수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      오늘도 은아 내일도 은아 낼모래도 은아

.. 더보기

평점
    • 평점
      미령 ㄹㅇ 무조건 가셈 2번가셈 완전강추입니다

볼때마다 점점예뻐지고 마사지도 점점더 결이 잘맞는 느낌입니다

성격이 너무좋아서 대화할때마다 편안하면서 재밌어서 시간가는줄모르고

끝까지 섬세하게 신경써서 관리하고 마무리까지 퍼펙트하게

돈아깝다 생각절때안들고 만약더올라도 이분보러는 올것같네요

그만큼 만족함 매번만족도가 높은건 역시 미령쌤인것같아요 저는 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어리고 이렇게 귀여운 관리사분이 들어오셔서 좋기도 했지만 관리가 부족할거같다는 생각이있었는데

와우 반전매력 굿굿굿

그냥 온몸이 녹습니다 힐링제대로 아윤샘 나이스합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      은아샘이라고 새로오셨다해서 반신반의하고 실장님 추천으로 보고왔는데

관리 ㅁㅇㄷ 진짜 최고네요

한동안은 은아샘만 볼꺼같네요 와 여운이 아직도..,
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연지쌤은 정말 와꾸 1티어 확실하네여..ㅎㅎ 관리내내 즐거웠어요 말도 이쁘게잘하고 ㅎㅎ 몸매도 정말 이쁘십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아윤이를 예전부터 알았는데 해외여행 갔다온다고 하고

보고싶어서 매일 실시간현황보던도중 출근을 했더라구요 바로 예약했습니다

다른 쌤도 보라는 얘기를 하지만

아윤이의 관리가 너무 좋아... 볼 엄두가 안나네요

기준치가 너무 올라가버린거같아요ㅠㅠ

저는 무교지만 천국과 극락을 넘나드는 경험을

아윤쌤 덕분에 하게 되네요!!

진짜 예압녀 아윤 감사합니다!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      지인소개로 처음 방문한곳인데 시설도 깔끔하고 무엇보다 제가 좋아하는 하얀피부에 상큼발랄 관리사가 대박이네요
      어리신데 관리도 꼼꼼하고 친절하시고 대우받는 느낌이였어요

앞으로는 정착해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점
      연지쌤보고왔어요
      친구는 유림쌤 보고왔는데
      둘다 갈때마다 같이 이렇게 보고옵니다
      고양이상에 아담한몸매가 너무매력적인 연지쌤
      항상 갈때마다 유쾌한 대화에 친절하게 관리해주셔서
      너무 만족하고옵니다
      친구도 유림쌤한테 푹빠져있어서
      둘이 같이 자주가고있는데..
      요새 지갑사정이 힘들어져서 ..후기할인받으려고 처음으로 후기적어보네여^^;;
      다들 연지 유림쌤들은 보셧겟지만
      늦게나마 후기적어봅니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      은아쌤때문에 ...꼭대기까지 갓다왓어요 ㅠㅠ와 살벌합니다!1 ㅋㅋ강추에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      루나썜은 보면볼수록 양파같음 까도까도 더 관리가 깊어지네요

날날이 이제 7번째 보는데 매번 관리할때마다 혀웨디시로 해주는 유일한쌤..

관리를 매번 받을떄마다 깊어지네요  진짜 어디까지 이제 나가실려곸ㅋㅋㅋ

매번 새로운 느낌때문에 전혀 질리지가 않네요...

이젠 손으로 받는 관리는 더는 못받을것 같군요...

제 통장은 루나한테 가는것같숩니당..하하

열심히 일해서 루나 자주 봐야겠어요

혀의 감촉이 인간은 과학입니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      ​전화받으시는 실장님?

사장님? 무튼 졸라 친절하심

역시 기본중에 기본은 친절이라 생각듬

믿고 방문했는데 지은관리사 추천해주시더니

이야 추천해주실만 하더군요

제일 중요한 시간도 꽉 채워주셨고

슬림하시고 키 적당하고 뽀얀피부를 지닌 그녀..

마사지 스킬이 어마무시합니다 ㄷㄷ..

진짜 접해보면 신세계를 느낄것임

​조보아 닮으심  이목구비 뚜렷한  관리사임

호불호 없을듯 전혀
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우선 세수 2틀동안 안할려고합니다 형님들  ㅎㅎ

지현쌤 온도를 간직하고싶어요

ㅅㅇ, 마인드 . ㅁㅁ 보시고 얼굴 보시는 분들은 한번 보면 계속 보게될걸요

ㅁㅁ가 진짜 디집니다 ㅋㅋㅋ 진짜

회사에서 근무할때 계속 생각나네요 자꾸 아른거리게 머릿속에서

요구사항도 다 들어주고 왠만하면 ㅅㅇ가 쌔다보니까

만족하실거라고 생각합니다 진짜 눈으로 ㅁㅁ만 봐도 바로 나올것 같아요 꾹 잘 참으시길 ~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      채윤쌤은 여신인가용 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지은썜.

그동안 휴대폰으로만 봤던 인스타 여신들을...

제 눈으로 직접 볼 줄이야 황제인 날인 것 같군요

본론으로 들어가서 지은쌤이 등장했을때 진짜 키도 조그맣고 주머니속에 넣고싶은 느낌이랄까?

그런 기분이 자꾸 들더라구요

작은 얼굴에 눈 코 입이 있는게 신기했습니다 ㅋㅋㅋ 제가 얼굴이커서;;;; 하하

큰눈에 쌍커플있고 오똑한 코와 작은 입술 이 아직도 선명하게 머리속에 떠오르네요

하지만 관리들어갈때 몸매가 반전... 와 프로필 그대로 몸매던데요?

깜작 놀랐습니다 진짜 행복했고 과분했어요 언제 이사람을 내가 만날까 하고

마인드또한 갖쳐져있어서 굿 행복했습니가 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 50대입니다

하지만 어린분을 선호 하는 편이에요.. 그중 제가 보는 관리사는 소은관리사 입니다

나이는 23살 얼굴도 이쁩니다 소은이를 작년부터 봤던 사람인데 점점 더 이쁘게 물 들여지는 것 같더라구요

소은이한테 관리를 받으면서 편안해지기도하고 서로 고민도 털고

성격도 착하고  관리도 고사리 같은 손으로 정성스레 해줘서 뭐든 이뻐보였어요

자기관리를 철저히 하는애라 ㅁㅁ도 아름다워요 ^^

웃는 얼굴이 이뻐요 소은이는 항상 관리끝나고 포옹할때 떨어지기 싫습니다

여자로 보이네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기