인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      NEW 맥심테라피 방문 환한 미소와 인사를 하며 들어오는 가비씨!!
      저는 눈빛이 특히 맘에 들었어여 색기라고 할까요 삼킬듯한ㅋㅋ
      간단히 인사를 나누며 스웨디시를 받아봅니다....
      손에 압이며 테크닉이며 뭐하나 빠지는게 없더라구요
      제가 목 쪽이 많이 뭉쳤다고 하니깐 집중적으로 풀어주는데
      오일 스웨디시 받으면서 몸이 나근나근해지면서 잠이 솔솔 오네요 ㅎㅎ
      이렇게 시원하게 받은후 타임 ~ 오일의 질감또한 너무 부드럽고 매끄러웠습니다
      스킬의 짜릿함이 제가 활어가 되는순간이였죠!
      정말 황홀합니다 ..... 좀더 느끼고 싶어 참아보려 했지만 못참고 시원하게...
      아...지금 생각해도 정말 너무 짜릿하게 좋았던기억입니다
      가비씨 좋았습니다 꼭 두번은 봐야할 가비씨!!
      .. 더보기

평점
      평점
      ^뉴 맥심^ 회사 외근나올때 마다 들려야겠어요 피로가 쏵 풀리는 느낌
      회사출근 후 외근을 핑계로 밖을 나오긴 했는데 막상 갈데는 없었습니다.. ㅎㅎ
      낮잠이나 자서 푹 쉴 생각으로
      뉴 맥심 테라피 이 집이 보여서 달려 갔는데 이상하게 업장 도착해서는 잠이 오질 않네요ㅋㅋ
      샤워하고 대기실에 있다가  오후 시간대라 그런지 오래 안기다리고 입실했습니다..
      !! 이름은 가비 관리사 !!
      언듯보기엔 20대중반의 날씬하고 예쁘게 생긴 처자였습니다.
      발바닥쪽부터 스웨디시 하면서 엉덩이 위로 쭉쭉 올라옵니다..
      압도 적당히 잘 맞춰주시고 많은 손기술과 힘만 이용하는게 아닌 체중을 실어 해주는데
      뼈속까지 시원하고 개운해지는 느낌이었습니다ㅋㅋ
      건식 스웨디시하고 오일 스웨디시도 하고
      시원함과 동시에 밑으로 힘이 몰려드네요..
      스웨디시 중독 되서 큰일 입니다.. 이러다 자주외근 핑계로 나올지 모르겠습니다ㅎㅎ
      그래도 힐링타임을 가지기위해서라도 일주일에 한번씩은 꼭 찾게될것같네요ㅎㅎ
      아 그리고 이언니의 나름 특징?하나 말씀드리자면
      스웨디시를 해 주시면서 부드럽게 들어오시는데
      이게또 묘미면 묘미지않나싶은 생각이드네요ㅎㅎ
      담에또 오겠습니다 실장님ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      이른시간 첫탐으로 NEW테라피 세리관리사님~~모닝스웨디시~~
      간만에 스웨디시 땡겨서 몸 좀 풀어주려고 보름만에찾게된었네요 ㅎㅎ
      이른 시간이라 그런지 대기시간없이 바로 가능하네요
      관리사는 세리 라는 언니 전견하고 왔습니다
      부드러운 미소지으며 인사해주는데 너무 이쁘입니다
      이 언니 너무 친철해서요..ㅎ
      실장님 덕분에 관리사들 교육이 잘되있구나 생각이 들더군요.,.ㅎㅎ
      본격 스웨디시 타임..
      누워서 등부터 안마를 받고 스웨디시 정성스럽게 받아봅니다...
      과로에 스트레스 온몸에 근육이 뭉쳐서 처음에는 아파서 죽는줄 아랐는데..
      서서히 자연스럽게 몸이 풀리는 기운을 느꼈어요...ㅎ
      특히 등쪽을 쓸어줄때 으윽~소리나면서도 시원하고 기분이 좋더군요
      몸은 여리여리 한데 어디서 그런힘이 나는지..
      등 끝나고 아래쪽으로 내려가면서 종아리 풀어주는데..
      와..무슨 온몸의 통각이 종아리에 몰려있는지 미치도록 아프네요;;
      참아볼려고 안간힘 써봤는데
      종아리 끝나고 나니깐 오우~살것같더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      앞으로 돌아 누워  전신 오일 스웨디시를 받고  스트레칭 해주면서 들어갑니다..
