수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      손이 뱀처럼 움직이던 수민관리사님

스웨경험이 그렇게 많지는 않지만

후기같은건 많이봐서 뱀손이 있다는 소문은 들었지만

정말 팔이랑 손이 뱀처럼 움직이는게 뭔지 경험하게 해주신분이었어요

밀착감은 또 얼마나 좋으시던지... 다들 한번 꼭 경험해보세요

아 이런게 말로만 듣던 뱀손이구나 하실꺼에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첨에 야간만 나온다고 들었는데 실시간 예약현황에 있네요

근데 받아보고 나서 생각이 달라졌어요

첨엔 대화도 재밌고 유쾌해서 관리는 그렇게 신경을

안썼는데 잘하는 관리사한테 더 배웠다고 하는데

참 잘 배웠네요ㅎㅎ

관리가 틀려졌어요

이쁘고 슬림하시고 굿 새하얀 피부톤에 좋은 향기 까지 나네요

어려서 그런건지 피부는 원래 부드러웠는데 느낌이

더 많이 좋아졌네요ㅎㅎ

이제 전 유림 관리사 지명입니다

또 보자구요 유림관리사
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원에서 좀 물높이만 찾다보니 오늘여기 방문

그래서가게 되었는데 소은쌤을 보게되었다

고민끝에 방문했는데 얼굴은 수원에서

본 관리사 중에 제일 이뻤습니다.

무엇보다 20대초 여서 진짜 놀랐어요...

슬림하고 키크고  얼굴도 계란형처럼 작고 피부탱글에 이뻐요 ㅎㅎ

완전 제 스타일이더라고요.

스타일은 정말 아주 천천히 스으으으윽 느낌입니다.

정통 스웨를 어디서 배웠는지 궁금하더라고요.

너무 만족해서 재방했었고

두번봤으니 이제는 멈추려 합니다ㅎㅎ

소은쌤 아껴주세요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      난생 처음 이런 느낌을 받아본거같아요

받는데 이건 눈도 못뜰정도로

자극이 심하게오더라구요

진짜 탈곡되어서 나왔습니다

다른 형님들 기준에선 자주 가는건 아니겠지만

제 기준에서 일주일에 한번이면 자주 가는거에요

앞으로 갈땐 무조건 소은님 출근할때 갈꺼에요..

형님들 한자리만 비워주시면 감사하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지은쌤 외모면 외모 몸매면 몸매 관리면 관리 성격이면

성격 진짜 한번 시작하면 시간가는 줄 모르게 만듭니다

지은썜 봤던 분들은 진짜 다 아실거에요 미모랑 ㅁㅁ가 얼마나 대단하신지

인스타 팔로워 20만으로 올랐더라구요 ㄷㄷ

뽀얗고 예쁜 피부에 섹시한 느낌의 이목구비

그리고 진짜 볼륨감까지 있는 슬랜더의 표본 몸매 라인이 진짜 완벽하고

비율도 좋아서 관리받는내내 눈이 즐거워요

눈만 즐거운것도 아니죠 관리를 진짜 너무 잘하니까 몸도 즐겁죠 지은쌤 응대도 좋아서

대화도 진짜 잘 통하고 관리받다보면 진짜 시간 참 빨리가요

지은쌤 안보신 분들은 그냥 고민하지말고 일단 보세요

좋았으면 좋았지 내상 죽어도 없으니깐요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      들어오자마자 반갑게 맞이해주는 모습에 저도 덩달아 미소로 인사를

주고받았네요

관리를 들어가는데 어느정도 경력이 있어서 그런지 와우..

베드 끝자락 잡고 손 꽉 쥐면서 ㅋㅋㅋㅋ 미치는줄 알았습니다

그리고 미나쌤만에 정말 특별한게 하나 있는데 이거는 비밀이라고해서

지키겠습니다 !!! 꼭 보세요 왜 실장님이 추천하는지 아실겁니다 ~!!

관리 받는동안 진짜 감탄을 몇번했는지 ㅋㅋㅋㅋ

케어 받으면서 좀 나 자신한테 선물 주는거같다랄까?

상당히 고퀄리티의 마사지임 ㅎㅎㅎ

마사지 잘 받았슴

너무 좋아서 주말에 한번더 방문 할 예정입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미령쌤 만나고왔습니다

그야말로 천사 얼굴도 귀여우시고 근데또 섹시하시고 정말 어느분야로써도

부족함이 없는 관리사쌤이었습니다.

그야말로 천국이 따로없다고 말씀드리고싶네요

세끈한 그녀의 ㅁㅁ를 보는순간 제 동생은 참지못하고  바로 잠애서 꺳네요... ㄷㄷ

함께 안고있던시간은 정말 좋았습니다 너무 따뜻했어요

그녀의 입 술 날 쳐다보는 눈빛마저.. 구미호 같다고 해야하나 너무 좋았습니다

금일 아침부터 기분좋았습니다 ㅎㅎ

감사합니다 앞으로 미령쌤 자주볼거같네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번엔 실장님이 입이 마르도록 추천하신 수민쌤 봤는데

