인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      오랜만에 스웨디시 흠잡을거없이 기분좋게 잘 받고 와서 좋네요 ㅎㅎ
      원래 스웨디시를 좋아해가지고 자주 들르는 편인데 이번엔 가까운 쓱스웨디시~
      새로오신 지수쌤  좋았고 스웨디시 워낙 잘해줘서 처음에는 그냥 진짜 딱 받는 느낌으로다가 가다가
      앞으로 돌고 점점 쎄게 들어오기 시작하면서 끝까지 깔끔하게 잘받고 왔네요 ㅎㅎ
      흠잡을거 없이 기분좋게 잘 받고 왔습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      NF지수 너무 쎕니다 ㅎㅎ.
      제대로 보여준것같아요
      70분이라는 시간안에서
      서로 너무 즐겁게 즐겼어요
      그 옆구리쪽도 막 잘해주고
      무릎쪽해주는데 이거는
      왜 기분이 좋은건지 ㅋㅋㅋ
      딱 포인트를 알고있었던것같아요 ㅎㅎ
      지수가 그렇게 간질거리면서
      기분좋은 스웨디시를 선보여주니까 ㅎㅎ
      참 좋았던것같네요
      쎄기도 하고
      느낌있게 해주는
      지수덕분에 아주 잘 즐겼어요
      너무 즐거운시간이였어요 ㅎㅎ
      지수랑 즐거웠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      이번에는 미나한테 스웨디시받고왔어요 ㅎㅎ ^^
      저번에는 샛별이라는 매니저한테 받았는데
      좋더라고요 그래서 이번에는 랜덤초이스로
      와서 미나한테 받았는데 여기는 경력을 공유하나봐요
      그때 느꼈던 좋았던 스웨디시
      미나도 그대로 써주는데
      아주 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
      스웨디시는 진짜 이런맛인거같아요
      희한하게 간질거리는데 막 괜히 들뜨게되고
      몸에 닭살돋는기분 ㅋㅋㅋ
      이번에 미나한테도 잘받고가요 여기는 랜덤으로 봐도
      다 좋은애들밖에 없어서 괜찮을것같네요
      시작과 끝이 너무 좋았습니다 또 랜덤으로 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여러군대 다녀본 경험.
      저같은 경우에는 스웨디시를 평소에 정말 많이 다니는 사람으로써
       여기저기 스웨디시 업소는 어지간해서 다 가보고
      마음에 들어도 다른 가게도 궁금하고 그래서 자주 다니는 편입니다
      이번에 맥심스웨디시는 첫방문인데 그냥 뭔가
      유진이 이름이 마음에 들어서 예약해봤고 스웨로 예약했습니다
      일단 스웨디시  자체는 괜찮습니다 정확하게는 스웨디시 자체보다는
      다른것도 섞어서 해주는 그 스웨디시에서는 상당히 상급이라 볼 수 있네요
      그리고 부드럽게 딱 하면서 적당하게 조절할 줄 압니다 어느 정도에서 어느 선에서 끊어야할지
      부드럽게 받으면서 끝까지 딱 깔끔하게 해주는게 뭔가 타고났다..? 는 생각밖에 안드네요
      저처럼 스웨디시 좋아하는 사람도 만족했을 정도면
      아마 스웨디시 자주 가시는 분들이든 아니든 무조건 만족하실겁니다
      전 제가 스웨디시 방문 횟수로는 정말 어디서도 안밀린다고 생각하거든요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      샛별관리사한테 힐링받고 온 후기요.
      집근처에 있어서 종종 받곤하는데요.
      받을때마다 깜짝깜짝 놀랍니다.
      스웨디시가 아주 좋거든요.
      예압이 좀있는편이긴하지만 그래도 확실한 힐링을 위해선 이정도는 암것도 아니죠.
      섹시한 스타일도 보기 좋고 친절하고 좋습니다.
      끝까지 포함되어있어서 기분좋게 하루를 시작하는데 이만한곳도 없죠.ㅎㅎㅎㅎ
      스웨디시도 선생님도 모두 추천드립니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      세리쌤 기가막히네여
      스웨디시 실력은 기대이상~~!!뭐 기대를 안하고 간 것도 아니긴 했는데
      그래도 너무나 시원하게 잘해줘서 제대로 몸 풀었던거 같습니다
      처음에 눌러줄때 아프면 말하라고 하면서 눌러주는데 안아프더라고요
      그래서 조금 더 쎄게 해달라고 했더니
