수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      수원 오늘여기테라피 귀요미nf 민지매니저 봄

민지쌤 역시 귀요미 한 클라스 하십니다 ㅎ
      지인 추천으로 봤는데 글ㄹ하시고 마음도 착해요
      마음이 정말 너무 착해요!!
      ㅋㅋㅋㅋ마인드도 훌륭하고 나이도 2o초반이라
      보는 매력이 톡톡튀어나갑니다
      안 보신분들은 민지쌤 한 번 꼭 보세요
      귀염에 퐁당 빠질 수도 있습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동 오늘여기테라피 지니쌤 마인드 화룡정점

오늘여기테라피에 또 새로운 분이 계셔서
      바로 예약했네요 그 이름은 바로 지니쌤
      요술램프에서 나오신거 같이 아주!!
      소원을 빌면 다 해주시네요ㅋㅋ
      정말 마인드 미쳐버려씀니다!!!!!!
      관리도 굉장히 디입하시고
      무조건 보러 또 갑니다
      역시 지방에서 오신 분이 후끈합니당!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 NF꽃님 보고 뒤짚어짐

요새 NF분들이 굉장히 많이 들어오네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      오늘여기 너무 좋아요
      오늘은 프로필대로 아담포켓걸느낌에 섹시반전이있다해서
      바로 접견 ㅋㅋ
      와 프로필그대로입니다 정말 아껴주고 싶은 귀요미아담포켓걸이였네요
      정말 관리 시간에는 섹시반전이
      저를 정말 놀래켜줬어요.......
      후 끝났지만 또 보고싶네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      집앞이라 종종 이용하는 단골?손님입니다ㅋㅋㅋ

새로 오신분이 눈에. 뛰길래 다녀왔죠

민삘에 사차원스타일 몸ㅁ도 좋으시고 관리는 약간 끈적 ㅁ흣한 스탈입니다

인기가 금방 많아지실꺼같네요 사근사근하니 분위기도 좋습니다 잘 받았어요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      채윤쌤 보세요
      진짜 이쁘고 어린 친구가 열심히 해주는데
      1시간이 어케 가는지도 모를 정도로
      대화도 나근나근 잘해줘서 좋아요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청 부근에 있는 오늘여기테라피 아윤이 커여워

오늘은 오늘여기테라피에 아윤쌤을 영접했습니다
      역시 소문으로 듣던대로 2O초반에 나이에
      넘 퀴여운 FACE까지 장착!!!
      마인드까지 장착 말해뭐해~~~
      이런 귀한 분한테 제 몸을 맡길 수 있다니
      두근두근 설렜네요ㅎ
      역시 모든게 완벽하니 마사지실력까지
      완벽 그 잡채였네요!!
      행복 타임이였네요!! 아윤매니저님 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피<< 수민매니저님 아주 나이스

나이스한 바뒤라인에 나이스한 매너까지
      정말 1타임 행복했네욬ㅋㅋㅋ
      마인드가 정말 저 세상 마인드에
      관리 수준까지 전국 손가락 3군데 안에
      들어갑니다 정말 잘합니다
      뱀이 제 몸에서 꿈틀꿈틀 대는 느낌ㅎ
      아주 쫘릿했습니다 감사합니다 행복했어요
      .. 더보기

평점
      평점
      영통 오늘여기 아윤쌤 조탕~~!

2O초반에 나이에 정말 농익은 관리 실력
      관리도 정말 잘하고 마인드도 아~~주 훌륭하며
      FACE도 정말 너무 괜찮습니다
      보신 분들은 다들 아름답다고 얘기하실거 같네요ㅎㅎ
      너무 커여우세요 전 아윤쌤 꼭
      다시 보러 올겁니다 !!!
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 오늘여기테라피 수정쌤 넘 조아요옹

역시 믿고 받는 오늘여기테라피
      샵 자체가 넓고 깔끔해서 좋고
      쌤들이 정말 많아서 좋네요ㅎㅎ
      그 중에 수정쌤을 봤는데 정말 좋네여!!
      쌤 자체가 마인드도 훌륭하시고
      관리내용은 문질문질이 아닌
      정말 열심히 잘해주시기에
      만족하고 갑ㄴㅣ다!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기 수민매니저님 넘 좋았어요

수민쌤 받고 진짜 너무 좋았습니다 ㅎㅎ
      말잇못.................
      받아본 사람들은 다 아시겠죠
      수민쌤만의 화려한 기술.......
      정말 스웨디시계의 손흥민입니다
      장인입니다 그냥
      무조건 수민쌤 봅니다ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 소문이..인기가 많은데는 다 이유가 있죠

바비인형이 마사지해줍니다

얼굴 주먹만함 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이쁜것만이아니라 실제로 관리 개잘함..

손길이 너무 좋음

이런분은 휘기템이죠

잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뽀얀피부가 바로 시선집중!!!

아담한 스타일인데 민삘에 너무. 귀엽습니다

관리 마인드 까지 삼박자가 고루 어우러지는 아주 나이스한 아윤샘 그 섹시한 눈빛발사할때 자지러집니다 그냥
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지은샘 보러 오랜만에 다녀왔어요
      요새 일이 너무 바쁘네요ㅠㅠㅠ

근무로 인한 피로 지은샘 생각하면서 하루하루 버텼는데 드디어 !!

역시나 어마무시한 수박이 반겨주네요

이건 진짜 본사람만 안다는..

물건중에서도 탑클래스입니다

볼때마다 턱빠질듯 놀라는...

ㅂㄷ러운 손길과 ㅂㄷ로 온 몸을 녹여주시네요

역시 기대를 저버리지않는 지은샘 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      반짝반짝 눈이 부십니다 진짜로 이런 환상적인ㅁㅁ 오랜만에 보네요 군살1도없이 피부도좋고 너무 제 스타일입니다

대화도 티키타키잘되고 편안하고 유쾌한분위기도 너무 좋았어요

보시면 후회없을 관리사네요 엄지척^^????
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청 부근 오늘여기 NF수정 찐GOOD~~!

영통구청 근처 오늘여기테라피에서
      수정쌤 새로 왔길래 봤습니다
      원래 자주 다니는 샵인데 요새NF쌤들이
      많이 들어오시네요 관리사분들 전체적으로
      교육도 잘되있고 마인드도 다들 후끈하셔서
      수원은 저는 오늘여기테라피만 다니는데
      오늘도 역시나 수정쌤 마인드도 정말 후끈하시고
      관리 자체도 열심히 잘해주시고
      착하시더라구요 종종 보러 갈거 같네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기