인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      U테라피 소영 아주 좋네여

원래 좋은건 나눠야된다고 다들 저믿고 소영쌤한테 받아보세요
      아담한 키에 느ㄹ씬 하고 피부가 정말 뽀얗고 부드러워서
      마사지 받을때 느낌이 너무 좋아요
      이쁜데 마사지도 잘해 어린데 마사지도 잘해
      그만큼 마사지가 맘에 들었다는ㅋㅋㅋㅋ
      70분 받다가 90분으로 연장했는데 대구  사투리섞인 말투에 얘기하는게 너무 재밌어서 시간 가는줄 몰랐네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 아랑쌤 쉣시미 폭발이네요

아랑쌤 보고온 첫후기 남깁니다
      글래머러스한 볼륨감넘치지만 절때 ㄸ은아아닌 그럼뭠매에
      쉑시미 넘치시는 쀄이ㅅ 완전 ㅋㅋ스웨에 찰떡입니다
      게다가 관리실력또한 정통스웨느낌에 가까운듯한...
      시간도 꽉꽉 잘채워주시고
      시간내상 관리내상 ㅅㅇㅈ내상 전혀없네요 ㅎㅎ
      안볼이유가 없으신 분입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      노련미 넘치는 유테라피 청아쌤

오래 전부터 생각날때마다 보러 오던 청아관리사님
      경력이 좀 되서 그런지 마사지가 기가 맥히십니다
      따뜻한 오일에 부드러운 손길.. 몸이 아이스크림 마냥
      사르르 녹아 버리는거같은 느낌
      친철한 응대와 말투에 별거 아닌 대화에 잘 웃어주시기까지
      이런 이유들 때문에 청아쌤이 계속 생각 나는거같네요ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점

유테랖 크앙이 또 보고싶네

아 계속 꿈을 꾸는 것만 같은 관리로 혼을 쏙 빼놓는..크앙이
      한시간에 자신의 모든것을 보여주는..
      잊지 못할 것 같습니다
      이런 엔젤...천사,..그저 갓...
      보고싶네요 지금도
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 한별쌤 아직 안보신분 들어오세요.

길쭉길쭉 스을림한 한별쌤
      긴 팔다리를 이용한 관리는 정말 최고라 합니다.
      정말 스웨디시 관리가 무엇인지 완벽한 표본같은 한별쌤
      앞으로 자주 뵙고 싶을 것 같습니다
      관리 샤쥬 다 챙기고 싶은 형들은 꼭 한번씩 보십쇼
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 말랑콩떡한 하빈쌤

오늘 처음 접한 하빈쌤 수수한 민삘느낌에 정말 흙탕물이란 ㅁㅏㅅ본적 없는듯한
      깔끔하고 청순한 이미지네요
      귀여운이미지와 반대로 업계엔에프라
      기대안한관리는 예상외로 평범하면서 오히려 더 부드러운감성을 잘맞춘느낌
      ㅇ이런게 재능충이런건가요ㅎㅎ
      성격도 엄청착하셔서 더 기분좋게 시간이 흘러간듯 합니다 ㅎㅎ
      업계엔에프쌤들도 프로로 만들어주시는 유테라피 감사합니다! ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 슬래머의 정석 지아쌤

오늘 지아쌤 본건 저희 일생에 가장큰 축복이라고 볼수있네요
      어디흠잡을데 없는 슬래머의 정석입니다.. 극슬림이지만 탄탄한 몸매...
      꾸준한 운동이 아니면 가질수없는 그런느낌입니다
      게다가 지아쌤 관리받다보면 물위에떠있는듯한 부드러우면서도
      기초가 탄탄히 잡힌 그런 율동적인 패턴을 갖춘 마사지네요
      마인드도 좋으시고 중간중간 재밌는대화도 나눠주시고
      저는 지아쌤 재방의사 있습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 얼굴천재 슬비쌤

처음 보자마자 아 이쁘다 라는 말밖에 안나오네요
      정말 이쁘신대다가 관리실력마저 뛰어나시네요
      약간 부끄럼타는 모습마저 귀엽고 사랑스러운 슬비쌤
      내상 하나없이 잘 받고갑니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 야간보석 진주관리사

유테라피 후기가 너무 좋아서 예약 후 방문해봤습니다
      후기가 좋은대는 이유가 다 있더군요
      진주쌤 너무 이쁘고 관리도 잘 해주시네요
      여기저기 떠돌이로 다니고 있는데 정착할곳을 찾은거같네요

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 남자마음 흔들어버리는 보경쌤

후... 제마음을 흔들어버린 보경쌤...
      부드럽지만 강렬한 관리에 정신이 혼미해집니다
      기분이 싸악 상쾌해지고 시원해지네요
      괜히 ㅁr인ㄷ가 좋다고 한게 아닌 찐으로 정성껏
      관리해주시는 부분이 최고라 할 수 있겠네요
      자주 뵙고 싶습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 하빈쌤 하얗고 뽀오얗네요

하빈쌤 처음 뵙고 왔습니다
      아직 일을 시작하신지 얼마 안되셨다구 하시는데
      왜인지 관리는 은근히 ㅇk릈한느낌으로 잘 하시는 분이십니다
      손끝이 살아 있네요 ^^
      뽀얗고 하얀 ㅍ1부가 너무 에쀼시고 성격까지 착하셔서
      너무 좋았습니다 ㅎㅎ
      앞으로가 많이 기대 되네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 크앙쌤 정말 레전드네요

레전드오브 크앙 걍 뭐 의심할거 없이 걍 보면 되는분
      한시간이 이렇게 부족하다 싶은적은 처음 입니다.
      어쩜 이렇게 상큼 발랄 한지 제가 힐링이 확 되는듯하네요
      계속계속 보고싶습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 미나에게 녹아내리다..

미나쌤 관리를 받고나니
      아..이게 극락이구나 싶은
      그런 느낌이 확 드네요
      아직도 안보신분들이 안타까울 지경입니다
      꼭 보십쇼 세번 네번 계속 보십쇼
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 우아하면서도 깔끔한 매력의 청아쌤

청아쌤 정말 매너가좋으십니다 단아하면서 우아한말투에
      받다보면 마음이 점점 편안해지고 꾸밈없고 솔직한 편이신것 같네요
      관리 성의껏 정말 잘해주시고 노련한 느낌이 드는 그런 마사지였습니다
      저또한 청아쌤에게 매너있게 행동하면 청아쌤도 그두배로 잘해주시는 느낌이네요 ㅎㅎ
      청아쌤 관리 한번쯤 꼭 받아보시는 거 권장드립니다 ㅎㅎ
      앗 마인드도좋으신건 tip입니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 급 떡상한 시연

시연쌤 좋은 후기가 많이 올라오기에 궁금함에 한번
      쓰윽 보고 왔습니다
      일단 관리 아주 나이스 합니다
      시원하고 또 부드럽고 또 뜨겁게
      후... 그냥 뭐 가만히 있으니 알아서 다 관리 해주시네요
      괜히 떡상한게 아닌듯 싶습니다 ^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기