인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      뉴우매그심
      새롭게 바꼇다는 뉴맥심 궁금하기도해서 들렸습니다
      방도 깨끗하게 관리 잘 되어있어서 마음에 들었습니다
      저는 설하씨 만나고 왓는데 성격도 좋아보이고 괜찮았던거같네요
      스웨디시하면서 얘기도하고 뒤집고 누웠는데  생각보다 귀엽네요
      편안한 분위기로 리드해주는게 만족스러웠네요
      덕분에 한번더 방문할 생각이 생겻습니다 시간나면 연락드릴게요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴맥심 샛별쌤에게 스웨디시를받고 생각이 든건 역대급 손가락안에 들정도로 좋았다입니다
      샛별쌤은 여리여리하면서 늘씬하고 재밌고 이쁘장한 스타일입니다.
      스웨디시는 역시나 뒷판부터 해주네요 뒷판할때는
      우선 끌어오르게 하기위하여 템포를 천천히 진행합니다
      그리고 올라타서 온몸을 사용한 스웨디시를 해주네요
      제가 원하던 스웨디시란게 이런거였습니다 안마에서 물바디타주듯 해주는 그런거
      전신을 감싸는 오일 스웨디시가 시작되니 느낌이 너무좋았습니다.
      앞으로 돌아누우니 앞판은 뒤판보다 더 잘해주네요
      전신미끄덩 스웨디시의 향연 처음부터 끝까지 정성스럽게 해준다는 생각이들엇어요
      말이필요없어요 이건 받아바야알아요 아주 그냥 죽여줘요
      전날 과음했던탓에  몸상태가 말이아니였는데 최선을 다해 풀어주었네요
      배려심도 어찌나 좋은지요 얼마전 딴곳에서 내상ㅠㅠ을 당해서 기분이 별로였는데
      샛별쌤 이리 좋은 힐링을 안겨줘서 좋았고 즐거웠네요
      다음주에 다시한번 힐링해야겄습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴 맥심 테라피 21살 사랑쌤 와꾸는 두말하면 잔소리 어리다고 무시하면 홍콩갑니다
      개인적으로 수원쪽에서 스웨디시 쪽으로는
      깔끔하고 서비스 좋기로 제일 좋다고 생각하는 뉴 맥심 테라피 !
      여러 곳을 다녀봤지만
      뉴 맥심만한 곳을 찾아본적이 없어요^^
      이후도 좋고, 가격도 좋고, 시설 깔끔하고 ~!
      젊은 사장님께서 친절하게 응대해주시고
      관리사님도 알맞게 추천해주시더라구요.
      사랑쌤의 스웨디시가 시작되고 지쳤던 피로가 점점 풀리는데
      와 스웨디시의 신세계가 이런 거구나를 제대로 느꼈어요.
      이후에도 완전 만족스럽게 해주시고
      생각 자체가 진짜 세상 오픈
      매 번 방문하고 있지만 언제나 2000퍼센트 만족ㅎㅎㅎ
      시원하게 스웨디시받고 샤워까지 끝나고
      기분좋게 퇴실했어요ㅎㅎ뉴 맥심 테라피 최곱니다 최고^^!