      여기 관리사들 대부분 착하고 예쁘장해서 딜교 해도 괜찬을듯싶습니다
      그럼 형님 동생들 즐거운 시간 보내시기 바랍니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      아름이 아름했다
      아름이 아름했다 라는 말이 이젠 거의 관용어처럼 쓰이는데 틀린 부분이 하나도 없네요
      웬지 모르게 귀티나는 얼굴을 보며 편하게 관리 받았습니다
      이쪽 업계에서는 받기 힘든 힘있는 스웨디시로 시작하며 지난번에는 결국 넘지 못했던 한고비도 넘겨봤네요
      관리기술이야 말할것도 없지만 대화하는 방식도 참 맘에 듭니다 아직 말을 트지 않았는데
      혹시나 자기가 하는 말이 괜한 오해가 될까봐 조심조심 상대방 마음 헤아리면서 이야기 잘 해주시네요.
      만족할만한 관리를 받고 다른 사람들이 관성적으로 이야기하는 또 봅시다 가 아니라 웬지 마음이 담겨
      있으신듯한 인사도 고마웠습니다 정말 아름답다 이말이 괜히 있는 말이 아니네요
      즐겁게 집으로 가는길 양말속에서 혼자 놀고있는 발을 보며 좀 더 꼼꼼히 씻을걸 이라는 단 하나의 후회밖에는 없네요
      .. 더보기

평점
      평점
      며칠전에 다녀온 후기
      친구랑 둘이서 샵 방문했는데
      제가 본 선생님은 규리 새로 들어왔다고 들었어요
      어색하지않게 분위기 이끌어가는 컨트롤이며
      스웨다루는 기술까지 어디 빠지지가 않네요
      정말 이쁘시고 새로 들어왔다거 추천해주시길래 카페들어가서 확인했는데 사진이랑 실제랑
      똑같네요 반 의심하고 들어갔는데 정말 만족했네요
      정말 웃으면서 들어가고 다리 후들거리면 기분좋게 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      맥심 규리 추천할만하네요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 주간에 다녀왔습니다.다른곳에서 받아보신것과차별성을 느낄수있을것 입니다. 꼼꼼하고 사람의기본 골격구조를 아시는
      듯 합니다. 정확하게 짚어주시면서 스웨디시를 하시네요^^ 제가 말수가 없는 편이라 조용히 있다가 이것저것 질문하니까
      뻘쭘하지않게 하기위해서 굳이 대화를 안 하셔도 좋다고 하시네여. 
      그리고 마사지를 받을때는 말을 하지않는것이 극대화를 할수있다는것도
      아시고 계십니다. 사람을 노곤노곤하게 낙지로 만들어 버리네여..  그리고 세리쌤은 섹쉬함과 재치와
       육감적을 소유하고 있어서 아주 좋습니다. 찌 일품이네여~~~^^
      실장님들께서도 심플하면서 친철하고 여러모로 신경을 써주셔서 이용하시기에 부담이 없을것 입니다.
      한마디로 정리하자면 부담이 없고 대접받는 기분일 것입니다.
      세리쌤 말고도 일하시는 다른 관리사님들께서도 스웨디시를 잘하실것 같다는  느낌이 들더군요.
      .. 더보기

평점
      평점
      며칠전 규리 보고 옴
      연휴기도 하고 날씨도 꾸중중해서 뭐 할게 마땅히 없어서
      근처 테라피 검색해서 예약했네요
      몸도 마음도 지쳐서 한번 가보았습니다
      친절한 실장님에 안내를 받고 씻고 누워잇으라길래
      기다리다 선생님이 들어왔어요
      규리라고 하는데 되게 귀엽고 보자마자 첫눈의 반한 느낌이 드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      스웨디시야 말할것도 없고 정말 기분좋게 받고 왔네요
      되게 성격이 순둥순동하시고 너무 귀여우셔서 힐링이란 힐링을 하고 왔네욧
      남들은 물놀이를 하지만 저는 스웨디시를 받겠습니다 휴가철에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      회사 가기전 NEW 테라피 방문했습니다~NF세리쌤♥
      날씨도 덥고 스웨디시가 급땡겨!!
      일단 입구에서 부터 깜짝놀람
      문 열자마자 관리사님 세분이서 밥먹고있어서 저 보고 벌떡일어서서 인사함;;; 당황
      당황스러운걸 잠시 뒤로한채
      실장님의 객실 안내를 받고
      샤워하고 실장님 방안내에 따라 방으로 이동!!
