      정말 좋았어요 이름 그대로 꽃님쌤
      꽃같이 아름다우시고 잘해주셔서 감사합니다
      종종 또 놀러올게여 ~~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 은채 넘 좋았구~

오늘여기테라피에서 은채 봤는데
      넘 좋아서 후기남깁니다
      마인드도 정말 뚜렷하게 좋고
      관리도 정말 DEEP하게 열심히 시간까지
      다 채워주고 너무 만족했습니다
      오늘여기테라피는 넓고 쾌적해서 자주
      이용하는데 관리사분들까지도 많으니
      정말 골라보는 재미까지 있으니
      더 자주 이용하게 되는거 같네요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 하늘쌤 마인드가 하늘을 뚫네 ㅋㅋ 미친

미친 마인드 하늘쌤 보고왔어요
      뉴페이스 관리사분들이 정말 많네요
      골라보기 좋ㄴㅔ요ㅋㅋ
      기존에 계신분들도 아주 훌륭하지만
      또 다른 꿀단지를 찾기 위해 모험합니다
      하늘쌤 제 꿀단지입니다
      아주 이름 명성대로 하늘을 뚫는 마인드 ㅋㅋ
      관리 자체가 정말 딥하고 쭉쭉뻗은몸매에 빵빵한라인까지 ㅎ
      아주 좋았습니다용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신샘들이 많이 계서서 고민하다 전화드려 문의해보니 하늘샘이 제일 잘 맞을꺼같아 예약하고 다녀왔습니다

뉴페이스분들 솔직히 조금 가기망설여지긴하는데 검증이 안되신분들이라..

실장님 믿음으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외모 이쁩니다 섹시상

마인드 최상급 진짜 미쳤어요

말그대로 신세계경험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크호스가 들어왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이쁜채윤이 섹시한채윤이 말괄량이채윤이

재밌는채윤이 내사랑채윤이 계속보고싶은채윤이

...머리속이 온 통 채윤이
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페이스들이 엄청 많이 들어오셨네요

사장님이 능력자시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저야 너무 좋죠 선택지가 늘어나서..?

우선 은채샘먼저 접견!!

슬림하고 곱상하심

관리도 잘하시고 무엇보다 손길이 너무 부드럽고 좋네요 다른 뉴페이스분들도 조만간 뵈러갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두 번째 뵙는 소은님

화려한 스킬이 아주 계속 생각나게하는 매력이 있으십니다

애기애기하지만 관리는 프로중에 프로 진짜 필견샘입니다 아 그리고 진짜 이쁨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘 받고 갑니다~!~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NF아리매니저님 관리 잘해주셔서 감사합니다

영통 오늘여기에서 아리매니저님 보고 후기써요
      음 옆 집 여동생 느낌에 후끈한 관리 실력이
      있어요 마인드도 후끈하구요
      BODY LINE도 아주 좋구요
      대화도 재밌게 잘 이끌어주고 넘 좋네요
      첫 방문인데 이런 분 보여주셔서 감사합니닿ㅎㅎ
      자주오겠습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아윤님 너무 귀여워여ㅠㅠ

제 스타일인 아윤님 보고 왔어요
      정말 하얗고 너무 커여워요
      슬림 빵빵하고 너무 귀엽게 생긴 아윤님
      말도 조곤조곤 너무 이쁘고 귀엽게 얘기해주시고
      관리는 색다른 매력 섹시한 눈빛 발사하면서
      해주는데 돌아버릴뻔!!!!!!!!
      진짜 한 번 꼭 받는거 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      보기만해도 흐뭇해지는 하얀 그녀 소은이

소은쌤 방문 후기 작성합니다
      2O대 초반의 하얗고 정말 뽀얀 피부를 가진
      내 지명 소은이
      관리도 엄청 열심히 잘해주고
      빠지는거 빼는거 없이 딥한 감성,,,
      그녀만의  마인드까지 후끈한 소은이
      이렇게 하얗고 뽀오얀피부에 얘쁘고 나이도 어린데
      혼자 다 해주는 소은이
      잊지 못해 후기 작성합니다!!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기