화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 로미테라피 영천동마사지❤️젊은 미녀 관리사❤️환상적인 관리로 힐링해드립니다.

동탄건마 동탄스웨디시 마사지 최저가 마사지 할인정보,동탄스웨디시,동탄 스웨디시 옵션,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄아로마,동탄스웨디시ㅇㅌ,동탄 스웨디시 감성,동탄ㅇㅌ,동탄 감성마사지,영천동스웨디시,영천동마사지,2동탄 스웨디시,동탄역 스웨디시,동탄 스웨디시추천,동탄 마사지,동탄마돈나,동탄역마사지,동탄역로미로미,동탄역 감성테라피

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 로미테라피 영천동마사지❤️젊은 미녀 관리사❤️환상적인 관리로 힐링해드립니다.

상호 화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3657
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 동탄 영천동 678-7

소개

동탄 영천동에 위치한 스웨디시
마사지 더케어테라피 스웨디시 마사지

인사드립니다 저희 더케어테라피는 

전원 20대 젊은 미녀관리사 분들로 

미모와 마인들 두갖춘
동탄 NO.1샵으로 보답해 드리겠습니다

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시 관리
A코스 60분

120,000
B코스 60분

160,000

관리사님

전원 관리사 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

위치안내

경기 화성 동탄 영천동658-2

경기 화성시 동탄순환대로 685 

메디피아 2F

✤~ 건물   ~

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

•  

영천동 스웨디시,영천동 건마,영천동 마사지,동탄 영천동 마사지,동탄 스웨디시,동탄 로미로미,동탄 건마,동탄 마사지,

• 후기

평점
    • 평점
      절대 안아깝고, 200%만족임!!
      넘 좋았어요 이런건 적어야 쌤 흥하죠ㅎㅎㅎㅎ
      관리받고 관리비 생각 절대 안납니다ㅎㅎ 덜대 안아깝고, 200% 만족임!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감사합니다
      어제 시간이 좀 남아서 마사지나 받으러 가야지 하고 찾다가 간 곳인데 기대이상의 대우받고 왔습니다. 경력자 쌤에게 힐링 받았어요 평소에도 마사지를 좋아해서 이곳저곳 많이 다니는데 제 기준엔 시설도 좋고 깨끗하고 실장님도 매우 친절하십니다. 관리사분도 어리신데 압도 좋고 실력만큼이나 성격도 시원시원하십니다. 이름을 못 물어보고 아쉽네요. 정말 잘 받고 갑니다. 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 좋구만
      실력은 말할것도 없고 편안한 분위기 만들어 주셔서
      기분좋게 마사지 받았어욤
      여러고 가봤는데 여기는 다섯손가락안에 들어욤
      잘 받았어욤 감사욥
      .. 더보기

평점
      평점
      여기대박이네 ㅋㅋㅋㅋ
      생각지도 못할 힐링에 감동받고온거같아요ㅋㅋ
      감성마인드 진짜 갑입니다 ㅋㅋ
      진짜맘에들었고 매일올꺼같아요ㅋㅋ
      ㅋㅋㅋㅋ감성 마인드 인정합니다
      후회는 없을듯ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      감사합니다
      말도 재밌게 하시고 경력도 있으셔서
      마사지 또한 스웨디시만의 부드러움을 잘 표현해주더라구요 ㅋㅋㅋ
      즐마했습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      ㅎㅎ잘해요~~ㅎ
      여기 무슨 병원인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
      처음 방문인데 잘해주셨어요~~
      물리치료 받는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
      오버인가? ㅋㅋ하튼
      너무 좋았어요~~
      일 잘하시는듯해요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      믿고갈만하네요
      아까 전에 오후에 갔다왔어요 쌤이름은 기억안나지만 ㅠㅠ 되게되게 인상적이였고 대체로 실력도 좋으셔서 다음에 또 방문할생각일정도로 좋았습니다
      친절은 기본이고 무엇보다 맛사지 실력들이 상당하심 ...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꿀힐링합니다
      이제야 쓰네요 ㅎ
      이친구는 마사지를 기술적이네요ㅎ 사람을 들었다놧다 하네요ㅋㅋㅋ
      열심히 하는 모습이 어찌나 좋았던지 매끈한 살이 닿는데 마사지가 중요한게 아니더라고요 ㅋㅋㅋ
      마인드는 또 어찌나 좋은지 잠자기전 꿀힐링합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      훌륭했어요
      매번 간다 해놓고 이제 다녀왔네요
      관리사 처음 보고 왔습니다 몸매 밸런스가 정말 좋으십니다^^
      훌륭한 스킬 덕분에 힐링 하고 왔습니다
      조만간 또 보러 갈듯 합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      재방 가능
      괜찮다는 소리를 들으면 꼭 한번씩은 가보는데,
      전체적으로 따져봤을때 부족한 점은 없네요ㅎ
      친절하시면서 꼼꼼한 실력까지 갖춰져서
      재방도 충분히 가능할듯합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최고여요
      두번째방문 관리사분 뵐때마다 실망하지 않아서 좋았어요
      오랜 경력에서 나오는 뛰어난 실력의 관리사라고 생각됩니다 완벽 조절이되는 케어를 구사하고 탄탄한 경력, 운동신경 또한 굉장하네요
      뛰어난 언변과 유머감각도 있으시고 전 그 매력에 푸욱~ 빠진게 아닌가 싶어요
      관리실도 깔끔하구요.
      동탄에 있는 마사지샵 다 다녀봣지만 그중에 제일 괜찮은 가게 같아요
      마사지관리 내내 웃음을 잊지 않으시고 마사지해주셔서 고마웠고 힘든 요즘 기운을 다시 찾은 것 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      완벽했네요
      여기는 관리선생님들 다 경력자라 그런지
      실력도 좋고, 시설도 좋더군요 ㅋㅋ
      저는 실력도 실력이지만 ㅅㅂㅅ굉장히 따지는 편인데
      여기는 끝판왕이군요......ㅋㅋㅋㅋ
      관리사 제 스타일 오집니다 ㅋㅋㅋ 또오겟습니다
      잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기잘해요ㅋㅋ진짜좋았네요
      관리사님 진짜 괜찮았어요
      들어오신분은 눈웃음 정말 이쁘셨고
      말도 잘통해서 좋았습니다
      그리고 관리도 수준급!!
      므흣한게 아주기억에남네요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여때까지 받아본 곳중에 여기가 굿
      리뷰 좋아서 다녀왔습니다. 실장님 굉장히 친절하시네요.겨울쌤 마인드 굿~~ 이쁜데 마인드가 너무 좋아서 계속 같이 있고 싶었어요
      압이 굉장히 좋았어요 부드럽고 스며들었어요 긴 시간으로 끊을걸 그랬어요 ㅠ
      썸 겨울쌤 마인드 쥑이네요 ㅋㅋㅋ 이제는 정착해 보려고 합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      ㅎㅎ진짜 다섯손가락 안에 드는 정도~?
      오메 ㅋㅋㅋ 후기 보고 다녀왔는뎅
      마인드고 서비스도 좋고
      와꾸도 상타치고 ㅎㅎㅎ
      제 기준에서 다섯손가락 안에 듬 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기