      바로 관리사님 들어옴
      이름은 " 세리 "
      본격적으로 "스웨디시 " 시작
      그렇게 등부터 스웨디시는 시작이 되었고 이야기 꽃이 폈죠ㅎㅎㅎ
      오랜만에 느껴보는 솜털까지 쭈삣쭈삣 서는 세리매니저 놀림에,
      또, 주책이지만 쉴틈없는 수다를 떨면서 참 그시간만은 스트레스없이 행복했습니다ㅎㅎ
      간질간질 스믈스믈 첨엔 부끄럽기도 하고
      스웨디시가 시원하기도 하고
      적응 안됨
      스웨디시를 첨받아봐서 그런지 첨엔 적응이 좀 안되더니
      자연스러운 대화로 슬슬적응이 됨
      간질간질하는것도 적응이됨
      부끄러운것도 첨에만 잠시뿐 얼마후 바로 적응이됨
      70분 내내 이런저런 이야기만 하다가 끝남
      여기서 "이야기만" 이라는 뜻은 여러가지 의미가 담김
      그래서 다음에 또 보고싶음  ...하여튼 시커먼 속내를 가진 남자들이란...
      한줄평 : 스웨디시도 훌륭하고 대화스킬이 훌륭함 담에 재방문 의사 있음^^
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴!! 맥심테라피 아이돌 미모 주간조 샛별님 갯수도 제한이라 보기 힘들다네요 !!
      요즘 스웨디시 마사지에 빠져
      입문한지 얼마안된 저는 친구소개로 뉴 맥심 첫 방문 했습니다 ~ㅎㅎㅎ
      사실 전부터 가보고 싶었던 곳인데 ~~^^
      기대에 부푼마음으로 뉴 맥심에 드디어 입성했습니다
      카운터에서 간단한 미팅과 70분 코스 계산후 방안내 받았습니다 ~
      실장님께서 주간조 샛별 매니저 추천해주셨구~ ㅎㅎ
      샤워하고 방에서 기다리는대 연예인급 아이돌 얼굴같은
      매니저가 들어오네요~~^ㅡㅡㅡㅡㅡ^
      아담하고 늘씬한게 좋았습니다 ㅎㅎ
      역시 실장님에게 선호하는 스타일을 말하니
      100프로 매칭 해주시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      저런 매니저에게 스웨디시를 받는다는게 너무 좋은 나머지
      감추질 못하겟더라구요ㅎㅎ
      샛별 매니저는 과한것보다는 몸을 기분좋게 케어해주는 서비스
      정말 숙련된 관리사라고 느꼇습니다
      하루찌든때를 시원하게 빼고 가는기분?~
      거기에 귀엽고 이쁜 매니저와 함께 짧고굵게 시간보내니
      더할나위없이 즐마하고 갔습니다 ㅎㅎ
      이제 종종 뉴 맥심로 스웨디시 받으로
      다닐생각하니 총알걱정되네요ㅠㅠㅠ
      암튼 잘받고 갑니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      추천해준 선생님....사랑합니다
      NEW 테라피에 전화를 합니다 율리씨가 가능하다 추천해 줍니다
      전화상으로 간단한 조사를 하고 시간 맞춰서 방문합니다
      예쁘장한 율리씨 접견해봅니다
      건마는 외모가 별로인 친구들 많아서 그냥 스웨디시 받으로 간다는 느낌으로 가는데
      수원 NEW 맥심테라피는 귀여운 친구들이 많은 것 같아요
      율리도 관리사 기준에 진짜 1등을 속하는 친구가 아닐까 싶습니다
      이야기를 하다 보니 대화가 잘통하고 은근한 매력도 보이고 성격이 진짜 좋았습니다
      그래서 그런지 손님을 상대하는데 있어서도 어색하지 않게 잘 합니다
      대화력도 좋구요 스웨디시를 열심히 잘 해줍니다
      스웨디시에 이어 다른것도 잘 합니다 계속 움찍했네요
      시원하고 기분 좋게 잘 받았어요ㅎㅎ
      잘 받아 줍니다
      스웨디시 끝까지 모두 만족 시켜 줄 수 있는 매니저가 아닐까 싶습니다ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 친구들 만나고 그냥 집에 들어가기 허전해서
      오랜만에 한번 들렀네요
      방문으로 저는 기존에 봐왔었던 가비씨를 보게됬습니다
      여기저기 다 가봤는데 여기만한게 없더라구요
      일단 전화하면 다른 업소 실장들처럼 얼렁뚱땅넘어가는것없이 성심성의껏 잘해주시고
      최대한 제 취향에 맞춰주시려는게 보였어요
      그리고 아무리 실장이 친절해도 아가씨가 좋아야하잖아요 .