사랑쌤 정보 : 21살 어림, 이후 좋음, 생각 좋음, 어린데 능숙한 대화
      피부 뽀얗고 부드러움
      .. 더보기

평점
      평점
      [NEW맥심 테라피]연우관리사!! 본론부터 말씀드리면 유명한곳은 이유가 있더군요....
      방문예정이신분들을 위해
      작성하겠습니다~ 꼭 한번 읽어봐 주세요.
      저는 연우 관리사 언니한테 받고왔습니다
      연우 언니 손길....진짜 사실 스웨디시는 큰 기대를 하지 않았지만...
      깜짝 놀랬어요, 어떻게 이럴수가 있지 하면서요 상당한
      실력자 이셨어요...첫 손길이 느껴지는순간 아! 이분
      상당히 유명하신 분이구나...라는 생각이 번뜩 들더라구요
      막힘업이 체계적으로 착착착!!!
      굉장히 능숙한 놀림에 이건 무조건
      지명이다...확실하다..첫 손길로 확신할수 있었죠
      앞판으로 돌림과 동시에....이녀석이 말을 안듣기 시작했어요 ㅠㅠ
      뒷판을 스웨디시 받는 순간 앞판은 걱정없이
      당연히 당연할거라는 생각에 단 한 순간도
      의심이 없었어요
      역시나.....흠잡을곳 없이 완벽했습니다. 진짜 연우관리사 훌룡하네요
      뉴맥심이 유명한곳인줄은 익히 소문을 들어
      어느정도 예상은했지만...
      확실한건 어설프에 시간때우고 어정쩡하게
      하는 그런곳은 확실히 아닙니다
      이후까지 확실하게 챙겨주셔서 너무 감사드리고 실장님의
      굿 초이스로 확실하게 했습니다.^^
      곧 재방 하겠습니다 기다려주세요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 이것저것 돈 빠져나가고 지갑이 많이 가벼워졌네요..ㅠ
      그래도 어찌어찌 스웨디시 받을 돈 모아서 방문한 수원 뉴맥심 테라피
      후딱 씻고서 스웨디시 받을 생각을 하니 설레이네요.
      샛별언니한테 스웨디시 받았는데요!!
      부드러운 손길로 느낌있고 시원하게 스웨디시 잘하네요..!
      구석구석 한곳도 빠지지 않고 시원하게 가끔은 무게있게 꾹꾹!
      부드러운 손길로 엄청 잘 눌러주시네요.
      저는 요즘 뒷목이 너무 아프고 뻐근해서 그걸 말씀드렸더니
      그쪽 위주로 스웨디시 해주시고 신경을 많이 써주시는게 너무나도 좋았습니다!
      이제 사타구니 쪽으로 손이 쑥쑥들어오며 스웨디시도 돌입하는데
      이건 정말.. 이건 항상 받을때마다 대박인거같습니다.
      사람마다 다 달라서 별로 좋지 않을때도 있는데
      샛별언니는 정말 못당하겠네요..
      힘이 절로 들어가고 그걸 풀고싶은 마음이 저절로 들어버리게 만드는 샛별언니 손길~
      덕분에 정말 너무 시원하고 다음날 일어날때도 너무나 시원했습니다.
      그렇게 다 받고나서 샛별언니 스웨디시 덕분에 개운함을 느끼면서 퇴장했습니다.
      피곤함과 스트레스로 인한 뻐근함을 날리기에 제격인듯합니다^^
      샛별언니 강력추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴맥심 주간 방문 율리쌤 포기못해요 매일봐야할것같을 정도로 이쁨..
      날씨가 진짜 환상적으로 좋네요..ㅠㅠ 날씨가 좋을땐 몸도 마음도 싱숭생숭해 그래서 달려볼까하고
      바로 집 근처인 뉴맥심 테라피에 전화하고 방문했습니다
      다른곳도 마찬가지이지만 친절한 실장님 율리쌤 예약 명단 확인해보고
      기본코스 스웨디시70분 결제를했습니다~ 실장님한테 방 안내를받고 얼른 샤워를하고 나와 베드에 누우니
       노크를하며 매니저가 들어왔습니다
      이쁜 율리쌤 지명이죠 ㅋㅋㅋ 성격 또한 시원시원해서 어색한 기운도 없이 금방 친해질 수 있어서 좋았습니다
      제가 본 매니저들 중 가장 이쁘고 마인드 좋았습니다
      스웨디시 정말 시원하게 잘합니다 뭉친곳 딱딱 찝어네네요 신기할정도...ㄷㄷ
      뒷판 끝나고 정면으로 돌아 누우니 뿔끈 썽내고있는 동생이 반갑다고 인사합니다..부끄럽게
      처음에는 살짝 긴장을했는데 받다보니 묘한 기분과 중독성이 있습니다! 아프지도 않고..
      뭐랄까 평소 느끼지 못한 쾌락과 짜릿함이 있습니다!
      재방문의사 1000프로입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      NEW 맥심 실장님이 아주친절하시네용ㅎㅎ

