수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      오늘여기 제 최애샾입니다
      집근처기도하고 여기 직원분 거짓없이 싹싹해서 좋음

넓고 샤워장도 룸별로 따로있고

편안합니다

많은 매니저들을 봤지만 아직까지 채윤샘이 제일 잘 맞는거같습니다

티키타카도 잘되고 ㅁㅁ가 ㅎㄷㄷ합니다

항상 힐링시켜주는 채윤샘 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      루나샘 한 번보니 다른 매니저들 볼 엄두가 안나네요

여기샾 샘들은 많이 못보긴했는데 신세계를 경험했습니다

남자를 너무나 잘안다고해야하나

공략포인트가 미쳤습니다

주말지나고 수원언른가서 루나샘보러 또 가겠습니다ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여러곳 여러관리사들을 봤지만 진짜 수민샘 손가락안에 듭니다

ㅇㄲ며 ㅁㅁ도 좋고 대화능력최상에

관리ㅅㅋ까지 진짜 미쳤어요

다른분들보다가도 결국엔 수민샘에게 돌아가는듯..

마성의매력녀 수민샘 또 보러갈께요~~~~~

.. 더보기

평점
    • 평점
      3번째 접견인데 지은샘 매력에서 못헤어나오겠다...

애교며 관리며 성격이며 진짜 천사강림..

미추어버릴꺼같네요...

혼자만의 연애중..ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 이상해보이는거아닌지 걱정이 살짝 되지만

받아보신 분들은 진짜 무슨 느낌인지 알거라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로 사랑에 빠져버렸습니다ㅠㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인따라 오늘여기테라피 방문했습니다

스웨디시는 처음이라 설롔네요 ㅋㅋㅋㅋ

샾도 청결하고 직원분들도 친절하시고

샤워장도 개인방마다 따로 있어서 편리하네요

아윤매니저에게 받았는데 사근사근 관리도 너무 좋았고

친절하시고 꼼꼼하게 해주셔서 이런맛에 다니는구나 헀죠ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

저도 자주 방문할거같네요

잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      혜인샘 볼때마다 너무 매력있으신듯..

섹시미 철철입니다

슬림하면서도 볼륨감도 좋으시고 성격도 너무 좋고

편안하게해주는 뭔가가있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자를 잘 아는듯한 기가막힌 손길스킬

또 느끼러가고싶다..ㅠㅠ

온몸을 뱀처럼 휘감아주는 혜인샘 대박입니다

연휴잘보내세용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘, 여기 유림매니저 귀요미토끼 같네요

실장님 추천으로 유림매니저 예약했는데
      역대급 사이즈였습니다 귀염슬림아담착함
      다 가진 유림매니저였네요ㅋㅋㅋㅋ
      관리도 엄청 열심히 해주고
      토킹 티키타카 미쳐꼬~~~
      이렇게 천사 같은 매니저님 정말 첨 보네요
      아찔므흣까지 덤으로,,,
      연장하고 싶었는데 뒷 예약이 바로 있어서ㅠ
      아쉽게도 1타임밖에 못했지만
      다음에는 바로 2타임 예약하고 오곘습니다~~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 킹 오브 킹 수민쌤 2연타임 받게만드넴ㅋ

수민바라기
      오늘도 역시나 수민쌤 첫타임 봤습니다ㅎㅎ
      수민쌤이 관리면 관리 마인드면 마인드,,,
      이 맛에 빠져서 저는 다른 분은 못보겠네요ㅠ
      다른 분을 못믿는게 아니라 수민쌤한테
      받으면 마성의 매력에 빠지다보니 못보게됨ㅠ
      수민쌤만 이태까지 10번 넘게 보는데
      이제는 한 타임으로는 아쉬워서
      아예 2타임을 예약하게됨요ㅋㅋ
      2타임동안 정말 쉬지 않고 관리+대화 미침,,
      받아보신 분들은 다들 알겠죠ㅋㅋ?
      이 상 수민바라기였습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에 받고 너무 인상깊어서
      혜인샘 예약문의드리고 방문했습니다

오늘도 역시나 빛나는 혜인샘

항상 웃으주시면서 살갑게 대해주셔서 너무 인상깊습니다

관리도 대충대충이아니라 성의있게 꼼꼼히 해주시고

매번 느끼지만 정성1000&감성 제대로입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명절 잘보내시고 또 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 천사강림이네요

와꾸 미쳐버리고 몸매 지려버리고

관리스킬 그냥 미쳐버리고

소은샘때문에 스웨디시를 못끈어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

또 생각난다ㅜㅜㅜㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피
      연지쌤 추천받고 봤는데 추천받길 잘함 21살에 진짜 너무 귀엽고 너무 이쁨
      마사지도 열심히 해주고 화끈함ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피에서 지현쌤 보고 앞으로 1번픽함

지현매니저보고 그대로 기절할뻔함
      진짜 엄청난 실력자에 FACE도 진짜 제 스퇄이였습니다
      관리도 뱀이 제 몸을 휘감는거 같았고
      친절상태도 엄청났고
      오늘여기테라피 매장도 수원에서 제일 큰거 같고
      청결상태도 엄청나게 좋아서 스웨디시
      받게되면 여기에 정착할거 같습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 ㅎㄷㄷ미령 마인드 몸매 ㅁㅊㄷ,,,,,,,저세상 마인드

와 진짜 지방에서 올라온 분이라 그런지 마인드 미쳤음
      뒷판 받을 때 부터 몸이 움찔움찔..........
      진짜 몇 번이나 큰일날 뻔 했네 ㅋㅋㅋㅋ
      미령쌤 ㅁㅁ도 눈도 진짜 호강 그 잡채
      역시 수원에는 오늘여기가 대박으로 좋은듯
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기 소은 대체 뭔가 싶을 정도였다 미쳤음 개좋아

소은쌤 보고 진짜 놀라서
      뒤로 놀라 자빠질뻔
      와꾸 몸매 대체 뭐임
      미친거 아닌가 이게 실존하는 사람 사이즈인가
      싶었는데 아니? 무슨 관리까지 미쳤음
      와,,,진짜 노골적으로 쓰질 못해서
      그냥 보면 나처럼 다들 똑같이 후기 쓸 듯
      받아본 사람들만 알거같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      지은샘 후기가 너무 좋아서
      요몇일 보려고 했는데 계속 실패...ㅠㅠ
      간신히 오늘 예약잡고 보고왔습니다
      기대가 크면 실망도 큰법이라 했는데 기대만큼 너무 좋았습니다 ㅎㅎㅎ
      만나본 사람들은 아실겁니다 나이스입니다 그냥
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기