      그때부터 확실히 시원하긴 해지는 조금 아파서 그냥 다시 원래 압으로 해달라고 요청
      받다보니깐 확실히 너무 쎄게만 하는 것보다 강약 조절해가며
      스웨디시 해주는 게 더 좋다라는 걸 느꼈죠ㅎㅎ
      정말 보기 힘든 선생님~ 다 괜찮고 모든게 훌륭!! 
      실장님 감사합니다. 담에 또 올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 새벽에 뉴 맥심테라피 방문하였습니다 첫방문이였지만 남자사장님
      친절하게 응대해주시고 음료도 라면도 공짜로 주시네여 ㅎㅎ
      방안에 샤워실이 포함되어 있어서 눈치 안보고 편안하게 샤워할 수 있어서 너무좋았네요 ㅎㅎ 
      샤워를 끝내고 대기하고 있으니 관리사분들어옵니다
      미나라는 관리사분이였는데 와우 대박 굿이네여 ㅎㅎ
       친절하게 먼저 인사를 나눈다음에 스웨디시를
      시작합니다 온몸 구석구석을 압력있게 풀어주시는데 정말
      너무 시원해서 하루의 피로가 싹 가십니다 확실히 스웨디시를
      배우신분 같아요 너무잘합니다. 아로마도 마찬가지로 너무쎄지도
      너무약하지도 않게..굿 시원하게 해주시네요 기분좋은 첫방문으로
      다음에 또 방문하겠습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴 맥심테라피는 너무 좋아서 종종 찾는 업소구요.
      실장님도 친절해서 좋아요.^^
      아직까지는 내상없는 업소중 하나구요.
      주간 샛별 매니저에게 스웨디시  받았구요.
      샛별매니저 들어와서 스웨디시 야무지게 해주는데…
      막 이쁀 얼굴 … 너무 이뼈서 왠지 좀 보호해주고싶어지는 그런 느낌이었네요.
      스웨디시도 얼굴대로 사람을 설레게하는 힘이 있네요.멜랑꼴리 가득
      그냥 맡기면 알아서 해주는 스타일이랄까요?
      하알드하고 쨔릿함을 지대로 선사해주는 그녀의 스웨디시가 맘에 쏙 들었네요.
      스웨디시 받으니까 몸도 마음도 노곤노곤해집니다.
      진심 편안한 느낌이 들어서 좋았어요.
      샛별매니져 굿굿굿~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 자주가던 뉴맥심테라피 ~
      오늘도 간만에 방문 했습니다.
      첫번째 방문때 유진씨가 너무 인상이 남아 이번에도 예약하려 했는데
      예약이 차서 2시간이나 기다렸습니다.
      오늘은 시간적 여유가 있어서
      코스 70분으로 결제하고
      실장님 안내로 방에 입장후 설레는 마음으로 기다리니
      뭘입어도 참 예쁘세요 ㅎㅎㅎ
      그렇게 스웨디시가 시작되었고
      아무래도 부드러운 느낌에 자연스럽게 대화가 오가니
      외모도 외모지만 워낙에 밝고 친절해서
      더 그런거 같아요
      모든걸 갖춘 유진씨 강추합니다.
      나만 알고 싶지만
      뉴 맥심테라피가 잘되야 오래도록 유진씨를 볼수 있으니 후기 남겨 드려요
      유진씨 정말 대박 강추입니다.!!!!!​
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 무리해서 그런가 뒤 목이 뻐근 하네요
      이런게 야간 후유증인가?? 암튼 너무 피곤해서 스웨디시로 풀어볼까해서
      뉴 맥심 다녀 왔어요
      가까운 단골 뉴 맥심 마사지 잘하는 분 부탁하고 세리 매니저 입장
      일단 손이 부드럽고 압이나 스웨디시 제대로 해주시네
      뒤목 10분이상 정말 아파서 괴성이 나올 정도였는데 시간이 좀 지나니 풀려서 덜 아프고
      뻐근한 뒤목 부들 부들 해져서 정말 이럴때 스웨디시가 필요한것 같습니다
      전신과 목 집중 정말 잘 받았다 싶은 세리 매니저님
      고마워서 배추1장 팁으로 감사의 마음를 전했어요
      세리 매니저 힐링 좋아서 그런지 느낌이 되게 좋네요!!
      어느정도 다 받아주고
      싫은 내색 전혀없이 성의껏 해주는걸 제 몸으로 느끼고온 하루네요.
      제가 컴퓨터 너무 오래 보고 하는 일이라 몸이 자주결리는데
      앞으로 뉴 맥심 테라피 와서 자주 풀어줘야 겠네요.
      암튼 대만족 하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      힘든 한주의끝이 나고 저는 평일이 휴무이기에 수요일 주간에 방문했구요