친절한가게를 방문하면 왠지 저도모르게 편안해지는? 뭐그런 생각이드네요 유이매니저를 봤는데
      매력있게생겼습니다 보면볼수록 빠져드는?  어리고 약간 설현? 느낌의 청순ㅎㅎ
       스웨디시 실력은 제 기준상 만족스럽습니다 손만대는
      주물주물 스웨디시가 아니라 성의있게 구석구석 힘을 실어서 눌러주는게 느껴집니다
      손압도 어느정도 있고하니 시원하더라구요~ 매니저가 해주는 스웨디시 계속받고싶
      다는 생각은 오랜만이네요 진짜 정성스럽게해줘요ㅎㅎ
       마인드도 아주굿입니다ㅎㅎ 이정도면 재방100프로입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 뉴 맥심 테라피 아주ㅡ아주 칭찬해요 ~
      일상 하루마무리 아직도 제 마음은 붕떠있는 기분이드네요  .
      일상에서 잠깐이라도 벗어나 제자신의 힐링을 주고싶어 수원에 위치한 뉴맥심테라피에 방문을합니다
      오늘 소개드릴관리사분은 요즘한창 주가가 오르기 시작하는 가비씨입니다
      후기에 종종 올라오던 가비씨 제 관심을 끌기에는 뭔가가 부족했지만 실장님과
      통화후 한번받아보기로 하고 이번에 다녀왔습니다
      전체적인 바디가 상당하네요 ... 안봤으면 후회할뽄
      슬림하지만 알찬 바디를 가진 가비씨는 외적으로는 아주 마음에 드는 타입이었습니다.
      기럭지는 163?정도 되는 거같았습니다
      스웩디시를 시작하는데 아주 과감하고 부드럽지만 강한 스웨디시를 선사해주었습니다.
      마사지가 좋으니까 더 이뻐보이더군요.
      마사지 시간동안 딴짓도 안하고 잘 해줘서 너무 좋았습니다.
      열심히 해주는모습도 좋고 마무리도 므흣하게 해주시고 전체적인 발란스가 상당히 마음에 드는 가비씨입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      NEW 스웨디시 방문 ♥유미쌤♥ 보고 왔습니다
      후기정보가 없어 공유합니다 솔직 담백 하게
      일단 외모는 제 스타일이라 합격입니다
      키도 크고 늘씬 하고 비율도 좋고 얼굴도 조그맣고 눈빛도 섹시 하게 느껴지고
      목소리도 조근조근 나긋한게 여자 여자 합니다
      마사지야 여긴 실력자분바께 없으니 더 말 할것도 없겠지만서도 진짜 잘하시더라구요
      경력이 있다고 해서 그런지 자세나 부위 잘 풀어주시고 불편함없이 대만족
      마무리도 깔끔하게 역시나는 역시 확실하게 지명이 많은 이유를 알겠더군요
      너무 만족 대만족 더 할말있겠습니까? 열이면 열 다 대 만족 이말밖에 안나올겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
      전체적으로 다 좋았고 만족한 시간이었습니다
      예약 되신다면 유미쌤 보셔도 내상 없고 만족 하실거 같습니다

강추 ★★★★★
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴맥심테라피- 가비쌤 마사지받고 가비렸쓰~~♡
      후기로만 봤던 스웨디시가 뭔지 궁금해서 방문했습니다
      NEW 맥심은 친구가 계속해서 방문을하던 곳인데 친구 추천으로
      스웨디시 이번에 처음 받아봅니다
      방안내부터 받고 샤워장으로가서 몸을 씻었습니다
      가비쌤 들어오시는데 절정의미모를 소유한 쌤이네요
      눈빛과 얼굴부터 맘에들기는했는데 몸매가 말이죠....
      완벽한 콜라병스타일의 비너스의 현실판입니다
      인사를나누고나서 차분하게 대화나누면서 스웨디시를 시작
      두팔을 이용해서해주는데 두마리의 뱀이 제몸을 휘어감아줍니다
      피부세포들의 신경이 돋아나면서 반응하는듯한 느낌
      한 자세로만 진행되지도 않고 자세도 여러가지로 해주었고
      마사지만으로도 짜릿하구나라는 생각되는 시간이었습니다
      매니저쌤이 이렇게나 정성스레 관리해주니 ,,,
      부드럽게 해주는듯했지만 받는입장에서는 전혀 부드럽지않고 황홀했던
      첫 스웨디시 경험이었습니다 어제 받고왔는데 아직까지 생각나네요ㅠㅠ
      가비쌤 또 만나요~~~~♡
      .. 더보기