      딱 가비씨가 제 취향에 맞더라구요
      일단 키는 한 160정도 되보였구요
      몸매는 일단 조금 슬림한데 라인이 괜찮더라구요
      얼굴도 섹시하니 아주 훌륭하더라구요
      가비씨는 엄청 섬세하게 잘해주시더라구요
      일단 들어가면 영혼의 90퍼센트 이상은  빼았기신다고 보시면 되요 .
      다른업소들은 몰라도 여긴 이것때문에 자주가게 되는것 같아요
      아가씨교육도 잘시켜서 좋고
      제가 그래서 계속 NEW맥심테라피만 찾게 되는것 같네요
      다들 다른업소 가서 내상 입으셨던분들
      조심스럽게 NEW 맥심 테라피 추천해드려요 . 
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴맥심테라피를 두번째방문후기를 남겨봅니다
      일주일전에 일이좀생겨서 수원시청역 근처에 볼일쫌보고 시간도쫌남고해서 뉴맥심테라피를 다시한번 방문하고자 연락을드렸습니다
      처음방문일땐 와꾸를 추천해주셨고 다음 방문때는 스웨디시위주로 추천해주신다고 실장님이 한말있어서 생각나서 전화를해서
       이번엔 스웨디시위주로 받아볼까합니다 하고 예약했습니다
      처음방문했을시 관리사님이 너무좋은기억을만들우져서 이번에도 다시방문합니다
      아름씨로 추천을받고 입실했습니다 입실하는데 방에 향기가 좋습니다 제가 좋아하는 향입니다
      입실하고 간단한하게 서로인사주고받고 배드로 향하고 아름씨가 스웨디시를 시작합니다
      느낌있으면서 감각적인 아름씨의 스웨디시에 흠뻑 젖었습니다.
      그동안 쌓여있던 여러가지 스트레스들이 한꺼번에 사라지는게 느껴지더군요.
      정말 최고의 스웨디시였어요~ 서비스 위주 추천이라고해서 와꾸가 떨어질거란 생각 버리는게 좋을것같네요
      제 기준  훌룡했습니다 오일 마사지 세심한 손길도 좋았고 끝도 잘 받고 갑니다 ㅎㅎ
      뉴 맥심 테라피 추천 드려요 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫 방문 후기입니다.
      사랑쌤 봤습니다. 찐 어리고 찐 같은사진사람이빈다
      다만 탈의가 없어서 아쉬웠지만 터치감이 너무 좋아 모두 강추입니다.
      다 좋아서 시원하게 다녀왔네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      새벼링
      오늘은 프로필이 화려한 샛별쎔을 만나볼까하고 뉴맥심에 예약을 잡아봅니다.
      역시나 샛별쎔이라 예약잡기 어렵네요~편하게 시간비는 시간으로 잡아서 압박없이
       편안한 관리 받고싶어 막타임으로
      예약했습니다.샛별쎔은 인기가 워낙 많다고 하니 참고들 하세요~
      저는 4시20분으로 예약잡고 출동했습니다.
      시간이 조금남아 좀일찍가서 대기실에서 실장님이 주신 맛있는 커피한잔하고 대기좀하고있었는데
      조금있다 제타임~미리 샤워한상태라 바로 관리들어갑니다.
      일단 첫 대면인데 행복하네요와 죽여주네요~!!!ㅋ
      스웨디시 가끔받아보는데 이집은 오일 좋은거 쓰는거 같네요~끈적거림도 덜하고 부드럽게 미끄러지는게 좋네요~
      샛별쎔이 인기있는 이유가 있었네요~얘기를 아주 잼있게 잘 해주고 얘기도 잘들어주고~소통이 잘되서 너무 기분이 좋았습니다.
      스웨디시감이 월등하네요~다른것도 좋고...인기많은 이유가 있더라구요~
      1시간이 너무 빨리 지나간듯해서 너무 아쉬웠네요~연장하고 싶었는데 뒷예약이 있다고 해서 아쉽지만 다음에
      다시 만나기로 약속하고 오늘은 이느낌 가지고 집으로 갑니다.
      가성비 굿입니다.스웨디시에서 내상 입으신 분이라면 강추드립니다.
      담에 다시 방문해서 샛별쎔 만나고 다시 후기올릴께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샛별씨 보고왔습니다.
      이쁘장한 외모에 붙임성 끝장나더라고요
      느린 스웨디시는 처음받아보는데 심히 만족스러움
      특히 관리사님 집중하는 표정이 장난아니어서
      더더욱 만족스럽고 즐거웠습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기