몸이 너무 찌뿌둥해서 어디갈곳도 없고 스웨디시나 받고 집에서 쉬자하고 뉴 맥심테라피로 예약걸 어주고 갔습니다

들어가서 안내해주신 유라샘^^ 후기그대로네요

키가크고 작은얼굴에 콜라병입니다 응대또한 굉장히 좋았습니다

씻고 곧바로 스웨디시 들어옵니다 부드럽게 시원하게 꾹꾹 눌러주고 스웨디시의 하이라이트죠

밀착해오면서 느껴지는 므흣함 정말 허공에 몸이 둥둥 떠있는 기분입니다

소프트하지만 부드러운 스웨디시가 더욱 느낌이 오고 좋았습니다

성격이 착하셔서 그런지 다정하게 이런저런 대화나누다보니 벌써 앞으로 돌아볼 시간 ~

돌아서 이어지는 스웨디시와 림프관리를 끝으로 스웨디시는 모두 끝이납니다

정말 개운하고 즐거운 스웨디시 시간이였습니다 또갈게요 ~~ !
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴 테라피 재방입니다.
      피로만땅 무거운 몸을이끌고 스웨디시 받으러 갑니다
      친절한 안내를 받으며 샤워하고 나옵니다
      이번에는 실장님 추천으로 시아선생님을 봤는데
      놀랐습니다. 여기 쌤들은 다들 왜케 이쁜지 신기하네요.
      간단하게 인사후 본격적인 스웨디시가 들어갑니다
      사근사근한목소리로 대화도 하면서 압조절하면서 시원하게 눌러주십니다
      건식으로 시원하게 해주신후에..테라피스웨디시가 들어옵니다
      색다르면서도 황홀한 기분이 드는게 정말 잊지못할 경험이었던거같네요 ㅎ
      개성이 있습니다.
      전 갠적으로 시아쌤 테라피가 저랑 진짜 잘 맞았어요.
      몸과마음을 홀가분하게 해준 스웨디시였습니다
      어쨋든, 담에도 시아쌤보러 또 갈께요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가 너무 좋아서 방문했는데 역시 믿고 갑니다
      진짜 이런게 힐링이죠
      잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 동네 근처 스웨디시를 갈까 하다가
      요새 후기평 좋은 NEW 맥심 테라피로 눈을 돌렸습니다
      이유는 모르겠어요 그냥 스웨디시가 받고싶었네요
      일단 유진쌤 너무 좋고
      뽀샤시한게 가장 인상적입니다ㅎㅎ
      분위기도 있어보이면서 귀여우시구  완전 가질거 다 가짐 ㅎㅎ
      하나하나 챙겨주며 대화하는데 정말 지루할틈없이
      연인처럼하듯 대화이어가며 오일로 스웨디시 받아봅니다
      예전에 이런 비슷한 스웨디시를 받아본적이 있는데
      그때는 나이대가 있었다면 여기 맥심업소는 젊은 친구가 해줘서인지
      더욱 기분좋게 받을수가 있었습니다ㅎㅎ
      1시간이 어떻게 흘러갔는지도 모르겠네요 ㅎㅎ
      암튼~~NEW 맥심 유진쌤 강추요 ㅎㅎ​
      .. 더보기

평점
      평점
      끝내주는 힐링스웨디시 받고싶어 업소 탐방하던중
      수원 시청쪽 유심히 살펴보다가
      뉴 맥심 테라피란 업소가 가장 끌려서 방문하게됐어요
      70 분 코스로 예약전화넣고
      실장님께서 추천해주시는 매니저로 하고 방문해써요
      위치는 실장님께서 자세히 설명해주시니
      어렵지 않게 방문가능하네요
      입장해서 실장님이랑 대화했는데
      세리 매니저 해주신다고 하시더군요
      전 스웨디시에선 샌성님을 잘안따지지만 스웨디시만큼은
      중요하다 생각해서 세리 매니저  괜찮다고 말씀하시더군요
      그래서 샤워하고 나서 세리 매니저 만났어요
      일단 정성스런 스웨디시로 시작하구요
      선생님이 스타일이 아주 죽이네요ㄷㄷㄷㄷ
      그리고 성격이 정말 좋았네요 스웨디시 받으면서 만족할만큼 힐링했구요
      스웨디시받는데 굉장히 잘하더군요
      진짜 전문적으로 배운듯한? 느낌받았어요 웃으며 해주는 것도 좋았구요
      실장님께 아주 잘받았다고 말씀드리고 나왔네요
      후에 뉴 테라피 재 방문 한번더해야겠어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기