평점
      평점
      서비스계 새로운 심장이라는 율리쌤 새로 들어왔다는 소문듣고 방문했습니다
      율리쌤 성격좋고 쿨걸 차도녀같은 느낌있는 성격을.. 부드러워서 대화가 너무 즐거웠습니다
      몸매는 슬림한 편이고 핫한 라인의 소유자였습니다(필라테스 몸매?)
      마사지만 잘하는게 아니라  어느정도 받쳐주다보니 마사지 받을 때도 기분이 묘합니다 ㅎ
      비주얼이 약간 누구 닮았는데... 연애인.. 누구지? 와서 보셔야할듯 ㅋㅋㅋ
       마사지도 잘 하면서 은근한 손놀림으로 느낌이 굉장히 흐에..했고
      몸도 나른해지고 ~ 정신도 나른해지고 ~ 달아오르는...! ㅎㅎ
      생각보다도 더 좋았던 시간이었고 ,마사지 타임이 끝나고 서비스로 더 해주셨습니다
      그 후 ,,,는 더욱더 기대 이상의 시간이었고요 ㅋㅋㅋㅋ 궁금하시면
      새로운 율리쌤 찾으시면 저의 후기에 이 후 부분을 알수있을겁니다
      마사지 좋았고 대화도 끊김없이 좋았고 잘 받아주고 좋았습니다
      여러므로 만족하고 집에 돌아왔습니다 뭔가 중독적인 매력??
      지금도 후기 쓰면서 또 방문하고싶어서 전화드렸더니 예약이 풀이네요ㅠㅠ
      내일은 꼭  2탐 끊고 볼 생각입니다 진짜 꼭봐야할 관리사쌤 1등 ㅋㅋㅋ
      그냥 뭐 두말할 필요가 없는 최고의 업소 NEW맥심테라피. ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      이번에 다녀온 업소는 NEW맥심
      간간히 다니던 업장으로 오랜만에 방문했지만 업장 퀄리티는 여전했습니다.
      실장님 따라서 방으로 들어가니 곧 율리관리사님이 들어오십니다.
      인사하면서 슥 보니 , 이쁘로 어린 관리사님입니다.
      금방 준비하신 이후에 마사지를 바로 시작하십니다.
      몇가지 물어보시면서 제가 어디를 받고 싶어하는 지 확인하신 후에 마사지를 시작하시는데
      어려서 좀 걱정했는데 괞한걱정이였네요 ㅋㅋ
      역시 NEW맥심  관리사님들 마사지 실력은 최고내요 ..ㅎ
      시작할 때 부터 저한테 신경을 쓰면서 엄청 꼼꼼하게 해주셨고
      어느정도 받고나니까 개운 ~ 하면서 나른한게 ... 딱 좋았습니다.
      오랜만에 방문했는데 , 이정도면 최고 만족이죠 ㅎ
      가성비도 괜찮고 , 다음에는 지명해서 마사지받으러 와봐야겠어요 ~
      .. 더보기

평점
      평점

NEW 맥심 선택하고 갔다왔어요 ~ 가비관리사님 섹시해~
      샤워하고  앉아있는데 가비씨가 들어왔어요
      와우 대박..!!
      엎드리라 그래서 시작하는데
      오일 관리 시작했어요 처음이라서 떨리더라고요
      뒷판에 오일을 발라서 간질 간질 간지럽히고 살살 건드리면서 지나가는데
      소오오오오오름이~~~
      막 간지러워서 움찔움찔~~
      기분이 좋으면서도 너무 간지러워서 어쩔줄 몰랐네요
      앞판 관리가 끝나고 나서 이제 뒷판 시작한다고 오일 도포 후에 관리가 들어오구
      가비씨가 마사지도 잘하고
      하드웨어적으로 이점이 크다보니까
      마사지 받는 내내 즐겁게 받았네요 마무리 서비스또한 하드 해서 대 만족
      끝나면 오일도 닦아주는데 이게 진짜 괜찮은거 같아요
      스웨디시 마사지 받고나면 수용성이라도 샤워하면서 오일지우는게 앵간히 귀찮은데
      그냥 샤워실에서 물로만 헹구면 끝~~~~
      재방 의사 있습니다
      즐겁게 마사지 받을 수 있는 업소인거 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴 맥심 뉴페이스 율리쌤 23살 꽃다운나이에 와꾸 몸매 ,,와우,,
      늘씬한 키, 슬림합니다
      얼굴은 딱 이쁜 대학생 청순한느낌 있었어요
      타이트하고 짧은 원피스 밑으로 길게 뻗은 다리가 참 예뻣네요
      붙임성이 좋아요 대화 잘 맞춰주고 편안한 분위기
      첫인상과 달리 좀 털털한 스타일인거 같더라고요
      실장님한테 안내받고 샤워는 했으나 바로 엎드립니다 마사지는 꽤 잘하네요
      메인 오일 마사지 해줬는데 좋았습니다 스웨디시에서는 이정도면 만족도 클 듯해요
      상체위주로 몸 풀어주고 골반 마사지 부드럽게 해준다음
      이업소의 하이라이트라 볼수있죠 하체집중관리 받았습니다
      주변부터 살살 자극하는데 짜릿함을 전해주네요 마무리도 시원하게 ...
      매니져 와꾸나 마인드 최고로 괜찮았구요
      다시 생각해도 너무좋은데 하체집중관리 이거 중독성이 있네요
      .. 더보기

평점
      평점
      설화님 한테 힐링받고 왔습니다
      며칠 전 부터 보고 싶었는데 항상 저녁시간만 되면 예약하기만 쉽지 않네요 우리 설화님 ㅠㅠ
      이른시간 연락 안하면 원하는 시간대에 못보네요 ㅜㅜ
      점심먹으면서 저녁에 예약하고 접견했습니다^^
      항상 예약이 많으신 이유를 알겠네요...
      앞으로 설화님만 찾게 될거 같습니다 ㅎㅎ 이게 진정한 힐링이 아닌가 싶습니다..ㅎㅎ 하루 피로가 확~~~ 풀리네요^^
      설화님 다음에는 90분으로 만나뵙겠습니다~~!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기