인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      너무 깔끔하네요 마사지도 깔끔하고 뭉쳤던게 다풀리네요 기분도 풀리네요 아주 만족하고 갑니다~~
      .. 더보기

평점
      평점

여름쌤 후기대로 정말 맘에 들게 해주시네요 부족한거 없이 정말 기분좋게 대화도 해주시고 정말 편안하게 마사지 받았네여
      너무 좋게 마사지 받아서 후기 남겨드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      괜찮네요 청결도 친절 관리사 관리부분 전부 다 상이네요 맘에 들었네요 집근처라 가끔 생각날때  방문 할거 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심 여기 찐이네요 완존 마사지 갑이네요 넘넘 만족하고 갑니다 ~~
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심테라피 후기보고 방문 했는데 후기 내용 그대로 맞네요
      괜찮네요 재방의사 충분히 있음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 한순간이더라구요 내가 이렇게 빠른가 할 정도로..

부끄럽기도 했지만 현기증이 나더라구요 ㅎㅎ

손길 잊을수가 없네요 조만간 한번 더 가서

여름쌤 손길을 다시 한번 느껴야겠어요 맥심테라피 청결두 하고요

다시 한번 찌릿찌릿 오백만만 볼트 피카피카츄츄  아호 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      친구 소개로 수원 맥심테라피 방문 했습니다 주간에 괜찮은 쌤 있다고해서 맥심테라피에 예약하고
      방문 70분 결재하고 방안내 받고 씻고 좀있다 쌤들어오시네요
      인사하시는데 목소리가 참 이쁘심  아직까지는 코로나 땜에 마스크를 쓰셨는데
      그런거 별로 개의치 않음 관리 시작해 주시는데 잘하시네요 손끝이 살아 있네요
      끝까지 기분좋게 잘 받았다고 생각이 들게 해주시네요
      나가면서 방금 그쌤 누구시냐구 실장님 한테 물어보니 주간에 신비쌤이라고
      하시네요 담에 한번더 신비쌤한테 받고 싶네요 첨으로 지명을 하고 싶다
      생각이 들게 해주시는 쌤이였네요
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심테라피 신비쌤 완전 베스트 네요 ㅁㅁ도 슬림하시고 관리도 스무스하시고
      완전 맘에 드네요 스웨디시 많이는 아니여도 그래도 좀 다녔는데
      첨으로 손을 움직이게 만드시네요 진짜 첨으로 손을 움직이게 하신 신비쌤
      묘하게 끌리는 그런 아우라가 있으심 쌤 스타일이 묘하게 끌리는 스타일이심
      어느하나 부족하건 없이 너무 만족하고 100프로가 아니라 120프로 만족했네요
      당분간은 신비쌤 위주로 예약할거 같습니다 이런기분 이런 느낌 첨으로 받아봐서
      여운이 굉장히 오래 남네요 요번에는 70분했는데 90분 코스도 있던데
      담에는 90분으로 봐야겠음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기를 잘 믿지는 않지만 속는셈치고 방문하니 정말이었네요

찐 후기일때도있고 뭐가 진짠지는 모르겟지만 ㅎㅎ

아무튼 신비매니저는 진짜 매력덩어리입니다ㅎㅎ 마사지도 잘하고 손가락 느낌이 찌릿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마사지하면서 대화도 많이하고 마.인.드도 넘좋아요ㅎㅎ

맥심테라피 다음번엔 친구들 꼬셔 같이  또 방문해서 받아봐야겠어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리나쌤 황호올하게 훅훅 매끄러운 손길에 힐링이 되네요.

맥심스웨디시 시설도 좋고 깨끗하고 일단 주차도 할수있고

일단 고객이 많은 이유가 이런 손맛과 관리사들의 성실함과 마.인.드 때문인가 싶네요.ㅎㅎ

다음에도 종종 방문하겠습니다~~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심테라피 여기 주간 쌤들 관리 진짜 잘하시네요 믿고 보셔도 될것 같네요
      가끔 가는데 진짜 야간은 아직 안 가봤는데 주간에 있는 쌤들 진짜
      관리 들 다들 잘하시네요 지금까지 3번 가봤는데 3번다 다른 쌤들 봤는데
      한분 한분 다들 스킬이 틀리시네요 매번 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심테라피샵 샵마다 약간 스타일이 달라서 그날그날 기분에 따라서 가지만 이왕이면 청결하고 시설조은곳
      가는것이 조켓지요 새집에 새여자 잇듯히 ㅋㅋㅋㅋ

리나관리사 역시 어느 샵의 관리사보다 실력이 뛰어났습니다.

회원님들들도 리나관리사 한번 받아보시면 후회 안하실 것 같습니다.

아이스크림 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.. 더보기

평점
      평점
      맥심테라피 여름쌤 봤네요 후기가 너무 좋아서 한번 봐야지 하고 맥심예약하고
      여름쌤 봤네요 왜 후기가 좋은지 알것같네요
      백번말보다 직접한번 보는게 빠를듯 그냥 여름쌤 한번 보세요 마사지
      받는내내 정말 편안하게 대화 이끌어주시고 마사지도 정말 잘하시네요
      제 기준으로 너무 만족하게 기분좋게 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심테라피 가끔 주간에 방문하는데 올때마다 다른 관리사분들 봤는데
      볼때마다 다들 정말 마사지 진심으로 해주시는게 느껴지네요
      매번 느끼지만 금액대비 관리 전혀 안깝지 안게 잘받고 가는거 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전에 받던 보아 매니저 보았는데 오늘은 후기평좋은 여름매니저 보기로했어요

예약 안하고 방문해서 여름매니저로 해달라고 했더니 예약 투타임이라서 대기실 20분대기했어요ㅠㅠ

역시 샵 방문전에는 예약은 필수인거같아요 ㅠㅠ

잠시후 실장님이 오셔서 여름쌤 해주시는데 와우~~~쓰러집니다 ㅋㅋ

간단히 인사하고 마사지로전환  글머 몸.매에  이쁘네요ㅎㅎ

일단 사글사글 하고 붙임성이 있어 보이십니다

스웨디시 마사지도 기대이상으로 잘해요 와우~~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기