인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      NEW테라피 유진쌤의 현란한 손길의 스웨디시ㅎㅎ
      어제 밤에 인계에서 친구 둘이랑 놀다가 같이 NEW 맥심 테라피 방문 했어요~~
      NEW 맥심 테라피 한국 쌤들  ~~ㅎㅎㅎ 여긴 정말 매니저님들이 다 대박인듯 ㅎㅎ
      현란한 손길이나 차분하고 스웨디시만에 손 놀림이 살아서 움직이는걸  느끼고 왔어요~~
      스웨디시를 받으니 기분도 좋아지고 그대로 몸을 맡기는데
      스웨디시 받다가 급 하니 얼굴 쳐다보기 민망해서 하늘만 쳐다보다가~~ㅎㅎ
      그만큼 너무 예뻐서 ㅎㅎㅎ
      암튼 확실히 스웨디시는 굿 이네요~~ㅎㅎ 오감자극 짜릿한게 ㅎㅎ
      스웨디시 시설도 역시나 너무 좋았고요~~
      끝나구 따뜻한 온수샤워 하고 ㅎㅎㅎ 실장님이 주신
      비타파워 한잔 마시고 ㅎㅎ 힐링 제대로 받았어요 ㅎㅎ
      간만에 제대로 받은 듯 합니다~~
      또 같이갔던 친구한테 어땠냐고 하니깐 좋다고 하네요 ~~~ㅎㅎ
      컨디션 업~ 된거같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ만족하고 나옵니다 ㅎㅎ
      담에도 종종 들릴께요!!!ㅎㅎ​
      .. 더보기

평점
      평점
      퇴근후 오랜만에 지친몸 풀어줄 업소를 찾다
      뉴 맥심에 문의전화를 하고 방문했습니다
      위치는 수원 시청역 부근 가까운 스웨디시 샵이더군요
      실장님의 안내를 받고 가운을 갈아입고
      샤워를 하고 나서 방 안에서 대기 합니다
      유진이 라는 귀여운 매니저가 들어오더군요
      옳다꾸나 하고 바로 드러눕고 스웨디시를 받습니다
      유진 매니저의 따듯한 손길의 스웨디시가 들어오는데
      정말 쭈삣쭈삣 거리는데 제 온몸이 떨립니다ㅎㅎ
      10년묵은 피로가 풀리는 느낌이었네요ㅎㅎ 기분탓인가??ㅎㅎ
      어색하다 싶음 중간중간  대화도 좀하다가 오랜만에 즐마하고 갑니다ㅎㅎㅎ
      주간에 오면 주간 할인도 있다고 하는데 ㅎㅎ 다음에 올땐 시간 맞쳐서 와야겠어요
      암튼 유진 매니저 정말 스웨디시 잘하고 훌륭합니다 착해요ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      이번에 뉴 맥심 테라피에서 NF민서 보고 왔습니다
      민서 처음 봤을때 너무 마음에 들더라구요 생긴것도
      나름 마음에 들게 생겼었는데 워낙 좋았었던데다가 스웨디시해주는 느낌이 좋더라구요
      안그래도 스웨디시받는 분위기 자체도 좋았고 그런 사소한 것들까지 들어와주니까 더 기분좋게 받았던거같네요
      좋은 시설에 전체적인 비품관리도 깔끔하게 돼있는 좋은 업소
      그리고 스웨디시도 너무 잘해줘서 기분 좋게 받을 수 있게 해준 민서
      너무 만족스러웠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      NEW 맥심 테라피 NEW FACE 민서 매니저

민서매니저는 확실히 할줄아는 매니저네요 ^^

스웨디시 확실하게 해주는 매니저인것같아요 ㅎㅎ

되게 소프트한느낌도있었는데 좋은기분 많이들게 잘해주네요

너무 좋기도하고 혼자 찌릿짜릿해서 계속 킁킁댔던것같아요 ㅋㅋ

냄새도 뭔가 달아오르게 되는거 같아서....

