수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      영통 오늘여기 수민관리사 굿굿

수민쌤 자주 보는데 진짜 볼 때마다
      대박입니다 정말 관리퀸입니다
      관리만 퀸이아니라 마인드도 퀸이고
      모든게 완벽합니다
      정말 친절하시고 대화도 조곤조곤
      나긋나긋하게 잘하시고 사람을 편안한게
      해주는 매력이 있습니다
      믿고 봐도 될 수민쌤이였습니다~~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 뉴페 수정 마인드며 미쳐따잉

오늘여기테라피에서 갓 따끈한 수정쌤 바로 영접

ㅈㄴ귀엽고 섹시함 조곤조곤 대화법이 사람 홀리게 잘함

미쳤음 기분 개좋게 해주는 마성의 포인트가 있음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마인드는 진짜 저 세상 마인드에

너무 착하고 관리도 잘함 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      길쭉길쭉 늘씬늘씬 진짜 제목처럼 미쳐버린 몸매소유자 수민쌤

보기만해도 흐뭇하고 힐링되는게 진짜 있긴있네요

말도 잘하시고 어린분이라 피부도 어찌그리고운지..

그냥 살살 녹아요 아이스크림마냥

요근래받은 관리사중 탑이네요

대만족하고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이미 너무 인기많으신 지은샘이시지만 3번보고도 후기안쓰는건 에이스에 대한 예의가 아닌거같다..

ㅇㄲ도 기엽고 훌륭하시지만 무엇보다 필살기 ㅁㄷ가 미쳤다

찐 명품입니다 진짜로

ㅁㅇㄷ좋고 착한 지은이 딥하게는 안쓸게여
      .. 더보기

평점
      평점
      채윤이 보고 또 보고 난 매일 그녀만 생각한다

채윤이한테 제대로 빠진 1인입니다
      보고 또 보고,,,관리면 관리 ㅇㄲ면 ㅇㄲ
      마인드면 마인드,,,,,,,,,,,
      그녀의 환상적인 기술
      관리 받는 내내 입이 안다물어지게 하는
      그녀의 기술,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      .. 더보기

평점
      평점
      민지매니저님 저 기억해주세요ㅋ_ㅋ

민지매니저님 정말 감사합니다
      민지매니저님한테 치유 제대로 받았습니다
      스웨디시의 끝판왕 그 자체..................
      입이 떡 벌어집니다
      제 마음을 뺏어갔습니다,,,,,,,,,,,,
      행복 그 잡채
      내일 당장 민지님 보러 또 오겠습니다 ㅋ_ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 여기 수민쌤 후기 안보신 분들은 꼭 보세요

오늘 여기테라피에서 야간에 부동의 에이스
      수민쌤 드디어 봤네요
      후기가 많은데는 다 이유가 있었네요
      정말 관리 엄청 신경써주시고
      관리 받는 내내 불편한 곳 없냐 물어봐주고
      마인드도 화끈하시고 사이즈도 정말 슬랜더를 찾으시면
      수민쌤 무조건 보시면 만족하실듯 ㅎㅎ
      전 너무 좋았습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 오늘여기 NF민지 굿잡!!

오늘여기에 NF소식을 받고 바로
      예약헀습니다 ㅎㅎ 실장님이 피드백
      받아봤는데 다 좋다해서 기대반 설렘반
      22살에 앳된 친구가 열심히 해주고
      대화 티키타카도 역시 MZ라 재밌네요 ㅋㅋ
      저도 MZ거든요 22살이지만 마인드는
      정말 농익었네요 최고였습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 서우쌤 좋아요

서우쌤한테 받고 매력에 푹 빠져버렸네요
      관리는 관리대로 잘하시고 마인드는
      마인드대로 훌륭하시고 외부적인 요소도
      한 몫하시네요ㅎㅎ 전 서우쌤 무조건 또
      봅니다 정말 친절응대 너무 좋았고
      샵도 넓고 깨끗하고 비품도 냄새 좋아서
      좋았어요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기도 좋고 프로필도 제 맘을 흔들어놓네요ㅋㅋㅋ

예약 후 방문!!

진짜 이쁘시네..너무 이쁘신데..

얼굴로만으로도 힐링된다..

피부가 부드러우셔서 촉각이 살살 녹네요

제 마음도 덕분에 살살 녹아버렸습니다..

여운이 가시질 않는 소은샘후기였어요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 오늘여기 서우쌤 좋아요

서우쌤 정말 좋았어요 착하시고
      마인드도 훌륭하시고 MID라인은 정말
      환상적이였어요 관리 내내 불편한 곳
      없는지 물어봐주고 대화도 친밀하게
      잘해주시고 다시 한 번 보고 싶게
      만드는 매력적이였습니다 저는 꼭
      다시 보러 오겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청 오늘여기에서 수민매니저 부동1위

수민쌤 예약하기가 점점 더 어려워지네요
      정말 받아보신 분들은 말 안해도 다들 알죠?
      너무 관리 잘해주시고 마인드도 훌륭하시고
      빠지는거 하나도 없고 정말 하늘에서
      천사가 내려온 거 같은 수민쌤
      정말 아껴주고싶을 정도로 열심히 해주시고
      대화도 잘해주시고 꼼꼼하셔서 정성관리에
      빠져버립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘,여기 NF민지 개좋네 마인드에깜놀

쌩초는 필접 스웨디시 다니면서 많이
      느끼는 명언ㅎ
      2일차라는데 너무 좋았네요
      22살 귀요미의 순딩순딩하며
      몸은 반전으로 글ㄹ머스하면서도
      마인드가 하늘을 뚫네요
      진짜 너무 좋은 시간이였네요ㅎ
      매력반전이 있는 순딩이한테
      1시간 행복한 타임이였습니당
      .. 더보기

평점
      평점
      직장동료따라 방문했던 오늘여기테라피

이런곳을 여태 자기혼자알고 다녔다니;

받자마자 사로잡혔네요 스웨디시에..

여러유흥을 다녀봤지만 참 매력있네요

미령매니저한테 첫 스웨디시를 받았는데

끈적한게 아주 나이스합니다ㅋㅋㅋ

대화도하면서 마사지도 받고 참 힐링되는 좋은곳이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      프로필에 이끌려 다친다리를 이끌고 다녀왔어요ㅋㅋㅋㅋ열정이 대단하죠

어리고 이쁜분이 딱!!입장하자마자 설렘폭팔

심장 두근두근 떨리는 몸으로 받는데 따뜻한오일과 따뜻한 손길로 마사지시작하니 몸이 싹다 녹네요 그냥 자주 갈게요 반해버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기