순도200% 감동의 눈물흘렸습니다.. 실장님께서 손님들이 매번 칭찬한다고 추천하신데는 이유가 다 있었네요ㅎ

어떻게 이리 젊고 예쁘신분들만 있는 건지..ㄷㄷㄷ 진짜 한타임에 두배 받아도 저는 여기로 갈거같아요

다른곳 갔다가 괜히 내상 입을바에 저는 시설좋고, 후기좋고 친절한 실장님이 계신 가게로 매일 갈랍니다ㅎ

이렇게 아름다우신 분들이 므.흣하고 화.끈한 관리까지... 감탄의 연속입니다. 100점 만점에 120점입니다

아오 또 땡기네요ㅎㅎㅎㅎ 수민쌤, 수민쌤은 1.외.모, 2.슬림+글래머한 몸매 3. 꿀 떨어지는 관리마인드까지 정말. 진짜진짜 보석입니다

저 믿고 제발 한번만 속는셈 치고 받아보세요. 후회안하십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 스웨디시 검색하다 영통구청 근처  오늘여기 테라피

있길래 전화예약후 방문ㅋㅋㅋ

일천 첫번째로 너무 황홀합니다 ㅎㅎㅎ

얼 굴도 이 쁘장한분이 이렇게 관리를 해주니

2배더 좋은 느낌?ㅋㅋㅋㅋ

솔직이 나 이가 어리 셔서 실력이 없을줄 알았는대

관리받는네네 감탄이 절로 나오더라구요

말도 잘통하구 여자친구 같은 느낌도 들고 ㅎ

지치고 힘들었는대 지은썜 땜에 잘풀고 갑니다

재방 1000000000000000%ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미령썜 관리만 벌써 4번째 받아보네요

미령쌤 지방에서 관리하다가 오셔서그런지 확실히 기본기가 존내게 땐땐합니다

땐땐한 기본기를 바탕으로 이제 쌓아온 노후우들로 저를 가지고노는데 이게이게 중독성이 보통아닙니다

관리 받을수록 관리사들도 이제 손님이 편해지고 친해지고 하는건데도 미령쌤은 처음부터 걍 맛가게해버리고 다음에도 너가 날 안보고 베기니? 이런 마인드 갈때부터 걍 마음 단단히먹고 가시는거 추천드립니다

참고할게 있는게 아니라 빨리 안끝나게 잘 참고 있으란 얘기임ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      큰 키에 이쁘고 모델비율이라..어디서 찾아보기 쉽지 않죠

매번 방문 직전에 항상 느끼는 두근거림을 안고 방문!

프로필대로 정말 장난 아니더라구요 이쁘시고 어리시고 키도 크고 응대 또한 만족!

긴장감을 달래주기 위해 응대도 정말 잘해주시고

경력자답게 집중해서 관리해주시는게 느껴지시더라고요

기대를 안하고 갈 수 없어서 적당한 수준의 기대감을 안고 갔는데 실망하거나 기대 이하는 절대 아니라 다행이라고도 느끼고

머릿속에 오?오?오?만 연달아 생각하고 있었어요 ㅋㅋ

조심스럽고 정성스럽게 관리해주신 소은쌤 감사합니다!^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      루나쌤에게 처음 관리를 받았을때는 너무 소프트하지 않나 싶었네요.

물론 지금은 하드해졌다고 말하는건 아니지만 소프트한듯 하면서 하드하고 하드하면서

소프트하다는 극히 개인적인 느낌이지만 정확한 표현은 아마도 애타게 만드는?

뭐 그런 마사지... 또 한가지 루나쌤의 마사지 실력은 계속해서 늘고 있다는거 그래서 다음이 더 기대가 되네요. 오늘도 역시 루나쌤에게 충분히 만족을 하고 루나쌤의 웃는 얼굴을 보고 퇴실.

혀웨디시가 최고인 것 같아요 ㅋㅋ ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소은샘 정말 훌륭합니다  진짜진짜 마음에 들었습니다^^

얼.굴도 이쁘게 생기 셨고 몸,매도 정말 훌륭하네요

착한 말투에 싹싹하기까지..정말 좋네요 ㅎ

연ㅇ감도 느끼면서 기분좋은 손.길에 마.사지도 받으니 정말 날아 갈꺼 같네요 ㅎ

특히 역 바디 동작이 와우....ㄷㄷ

므흣한 힐링 마사.지 가 정답아닐가요?ㅋㅋ

소은샘의 손길에서 힐링이란 무엇인가 원 없이 느끼고 가네요 ㅎㅎㅎ

소은샘은 제가 본 샘들중에 1번이네요!! 오늘 정말 기분좋게 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기를 안쓸래야 안쓸수가 없는 실력과 비주얼

진짜 여태 다른 곳에 돈 쓴 제가 한심하고 후회되게 만들어주는 시간이었습니다

관리수준 이태까지 받은거중에 1번 물높이 1번 진짜 이 분 보고 후회하실?분이 있을까 싶어요

미쳤습니다 무조건 보세요 에이스예상합니다 ㅋㅋ

참회의 시간을 보내고 루나쌤만 자주 보러 오겠습니다 실장님

.. 더보기

평점
    • 평점
      지현이를 만난지 몇일이 지났는데도 계속 생각남니도오..

로진된것같음 ;;; 보들보들한 피부에 내가 제일 애정하는 지현이 뒷태며

애인모드에 이런 순종적인 메이드가 있으면 연봉인상 팍팍!!

살결만 어루만져 주는게 아니라 내 심장까지 슬라임처럼 만든 지현이 너어어어!

스킬은 말하자면 입아프고 와꾸 몸매는 내취향이고 특히 바스트 흐앙..

다떠나서 내맘을 일캐 편하고 안락하게 만들어주는거.. 내가 스마다니는 이유^_^

이게 메인이것!!! 방안에선 무조건 내편인 지현이가 최고닷!! 응응 나 로진 맞는거 같아

요즘따라 네가 자꾸 생각이나 또 보러 갈게 커피들고
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기