남양주 다산 1인샵 [한마]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산 1인샵 [한마]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산신도시 스웨디시 찾으시나요! 남양주 주변 마사지 최저가 후기 평점 리뷰좋고 재방률 높은 곳을 소개드리며 남양주 다산신도시 1인샵 한마 스웨디시를 소개드립니다.

다산신도시마사지,다산신도시1인샵,남양주스웨디시,남양주스웨디시추천,남양주서혜부,남양주마사지,남양주아로마,남양주프라이빗스웨디시,별내스웨디시,별내스웨디시추천,별내마사지

남양주 다산동 1인샵[한마] 스웨디시 다산신도시 VIP ♥⭐넘버.1⭐♥프리미엄 스웨디시 (젊은 한국매니저) ⸜❤︎⸝‍ 왕처럼 모십니다!

남양주 다산동 1인샵[한마] 스웨디시 다산신도시 VIP ♥⭐넘버.1⭐♥프리미엄 스웨디시 (젊은 한국매니저) ⸜❤︎⸝‍ 왕처럼 모십니다!
상호 남양주 다산동 1인샵[한마]스웨디시
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 남양주시 다산중앙로123번길 22-26

소개

다산 신도시 1인샵 한마 인사드립니다.

저희는 VIP프리미엄 스웨디시 마사지샵으로

정성을 모아서 최고의서비스로 피로를 풀어드리는 

남양주 다산신도시 프리미엄 1인샵 한마 입니다

언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

코스 및 가격

감성마사지
A코스 40분

20%100,000원
80,000
B코스 60분

17%120,000원
100,000
C코스 90분

14%150,000원
130,000

관리사님

[20대/한국인] 女관리사

마사지 자격증 보유 

마사지 경력 3년

위치안내

다이소 다산신도시점 인근

경기도 남양주시

다산중앙로 123번길 22-26

다산헤리움 오피스텔 1차

✣ < 무료 주차 > ✣

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

{ 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무 }

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다  

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

•  

• 후기

평점
    • 평점
      친절한 관리사님께 최고의 마사지 받고 왔습니다 주변에서는 최고인듯 합니다 적극 추천입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 정말 잘 받고 관리사 대응과 섬세함 두루두루 갖춘 곳인거 같습니다. 처음 방문하고 정말 만족하고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엄청힐링이예요 나른할때 가면 최고일꺼같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      들어가자마자 반겨주셔서 즐거운 시간 보내고 왔습니다.
      섬세한 손길에 피로가 싹 가시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      말씀도 너무 잘하시고 친절하세요^^

실력도 출중하셔서 더할나위 없습니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늘 만족하고 옵니다. 진짜 힐링은 여기에요!
      안갈 이유가 없습니다. 관리사님 다 예쁘신듯
      .. 더보기

평점
      평점
      시간가는줄 모르고 받았습니다
      마ㅇ드도 기술도 다 만족했어요
      회사랑 가까워서 자주 방문하게 될 듯합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      제 마음을 움직이는곳..좋습니다..벌떡벌떡 힘이나요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힐링하고 싶으시면 여기 한번 강추합니다
      대화하기도 좋고 힐링하기도 아주 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      방문할때마다 친절하고 좋은 관리에 만족하고 갑니다 덕분에 그동안의 스트레스 다 풀렸습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리를 꼼꼼하게 잘 해주셔서 아주 잘 받고 갑니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      3일연속 술먹고 몸이 찌뿌둥해서 죽을맛이었는데
      개운하게풀어주셨어요 감사해요 또뵈요
      .. 더보기

평점
      평점
      90분코스 관리받았는데 관리사분의 손 놀림이 진짜 부 드럽고 개운했어요! 전체적으로 깔끔하고 친철하셔서 재방문 무조건입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      후기보고 다녀왔습니다
      일단 깨끗합니다
      관리사분 이쁘고 마사지도 잘하십니다
      전반적으로 매우만족하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 기술?이 확실히 남다르시고 너무너무 만족했어요ㅎㅎ 즐거운 힐링의 시간 보내게 해주셔서 너무감사합니당
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      누가봐도 호불호안갈림
      관리도 열심히 하는거같고 귀엽다
      주차도 편하고 가게도 좋고 여러모로
      올때마다 만족하고 가는듯

평점
      평점
      친절하고 가게도 깨끗하고 제가 가본곳중에는 최고네요 관리사님보고 일단 기분좋게 누웠어요 압도 적당하고 관리도 괜찮게해서 좋았습니당~~~

평점
      평점
      목소리도 좋고 친절해요 성숙하면서 귀여운미모에 부끄럼많은거 같은데 마사지하나만큼은 시원시원하게 잘 해요 시간가는줄 모르게 잘 받았어요

평점
      평점
      여지껏 받은것 중에 제일 만족 스러웠습니다.
      마사지도 정성스럽게 해주시고 대화도 부드럽게 잘해주시더라구요

평점
    • 평점
      마사지를 받고 있는내내 괸리쌤 얼굴이 생각
      나서 자꾸만 돌아보게 되더라구요
      말씀도 잘하셔서 지루하지않게 잘 받았어요

평점
    • 평점
      마사지도 잘하는데 무엇보다 편하게 대화 이끌어 주면서 마사지를 해주십니다 부드럽게 만져주는 손길 덕분에 묘한 느낌을 받았습니다 생각보다 마사지 실력이 좋아서 대만족이였습니다

평점
    • 평점
      뵙자마자 미소지어주시는데 우선 첫인상부터 느낌이 좋았습니다. 관리는 어떠실까 궁금했는데 진짜 퀄리티가 다르네요 ㅎㅎㅎㅎ

평점
    • 평점
      보자마자 우와~ 연발했습니다 정말 우월한 유전자시네요 ㅜㅜ
      관리도 수준급이시네요 ㅎㅎㅎ 손길도 매끄럽고 대화도 막힘없이 잘 이어가주시고 열심히 해주셨습니다 ㅎㅎㅎ

평점
    • 평점
      오늘도 힐링을 찾아 떠나봅니다!!
      관리쌤을 만나고 내내 생각이 많아지네요
      중독이 된듯합니다 ㅋㅋ

평점
    • 평점
      손길 하나하나 터치감이 사르르녹네요~ 너무 좋았습니다
      낮에 시간날때 관리쌤보러 또 갈게요^^

평점
      평점
      바쁘고 이리저리 치이고 스트레스받는상황에
      이런저런 이야기도하고 마사지도 잘받고
      잘풀고 잘받고 갑니다. 감사합니다ㅎㅎ

평점
      평점
      관리쌤도 아주 만족 관리스타일도 아주 만족 ㅋㅋ
      너무 만족스럽네여 ㅋㅋ ㅁㅎ함이 최고!!!
      진짜 당분간 도장찍으러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평점
      평점
      모든것이 만족스러울거에요 클라스 자체가 다릅니다
      언제쯤 이런관리를 받을수있을까 생각해봤다면
      바로여기로 방문해보세요 저도 호기심에 방문해봤지만
      엄청나게 만족하고 왔답니다 관리사도 클라스가 다름

평점
      평점
      운이 좋았습니다 다른데도 많이 다녀봤지만
      정말 딱 제 이상형이네요
      관리도 성심성의껏 열심히 해주시고
      모든게 다 만족 스러웠습니다

평점
    • 평점
      굉장히 살갑고 친근한 관리사님께 받았네요
      대화도 잘해주시고 나갈때까지도 웃으면서
      응대 잘해주네요 기분좋게 받고 갑니다

평점