좀 변태같기는하지만 아마도 다른분들이가도 이러지않을까 싶네요 ㅋㅋ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NEW 맥심 여대생 아름쌤...★
      솔직히 보자마자 설레였어요
      저랑 나이차이가  나는데 그거 아시나요
      뭔가 지적인 느낌에 도도하고 쉑기분위기가 흐르는 그런 애들
      중에 제일 이쁩니다. 제가 본 애들중에 젤 이쁘네요
      딱 보면 음..그냥 예쁘다 느낌 팍옵니다
      어느정도냐면 딱 설레는 정도 까지 느낌이 옴.
      어우 ㅋㅋ 손기술이 장난 아니던데요
      저런 몸에 힘이 나오나...
      그냥 손가락 마디마디가 간질간질 거리면서 장난치는것이
      저를 불끈하게 만드는 매니저였음
      따끈따끈한 온도와 찐득한 손길은 진짜 야함...
      어느정도는 또 파워풀하고요 제 몸을 들쑥날쑥하게 함 ㅋㅋ
      어쟀든 소리가 예술로 들리는 순간입니다
      제가 금방 나와서 아름쌤도 당황한 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ
      싱글벙글 웃어주시고 ㅋㅋㅋ 서로 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
      아주 만족했었어요​
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NEW 맥심 여대생 아름쌤...★
      솔직히 보자마자 설레였어요
      저랑 나이차이가  나는데 그거 아시나요
      뭔가 지적인 느낌에 도도하고 쉑기분위기가 흐르는 그런 애들
      중에 제일 이쁩니다. 제가 본 애들중에 젤 이쁘네요
      딱 보면 음..그냥 예쁘다 느낌 팍옵니다
      어느정도냐면 딱 설레는 정도 까지 느낌이 옴.
      어우 ㅋㅋ 손기술이 장난 아니던데요
      저런 몸에 힘이 나오나...
      그냥 손가락 마디마디가 간질간질 거리면서 장난치는것이
      저를 불끈하게 만드는 매니저였음
      따끈따끈한 온도와 찐득한 손길은 진짜 야함...
      어느정도는 또 파워풀하고요 제 몸을 들쑥날쑥하게 함 ㅋㅋ
      어쟀든 소리가 예술로 들리는 순간입니다
      제가 금방 나와서 아름쌤도 당황한 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ
      싱글벙글 웃어주시고 ㅋㅋㅋ 서로 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
      아주 만족했었어요​
      .. 더보기

평점
      평점
      어제부터 뉴 맥심 테라피 출근부 눈팅중 어리고 이쁜 샛별쌤 오늘첫탐 접!
      점심도 먹었겠다 달림이나 땡겨야지 하는데 도통 예약이 왜이리 힘든건지 받아서 겨우겨우 샛별양 예약함
      이전에 받았던 기억을 되짚어 보면 상당히 만족스러웠던 생각이 나서 이번에도 기대에 찼음
      샛별양 보자마자 애기다 라는 말이 절로 튀어나올정도로 많이 어려보임
       완전 애기임 애기. 물어보니 맞았음
      난  좀 지긋한지라 애기라서 잘 하려나 했는데 상상이상으로 너무 잘해 서 깜짝놀랬음
      남자를 좀 아는건지 뭔지 딱딱 원하는 방향으로 진행하는데 눈치도 좋아보이고 어린나이에 입담도 상당한 ㅎ
      알아서 척척 해주니 그저 넋놓고 받고 왔음 질릴틈 없이 싹싹하게 해준 샛별덕에 집에가는 길이 즐거울 정도.
      총정리 샛별쌤은 작고 , 이쁜데 귀여운느낌 와꾸파 극강추 리얼,,내상절대없음
      .. 더보기

평점
      평점
      가비쌤  매력철철~~~~
      색쉬한 이미지에 애교도많고 이뼈용
      너무 마음에 들었고 기분이 너무 좋은스웨디시이였네요
      그리고 너무 착합니다.
      진짜 응대하는 자세가 애교도 많았던..
      아주 운좋게 은꼴틱한 스웨디시받았습니다.
      처음에 간단하게 시원한  스트레칭?같은걸
      받고 나서 부드러운 스웨디시를 받았는데
      정말 스웨디시의 느낌을 아주 잘 느껴지게 해주는 스웨디시였습니다.
      긴장감 넘치는 분위기 속에 아주 조용하게 둘이 스웨디시에만 집중하면서 받았는데
      일단 마음에 들고 그리고 손길이 아주 부드러우니
      진짜 거친 마음이 아주 미칠거 같았습니다
      그리고 아래 관리 받을대는 정말 환장해버리는 줄 알았네요..ㅋㅋㅋㅋ
      걍닥치고 재방각이네요..ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      오랫만에 아침부터 건마가 땡겨서 뉴맥심~뉴페이스 예약~수빈쌤★

