수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      미령샘 단아한 이미지에 성격은 털털하면서도귀여운면이있어요

마사지 진짜 잘하고 온몸을 휘감는스킬이 예술입니다

손이어떻게 저렇게 움직이는지 ㅎㅎ;

관리도 훌륭하네요 초슬림에 볼륨도 적당히있고

외모도 예쁘시지만 몸매가훌륭하십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주변에서 모델샘이 관리 해주신데서 설마하고 예약 하고 방문했는데
      소은샘이 딱 들어 오시는데 얼굴 몸매 키 모하나 빠지는게 없어 깜짝놀랬네요
      많이 다녀봤지만 1등 관리사님입니다
      그동안 받았던 마음의 상처가 한번에 치료 되었습니다
      자주 오겠습니다 아! 직원분도 너무 친절해서 정말 폈했어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청 근처 오늘여기테라피 은아매니저 샷샷
      가끔 눈팅만 하다보니 궁금하기도 하였습니다.
      후기도 처음이고 이런 곳(?) 방문도 처음이였어요.
      마사지는 타이 마사지만 받아봤는데
      아무튼 최고의 장소였습니다.

마사지는 압이 쎄야 시원하다는 편견이 깨졌습니다.
      항상 몸이 찌뿌둥하고 피곤하였는데
      괸리 받는 동안 힐링을 한거 같아요.

오늘여기 은아쌤 매력에 푹 빠져서 자주 방문할거 같아요!!!~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인기 많은 수민쌤 드디어 오늘여기테라피에서 접견!!

수민쌤, 오늘여기 첫 방문 후기

1.주차하기 좋았습니다.
        생각했던것보다 건물이 커서인지 지사에 몇대가능한 주차공간과 지하주차장이 있었습니다.

2.샵 분위기 깔끔하니 좋았습니다.
        바닥상태도 좋고 수건에서도 눅눅한 냄새 오일 냄새 없이
        은은한향이 나는것같았습니다.
        (신경을 쓰시고 계신듯한 느낌)

3. 조명
        간접등이 있지만 관리 받을땐 조명을 끄시고 관리해주셨습니다

4. 수민관리사님
        손길이 짝 달라붙는 느낌이었습니다.
        캔들불빛이 한쪽면에 비추워 그림자 보며 관리받으니 더욱 ㅁㅎ함이 감돌아서 더 좋았습니다

5. 평점
        개인적으로 관리사님 마사지 실력만 따지는데
        음.... 가만히 생각해보니 밀착감이 뛰어나셔서 ㅁㅎ함도 좋았고 나근나근한 말투라서인지
        은근 속삭임이 전해진다고 해야될까요
        오늘 여기테라피 후기 간략하게 올려보았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 영통 오늘, 여기테라피 NF소영 추천받아서 봄ㅎㅎ
      오늘여기테라피 샵도 굉장히 크고 깔끔하고
      카운터 실장님도 친절하시네요ㅋㅋ
      일단 샤워하고 룸에 들어가 대기
      관리실 냄새도 좋고 청결한거 같아요ㅎ
      소영쌤 마사지도 시원시원했고 응대도 좋았네요
      마인드는 두 말 하면 잔소리였구요ㅎㅎ
      담에또뵈용 소영쌤
      .. 더보기

평점
    • 평점
      루나쌤만 한 다섯번 본거같은데
      매번 새롭고 매번 설레는..어마무시한 쌤이에요
      생글생글한 미소가 아주 살살 녹습니다
      애교덩어리 제리루나쌤 오늘도 덕분에 설레고 갑니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기 역대급 지은쌤 접견!!!!!

찾았네요...진짜 제 관리사를 찾았습니다
      항상 예약이 어려워서 ㅍ포기해야했던...도희쌤
      드디어 제가 예약이 되어서 뵙고 왔습니다
      일단 스을림 게다가 와뀨까지 금상첨화....
      이런분을 제가 어디가서 뵐 수 있을까요
      진짜 1티어 관리사 쌤이 십니다.
      관리까진 큰기대를 안했는데 아니....이분 진짜 사기 캐릭터네요
      ㅁr인듀가 후....너무 좋으셔서...ㅎㅎ
      저절로 팁 좀 더 챙겨드리게 되는 그런 분이시네요...
      앞으로 지은쌤만 봅니다 저는..ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 루나매니저 관리 왜케 잘해요??
      실장님 루나매니저한테 받고 저 저 세상 다녀왔습니다
      이게 바로 천국??????????
      열심히 살았는지 천국을 맛봤었네요ㅎㅎㅎㅎ
      루나쌤 초특급 대박매니저입니다
      제가 추천합니다ㅎ_ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      예전에 아윤이 한테 받은거 기억났네ㅎㅎ좋은 기억만 있네

아윤쌤한테 받고나서 오늘 여기 자주 다니게됬는데
      아윤쌤 후기를 안썼었네요
      아윤쌤이 오늘 여기 처음으로 맞이해줬는데
      아윤쌤 덕분에 제가 오늘 여기를 다니게됬어요
      너무 친절하시고 관리 잘해주시고 마인드 ㅁㅊㄷ~!~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지은이 보고 또 보고 난 매일 그녀만 생각한다
      지은이한테 제대로 빠진 1인입니다
      보고 또 보고,,,관리면 관리 ㅇㄲ면 ㅇㄲ
      마인드면 마인드,,,,,,,,,,,
      그녀의 환상적인 스킬
      관리 받는 내내 입이 안다물어지게 하는
      그녀의 기술,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 루나쌤 그렇게 꼭 보라고 추천해줘서

생각나서 보고왔습니다

오우야!!!
      그냥 대박입니다

..왜 여태껏 이 분을 몰랐을까

단골입니다 이제 무조건
      .. 더보기

평점
      평점
      유림이 진짜 열심히하고 아담섹시귀엽
      아담섹시귀엽 유림이 또 보고옴
      코피 또 터질뻔ㅋㅋㅋ 첫 방에 유림이 보고
      ㄹㅇ저세상갈뻔 정신줄 꽉 잡고 관리 받아야함
      엄청 열심히하고 마인드도 좋고
      친절이 그냥 일단 몸에 배어있음
      그냥 아닥하고 유림이보셈ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기는 은아쌤만 보러 다닐듯
      실장님 추천으로 은아쌤 봄
      완전 글래머스한 탱탱볼 같은 그런 은아쌤ㅋㅋ
      성격도 조곤조곤하고 마인드 진짜
      미쳐버렸고
      추천받고 받아서 그런지
      너무 좋았음
      내일 또 은아보러 올게여ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      1티어 수민쌤 받고 기절하다 일어나서 후기씀
      오늘여기서 진짜 인기 젤 많은 수민쌤 봤는데
      5번 넘게 봤는데 볼 때 마다 대박이네
      볼 수록 기술이 더 생기는거 같음
      진짜 여자친구였으면 좋겠닼ㅋㅋ
      매일 코피터질듯ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      둘러보다 직장근처에 있길래 방문해봐야겠다하다
      오늘 드디어 방문해봤어요
      실장님도 친절하시고 안내받아 들어가니 외관과 다르게 깔끔하고 인테리어도 좋아보였습니다
      개인 샤워장이 너무 마음에 드네요
      채윤쌤한테 관리받았는데
      시간동안 정말 꼼꼼히 해주시고 잘하셔서 매우 만족 했습니다
      종종 이용 하겠습니다 !
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기