오전일찍부터 뉴 맥심테라피 예약전화걸어 보니

NF떳다길래 바로예약 잡아보았습니다  ㅎㅎㅎ

화장끼 없는 순수한 피부결과 고급진 말투 왠지 기대감에 부풀게하네요 ㅎㅎ

부드러운 스웨디시는 분위기를 압도하며 `~~~

릴렉스하게~~ 만들어주고 중간중간 터치로 하여금

저의 소중이가 굼틀 거리게 하네요 ㅎㅎㅎ

오일 스웨디시만 잘하는게 아니였네요

스웨디시에서 자연스럽게 이어지는 끝도 정말 일품이였습니다

하나하나 정성쓰고 신경쓰며 하는게 느껴지네요

제가 빨리 끝나는 스탈인데도 조절까지 해주는 세심함은

고맙기 까지 합니다  ㅎㅎㅎㅎ

아쉬운점 없이 꽉채운시간은 왜케 빨리가는지

뒤타임만 없다면 연장가고 싶은생각이 절실하네요  ㅋㅋ

하여튼 담출근때 또 예약 ㄱㄱㄱ
      .. 더보기

평점
      평점
      NEW맥심 몸과 마음을 한번에 풀어 녹여주는 가비쌤 감동 제대로받고갑니다
      기분이 영 꿀꿀해서 달림이나 하면서 기분 풀까 해서 NEW맥심 예약했었습니다
      그렇게 핫하다는 가비쌤 예약을 하면서 시간을 기다렸습니다
      배정 받은 방으로 가서 씻고 준비하는데 매력적인 가비매니저가 문을 열고 들어오네요
      기분이 좋지 않았는데 반갑게 맞이해주는 가비매니저를 보니 조금 마음이 녹아 내렸습니다
      스웨디시전 수다타임을 하는데 표정이 어두워 보였는지 걱정해주는 가비매니저
      너를 보니 기분이 좀 풀린다는 말에 웃으면서 모야~ 오빠도 참 하면서 웃는데 그모습 보니
      내가 왜 기분이 안좋았었나 싶을정도로 웃는모습이 너무 이쁘고 사랑스러워서 기분이 싹 풀려버렸습니다
      기분안좋을땐 스웨디시 받는게 좋다며 얼른 누우라고해서 가비매니저의 말에 후딱 받을준비
      배드에 누워 가비매니저의 스웨디시를 받습니다
      사근사근한 손길에 몸도 마음도 녹아내립니다
      끝 시간이 다가오더니 끝도 정말 좋았습니다
      실력이 대단합니다 사람마음과 지친 몸을 한번에 풀어줍니다
      이만큼 친절하고 따듯한 매니저가 있을까요 여자친구에게 위로받은 기분입니다  참 기분이 묘하네요
      즐거웠습니다 한번더 봬러 가겠습니다 가비매니저님
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NEW 테라피 사랑관리사님에게 관리 받았습니다
      관리사님 체형은 마르고 어립니다  20대 초반정도 보이네요  안내를 받고 스웨디시를 받아봅니다
      착한손으로 꾹꾹 눌러주고 주물러 주고 밀어주고
      시원하면서 부드러운 손길에 힐링이  되네요  따뜻한오일로  하체부터 천천히 상체까지 오일을 바르더니
      부드럽고  찰진 손으로 전신을 부드럽고 시원하게 만져주는 손길에 잠이  솔솔 오는 느낌에 저도  모르게
      잠깐 졸았던거  같아요  간만에  힐링이  된거  같아  기분이 좋았나 봅니다 부드럽게  하다가도 압이  살짝들어가면서
      시원하게  풀어주는 센스  ㅎㅎ 만족스럽네요  갑자기  훅훅 하고 들어오는 손길은 긴장감과 기대감에 들뜬 기분이 죽이네요
      말도 잘해서 저를 들었다 놨다 하는데
      저는 아무래도 순종적인거 보다 리드해주는걸 좋아하다보니
      정신 못차리겠네요 ㅎㅎㅎ
      스웨디시 경험이 엄청 풍부한건 아니라 그런지
      재밌고 나쁘지 않은 경험이였습니다
      아무쪼록 시원하게 스웨디시를  잘받고 잘해주시고 힐링된 시간이었던거  같고
      다음번에도 재방문하여 사랑관리사님을 한번더 뵐 생각입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘은 뉴맥심 테라피 가는 날 ~~!! 샛별쌤 보고갑니다 
      왠지 스웨디시가 받고 싶어서 고민않고, 전화를 해서 예약완료했죠
      스웨디시는 정말 유명한 뉴 맥심 ~~!!!
      암튼, 예약 시간맞춰서 도착하고 보게된 관리사는 샛별 !!
      실장님이 방안내 해주고 샤워마치고 들어가서 준비 다 마친 다음에
      콜 드리니깐 샛별 관리사분 입장
      일단 샛별 관리사한테 스웨디시 받앗는데
      너무 시원해서 계속 받고 싶을 정도였답니다
      상쾌하다란 느낌 절로 들더라고요
      뭔가 사글사글하고 스웨디시 받는내내 지루하지 않게 대화도 해주시고
      사람 자체도 좋은데, SKILL도 수준급!
      살다 살다 이렇게 지극정성으로 해주는 사람은 처음인듯 싶을 정도로
      최고의 만족감을 안겨주더라고요
      여자친구도 이렇게는 안해줄 듯 할 정도로 최고였죠
      시간아 멈춰라 이런기분 ㅎㅎ
      이 글을 빌어 감사함 전하고 조만간 다시한번 뉴 맥심 방문해야겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      NEW 뉴 테라피 이쁜아가씨! 유이선생님께 오늘 정말 힐링하고 왔습니다
      요즘 운동하느라 피곤한 몸을 이끌고 녹초가 된듯 첫방문하였는데
      문열자마자 귀여운 외모에 글러스한 겸비한 아가씨가 조근조근 들어오네요ㅎㅎ
      스웨디시 받는걸 워낙 좋아해서 스포츠, 타이, 스웨 안가리고 받아봤는데
       와...실력 역대 최고입니다! 초반에 스포츠로 조금 풀때 정말 시원했고 오일 바른 후엔 따뜻하고
      부드러운 촉감이 좋아서 중간 중간에 지릴까봐 자꾸 스톱을 외쳤네요ㅋㅋㅋㅋ
      유이쌤 목소리도 이쁘시고 말쏨시도 있고 너무 귀여웠고 뽀얗고 부드러운
      피부에 운동해서 그런지 탄있는게 정말 제스타일이였어요ㅎㅎㅎ
      샵시설도 깨끗하고 여기 단골될듯ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴맥심 주간 세리쌤에게 스웨디시를받고 생각이 든건 역대급 손가락안에 들정도로 좋았다입니다
      세리쌤은 야리야리하면서 재밌고이쁘장한 스타일입니다.
      스웨디시는 역시나 뒷판부터 해주네요 뒷판할때는
      우선 감정을 끌어오르게하기위하여 템포를 천천히 진행합니다
      그리고 올라타서 온몸을 사용한 스웨디시를 해주네요
      제가 원하던 스웨디시란게 이런거였습니다 안마에서 물바디타주듯 해주는 그런거
      전신이 밀착되는 타기가 시작되니 느낌이 너무좋았습니다.
      앞으로 돌아누우니 앞판은 뒤판보다 더 잘해주네요
      전신미끄덩 오일마사지의 향연 처음부터끝까지 정성스럽게 해준다는 생각이들엇어요
      말이필요없어요 이건 받아바야알아요 손맛이 아주 그냥 죽여줘요
      전날 과음했던탓에 몸상태가 말이아니였는데 최선을 다해 풀어주었네요
      배려심도 어찌나 좋은지요 얼마전 딴곳에서 내상ㅠㅠ을 당해서 기분이 별로였는데
      세리쌤 이리 좋은 힐링을 안겨줘서 좋았고 즐거웠네요
      다음주에 다시한번 힐링해야겄습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      [뉴 테라피 수원] 가비관리사님 만족도 최상 ★ ★ ★ ★ ★
      스웨디시가 땡겨서 업소  쫘~악 둘러보는데
      집근처에 괜찬은 뉴 맥심테라피 라고 집하고 가장 가까운데
      평점두 좋고 후기도 좋고 이래 이래 안갈 수가 없죠ㅎㅎ
      그래서 출발
      역시 소문난 업소라서 그런지! 시설이 완전 다! 좋음!!
      깨끗한데다가 깔끔하고 완전 좋았습니다
      첫인상만으로 느낀 점이라면
      앞으로 자연스레 발길이 닿겠다 싶었죠
       기다리는 시간 없어서 바로 입장할 수 있었죠
      샤워하고  조금 있으니 관리사 언니 들어오셧습니다.
      실장님한테 추천 받은 가비라는 관리사 언니고 160초쯤되는 아담한 체구에
      봉긋한 바스트가 인상적인 관리사였습니다ㅎㅎ
      암튼..스웨디시 받고 느낀 건데 실력이 베테랑이셨습니다
      말은 많이 안하시긴 하셨지만 실력으로 승부하는 스타일이랄까
      지근지근 눌러주는 게 너무 나도 시원하더라고요
      이렇게 시원해도 되나 싶을 정도로 시원했습니다
      시간 훌쩍가서 완벽하게 받았는데
      스킬이 장난 아니라서 까딱했으면 돈을 더 지불 할뻔했지뭡니까ㅋ
      아 참 대화도 잘하고 잘들어줘서 스웨디시받는동안 지루한건 없을겁니다ㅋ
      암쪼록 시원하게 받다가요~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기